Жуля в руки не далась.
Машину ждали почти четыре часа, она не смогла приехать раньше.
Ребята сначала бились в истерике, выкручивались из ошейников, а потом успокоились. Доджи (рыжий) с самого начала вел себя прилично, он вообще большой умничка - очень адекватный по характеру, со здоровой психикой и красавец. Мы решили его попробовать-таки пристроить на передержку. Для этого нам не хватает 1000 в месяц...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Л.В. И ЛЕНЕ tres chic, КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ УТРОМ, С ДРУГОГО КОНЦА ГОРОДА, ЧТОБЫ МНЕ ПОМОЧЬ! И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МУЖЕСТВЕННО ДЕЛИЛИ ТЯГОТЫ НАШЕГО НЕ ОЧЕНЬ ПРОДУМАННОГО ОТЛОВА... ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!

Спасибо жителям городка - Свете, которая все время помогает; Ольге, если не ошибаюсь (Л.В., поправьте если что) Валере и еще одной женщине - увидев наши мучения и старания, люди тоже чем могли - помогли и дали 2100 руб. на дорогу и передержку (я заплатила эти деньги в стационаре).
Одна правда женщина сказала: какие Вы молодцы, а я их уже отравить собиралась...

Лена-Джесси

Огромная благодарность замечательному человеку Михаилу, который нас вез, грузил собак и очень грамотно и ласково обращался с моими подопечными.

Маргарите, которая искала для нас машину -

В общем, всем-всем-всем, кто так или иначе поучаствовал и помог - низкий поклон.