Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Щенок со сломанными лапами.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Джамалунгма

Срочно! Щенок со сломанными лапами.

Сообщение Джамалунгма »

Только что на улице встретила женщину которая выгуливала щенка-малыша месяца 1,5-2

волочит ноги. Со слов хозяйки упал с высоты-выхаживают ,но денег на рентген нет.

Хозяйка по виду и правда не производит впечатления обеспеченного человека.

Телефон ее я взяла. Помощь обещала.

Помогите советом

1 Хирург на В.О или с форума как-нибудь не очень дорого)) у меня сейчас как и у многих....проблемы.

2 отвоз-привоз кто с машиной на В.О?

3 по оплате -посильно буду участвовать.

на хозяев расчитывать не нужно(я так думаю)

Малыша очень жаль .Женщина с ним расставаться не хочет точно, лечить не может.

Идеально было бы на Энгельса .

По информации ,полученной от хозяйки-прививки делали.НО! почему гуляет с таким малышом,не смогла объяснить.

Короче-прошу звонить мне на трубку

8-911-781-06-93
Катерли

Re: Срочно!! хозяйский Щенок со сломанными лапами.

Сообщение Катерли »

Может им в рассрочку, в долг предложить? так уж совсем нагло, к вам потом маргиналы со всего города будут идти и требовать лечить их питомцев..
Джамалунгма

Re: Срочно! хозяйский Щенок со сломанными лапами.

Сообщение Джамалунгма »

Катерли писал(а):Может им в рассрочку, в долг предложить? так уж совсем нагло, к вам потом маргиналы со всего города будут идти и требовать лечить их питомцев..
Да не знаю я как поступить!!!! Потому и советуюсь .,и себя в залог )))даю.

Сейчас позвоню Маше -хирургу,которая у меня Липисину стерелизовала, спрошу может ли посмотреть.

А так вообщет по хорошему-надо срочно к хирургу. Но как! из рук бабульки выхватывать щенка чтоль? В общем я как всегда в ауте . На даче кошка еще одна образовалась,Собаку соседскую лечу, Липа с ушами замучила...

А щенок у бабки если так пойдет, то явно не жилец.НО! она нежно и трепетно кнему относиться. Ну как к игрушке с оторваной лапой или еще как-то так.

Плюсы ситуации -то что я в одном дворе с ними и могу присматривать, могу участвовать материально(в рамках разумного).
Джамалунгма

Re: Срочно!! Щенок со сломанными лапами.

Сообщение Джамалунгма »

Договорилась с Машей на пятницу.

Рентген и осмотр. сделает скидку)))))))))))))))))ура!.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»