Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сидит в клинике котеночка, без куратора.Ждет...Попиарьте крошку, а?

Басятка

Сидит в клинике котеночка, без куратора.Ждет...Попиарьте крошку, а?

Сообщение Басятка »

В клинике на Репищева появился новый пациент. Маленькая трехцветная кошечка, совсем еще ребенок. У нее была травма глаза, прооперировали, теперь с глазом все в порядке. Котеночке нужен дом. И корм. Она совсем маленькая, сушку не ест, а влажного корма нет....

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И ВЛАЖНЫЙ КОРМ!!!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Басятка 07 авг 2009, 09:07, всего редактировалось 4 раза.
К
Катька

Re: Сидит в клинике маленькая кошечка. Ждет...

Сообщение Катька »

в окее появился кошачий паштет в маленьких баночках, по 8 руб. вроде приличный. ей на день 1,5 баночки за глаза и уши хватит.

пока только советом могу помочь :(
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Катька писал(а):в окее появился кошачий паштет в маленьких баночках, по 8 руб. вроде приличный. ей на день 1,5 баночки за глаза и уши хватит.

А что за корм? Кто производитель?
К
Катька

Сообщение Катька »

написано корм для кошек. 75 гр

упакован как человеческий паштет

мелко по ругу: консервы для кормления кошек Мур-р-р-ка.ТУ 9216-004-70833990-2007

изготовитель ОАО "Великоновгородский мясной двор"

Россия, Великий Новгород и т.д. с телефонами даже.

состав для кролика:сердце, мясо кролика, печень, плазма крови, желирующая добавка "авогель", натуральный краситель "ферментрованный рис", морские водоросли, вода.

суточная норма 30-40 гр на 1кг веса кошки.
О
ОльгаВ

Сообщение ОльгаВ »

Я покупала этот корм для свой взрослой кошки. Она большая привереда, но его немного поела :)

Правда, сегодня в Окее его уже не видела...
К
Катька

Сообщение Катька »

вот-вот. моя тоже выпендривается, ничего не ест вабще. а этот я на пробу котенку купила, тока отвернулась, а привереда уже его хомячит.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

НУ ТУТ ,ЗНАЕТЕ,НЕ ДО ИЗЫСКОВ.ХОТЬ ЧТО-ТО ПОЕСТЬ.Я В ПЕРЕКРЁСТОК СБЕГАЛА-КУПИЛА ВИСКАС ДЛЯ КОТЯТ(6 ПАКЕТИКОВ)СКОЛЬКО ДЕНЕГ ССОБОЙ БЫЛО.И ТО ЛУЧШЕ,ЧЕМ СУХАРИ,ТЕМ БОЛЕЕ КРУПНЫЕ(МОЖЕТ ДАЖЕ СОБАЧЬИ).ЧТО БЫЛО,ТО НАВЕРНО И ДАЛИ.СНАЧАЛА ОТ МАНИНОГО КОРМА МАЛОСТЬ ПОЗАИМСТВОВАЛИ(ХИЛЛС В БАНОЧКАХ)ТАК ОНА НА НЕГО ТАК НАБРОСИЛАСЬ...
К
Катька

Сообщение Катька »

при чем тут изыски-то? этот паштет получается дешевле васкаса в 2 раза.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

https://vkontakte.ru/club10201062

ВОТ ГРУППА В КОНТАКТЕ,ТАМ ФОТКИ И КОМЕНТАРИИ.ЕСЛИ МАЛО ЛИ ЗДЕСЬ ФОТКИ НЕ ВИДНО.У МЕНЯ НАПРИМЕР НЕОТКРЫВАЮТСЯ.ТОРМОЗ КАКОЙ-ТО.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

Катька писал(а):при чем тут изыски-то? этот паштет получается дешевле васкаса в 2 раза.
НУ ПРОСТО ЭТОТ ПАШТЕТ ЕЩЁ НАЙТИ НАДО.ЕЩЁ ДО ОКея НАДО ДОЕХАТЬ. :cats flower:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

уважаемый dobermur, отключите капслок. спасибо!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Честно говоря, паштетом по 8 руб. не стала-бы травить котенка, тем более после операции.

Но я в этом плане дурында, ко мне домой многие просятся вместо кошек пожить ;)

Давайте по чуть-чуть собирать денежку для детеныша.

Я смогу 500 передать.
пуш.

Сообщение пуш. »

буду сегодня на восстании, могу передать корм. рк бэбикет влажный пойдет?
d
dobermur

Сообщение dobermur »

ЮлияSt писал(а):уважаемый dobermur, отключите капслок. спасибо!
А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА :? :? :? ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,ДУРЕ НЕГРАМОТНОЙ.МОЖЕТ ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПРАВИЛАМ ХОРОШЕГО ТОНА?????Я НЕ ЗНАЮ.ВСЕГДА ТАК ПИШУ.Я ПРОСТО ПЛОХО ВИЖУ И МНЕ ТАК УДОБНЕЕ.КАКАЯ РАЗНИЦА :? :-[
Дайна

Сообщение Дайна »

да Бог с вами - пишите как хотите, просто правила пользования форума это не одобряют ;)

постоянные форумчане к правилам привыкли, са если у вас есть для этого написания повод- добавтье коммент в подпись и проблем не будет :)
пуш.

Сообщение пуш. »

что с кисой то? корм уже ненужен?
d
dobermur

Сообщение dobermur »

давайте смотреть на вещи реально.не думаю,что нужно подсаживать бездомную(пока ещё)кошку на дорогие консервы.не каждый может себе такое позволить.и не факт,что она сушку не ест.там просто крупные гранулы были(наверно собачьи)а если что-нить типа ХИЛЛса или РОЯЛ КАНИН для котят,так может и будет кушать.

мои домашние звери в жизни таких изысков не пробовали,и ничего,живы-здоровы.сухой корм трескают(ЭКАНУБУ).кошаку 9 лет,шустрый,блестящий.ДОБЕРМАШКА ваще в отличной форме,в 6 лет выглядит на 2 года(люди разные говорят) :reks: :blackcat: :cats flower:
d
dobermur

Сообщение dobermur »

пуш. писал(а):что с кисой то? корм уже ненужен?

корм нужен.но вот на счет передать...??? я вообще на другом конце города живу.и с деньгами щас совсем белый полярный лис,причём полный.даже на дорогу и то накладно.можно в клинику позвонить.можно в контакте посмотреть.там народ вроде собирается...
d
dobermur

Сообщение dobermur »

ИРИНА АНТОНОВА из группы(ссылка здесь есть)вроде собирается.и ВЕРА БОГОРОДСКАЯ ещё.может с кем-нибудь удастся скооперироваться.
swetaДуся

Re: Сидит в клинике кошечка. Ждет... Нужен влажный корм!

Сообщение swetaДуся »

Мое предложение в силе.

Уверена, что кормить котенку "Китекетами" и ему подобными кормами не очень хорошо для здоровья детеныша.
К
Катька

Сообщение Катька »

разговор шел о хорошем паштете за 8 руб 75гр. а не о китекетах и не о дорогостоящих консервах ;)

впрочем если деньги есть, то можно не экономить ;)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Нет хороших консервов за 8р.75к.

Если такие консервы спасут котеночку, буду рада помочь.

:cats flower:
d
dobermur

Сообщение dobermur »

МОЙ ПОСЛЕДНИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ НЕДОРОГИХ КОРМОВ:собачку МАНЕЧКУ,которой я возила консервы(где и обнаружила КИСУ)приучили к вкусным баночкам.но в данной ситуации это оправдано.собака была избита до полусмерти,выбили глаз,сломали лапу и при этом она ещё была беременна.так вот теперь она капризничает на счет еды.а её собираются брать совершенно небогатые люди.и как они должны её кормить???8000 в месяц-это просто не реально.это я посчитала 3 баночки в день по 90 р.

теперь о КИСЕ.если я могу выделить с получки 300-500р.,так лучше использовать эту сумму с наибольшим коэфициэнтом.купить 4-5 баночек дорогих консервов+потратить 100р.и пол-дня на дорогу,и этого хватит на 2 дня...помоему это не очень рационально.

и ещё:МАНЯ таки собака,можно наверно переучить.а кошки более привередливы.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

Звонила сегодня в клинику,чтобы на 100% выяснить пол ребёнка. :catsbow: девочка.чувствует себя отлично,играет,переворачивает всё в верх дном.кушает влажный корм из пакетиков(вискас,ямс и пр.)кто что принесёт.сушку совсем не хочет,даже размоченную водой. :cats flower:
Леда

Сообщение Леда »

сорри за офф. dobermur, а что в Вашем понятии дорогой корм? :hmmm: Экануба, вообще-то не считается дешевой, и является хорошим кормом.

А для скорейшего и успешного восстановления котенка оптимальным считается кормить 7-12 дней РК конваленсе (либо синситивите (в зависимости от проблем со здоровьем)), это как раз влажный корм (в маленьких пакетиках). А если котейке травматично/больно (из-за глазика) есть сейчас сушку, то и после имеет смысл некоторое время кормить влажным кормом, просто подобрать марку и вид.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

ЛЕДА.я не являюсь куратором котёнка.просто пытаюсь раскидать в КОНТАКТЕ объявления дабы пристроить.в предыдущем сообщении написано,что её там кормят,тем что есть.я завтра попытаюсь тоже немного передать.если ВЫ можете себе позволить купить на 7-12 дней консервов РОЯЛ КАНИН,то флаг вам в руки.у меня денег нет в данный момент.я живу на другом конце города.100 р.на дорогу и то накладно.надеюсь встретиться в метро с одной женщиной из КОНТАКТА.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

ПРОСТИТЕ,ЭКАНУБЫ 400гр.за 190 р.мне хватает на 10 дней.а сколько можно купить консервов за эти деньги???на один зуб...

и вообще то 7 дней после операции уже прошло...

КОРОЧЕ,эти рассуждения и советы по кормлению уже надоели.

кто хочет помочь,покупайте и везите,что считаете нужным.
Последний раз редактировалось dobermur 21 июл 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
ols

Сообщение ols »

dobermur писал(а):ПРОСТИТЕ,ЭКАНУБЫ 400гр.за 190 р.мне хватает на 10 дней.а сколько можно купить консервов за эти деньги??на один зуб...
Цитата:"Ваша киска сдохнет от ...., дохлый кот-меньше хлопот!"
Ответить

Вернуться в «Архив»