так и я не понимаюNattka писал(а):гнойные??а это еще откуда?вроде же не было такого...
Спасибо, я думаю подойдет. Ему с вывихом челюсти жевать-то не очень, паштет в самый разHadan писал(а):Лена скажите корм РК Сенситивити в виде паштета подойдет для Базиля?
Хотела как лучше, заказала доставку сразу на своих животных и на котов в стационаре, всё равно анализы повезу на Софийскую в субботу.
...Млин ... только вместо обычного привезли паштеты РК Сенситивити, мои конечно скушают любой, но хочется помочь малышу ...
Большое спасибоHadan писал(а):Очень хорошо что подходит, я тогда в субботу утром завезу на Софийскую 2 коробки с банками.
Я как раз на vipkorma.ru заказываю примерно раз в неделю
Наверняка раньше над ним издевалисьМракобес с дипломом писал(а):сегодня обрабатывались, лапы уже значительно лучше, дырка затягивается. процедуры переносит в общем спокойно, но при звуке ПШШШ от Террамицина опять впал в истерику.
Ксения, спасибоБесь писал(а):Лена, если окажетесь в клинике раньше меня (наверняка так и будет), проверьте, пожалуйста - сегодня Аня (Кусочек счастья) должна была оставить на Базиля 500р от меня.
Большое спасибоБесь писал(а):Лена, мне Ирина Чугунова передала 1000р на Ваших кошек (Феню или Базиля, кому нужнее). Буду в клинике или завтра, или в четверг. На кого записывать?
Этакий ВорчунМракобес с дипломом писал(а):на самом деле, кот очень добрый. я его когда перевязываю, он и шипит на меня, и кусает (несильно), но стоит немного поговорить с ним и почесать шейку - он улыбается!! мамой клянусь, улыбается.