ааа, ну-нуКларк Татьяна писал(а):я не начинала. но закончила.

ааа, ну-нуКларк Татьяна писал(а):я не начинала. но закончила.
Sonya писал(а):Начинайте с себя: сами можете доживать, можете досрочно прекратить мучения планеты посредством самоликвидации - слова поперек не скажу![]()
вот и правильно. Я вообще не понимаю, зачем Святослава тут об этом заговорила, что мы, люди, не должны мучить планету, и поэтому не должны размножаться - по-моему, это не конструктивно.Кларк Татьяна писал(а):Sonya писал(а):Начинайте с себя: сами можете доживать, можете досрочно прекратить мучения планеты посредством самоликвидации - слова поперек не скажу![]()
кстати, по этим вопросам сюда вряд ли кто-то придет советоваться с вами...
да.Кларк Татьяна писал(а):согласна, это совсем из другой оперы...
А что такого сделала автор темы, кроме как выложила стебное переложение типичных постов отдавальцев зверей с жж-сообщества?Sweta69 писал(а):А ведь самое смешное,что автор темы так и не появляется...Так что она сделала и зачем....Похоже за эмоциями об этом никто уже и не думает...
Света, честно говоря, я тоже не понимаю, чем Вас так возмутил автор темы???Sweta69 писал(а):Т.Е на этом форуме это нормально...![]()
![]()
Sweta69 писал(а):Господа!Я не знаю.как кто читал эту тему,но я поняла ,что двух собак выкидывают на улицу ради породистого щенка...![]()
![]()
и т.п...Beretta писал(а):А если наоборот?
Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные!
Sweta69 писал(а):Господа!Я не знаю.как кто читал эту тему,но я поняла ,что двух собак выкидывают на улицу ради породистого щенка...
Sonya писал(а):Я вообще не понимаю, зачем Святослава тут об этом заговорила, что мы, люди, не должны мучить планету, и поэтому не должны размножаться - по-моему, это не конструктивно.
snowdrop15 писал(а):У нас на форуме есть замечательные мамочки, которые вместе воспитывают ребятишек и соб\котов и дети вырастают умные, добрые, развитые.
Beretta писал(а):snowdrop15 писал(а):У нас на форуме есть замечательные мамочки, которые вместе воспитывают ребятишек и соб\котов и дети вырастают умные, добрые, развитые.
milada писал(а):Beretta писал(а):snowdrop15 писал(а):У нас на форуме есть замечательные мамочки, которые вместе воспитывают ребятишек и соб\котов и дети вырастают умные, добрые, развитые.
и не только на форуме такие мамочки есть. лично у меня к таким родителям и их детям никаких претензий нет. и я никого не призываю отказаться от деторождения. имхо детей рожать надо, если женщина действительно их хочет, если готова взять на себя эту ответственность, если готова воспитывать, развивать, заниматься и.т.д. а вот рожать, потому что "надо", "время пришло", "чтобы как все" имхо не стоит. не будут счастливы ни сама женщина, ни дети, ни окружающие.
+100000!
а я вас понимаюmilada писал(а):ну в какой то степени я с вами согласна! но с другой стороны эти вопросы "почему ты еще не мама в твои 25? срочно надо рожать а то поздно" просто убивают! Я сейчас скажу только о себе: я может и не знаю чего хочу, но точно знаю чего не хочу! детей! по крайней мере еще года 3-4 точно. Я люблю детишек, но просто когда задаю себе вопрос готова ли я взять на себя такую ответственность, как ребенок сейчас, то однозначно отвечаю, что нет! пока не готова! может быть позже, когда пойму что и морально и материально я готова то рискну а сейчас нет..прошу заметить это ИМХО
Sonya писал(а):Leela, что это за больница? я такого не видела![]()
По-моему, здорово. Я понимаю, что многие больные не любят кошек, но мне бы точно понравилось
Это точно, у меня тоже уже взрослый сын, я его оч. люблю, второго так и не решилась, потому что уже думала и взвешивала.Sonya писал(а):
У меня уже довольно большая дочь, и я ее очень люблю. Но я до сих пор не готова была бы взять на себя ответственность и завести ребенка, если честно. Если б я делала это сознательно, у меня бы просто не было детей