Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

сами шутим - сами смеемся
Sonya

Re: Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

Сообщение Sonya »

Кларк Татьяна писал(а):я не начинала. но закончила. :closed:
ааа, ну-ну :)
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Sonya писал(а):Начинайте с себя: сами можете доживать, можете досрочно прекратить мучения планеты посредством самоликвидации - слова поперек не скажу :D

кстати, по этим вопросам сюда вряд ли кто-то придет советоваться с вами...
Sonya

Сообщение Sonya »

Кларк Татьяна писал(а):
Sonya писал(а):Начинайте с себя: сами можете доживать, можете досрочно прекратить мучения планеты посредством самоликвидации - слова поперек не скажу :D

кстати, по этим вопросам сюда вряд ли кто-то придет советоваться с вами...
вот и правильно. Я вообще не понимаю, зачем Святослава тут об этом заговорила, что мы, люди, не должны мучить планету, и поэтому не должны размножаться - по-моему, это не конструктивно.
Sonya

Сообщение Sonya »

Кларк Татьяна писал(а):согласна, это совсем из другой оперы...
да.

Хотя вопросы ненависти и жестокости к детям и животным - они смежные, пересекаются...

По теме главного поста - есть еще видео такое, вы наверняка его знаете:

https://vkontakte.ru/video18727149_76835361
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

А ведь самое смешное,что автор темы так и не появляется...Так что она сделала и зачем....Похоже за эмоциями об этом никто уже и не думает... :cry:
Бесь

Сообщение Бесь »

Sweta69 писал(а):А ведь самое смешное,что автор темы так и не появляется...Так что она сделала и зачем....Похоже за эмоциями об этом никто уже и не думает... :cry:
А что такого сделала автор темы, кроме как выложила стебное переложение типичных постов отдавальцев зверей с жж-сообщества? :?
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Т.Е на этом форуме это нормально... :? :? :?
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Я считаю,не стоит бросаться в крайности и ссориться, да,кто-то любит детей , кто-то нет , но ,что действительно бесспорный факт - мы все любим и животных и до глубины души переживаем за них . И эту волнующую всех нас тему , только без злых упреков друг другу , надо поднимать на сайте постоянно , может быть некоторые ,думающие избавиться от питомца в пользу ребенка , откажутся от своих мыслей , ведь в будущем от них самих может также отказаться их некогда неповторимый и обожаемый ребенок ...
Леда

Сообщение Леда »

Sweta69 писал(а):Т.Е на этом форуме это нормально... :? :? :?
Света, честно говоря, я тоже не понимаю, чем Вас так возмутил автор темы??? :? Что ЭТО нормально??? И что она сделала и якобы еще и должна (она вообще-то появлялась в теме, хоть в данном разделе это и не обязательно)??? :hmmm:

Согласна с постом STANISLAWа. Тема автора для принятия к сведению и чтобы те, кто так поступают, посмотрели на себя со стороны.. может хоть что-то у них дрогнет и хоть что-то они поймут. А ирония... а куда без нее? Иначе мир давно бы рухнул. Это, так сказать, смех сквозь слезы.....было бы смешно, если б не было так грустно. Да и те кто избавляеются от своих питомцев, за редким исключением, не утруждают себя особыми раздумьями, и о последствиях в том числе.
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Господа!Я не знаю.как кто читал эту тему,но я поняла ,что двух собак выкидывают на улицу ради породистого щенка... :? :? :?
Леда

Сообщение Леда »

Sweta69 писал(а):Господа!Я не знаю.как кто читал эту тему,но я поняла ,что двух собак выкидывают на улицу ради породистого щенка... :? :? :?
:O :O :O Света, срочно прочитайте главный пост еще раз! :hmmm: :D

Beretta писал(а):А если наоборот?

Пожалуйста, помогите!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные!
и т.п...
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Я читала дальше...а вы...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Sweta69 писал(а):Господа!Я не знаю.как кто читал эту тему,но я поняла ,что двух собак выкидывают на улицу ради породистого щенка...
:D :D :D :D :D Я рыдаю! Вы правда видели собак с веснушками? Собак, болеющих ветрянкой? Собак, которые учатся в школе и которых можно сдать в детдом? :)) :)) =)) =)) =))
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Извиняюсь....впечатлилась... :cry:
Леда

Сообщение Леда »

:) Темка получилась просто :ok: ! :D
Sonya

Сообщение Sonya »

да :)

Интересно получилось, к вопросу о разном восприятии и понимании одного и того же :) Я даже начала сомневаться, а можем ли мы вообще хоть что-то объяснить друг другу? :D
Святослава

Сообщение Святослава »

Sonya писал(а):Я вообще не понимаю, зачем Святослава тут об этом заговорила, что мы, люди, не должны мучить планету, и поэтому не должны размножаться - по-моему, это не конструктивно.

Заговорила о childfree и не любви к детям отнюдь не я (я появилась к середине второй страницы), я просто подписалась под словами предыдущих ораторов и продолжила ее развивать, вот и всё))

Просто высказала свое мнение, вот и всё) Думала, что форумы для этого и существуют))

Я не искала поддержки и убедить никого не пыталась ни в чем, просто привела аргументы к своему мнению, которые мне кажутся вполне обоснованными.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Здесь, наверное, дело не в детях. Это просто повод, один из многих. Если человек способен предать животное, это произойдет с рождением ребенка\переездом в другой город\аллергией\выяснившейся непородностью животного- причин масса.

У нас на форуме есть замечательные мамочки, которые вместе воспитывают ребятишек и соб\котов и дети вырастают умные, добрые, развитые.

Есть и обратный вариант- когда я родилась, мама думала, что у меня может быть аллергия на Василиску, нашу тогдашнюю кошку и всеръез говорила с моей бабушкой, не сможет ли она, в случае чего, меня забрать себе :)

Врачи бывают придурки, согласна, но больше таких придурков все-же среди младшего медперсонала, патронажных сестер, например, не имеющих толкового образования. "Специалисты" чуть не из ПТУ, рекомендующие усыпить кошку или собаку из-за ребенка вызывают снобский хохот. Мы с моей подружкой, родившей дочку, довели такую до сердечного приступа на полном серъезе, ей пришлось скорую вызывать прямо к подружке домой. А с ними по другому нельзя, потому что!
B
Beretta

Сообщение Beretta »

snowdrop15 писал(а):У нас на форуме есть замечательные мамочки, которые вместе воспитывают ребятишек и соб\котов и дети вырастают умные, добрые, развитые.

и не только на форуме такие мамочки есть. лично у меня к таким родителям и их детям никаких претензий нет. и я никого не призываю отказаться от деторождения. имхо детей рожать надо, если женщина действительно их хочет, если готова взять на себя эту ответственность, если готова воспитывать, развивать, заниматься и.т.д. а вот рожать, потому что "надо", "время пришло", "чтобы как все" имхо не стоит. не будут счастливы ни сама женщина, ни дети, ни окружающие.

проведем аналогию: вам приятны невоспитанные собаки, за которыми их хозяева не следят? которые бросаются на ваших собак, на вас, на ваших детей? мирно играющий в песочнице ребенок у меня не вызывает негативных чувств, а вот агрессор, который с лопаткой наперевес кидается на мою собаку...ну в общем желание одно - настучать по голове...причем не ребенку, а мамаше его.

мы не гуляем на детских площадках, отнюдь...но волею застройщика и коммунальных служб мы просто вынуждены проходить мимо этих самых детских площадок, чтобы просто выйти со двора. и я не понимаю, если честно, неужели этим мамашам действительно настолько наплевать на своих детей? сегодня они лезут к собаке, которая раза в 3 больше, чем они сами, завтра сунутся под машину.

эти новомодные тенденции "онжеребенок! ему все можно!" меня несколько коробят. мне мама запрещала в детстве лезть к посторонним людям, гладить чужих собак без разрешения хозяина, выбегать на дорогу. и как-то закомплексованным асоциальным элементом не выросла (по одной из теорий именно этим новомодные родители объясняют вседозволенность).

по поводу автора темы, который не появляется, и "беспородных собак" разрешите промолчать))))))))

а вообще, наверное, мы тогда будем жить нормально, когда каждый будет думать не только о себе. собаководы следят за собаками, родители за детьми...никто никому не мешает. все счастливы. хеппи енд. но это всего лишь мечты.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Да какая разница, есть дети, нет детей, если так называемые "люди" захотят избавиться от зверей, они найдут сотни причин- и аллергия, и переезд, и кто-то в доме против, и зверя невозможно воспитать...ну и т.д.

Как раз дети, если они в более ли менее сознательном возрасте всегда против отдачи животного и встают на защиту своего друга, т.к.в них нет ещё подлости и предательства, это качества преобретённые и привитые такими "заботливыми" родителями.

А второй рассказ очень печальный и , к сожалению,жизненный. Хорошо, что Рексу повезло, почаще бы так.
Leela

Сообщение Leela »

Переезжаю в соседнюю квартиру. Собираюсь по этому поводу привязать своих детей на рынке, приклеив им на лоб бумажки с именами. Кто-нить пожалеет; может быть, возьмет к себе...

А если серьезно, то, по-мойму, нормальное психическое развитие ребенка невозможно без животных в доме. Как это, у ребенка в семье нет животных?? Он же вырастет неполноценным... :hmmm:

Чтоб не было инфекции, убирать надо дома и зверей содержать в чистоте. Я работаю в медицинском учреждении, и у нас на территории звери живут везде, их персонал кормит объедками из столовой. И во всех отделениях ходит какое-нить зверье. Особенно коты, они вообще везде тусуются, даже в хирургии. Их там, правда, на улицу не пускают, чтоб грязь не носили. Ну, и в операционные, естесственно, тоже. А в палатах с пациентами - всегда пожалуйста. Кто хочет - берет их к себе в кровать и тискает. ))
Последний раз редактировалось Leela 27 авг 2009, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Святослава

Сообщение Святослава »

Наверное, самой популярной является ситуация, когда просто хвостатый друг надоел. Сразу начинают врать, изобретать причины про вскрывшиеся аллергии и пр.((

Думаю, что очень многие родители и детей бы пристраивали, которые поднадоели-разочаровали-утомили, да только это сложнее намного, потому достается только зверям. За них никто ничего не скажет.

В моей жизни была ситуация, когда мы с мужем купили 2 крысят в зоомагазине, это была реализация мечты детства, когда родители не разрешали завести именно крысу (наши мамы их боялись и боятся). Купили, прожили у нас 4 месяца, а потом я их отдала по объявлению 8-милетней девочке с родителями. Дите было счастливо, крысы своего счастья еще не понимали. ;) А отдала, мучаясь, что вроде как предаю, по причине, что вкалывали мы тогда безбожно, уходили из дома в 9 утра и приходили в 22, когда уже ни сил, ни времени общаться с крысятами не было. А они стояли и все тянули из клетки лапки, мол, пообщайтесь с нами, хотя нас не узнавали особо - слишком мало мы с ними общались, скорее как соседи сожительствовали. В итоге просто стало жалко, что мучаются, и им плохо, и у нас сил нет на них. Не рассчитали мы со своим возрастом(( Зато у той девочки они прожили счастливую долгую жизнь (я до последнего судьбу их отслеживала), она их и в школу таскала, и гуляла с ними всегда, а они гордо на плечах сидели (а это же как раз та самая детская мечта, из-за которой и мы крыс купили, - я так завидовала по малолетсву однокласснице с крысой на плече).

Но собаку или кошку, с которой связь обычно куда ближе, ни за что не отдала бы.

Наоборот - попробуйте отобрать, убью на фиг! :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Leela, что это за больница? я такого не видела :)

По-моему, здорово. Я понимаю, что многие больные не любят кошек, но мне бы точно понравилось :)
milada

Сообщение milada »

Beretta писал(а):
snowdrop15 писал(а):У нас на форуме есть замечательные мамочки, которые вместе воспитывают ребятишек и соб\котов и дети вырастают умные, добрые, развитые.

и не только на форуме такие мамочки есть. лично у меня к таким родителям и их детям никаких претензий нет. и я никого не призываю отказаться от деторождения. имхо детей рожать надо, если женщина действительно их хочет, если готова взять на себя эту ответственность, если готова воспитывать, развивать, заниматься и.т.д. а вот рожать, потому что "надо", "время пришло", "чтобы как все" имхо не стоит. не будут счастливы ни сама женщина, ни дети, ни окружающие.

+100000!
Sonya

Сообщение Sonya »

milada писал(а):
Beretta писал(а):

+100000!

не всегда женщина знает, чего хочет и к чему она готова. И бывает, что с желанным на момент зачатия ребенком обращаются в итоге хуже, чем со случайным - например, потому что была семья, а потом семьи не стало, и на ребенка переносится злоба на бывшего мужа... или рождается второй, а первого начинают угнетать...

Можно провести аналогию с домашними питомцами: многие люди сначала увлекаются, скупают игрушки и шампуньчики для щеночка, а потом что-то другое начинает интересовать, доминанты меняются, собака надоела, от нее избавляются. Разве не так?

Материнский инстинкт по сути сильнее, чем любовь и дружба, в том числе с животными... но во многих случаях и материнский инстинкт тоже не работает - поэтому даже первоначальное мамино желание родить ребеночка еще не гарантирует ему счастливого детства.
milada

Сообщение milada »

ну в какой то степени я с вами согласна! но с другой стороны эти вопросы "почему ты еще не мама в твои 25? срочно надо рожать а то поздно" просто убивают! Я сейчас скажу только о себе: я может и не знаю чего хочу, но точно знаю чего не хочу! детей! по крайней мере еще года 3-4 точно. Я люблю детишек, но просто когда задаю себе вопрос готова ли я взять на себя такую ответственность, как ребенок сейчас, то однозначно отвечаю, что нет! пока не готова! может быть позже, когда пойму что и морально и материально я готова то рискну а сейчас нет..прошу заметить это ИМХО :)
Sonya

Сообщение Sonya »

milada писал(а):ну в какой то степени я с вами согласна! но с другой стороны эти вопросы "почему ты еще не мама в твои 25? срочно надо рожать а то поздно" просто убивают! Я сейчас скажу только о себе: я может и не знаю чего хочу, но точно знаю чего не хочу! детей! по крайней мере еще года 3-4 точно. Я люблю детишек, но просто когда задаю себе вопрос готова ли я взять на себя такую ответственность, как ребенок сейчас, то однозначно отвечаю, что нет! пока не готова! может быть позже, когда пойму что и морально и материально я готова то рискну а сейчас нет..прошу заметить это ИМХО :)
а я вас понимаю :)

У меня уже довольно большая дочь, и я ее очень люблю. Но я до сих пор не готова была бы взять на себя ответственность и завести ребенка, если честно. Если б я делала это сознательно, у меня бы просто не было детей :)
Leela

Сообщение Leela »

Sonya писал(а):Leela, что это за больница? я такого не видела :)

По-моему, здорово. Я понимаю, что многие больные не любят кошек, но мне бы точно понравилось :)

Многие больные ЛЮБЯТ кошек.

Военно-медицинская академия. Это не шутка. Животные действительно везде. Вроде, по инструкции не положено, но... Если звери приучены в туалет ходить в правильном месте, а помещение регулярно убирают, то вообще никаких проблем быть не должно.
Последний раз редактировалось Leela 27 авг 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Sonya писал(а):

У меня уже довольно большая дочь, и я ее очень люблю. Но я до сих пор не готова была бы взять на себя ответственность и завести ребенка, если честно. Если б я делала это сознательно, у меня бы просто не было детей :)
Это точно, у меня тоже уже взрослый сын, я его оч. люблю, второго так и не решилась, потому что уже думала и взвешивала.

Если начинать взвешивать за и против, то конечно станет страшно, т.к. ответственность огромная. А родишь- всё само собой пойдёт, просто не надо быть сумашедшей мамашей, с безумными амбициями и наполеоновскими планами на будущее своего чада( как раз вот такие мамаши сначала избавляются от животных, а потом ,если ребёнок не оправдал их надежд и его начинают ненавидеть, а там и до психушки недалеко), надо просто любить и поддерживать.
milada

Сообщение milada »

Ну уж нееет! просто так, не думая о будущем, родить я точно не смогу :D :D Не знаю как остальные, но я пас :D :D
Ответить

Вернуться в «Юмор»