sixcat
Vasilisa
sixcat
sixcat
Ефимова Майя
sofia
sofia
sixcat
sixcat
sixcat
Ната
УжасНата писал(а):Не переживайте, главное что вернули Вам, а не выкинули. У меня вот ручки сегодня котенка просто потеряли...
sixcat
Ната
sixcat
Марина Z
BETTY
Velocitka
У меня нет красивых фоток на цветном фоне как у большинства тут котяток, если сегодня Катерли сможет подъехать мы сфотографируем их красиво, насколько это будет возможно. А как в Шанс давать объявления?? Я не умею еще это делать.BETTY писал(а):В Шанс на сайт с фотками объявки даны?
Тут хоть через сутки позвонили и просто спросили про зашугонность, а там сразу было ясно, что просто хотят вернуть. И никакие мои разговоры, что мол привыкнет надо дать недельку не помогли.Velocitka писал(а):я свою полосатую кису пристроила, так мне через сукти звнят:"в каких это Вы ее содержали условиях, что она такая запуганная?" меня аж затрясло, она у меня все время на руки лезла и вобще была просто идеальной кисой. благо у меня есть подруга, она умеет с такими людьми разговаривать. позвонила им, все выяснила. оказалось, она даже мурлыкала, когда ее гладили. просто у них квартира большая, она немного испугалась, отсиживалась по углам. ну моя подруга им объяснила, как себя вести, они вроде поняли. не понимают люди, что незнакомое животное не может их изначально любить, нужно какие-то усилия приложить, построить отношения... кошки не такие простые существа... это же не рыбки блин... до сих пор сама злюсь, вроде люди взрослые, а такие несознательные... ничего, найдутся еще бедному ушастику нормальные родители
sixcat
spercha
По этому телефону бесплатное разместила. На платное тем более которое стоит 2 тыс р у меня просто нет денег!! 8 кошек ( а котята уже едят как мамашка по количеству еды) и собака едят много это недешево. Очень много денег уходит на их кормежку, да еще на наполнитель. Пакета наполнителя за 70 р мне хватате ровно на сутки.spercha писал(а):604-44-44
Реклама на стендах на остановках-строчное объявление бесплатно в двух районах города, строчное +фото размер 6х6-300 р. на неделю, модульное ( отдельное объявление с фото , как у Шайтана и Мишки было , если кто видел ) -более 2т.
ps лучше еще раз позвонить и всё уточнить.
sixcat
sixcat
Ефимова Майя
BETTY
Большое Вам за это спасибо!!BETTY писал(а):Дала на сайт Шанса- в газете будет 22.07 ( пока с фоткой, где рыжая ленточка виднеется), в ИРР и Мир животных.
sixcat
BETTY
Velocitka
Катерли
sixcat
sixcat
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited