А где Вы были раньше?Мила... писал(а):а девочку пекинеса никто случайно не отдает?
есть оч. хорошие руки...
если в ближайшее время не найдут-будут покупать...
Вау! Желаю малышу самого хорошего хозяина, малыши такие чувствительные.rap-ira писал(а):Девочки! Моя приятельница на днях будет отдавать кобеля той-терьера. 2 года, чёрно-подпалый, длинношёрстный. Абсолютно нормально и с кошками, и с собаками. В личку. Буду выбирать...
rap-ira писал(а):А где Вы были раньше?Мила... писал(а):а девочку пекинеса никто случайно не отдает?
есть оч. хорошие руки...
если в ближайшее время не найдут-будут покупать...Такую красотку отдавали...
Ага!!!Мила... писал(а):rap-ira писал(а):А где Вы были раньше?Мила... писал(а):а девочку пекинеса никто случайно не отдает?
есть оч. хорошие руки...
если в ближайшее время не найдут-будут покупать...Такую красотку отдавали...
о , это та, что с ши-тсу пристраивалась?
красотавидела
Извиняюсь, что взбаламутила народ.rap-ira писал(а):Девочки! Моя приятельница на днях будет отдавать кобеля той-терьера. 2 года, чёрно-подпалый, длинношёрстный. Абсолютно нормально и с кошками, и с собаками. В личку. Буду выбирать...
rap-ira писал(а):Извиняюсь, что взбаламутила народ.rap-ira писал(а):Девочки! Моя приятельница на днях будет отдавать кобеля той-терьера. 2 года, чёрно-подпалый, длинношёрстный. Абсолютно нормально и с кошками, и с собаками. В личку. Буду выбирать...Хотела, как лучше. Ей удалось решить свои проблемы, поэтому тойчик остаётся дома!
rap-ira писал(а):Он, конечно, не йорк и не чих...Он английский коккер, 5-и месячный рыжик. Даже со щенячкой. Но... стал не нужен хозяевам. Готовы отдать его кому угодно, даже на цепь(?). Кто хочет спасти ребёнка?
Хозяева
Это бумага которую потом меняют на родословнуюЭнжи писал(а):а что такое "со щенячкой"?..
Отличная новость!!!Энжи писал(а):щенка спаниэля забрали вчера, знакомые rap-ira =)
Вот...Энжи писал(а):щенка спаниэля забрали вчера, знакомые rap-ira =)
=Airin= писал(а):Долго расписывала почему не могу взять к себе большую собаку... Потом стерла... Написала и снова стерла... И так уже года 2 форум читаю и хочется всех собак себе забрать от которых отказываются, которых бросают...
На данный момент ситуация такая. Могу животному дать почти всё... жилье, хороший корм, заботу, любимую кошку в друзья, подушку, место на диване... Но не прогулки по 2-3 раза в день. А кто говорил что жить в самом центре города легко? Пока дойдешь через все дороги с гудящим транспортом до близжайшего зеленого дерева, которых будет штуки 3 во всей округе, животное такой шок испытает( А в метро? Или забитой в ничто моршрутке?
В общем ищется любимая собачка, готовая ходить на лоток. Любовь к кошкам обязательна )
Мою заявку наверное надо рассматривать в последнюю очередь... Но если будет что то серьезное, я готова помочь маленькому другу. Вот так...