Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака получила травмы во время отлова

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
доктор

Re: Алина-Tina покалечила собаку

Сообщение доктор »

Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Удалено модератором
a
arkadiy

Сообщение arkadiy »

Хамство и агрессия это слабость. Почему нельзя вести нормальный спокойный диалог? Вот выложено письмо, где подтверждается все, что написала жена Футермана и оно, скорее всего, вызовет еще больше негатива, потому что оно неудобно, а половина участников темы уже привыкла думать, что этот Ф. плохиш, ведь это так удобно. Признать свою неправоту удел сильных людей. Тема должна быть, как верно подметила alekseeva о том, что отлов это всегда риск и она пишет о гибели собак, вероятно из личного опыта. Разве кто-то называет ее убийцей? Покуда во главе угла будет стоять агрессия и желание посчитаться, подкрепленные враньем, о какой зоозащите можно говорить? На мой сторонний взгляд рядом не могут сосуществовать добро и такая ненависть к людям, пусть и не с таким взглядом на жизнь, это касается всех тем ринга, что удалось прочитать.
доктор

Сообщение доктор »

Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Удалено модератором
Последний раз редактировалось доктор 16 июл 2009, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Просто мания величия какая-то!!!

Таким людям Все правила.........

Можно и на сервер обратиться......если модераторы не пресекают нарушения, которые Алита совершает регулярно, обращаясь по именам и фамилиям, а не по никам.
:?

Нигде ни разу - не обращалась, разве что по имени - если знакома.

:hmmm:
Последний раз редактировалось Алита 17 июл 2009, 00:29, всего редактировалось 4 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Алита, я Лене не лгала. Я просто рассказала, что была создана тема Татьяной с таким некошерным названием. И тему зачитала.
Ну вот Вам и объяснение...

Почему мнение Лены так изменилось.

:-[

А кстати -

Некошерное название - это что?
irin

Сообщение irin »

Света, это слово из лексикона ортодоксальных евреев. Я могу ошибиться в формулировке, т.к. не знаю точно к каким конкретным вещам оно относится, но к пище точно. Кошерные продукты, пригодные к употреблению, освещенные и дозволяемые религией.

В обиходе слово стало жаргонизмом, встречается довольно часто и означает нечто не корректное, не удачное, не подходящее. Моя подруга еще говорит "некузявый", у кого-то есть другие синонимы. ;)
Ника-Вероника

Re: Собака получила травмы во время отлова

Сообщение Ника-Вероника »

Может стоит уже закрыть обе эти глупые темы. Все узнали правду, всё прояснилось. Зачем переливать и пустого в порожнее? И названия тем считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ поменять

Лично я очень хорошо отношусь как к Владимиру, так и к Алине.

С Алиной поймала более 30 собак, и никогда проблем не возникало.

С Владимиром ловила 3 собак, и тоже проблем не возникло. Да, иногда тяжело уследить за собакой, попробуйте хоть раз за ними погоняться, проследить. Организмы у всех разные, на кого-то лекарство воздействует в течении 1 минуты, на кого-то вообще не воздействует, кто-то сразу падает, кто-то вообще не падает.

Надеюсь, что все сделали выводы, что когда ловишь несколько собак, то ОБЯЗАТЕЛЬНО страхуешь уже отстреленного удавкой, когда ловишь на большой и не совсем изученной территории ОБЯЗАТЕЛЬНО расставляешь людей на подстраховку. Но всё это относится не к ловцам, а к вам и ко мне, дорогие мои. К тем, кто этих ловцов вызывает, тем, кто за этих собак отвечает своей головой.
Алита

Сообщение Алита »

arkadiy - наивный новичок.
Хамство и агрессия это слабость. Почему нельзя вести нормальный спокойный диалог
Во нападки на ровном месте.

Где Вы хамство увидели?

:?

Вот выложено письмо, где подтверждается все, что написала жена Футермана и оно, скорее всего, вызовет еще больше негатива, потому что оно неудобно, а половина участников темы уже привыкла думать, что этот Ф. плохиш, ведь это так удобно
. Вот и ошиблись.

А почему Вы ожидали негатива? :P

Вы информированы, и Ваши объяснения, что Вы просто читаете хвосты - неубедительны

Хвосты не сильно интересуются Футерманами.Ну не настолько, чтобы объявлять Футермана мальчищом- плохишом.

Это - мнение самой Руты - жены Футермана.

И - термин -ее, многкратно уже использованный.

А Вам это - откуда известно? :-[

А вот и ответ, почему Лена сейчас подтверждает все, что поможет Футерману.

Все в одном письме - и об Алине - тоже.

Леной - просто манипулируют. :P

Цитата:

Алита, я Лене не лгала. Я просто рассказала, что была создана тема Татьяной с таким некошерным названием. И тему зачитала.

Ну вот Вам и объяснение...
А уж то, что Вам в личку - Вам, новичку, кто-то мог написать мою фамилию - Маркова - потешаются многие.

Зачем Вам моя фамилия, если Вы просто помогаете животным в своем дворе? :D

Аркадий...

;)

Следите за логикой своих постов.

Не смешите людей - здесь народ есть весьма информированный ;)

Ваш блеф - ну беспомощный и по-детски наивный

;)

Вы хотите аргументированно защитить Футермана?

Защищайте.

Хотите аргументированно обвинить Алину - давайте - но - аргументированно.

А не как Киса.

Котрая сначала подкачала Лену - кошерно, а потом выложила ринг.

А Вы топите тему, как человек отлично понимающий, как это делается на форумах.

В теме Футермана - утопили.

И - поймите.

То, что здесь никто не говорит - не значит, что - не понимают.

:)

Прошу.

Пишите далее по существу вопроса.

:thank
Последний раз редактировалось Алита 17 июл 2009, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Кому интересно мое мнение - выкладываю.

Алина попала под раздачу.

Кисе важно было защитить Ф-на.

Киса грамотно подготовила Лену.

Прочитала ей тему о Ф-не., не сомневаюсь, что - с комментариями.

Алита, я Лене не лгала. Я просто рассказала, что была создана тема Татьяной с таким некошерным названием.
И тему зачитала.

Объяснила, как важно выложить именно эту инфу - чтобы плохие люди не смогли затравить Ф-на.

Пообещала ей легкую и райскую стерелизацию.

Мы с Леной договорились о том, то если у нее возникнут проблемы или страх перед стерилизацией - я все возьму на себя.И от своих слов не отказываюсь

Подключилась Доктор - пообещала помощь.

Догадайтесь с первого раза - какую ;)

Завтра я прочитаю обе темы Лене.Думаю, что ее мнение о многих участниках сильно изменится.

А тема помощи, кстати, как-то тихо сошла на нет......

Все - кошерно( удачно)

И - все перевернули.

С ног на голову. ;)

Заодно - для верности - парочку новичков с флудом подтянули. ;)

Типа - ну не в курсе, просто в личку нужные фамилии получил ;)

Грамотно все сделали.

Под видом справедливости.

Кошерно

( мне очень нравится термин)

Очень удачно.

Представляю себе, что испытывает Алина.

Браво, Киса.

Вам по манипуляциям мастер класс нужно давать.
доктор

Сообщение доктор »

Подключилась Доктор - пообещала помощь.

Догадайтесь с первого раза - какую

И какую ?

Вы-то сразу отказались помочь, нечем..... :cry: ......Впрочем тема, то не обо мне.

Специально для Вас.

В декабре месяце я Юлей ТАМАН вывезла от Лены ( с таможни Белоострова) 12 щенков. Все пристроены, кроме одного. Он у меня и останется, т. к. он самый дикий и вряд-ли кто-то захочет его взять.Вопросы остались ?

Заранее прошу прощения за отступление от темы. Просто г. АЛИТА ВЫНУДИЛА.

По-поводу " накачали" Лену.Лена просила написать

1. Она достаточно взрослый человек. За свои 54 года успела закончить с Красным дипломом Политех, вырастить детей, поработать на руководящих должностях, а теперь " руководит" семьей и содержит 5 собак.

Никогда и ни от кого она не зависила материально, тем более от чужих людей.Она передает специально для Вас, что " накачать" ее неозможно. Есть свое мнение.

Алита!

Ваши домыслы не по теме.Это флуд!!!

:no_flud:

Этим Вы уводите людей от основной темы.

Если есть что-то конкретное и достоверное с удовольствием Вас выслушаем.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алину можно было забанить, конечно по формально признаку, уважения нашего от этого она не потеряет.
a
arkadiy

Сообщение arkadiy »

Алита, после Вашего поста нечего Вам сказать :-[ , нужно время переварить столько выводов, уши вянут как говорит внук, а слово плохиш придется исключить из лексикона, чтобы не подозревали почем зря. Вот и читай внуку Гайдара, плохиш как раз оттуда всплыл в голове. Хм. Теряюсь перед Вашей логикой и пусть это посчитают флудом. Хотелось не защищать кого-то, а объективности, чтобы другие пользователи, попавшие в этот раздел могли рассчитывать на объективное обсуждение проблемы, а темы будут и не даром много тем в разделе о пользователях сайта, проблемы будут всегда.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот и выплыла неприглядная правда про отлов Алины.

Если бы не было клеветы на Владимира Ф. вот здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 85#p725585, то никто ничего бы не узнал.

Я знаю Владимира как отличного профессионала и зоозащитника.

То, что произошло - несчастный случай и не более, его вины здесь нет.

А вот искалеченная собака в Белоострове - это результат халатности отловщицы Алины.

Спасибо автору за информацию, буду знать что к Алине не надо обращаться.
Последний раз редактировалось Мальвина 17 июл 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Вообще-то тема о Ф-не - в другом месте.

И - обсуждаются вопросы отловов.

Мальвина, Вам кто-нибудь кошек отлавливал?

Вы,вроде,кошками занимаетесь...

А насчет неприглядной правды - большой вопрос, правда ли...

Многие уверены - совершенная неправда.

Выдумка и клевета Кисы.

Еще один пост по принципу - стихов не читал,но - скажу ;)
Алита

Сообщение Алита »

Ваши домыслы не по теме.Это флуд!!
Совершенно по теме.

Совершенно не домыслы.

Я лично с Леной говорила на следующий день после происшествия.

И - именно Лена узнавла номера машины, сбившей собаку.

Это - по теме?

Для чего узнавала?

Правильно - она тоже тогда считала, что водитель наехал специально.

Почему изменилось мнение?

Я свое объснение выложила.

А манипулировать можно и умнейшим человеком.

И образование, и возраст - ни при чем.

Когда вступают два таких манипулятора - мнение Лены уже не является аргументом.

Увы.

Тем более, что ее мнения легко меняются на диаметрально противоположные.
Последний раз редактировалось Алита 17 июл 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
milada

Сообщение milada »

Алита писал(а):Вообще-то тема о Ф-не - в другом месте.

И - обсуждаются вопросы отловов.

Мальвина, Вам кто-нибудь кошек отлавливал?

Вы,вроде,кошками занимаетесь...

А насчет неприглядной правды - большой вопрос, правда ли...

Многие уверены - совершенная неправда.

Выдумка и клевета Кисы.

Еще один пост по принципу - стихов не читал,но - скажу ;)

Ольга (Мальвина) занимается и кошками и собаками. Это так, к сведению так сказать.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Алита, Вы ведете себя как типичный тролль: провоцируете, допрашиваете, домысливаете, переворачиваете с ног на голову информацию...

А троллей следует игнорировать, что я собираюсь сделать.

И другим советую.
vini

Сообщение vini »

kisa писал(а):Для тех, кто собирается пользоваться услугами Алины-Tina сообщаю, что несколько месяцев назад она отлавливала собаку у Лены из Белоострова. Занаркозив собаку, она пошла отстреливать вторую (очевидно, чтобы сэкономить время). В то время первая собака была сбита машиной, поскольку уже спала и не могла чувствовать опасность. Водитель привык, что собаки уходят при виде приближающихся машин, поэтому даже не снизил скорость. В это время Алина занималась второй собакой, хотя ей было известно, что место на этой дороге опасное, там есть резкий поворот. Пустила на самотек.

Непрофессионализм налицо. Даже пофигизм, я бы сказала.

В итоге у собаки перелом тазобедренного сустава и трещина в лапе. Женщина, которая вызывала отлов, до сих пор возится с этой собакой, ей даже пришлось провести зиму на даче, чтобы не оставлять собаку. Слава Богу, что серьезные травмы позади, но хромота

останется на всю жизнь.

Отдаю должное куратору этой собаки - Лене, она не винит никого в данной ситуации.

Однако позиция зоозащитников Белоострова, Сестрорецка и окрестностей удивляет. В истории с Футерманом они набросились на него с обвинительными постами, мало того, сами создали тему. А вот про эту историю тихо умолчали. Возможно и не одна такая история на счету Алины и ее сторонников. Об этом на форме не напишут. Зато поливают грязью других.

Кто сомневается в правдивости этой истории, могу скинуть телефон Лены в личку. Она дала согласие, разумеется.

.

Как всегда у Кисы "делал хадж на Украину папа Римский Чингиз-Хан". Она так хорошо знает Лену из Белоострова и даже раздаёт её телефон! Лена ДАЖЕ ЗИМУ вынуждена была прожить на ДАЧЕ! Лена,на минуточку, ПОСТОЯННО живёт в ЗИМНЕМ доме, а собака попала под машину меньше ДВУХ месяцев назад-вполне летом. Бред! Но с какими понтами! Ближе всех к подъезжающей машине стояла именно та Лена Из Белоострова, потом ,левее от неё ,я -Vini , а Алина дальше, Аня около автобуса. Место на дороге НЕ ОПАСНОЕ- это заезд в ворота и скорость там снижают всегда и ВСЕ. Ублюдок,наехавший на собаку сделал это специально, на наши вопли добавил, что ещё вернётся с ружьём и достреляет остальных. Алина в то время никакими ещё собаками не занималась , эта была последняя и мы сразу уехали забрав её. Диагноз тоже из серии "слышал звон"-хоть бы тему Джесси изволила та Киса перечитать! Никакой трещины ни в чём у собаки нет- раздолбан таз-по нему проехало колесо. По поводу "хромота останется на всю жизнь"- это,конечно Кисе виднее. Она с Лисицей два достойных профи. Женщина, "которая возится с этой собакой" и которой "даже пришлось провести всю зиму на даче" и есть Лена, Лена из Белоострова, с которой я только что говорила и тел которой могу выложить без всякой лички ,но с ее разрешения; 8 911 261 16 21.

Девице "Киса" предлагаю выдать звание почётного флудера и предложить начать писать о событиях,которые видела сама,дабы не выглядеть совершенно слабоумной. В своей ненависти к Алите , она уже переходит на людей и события в которых даже близко не разбирается, но побалакать в азарте хочется сильно. Бла-бла-бла,дорогая Киса, продолжайте в том же духе. :sick:
vini

Сообщение vini »

irin писал(а):Света, бессмысленный спор. Если бы хоть один человек стоял вплотную возле собаки, а не за 3-4 метра, никто бы на нее не наехал ни нарочно, ни нечаянно. Мужик не такой полоумный, чтобы людей давить. Но люди были далеко и все они в один голос соглашаются, что это была ошибка, не предусмотрели, не подумали, не сообразили. Люди - это всего лишь живые люди, не боги, они не могут просчитать все и все предугадать, тем более в нервной и тяжелой обстановке.

Мы стояли кучей и от нас он проехал ровно в метре. Когда он летел на нас я была совершенно уверена, что он затормозит,вполне бы успел- практически новая машина и видно нас было за двести метров, всю кучу. Собаки и правда разбежались, а та самая собаченция-Настя- ЕЩЁ НЕ СПАЛА и ДЁРНУЛАСЬ неудачно и её стукнуло передним колесом и ,упавшую,переехало задним, она упала прямо на спину, и переехало по животу и тазу, я это видела достаточно чётко, как и МОМЕНТ,КОГДА ВАШ Футерман ТАЩИЛ СОБАКУ ЗА НОГИ ИЗ КАНАВЫ. Успела,успела я приехать,вот ведь неудача какая и даже уже минут десять лазила по другому берегу перпендикулярной канавы и пыталась ,припахав сторожиху и двух её собак, организовать свой поиск.

Почему какая-то брехливая "Киса" имеет право рассуждать о том, что совершенно не видела сама и даже не изволила пообщаться со свидетелями,которые видели. При этом она ещё и комментирует мои действия и то, что я видела- ей, конечно, с горы виднее. Обгадить Алину может даже такая ,как "Киса". И ей ничего? Такая кошерная! Изображение
Алита

Сообщение Алита »

Алита, Вы ведете себя как типичный тролль: провоцируете, допрашиваете, домысливаете, переворачиваете с ног на голову информацию...
Мальвина, я задаю вопросы и получаю ответы, из которых становится виднв хронология событий.

Для меня лично очевидно, что именно Киса перевернула всю ситуацию, всех спровоцировала и солгала.

А вот именно тролли уводят от темы на разборки со мной.

Тема - не обо мне.

И если у Вас есть иные аргументы - выкладывайте.

Если нет - не флудите.
Последний раз редактировалось Алита 17 июл 2009, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

vini, что угодно можете говорить, но есть факт - искалеченная собака.
Алита

Сообщение Алита »

Мальвина писал(а):vini, что угодно можете говорить, но есть факт - искалеченная собака.
В клинику ЮП ежедневно привозят не одну искалеченную собаку.

И Тина к этому не имеет отношения.

И если какой то у.род наехал на собаку,да еще потом обложил матами ту же Лену, и орал, что он не только передавит, а еще и перестреляет всех собак, то отвечать за это должен этот у.род, а вовсе не Вини и не Тина.

И не Лена.

И Вы Мальвина, можете все что угодно говорить.
доктор

Сообщение доктор »

Уважаемая vini!

Лена ВЫНУЖДЕНА постоянно жить на даче именно с этой зимы, так как ей на голову свалились 4 собаки. До всего этого у нее была ОДНА своя собака.

А теперь их ПЯТЬ !

По поводу отлова.

Лена ВООБЩЕ впервые сталкивалась с Таким мероприятием и стояла ТАМ, ГДЕ ЕЙ СКАЗАЛИ.

Понадеялась на ПРОФИ !!!!!!

Она ВООБЩЕ В ШОКЕ от всего происходящего, включая отлов, Ваши и Алиты посты и пр.

Да.......Сегодня утром она нашла мертвой собаку , которую ловила Алина неделю назад.

Все время она была какая-то вялая, а сегодня.......

С отловом и общением с зоозащитниками Лена решила "завязать".
доктор

Сообщение доктор »

Впечатление от всего этого у нее не самые лучшие. А разборки...... :sick: :sick: :sick:
Алита

Сообщение Алита »

доктор писал(а):Уважаемая vini!

Лена ВЫНУЖДЕНА постоянно жить на даче именно с этой зимы, так как ей на голову свалились 4 собаки. До всего этого у нее была ОДНА своя собака.

А теперь их ПЯТЬ !

По поводу отлова.

Лена ВООБЩЕ впервые сталкивалась с Таким мероприятием и стояла ТАМ, ГДЕ ЕЙ СКАЗАЛИ.

Понадеялась на ПРОФИ !!!

Она ВООБЩЕ В ШОКЕ от всего происходящего, включая отлов, Ваши и Алиты посты и пр.

Да.......Сегодня утром она нашла мертвой собаку , которую ловила Алина неделю назад.

Все время она была какая-то вялая, а сегодня.......

С отловом и общением с зоозащитниками Лена решила "завязать".
Доктор, А Вы не пишите от имени Лены

Полномочий таких она Вам не давала.

Сегодняшний ее разговор с Вини только укрепил мои выводы о Вас и - Кисе.

Уймитесь и пишите от своего имени.
Алита

Сообщение Алита »

И- что?

Вы делали вскрытие?

Грязнве намеки - Ваш стиль.

Вы вообще сознательно ночью убили двух собак - шарпея и Криса.

Вы - убийца собак, смеете грязно намекать на то, что Тина виновата в смерти собаки, которую она неделю назад пыталась отловить?

Вы - цинично вызывавшая ветеринара убить двух собак, жизнь которых Вам доверили?

}:)

Вы, погрязшая во лжи,рассчитываете, что Вам поверят, что гоаорит Лена?

Вас забанили - Вы вылезли под другим ником и снова - интриги и ложь.

Почему молчат модераторы - вот это загадка.

Пост - не флуд,а ответ на грязные намеки Доктора о Тине.

Которая сейчас сама ответить не может, потому что назвала веши своими именами.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
Доктор, А Вы не пишите от имени Лены.

Полномочий таких она Вам не давала.

доктор писал(а):По-поводу " накачали" Лену.Лена просила написать
Перечитайте внимательно посты Ольги.

Алита писал(а):Сегодняшний ее разговор с Вини только укрепил мои выводы о Вас и - Кисе.
Ваши выводы в этой теме обо мне и Ольге-доктор никого не интересуют.

Это флуд. :no_flud:
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
Грязнве намеки - Ваш стиль.

Вы вообще сознательно ночью убили двух собак - шарпея и Криса.

Вы - убийца собак, смеете грязно намекать на то, что Тина виновата в смерти собаки, которую она неделю назад пыталась отловить?

Вы - цинично вызывавшая ветеринара убить двух собак, жизнь которых Вам доверили?

}:)

Вы, погрязшая во лжи,рассчитываете, что Вам поверят, что гоаорит Лена?

Вас забанили - Вы вылезли под другим ником и снова - интриги и ложь.

Почему молчат модераторы - вот это загадка.

Пост - не флуд,а ответ на грязные намеки Доктора о Тине.

Которая сейчас сама ответить не может, потому что назвала веши своими именами.

Пишите, пожалуйста, по теме.

:no_flud:
Последний раз редактировалось kisa 18 июл 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Все.

Я ухожу из темы.

Простите за флуд,но даже в ринге становится слишком грязно от присутствия таких известных всем персонажей.

Не понятно только, почему забаненные авторы под новыми никами чувствуют себя на форуме столь нагло и комфортно.

И - какой смысл тогда в банах.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):Все.

Я ухожу из темы.

:great:

:thank you:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»