Виктория1972 писал(а):Сейчас наш кот (9 кг живого веса. При этом он не перекормлен - муж кормит строго два раза в день и дает строго назначенную порцию) откусит ему руку.

я думала, у меня здоровенная, 5 с половиной, а тут 9-килограммовый слоник)))
Виктория1972 писал(а):Сейчас наш кот (9 кг живого веса. При этом он не перекормлен - муж кормит строго два раза в день и дает строго назначенную порцию) откусит ему руку.
Ираида писал(а):Кстати, туда никто не заглянул? Советую, если не очень страшно читать...
Энжи писал(а):Виктория1972 писал(а):Сейчас наш кот (9 кг живого веса. При этом он не перекормлен - муж кормит строго два раза в день и дает строго назначенную порцию) откусит ему руку.это точно домашний кот?
![]()
я думала, у меня здоровенная, 5 с половиной, а тут 9-килограммовый слоник)))
Ну зачем уж так-то? Не все дети чудовища (даже так - большинство не чудовища, просто чудовища и их дела бросаются в глаза). Они ж не виноваты, что родители попались УДМО... Как не виноваты кусачие собаки, что их не воспитали хозяева.Святослава писал(а): Ненавижу детей, от них одни проблемы всем!
Святослава писал(а):Мужик - удалено модераторомь последняя. Я бы ему сказала, что у них итак 3 кошки, не фиг было еще своего детеныша делать.Ненавижу детей, от них одни проблемы всем!
Olga raduga писал(а):Откуда у Вас такая агрессия к детям?
значит, Святослава, вы, так сказать - на доживанииСвятослава писал(а):Olga raduga писал(а):Откуда у Вас такая агрессия к детям?
Я одна из множества тех, кто не любит детей, вот и всё.
Имхо, моё право.
К сожалению, люди гробят планету с каждым годом все больше, а продолжая размножаться, не оставляют ей шансов((
Вот такое у меня мнение.
Sonya писал(а):значит, Святослава, вы, так сказать - на доживании![]()
Безусловно имеете право! Надеюсь, при этом вы не считаете, что все ОБЯЗАНЫ последовать вашему примеру.
Зря Вы так. Я от детей, конечно, не верещу. Очень не люблю, когда они лезут ко мне общаться или играться. И предпочитаю, когда они находятся вне поля моего зрения и самое главное - слуха! Но я, слава Богу, очень хорошо понимаю, что не бывает "трудных" детей - бывают только паршивые родители.Святослава писал(а):Ненавижу детей, от них одни проблемы всем!
+100. Аналогично. И осознание того, что я все-таки хочу ребенка, и это будет любимый ребенок, пришло ко мне где-то после 27 лет. А до этого мне это было не нужно. Материнство (да и отцовство), вообще, у каждого просыпается по разному (все очень индивидуально), а у некоторых не просыпается вообще. Не любите детей, не хотите детей - не заводите. Но вот ненавидеть....всех.... это уже совсем другое, и не совсем здоровое (это не оскорбление, это факт. и когда человек это осознает, это очень несложно корректируется).Amatory писал(а):Зря Вы так. Я от детей, конечно, не верещу. Очень не люблю, когда они лезут ко мне общаться или играться. И предпочитаю, когда они находятся вне поля моего зрения и самое главное - слуха! Но я, слава Богу, очень хорошо понимаю, что не бывает "трудных" детей - бывают только паршивые родители.Святослава писал(а):Ненавижу детей, от них одни проблемы всем!
А кто о нас помнить-то будет? Только наши выросшие дети!!! Да и вообще, хоть и громко звучит, пока мои дети, и их дети, и т.д. живы - живу и я...Кларк Татьяна писал(а):Короче полетели камни, как я и ожидала. Ну да, не любим мы детей, и мы не виноваты, что были детьми. Вообще, мое мнение, есть у человека дети или нет - не поэтому после его смерти люди помнят о нем. После человека остаются его поступки, хорошие или плохие.
А у иного и дети есть, но такие, что лучше б не было...И насчет доживания.... Все мы умрем, это факт, не зависимо от того, есть у нас дети или нет. А поступки и память о нас останутся. Хорошие или плохие...Вот об этом наверно стоит позаботиться![]()
Я не имею в виду тут кого-то и не собиралась никого оскорблять. Каждый имеет право на свое мнение. И наверно не стоит развивать тему в этом направлении. Речь не об этом.
ды-к кто ж с этим споритBeretta писал(а):а некоторым родителям (ака "онажемать!") я бы вообще допуска к племенной работе не дала бы...будь на то моя воля))))))
МаринаZ писал(а):
А кто о нас помнить-то будет? Только наши выросшие дети!! Да и вообще, хоть и громко звучит, пока мои дети, и их дети, и т.д. живы - живу и я...
ну так это же Вы заговорили о памяти и о заботе о ней...Кларк Татьяна писал(а):МаринаZ писал(а):
А кто о нас помнить-то будет? Только наши выросшие дети! Да и вообще, хоть и громко звучит, пока мои дети, и их дети, и т.д. живы - живу и я...
Ну, в принципе, нам уже будет все равновсе это разговоры в пользу бедных, вы уж простите.
Кларк Татьяна писал(а):пререкания и самооправдания мне не интересны, уж извините. и цепляния к моим словам тоже. предлагаю , кому интересно, продолжить по теме, заявленной автором.