Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

сами шутим - сами смеемся
Энжи

Re: Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

Сообщение Энжи »

Виктория1972 писал(а):Сейчас наш кот (9 кг живого веса. При этом он не перекормлен - муж кормит строго два раза в день и дает строго назначенную порцию) откусит ему руку.
:O это точно домашний кот? :P

я думала, у меня здоровенная, 5 с половиной, а тут 9-килограммовый слоник)))
Святослава

Сообщение Святослава »

Ираида писал(а):Кстати, туда никто не заглянул? Советую, если не очень страшно читать...

Страшно даже по сторонам смотреть, а уж углубляться...

Сколько выброшено, усыплено, отдано животных, которые любили так, как ни один ребенок не сможет, любили всем своим существом, сводили весь свой мир к хозяевам, а их предали... И ради чего? :cry:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Энжи, это теперь домашний, а был найден год назад на помойке. В возрасте 3 лет.
Nadine

Сообщение Nadine »

Энжи писал(а):
Виктория1972 писал(а):Сейчас наш кот (9 кг живого веса. При этом он не перекормлен - муж кормит строго два раза в день и дает строго назначенную порцию) откусит ему руку.
:O это точно домашний кот? :P

я думала, у меня здоровенная, 5 с половиной, а тут 9-килограммовый слоник)))

Ох, у меня был котик - Яшенька. Все мое детство с ним прошло. 19 лет прожил. И прям ну точь в точь по характеру как Ваш кот. И вес был где-то такой же, даже мож чуть побольше. А от кончика носа до кончика хвоста был около метра. А брали ма-аа--аа- леньким комочком-котеночком. И, кстати, взяли специально для меня :)
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

А у моей подруги соба сама ушла, когда дочка родилась. Ушла на радугу :(

Тихо зачахла. Хотя все понимали, что Милка ревнует, ласкали ее, играли с ней, общались. Но она все равно умерла. Подруга по-моему до сих пор переживает. Хотя прошло уже почти 20 лет.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

В продолжении темы...тут вспомнила, был у меня в апреле контакт-диалог с мужем одной женщины, они в прошлом году взяли у меня кошку, из приюта Ржевка. По итогу выяснилось - пока жена лежала в больнице с ребенком, он развел бурную деятельность. Читать с конца (снизу вверх). Без комментариев...Единственное скажу- жена вышла, я ей написала обо всем этом, она выпала в осадок. Кошка пока у них... Брали кошку, когда сынишка уже был, и в доме уже был 1й котик.

15.04.09 Татьяна:

если надо будет - я помогу. только не делайте с ними ничего.....

15.04.09 Андрей:

ещё пока никак. решать будем с Ириной.

15.04.09 Татьяна:

Андрей, если не секрет, как вы решили вопрос?? переживаю за кошек....

15.04.09 Андрей:

Татьяна! Спасибо, но похоже я справлюсь со своим делом сам. Спасибо за внимание к моей просьбе. До свидания.

11.04.09 Андрей:

Я не знаю, есть ли у Вас дети, но я надеюсь на Ваше понимание и помощь. Важнее детей, на мой взгляд, нет ничего в этой жизни.

11.04.09 Татьяна:

ясно.

11.04.09 Андрей:

Она воспринимает в штыки любые разговоры на тему убавления количества кошек. Так что я действую исключительно от своего имени. Но в дальнейшем я не допущу таких ситуаций. Все-таки это и её ребенок тоже.

11.04.09 Татьяна:

хорошо. а Ирина в курсе??

11.04.09 Андрей:

Усыплять я не собирался. Это настолько крайняя мера, что не рассматривается как таковая. Жена у меня очень любит животных, но иногда её бросает в крайности. Фотки поищу в компе - было много. Создам альбом на своей странице.

11.04.09 Татьяна:

обещено, что кошки живут времено??? это вам ваша жена обещала, когда брала?? я в шоке.

усыплять не надо. они ни в чем не виноваты....

11.04.09 Татьяна:

Андрей, вы меня простите, но вы брали всех 3х кошек в эту квартиру?? а тогда вам не казалось много??

ладно, думаю, убеждать вас бесполезно, хотя я с вами категорически не согласна.

сделайте фото кошек, хорошие, много, создайте группу, или давайте я создам. и будем пиарить вместе.

11.04.09 Андрей:

Я согласен, что они ни в чем не виноваты. Но мне было обещано, что кошки живут временно. А телодвижении в эту сторону не производится. Очень не хочется отдавать кошек в приют. А тем более усыплять. Поверьте - я не зверь, поэтому я обратился к вам.

11.04.09 Андрей:

Но я, все-таки, считаю, что лучше исключить данный фактор ради зоровья ребенка. Да и на однокомнатную квартиру три кошки и ребенок - многовато. Как бы это цинично не звучало, я постараюсь для сына сделать всё, что в моих силах, и даже больше, он мне важнее всех вместе взятых кошек!

11.04.09 Татьяна:

вы написали, что ребенок стал болеть. как пошел в садик. это еще раз подтверждает, что дело не в кошках, а в иммунитете... прошу вас очень подумать. сами понимаете, взрослых кошек пристроить не просто. тем они ни в чем не виноваты... :((((((((((((((

11.04.09 Татьяна:

Андрей. не обещаю быстрого пристройства, но если можете потерпеть какое-то время-помогу.

по поводу диагноза врача - промолчу....но по моим наблюдениям очень часто-если доктора не могут найти причину болезни-все валят на животных. у вашего ребенка просто слабый иммунитет. есть смысл заняться этим вопросом, есть определенные способы, я думаю, при желании можно найти много информации в интернете. кошки тут ни при чем.

11.04.09 Андрей:

Необходимо пристроить двух кошек на постоянное место жительства. Сначала объясню причину. У нас с Ириной маленький сынишка Никита. С тех пор как он пошел в садик он постоянно болеет. Насморк, температура и прочие прелести. Доктора говорят, что это не аллергия, но количество кошек желательно убавить. У нас их трое на данный момент. Теперь о кошках. Одна (девочка которую Вы можете вспомнить как Сафи из Ржевки), мы её назвали Василиса, серенькая, длинношёрстная очень ласковая и спокойная гдето двух лет, ей сделана операция после родов, удалена черезчур увеличившаяся матка, но кошка здорова без проблем. Второй (мальчик без имени обычного дворового окраса серый с коричневыми полосами и пятнами) постоянно чихает и из левого глаза что-то сочится как при коньюктивите, но это не смертельно, как сказал ветеринар. Просто от Василисы очень много шерсти, а мелкий со своими соплями тоже не проходит бесследно для ребёнка. Может, имеет смысл созвониться? Домашний телефон ********, мобильный ********. Спасибо.
Бесь

Сообщение Бесь »

Кошмар... }:)

Вот это я и называю оголтелым детоцентризмом. Всех убью во имя деточки! Пофиг, что деточке ничего не угрожает, что деточке это все только во вред, все равно убью профилактически, и сам тут костьми лягу. Глядите, какой я герой!

А потом в старости - я на тебя лучшие годы положил, все для тебя, ты мне теперь тааак должен....

Не понимаю. Почему кошачья жизнь ни гроша не стоит по сравнению с человечьей? Это тот же ребенок, только четвероногий и с хвостом. Не понимаю... Мы с разных планет, что ли?
Кларк Татьяна

Иногда мне кажется, что да, с разных...
Святослава

Сообщение Святослава »

Кларк Татьяна, и пока ничем история не закончилась?

Мужик - сволочь последняя. Я бы ему сказала, что у них итак 3 кошки, не фиг было еще своего детеныша делать. :angry: Ненавижу детей, от них одни проблемы всем!! :ya protiv:
Кларк Татьяна

:D Святослава, я мысленно с вами.

да ничем не закончилась. Надеюсь, жена поставила его на место.
Бесь

Сообщение Бесь »

Святослава писал(а): Ненавижу детей, от них одни проблемы всем! :ya protiv:
Ну зачем уж так-то? Не все дети чудовища (даже так - большинство не чудовища, просто чудовища и их дела бросаются в глаза). Они ж не виноваты, что родители попались УДМО... Как не виноваты кусачие собаки, что их не воспитали хозяева.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Святослава писал(а):Мужик - удалено модераторомь последняя. Я бы ему сказала, что у них итак 3 кошки, не фиг было еще своего детеныша делать. :angry: Ненавижу детей, от них одни проблемы всем! :ya protiv:

Святослава! Это Вы уже чересчур хватили! У нормальных родителей, которые занимаются воспитанием своих детей, и действительно любят их, абсолютно нормальные, адекватные дети, которые так же любят всех животных. Откуда у Вас такая агрессия к детям? :?
Sonya

Сообщение Sonya »

спорить тут бессмысленно, хочу просто сказать, что мне очень жаль, когда кто-то взрослый и сильный враждебно настроен к маленьким и слабым - детям или животным, без разницы. Тотальная агрессия, направленная не на личность, конкретно виновную в чем-то, а на категорию, может принести только дурные плоды. Пока кому-то нравится быть частью порочного круга взаимной ненависти - это никогда не закончится.
Святослава

Сообщение Святослава »

Olga raduga писал(а):Откуда у Вас такая агрессия к детям? :?

Я одна из множества тех, кто не любит детей, вот и всё.

Имхо, моё право.

К сожалению, люди гробят планету с каждым годом все больше, а продолжая размножаться, не оставляют ей шансов((

Вот такое у меня мнение.

:closed:
Sonya

Сообщение Sonya »

Святослава писал(а):
Olga raduga писал(а):Откуда у Вас такая агрессия к детям? :?

Я одна из множества тех, кто не любит детей, вот и всё.

Имхо, моё право.

К сожалению, люди гробят планету с каждым годом все больше, а продолжая размножаться, не оставляют ей шансов((

Вот такое у меня мнение.

:closed:
значит, Святослава, вы, так сказать - на доживании ;)

Безусловно имеете право! Надеюсь, при этом вы не считаете, что все ОБЯЗАНЫ последовать вашему примеру.
Святослава

Сообщение Святослава »

Sonya писал(а):значит, Святослава, вы, так сказать - на доживании ;)

Безусловно имеете право! Надеюсь, при этом вы не считаете, что все ОБЯЗАНЫ последовать вашему примеру.

Думаю, не открою тайну, если скажу, что мы все на доживании.

Имхо, в одной только параллели моих одноклассников (нам сейчас по 25) уже 6 человек умерло от рака, причем первый еще в 19 (а заболел в 16).

Дальше будет (и уже есть) больше. Вы на климат посмотрите, что мы творим с планетой. :cry:

Я предпочитаю не плодить никого, кто может в 16 лет узнать, что у него лейкемия и медленно умирать, при этом продолжая активно участвовать в ухудшении экологии и дальше. Если другим нравится отправлять в мир, где помимо хреновой экологии еще и вырождение людей, как то зверства по отношению к другим населяющим планету существам, то удачи. :bye:

Просто жалко, что гробим мы, а страдать должны еще и тысячи других видов животных.

Несправедливо.
Кларк Татьяна

Господи, начались оскорбления в личный адрес...Все как обычно: если ты не с нами - ты дурак. Тема вообще не об этом....
Леда

Сообщение Леда »

Святослава, Кларк Татьяна, а ничего, что Вы сами когда-то были ребенком??? :hmmm: Видимо, Вам, когда Вы были маленькими, было бы очень приятно встретить так настроенного по отношению к детям взрослого как Вы сейчас..

Никто не заставляет, Вас никого любить, что за бред? Но вот ненавидеть просто так... :jawdrop: всю категорию... И не потому что они виноваты, а просто потому, что есть удмо взрослые , которые их так растят... "Далеко" пойдем... :jawdrop: Чего ж Вы тогда так удивляетесь и возмущаетесь людям которые ненавидят животных? Уж извините, но они по такому раскладу отнюдь не хуже Вас. (и логика и мышление одинаковые)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Святослава писал(а):Ненавижу детей, от них одни проблемы всем! :ya protiv:
Зря Вы так. Я от детей, конечно, не верещу. Очень не люблю, когда они лезут ко мне общаться или играться. И предпочитаю, когда они находятся вне поля моего зрения и самое главное - слуха! Но я, слава Богу, очень хорошо понимаю, что не бывает "трудных" детей - бывают только паршивые родители.
Кларк Татьяна

Короче полетели камни, как я и ожидала. Ну да, не любим мы детей, и мы не виноваты, что были детьми. Вообще, мое мнение, есть у человека дети или нет - не поэтому после его смерти люди помнят о нем. После человека остаются его поступки, хорошие или плохие.

А у иного и дети есть, но такие, что лучше б не было...И насчет доживания.... Все мы умрем, это факт, не зависимо от того, есть у нас дети или нет. А поступки и память о нас останутся. Хорошие или плохие...Вот об этом наверно стоит позаботиться ;)

Я не имею в виду тут кого-то и не собиралась никого оскорблять. Каждый имеет право на свое мнение. И наверно не стоит развивать тему в этом направлении. Речь не об этом.
Леда

Сообщение Леда »

Amatory писал(а):
Святослава писал(а):Ненавижу детей, от них одни проблемы всем! :ya protiv:
Зря Вы так. Я от детей, конечно, не верещу. Очень не люблю, когда они лезут ко мне общаться или играться. И предпочитаю, когда они находятся вне поля моего зрения и самое главное - слуха! Но я, слава Богу, очень хорошо понимаю, что не бывает "трудных" детей - бывают только паршивые родители.
+100. Аналогично. И осознание того, что я все-таки хочу ребенка, и это будет любимый ребенок, пришло ко мне где-то после 27 лет. А до этого мне это было не нужно. Материнство (да и отцовство), вообще, у каждого просыпается по разному (все очень индивидуально), а у некоторых не просыпается вообще. Не любите детей, не хотите детей - не заводите. Но вот ненавидеть....всех.... это уже совсем другое, и не совсем здоровое (это не оскорбление, это факт. и когда человек это осознает, это очень несложно корректируется).

Татьяна, да-к речь не о любви или не любви, а именно о такой слепой ненависти.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

меня в компанию к чайлдфри запишите :D :D :D

а если серьезно, то я настроена резко и категорически против детей, которые меня непосредственно касаются...это может быть абсолютно любая стычка типа воплей в транспорте, попытки покушения на мою собаку, пинание моих ног в метро, вытирание липких рук и.т.д. ну неприятны мне дети и все тут. своих не хочу.

при этом меня совершенно не трогают дети, которые живут где-то в параллельной от меня действительности...т.е. те, которых родители воспитывают и которые не мешают окружающим.

но честно больше всего меня раздражают вопли знакомых и малознакомых людей "тебе 26 а у тебя нет детей?????? ты с ума сошла???? рожать срочно!!!" и чего их так волнует чужая репродукция-то? им-то что с того, рожу я или нет?

и все кивают на природу...устала доказывать, что инстинкт размножения у человека давно и безоговорочно подавлен разумом. в противном случае фиг бы вам были браки по любви, планируемые беременности и.т.д. менструация началась и вперед спариваться...

а некоторым родителям (ака "онажемать!") я бы вообще допуска к племенной работе не дала бы...будь на то моя воля))))))
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Кларк Татьяна писал(а):Короче полетели камни, как я и ожидала. Ну да, не любим мы детей, и мы не виноваты, что были детьми. Вообще, мое мнение, есть у человека дети или нет - не поэтому после его смерти люди помнят о нем. После человека остаются его поступки, хорошие или плохие.

А у иного и дети есть, но такие, что лучше б не было...И насчет доживания.... Все мы умрем, это факт, не зависимо от того, есть у нас дети или нет. А поступки и память о нас останутся. Хорошие или плохие...Вот об этом наверно стоит позаботиться ;)

Я не имею в виду тут кого-то и не собиралась никого оскорблять. Каждый имеет право на свое мнение. И наверно не стоит развивать тему в этом направлении. Речь не об этом.
А кто о нас помнить-то будет? Только наши выросшие дети!!! Да и вообще, хоть и громко звучит, пока мои дети, и их дети, и т.д. живы - живу и я...
Леда

Сообщение Леда »

Beretta писал(а):а некоторым родителям (ака "онажемать!") я бы вообще допуска к племенной работе не дала бы...будь на то моя воля))))))
ды-к кто ж с этим спорит :D :)
Кларк Татьяна

МаринаZ писал(а):
А кто о нас помнить-то будет? Только наши выросшие дети!! Да и вообще, хоть и громко звучит, пока мои дети, и их дети, и т.д. живы - живу и я...

Ну, в принципе, нам уже будет все равно :) все это разговоры в пользу бедных, вы уж простите.
Sonya

Сообщение Sonya »

дорогие чайлдфри, не размножайтесь, пожалуйста, с чего вы взяли, что здесь кто-то против этого вашего решения? Если вас кто и пытается принудить к размножению, то может быть, это ваши родители, мужья или подруги - так это сфера вашей личной жизни. Мне вот, честно, совершенно не важно, будут у вас дети или нет - не будет и ладно, какая разница?

Я со своей стороны тоже не хочу, чтоб вы меня обвиняли в продлении мучений планеты на том основании, что я и мои дети смеют на ней жить. Начинайте с себя: сами можете доживать, можете досрочно прекратить мучения планеты посредством самоликвидации - слова поперек не скажу :D

Но зачем навязывать другим свою ненависть к детям, к людям - почему вам не достаточно носить ее в себе?
Последний раз редактировалось Sonya 17 июл 2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Кларк Татьяна писал(а):
МаринаZ писал(а):
А кто о нас помнить-то будет? Только наши выросшие дети! Да и вообще, хоть и громко звучит, пока мои дети, и их дети, и т.д. живы - живу и я...

Ну, в принципе, нам уже будет все равно :) все это разговоры в пользу бедных, вы уж простите.
ну так это же Вы заговорили о памяти и о заботе о ней... :)
Кларк Татьяна

пререкания и самооправдания мне не интересны, уж извините. и цепляния к моим словам тоже. предлагаю , кому интересно, продолжить по теме, заявленной автором.
Sonya

Сообщение Sonya »

Кларк Татьяна писал(а):пререкания и самооправдания мне не интересны, уж извините. и цепляния к моим словам тоже. предлагаю , кому интересно, продолжить по теме, заявленной автором.

а кто начал-то ;) Раз уж вдруг стали в этой теме о бедах животных всех детей мира проклинать, не надо удивляться, что получили реакцию от тех, кому это не понравилось.
Ответить

Вернуться в «Юмор»