Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

наращивание ногтей гелем.

A
ALEA

Re: наращивание ногтей гелем.

Сообщение ALEA »

Катя, спасибо за ноготочки, так здорово!!!именно то,что я и хотела, как-будто лаком прозрачным намазано,который не облазит :P и крепкие теперь будут,не расслоятся:flower: :flower: :flower: :flower: так аккуратненько теперь, не то,что было :sick:

:thank you:

а если я еще в соленой воде буду держать, гелю ничего не будет?
К
Катька

Сообщение Катька »

эт в смысле для укрепления своих держать в соленой воде?

гелю-то ничего не будет, но и твоим ногтям тоже

так что лучше ешь творог, запивай молоком ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Катька писал(а):эт в смысле для укрепления своих держать в соленой воде?

:D :D а такое же есть, говорят помогает :D . пойду творог закупать :D
Eva89

Сообщение Eva89 »

Тоже всё мечтаю нарастить.Но никогда не наращивала. А что лучше гель или акрил?
Tina

Сообщение Tina »

ALEA писал(а):
Катька писал(а):эт в смысле для укрепления своих держать в соленой воде?

:D :D а такое же есть, говорят помогает :D .
Это помогает, но на свои ногти, а тут до них не дойдет ничего через покрытие )))
К
Катька

Сообщение Катька »

Eva89 писал(а):Тоже всё мечтаю нарастить.Но никогда не наращивала. А что лучше гель или акрил?
всё хорошо, у каждого свои плюсы и минусы. гель дышит и выглядит естественнее. у акрила больше простор для фантазии и дизайна, типа того, что на фотографии выше ;)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Скажите, пожалуйста, а от частого воздействия тёплой воды нарощенным ногтям что-нибудь станется? "Частого" - это значит о-о-о-очень частого :) - душ, ванна, мытьё посуды, стирка, уборка, плюс я руки очень-очень часто мою. Нарощеные ногти могут от этого быстрее ломаться или отваливаться? Или это для них вообще нереально?

И ещё вопрос: в метро у девушки лицезрела жуткую картину -

(если смотреть вот так Изображение)

- под ногтями виднелись чуть отросшие свои ногти, к краям которых понацеплялось куча грязи и ворсинок, а сама девушка выглядела очень чистенькой и аккуратной. Откуда берётся такая намертво прилипшая грязь под нарощенными ногтями? Это как раз одна из причин, по которой делают эту неведомую зверюшку "коррекцию"? Или просто ногти были неграмотно нарощены и ноготь не полностью "обхвачен" гелем? Или...? Есть какие-то способы этого 100% избежать? :?
К
Катька

Сообщение Катька »

свой ноготь будет отрастать вместе с нарощенным и его по-любому снизу будет видно. можно обычным маникюрным набором, который за 300 руб продается, шлифовать эту сторону и будет аккуратнее смотреться. ну или чаще менять ногти на новые.

по поводу прилипшей грязи и ворсинок :O :hmmm: девочки, у кого-нить прилипало? у меня лично никогда такого не было. я даже с трудом представляю.

коррекция делается для того, чтобы продлть жизнь нарощенного ногтя: убрать отросшую границу геля, там где кутикула. ну и длину подкорректировать, убрать какие-то проблемки (треснул, сломался, отковыряла и тд)

от воды ничего не будет, но вабще рекомендуется одевать перчатки при работе с агрессивными средствами.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Понятно. Спасибо за ответ. :) Я тут это... морально готовлюсь... :ymdaydream:
Tina

Сообщение Tina »

Неа, у меня не было такого, ничо не налипало.

Ну скажем если в земле копаться, то под ними она конечно же останется, но это точно также как и под обычными было бы.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Tina писал(а):Неа, у меня не было такого, ничо не налипало.

Ну скажем если в земле копаться, то под ними она конечно же останется, но это точно также как и под обычными было бы.

Ясно. :thank you: А там под ногтем было именно такое зрелище, будто между "своими" и нарощенными есть зазор - то есть, словно ноготь не нарощенный, а обычный накладной. И из этого зазора "выглядывают" забившиеся тёмные ворсинки и повседневная пыль-грязь. :sick:
Tina

Сообщение Tina »

Это у нее он наверное стал отклеиваться с того края. А она в чем-нибудь порылась, мохнатом :D
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Tina писал(а):Это у нее он наверное стал отклеиваться с того края. А она в чем-нибудь порылась, мохнатом :D

Так самое-то страшное - у неё все ногти были такие. :jawdrop: По крайней мере, на той руке, которой она держалась за поручень перед моим носом. :O Вот я и удивляюсь - как так надо нарастить ногти, чтобы получилась вот такая вот кракозябра.
К
Катька

Сообщение Катька »

какие вы тут ужасы пишете...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Катька писал(а):какие вы тут ужасы пишете...

Ну раз Вы говорите "ужасы" - значит, та девушка - это ну о-о-о-очень редкий случай. :) И слава Богу! А то мне тогда, в метро, случайно подумалось - "А вдруг это то, что бывает, если вовремя на коррекцию не приходить? :O " :D
Tina

Сообщение Tina »

Amatory писал(а): "А вдруг это то, что бывает, если вовремя на коррекцию не приходить? :O " :D

:D :D :D
К
Катька

Сообщение Катька »

:)
Chiaraflorbela

Сообщение Chiaraflorbela »

И ещё вопрос: в метро у девушки лицезрела жуткую картину -

- под ногтями виднелись чуть отросшие свои ногти, к краям которых понацеплялось куча грязи и ворсинок, а сама девушка выглядела очень чистенькой и аккуратной. Откуда берётся такая намертво прилипшая грязь под нарощенными ногтями? Это как раз одна из причин, по которой делают эту неведомую зверюшку "коррекцию"? Или просто ногти были неграмотно нарощены и ноготь не полностью "обхвачен" гелем? Или...? Есть какие-то способы этого 100% избежать? :?[/quote]

Я думаю, у девушки скорее всего были не нарощенные, а накладные ногти. В таком случае, если клей нанесен на большее расстояние на накладных, чем по длине свои родные, то к этому клею и могут начать прилипать всякие ворсинки и т.п.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Chiaraflorbela писал(а):Я думаю, у девушки скорее всего были не нарощенные, а накладные ногти. В таком случае, если клей нанесен на большее расстояние на накладных, чем по длине свои родные, то к этому клею и могут начать прилипать всякие ворсинки и т.п.

Возможно... :hmmm: Но тогда это очень самоотверженная девушка. У неё на ногтях была целая инсталляция стразиков- камушков- цветочков- рисунков. Это ж как надо времени своего не пожалеть, чтобы это всё наводить на накладных ногтях, которые чуть ли не через сутки уже отваливаются? :O :jawdrop:
К
Катька

Сообщение Катька »

для тех кто интересовался: вот так (только приличнее конечно) выглядит розовый френч.

Изображение Изображение
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

извините что влезаю...

А я раписываю ноготочки, может кому интересно... а может кого научить? :-[ :great:

Изображение
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Моё творение...

Изображение
К
Катька

Сообщение Катька »

Изображение Изображение Изображение
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Катька писал(а):Изображение Изображение Изображение
Красиво...

Я так не умею...

Я наращиваю только себе по одному обломаному (свои длинные) ибо у меня косо получается...

Подкинуть вам клиентиков?
К
Катька

Сообщение Катька »

спасибо. подкидывайте коли лишние есть ;) тока у меня запись за неделю, это к тому что некоторые любят "сегодня и побыстрее"
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Катька писал(а):спасибо. подкидывайте коли лишние есть ;) тока у меня запись за неделю, это к тому что некоторые любят "сегодня и побыстрее"
Ок! Предупрежу про запись и качество!
К
Катька

Сообщение Катька »

надеюсь что-нибудь все-таки видно на моих фото :P

Изображение

Изображение
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Катька писал(а):надеюсь что-нибудь все-таки видно на моих фото :P

Изображение

Изображение
а можно немножко критики?
К
Катька

Сообщение Катька »

критики фотографий? можно. но в личку ;)
Н
Ник 8388

Сообщение Ник 8388 »

Катя, очень хочется такие же красивые ноготочки как и на ваших фотографиях!!! Слышала, что свои ногти после наращивания ооочень портятся, а если учесть, что они у меня и так ну очень тонкие и слоятся, что же с ними потом будет??? :?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»