Просто мания величия какая-то!!!
Таким людям Все правила.........
Можно и на сервер обратиться......если модераторы не пресекают нарушения, которые Алита совершает регулярно, обращаясь по именам и фамилиям, а не по никам.
Ну вот Вам и объяснение...Алита, я Лене не лгала. Я просто рассказала, что была создана тема Татьяной с таким некошерным названием. И тему зачитала.
Во нападки на ровном месте.Хамство и агрессия это слабость. Почему нельзя вести нормальный спокойный диалог
. Вот и ошиблись.Вот выложено письмо, где подтверждается все, что написала жена Футермана и оно, скорее всего, вызовет еще больше негатива, потому что оно неудобно, а половина участников темы уже привыкла думать, что этот Ф. плохиш, ведь это так удобно
А уж то, что Вам в личку - Вам, новичку, кто-то мог написать мою фамилию - Маркова - потешаются многие.Цитата:
Алита, я Лене не лгала. Я просто рассказала, что была создана тема Татьяной с таким некошерным названием. И тему зачитала.
Ну вот Вам и объяснение...
И тему зачитала.Алита, я Лене не лгала. Я просто рассказала, что была создана тема Татьяной с таким некошерным названием.
Мы с Леной договорились о том, то если у нее возникнут проблемы или страх перед стерилизацией - я все возьму на себя.И от своих слов не отказываюсь
Завтра я прочитаю обе темы Лене.Думаю, что ее мнение о многих участниках сильно изменится.
А тема помощи, кстати, как-то тихо сошла на нет......
Совершенно по теме.Ваши домыслы не по теме.Это флуд!!
Алита писал(а):Вообще-то тема о Ф-не - в другом месте.
И - обсуждаются вопросы отловов.
Мальвина, Вам кто-нибудь кошек отлавливал?
Вы,вроде,кошками занимаетесь...
А насчет неприглядной правды - большой вопрос, правда ли...
Многие уверены - совершенная неправда.
Выдумка и клевета Кисы.
Еще один пост по принципу - стихов не читал,но - скажу
kisa писал(а):Для тех, кто собирается пользоваться услугами Алины-Tina сообщаю, что несколько месяцев назад она отлавливала собаку у Лены из Белоострова. Занаркозив собаку, она пошла отстреливать вторую (очевидно, чтобы сэкономить время). В то время первая собака была сбита машиной, поскольку уже спала и не могла чувствовать опасность. Водитель привык, что собаки уходят при виде приближающихся машин, поэтому даже не снизил скорость. В это время Алина занималась второй собакой, хотя ей было известно, что место на этой дороге опасное, там есть резкий поворот. Пустила на самотек.
Непрофессионализм налицо. Даже пофигизм, я бы сказала.
В итоге у собаки перелом тазобедренного сустава и трещина в лапе. Женщина, которая вызывала отлов, до сих пор возится с этой собакой, ей даже пришлось провести зиму на даче, чтобы не оставлять собаку. Слава Богу, что серьезные травмы позади, но хромота
останется на всю жизнь.
Отдаю должное куратору этой собаки - Лене, она не винит никого в данной ситуации.
Однако позиция зоозащитников Белоострова, Сестрорецка и окрестностей удивляет. В истории с Футерманом они набросились на него с обвинительными постами, мало того, сами создали тему. А вот про эту историю тихо умолчали. Возможно и не одна такая история на счету Алины и ее сторонников. Об этом на форме не напишут. Зато поливают грязью других.
Кто сомневается в правдивости этой истории, могу скинуть телефон Лены в личку. Она дала согласие, разумеется.
.
irin писал(а):Света, бессмысленный спор. Если бы хоть один человек стоял вплотную возле собаки, а не за 3-4 метра, никто бы на нее не наехал ни нарочно, ни нечаянно. Мужик не такой полоумный, чтобы людей давить. Но люди были далеко и все они в один голос соглашаются, что это была ошибка, не предусмотрели, не подумали, не сообразили. Люди - это всего лишь живые люди, не боги, они не могут просчитать все и все предугадать, тем более в нервной и тяжелой обстановке.
Мальвина, я задаю вопросы и получаю ответы, из которых становится виднв хронология событий.Алита, Вы ведете себя как типичный тролль: провоцируете, допрашиваете, домысливаете, переворачиваете с ног на голову информацию...
В клинику ЮП ежедневно привозят не одну искалеченную собаку.Мальвина писал(а):vini, что угодно можете говорить, но есть факт - искалеченная собака.
Доктор, А Вы не пишите от имени Леныдоктор писал(а):Уважаемая vini!
Лена ВЫНУЖДЕНА постоянно жить на даче именно с этой зимы, так как ей на голову свалились 4 собаки. До всего этого у нее была ОДНА своя собака.
А теперь их ПЯТЬ !
По поводу отлова.
Лена ВООБЩЕ впервые сталкивалась с Таким мероприятием и стояла ТАМ, ГДЕ ЕЙ СКАЗАЛИ.
Понадеялась на ПРОФИ !!!
Она ВООБЩЕ В ШОКЕ от всего происходящего, включая отлов, Ваши и Алиты посты и пр.
Да.......Сегодня утром она нашла мертвой собаку , которую ловила Алина неделю назад.
Все время она была какая-то вялая, а сегодня.......
С отловом и общением с зоозащитниками Лена решила "завязать".
И- что?Да.......Сегодня утром она нашла мертвой собаку , которую ловила Алина неделю назад.
Алита писал(а):
Доктор, А Вы не пишите от имени Лены.
Полномочий таких она Вам не давала.
Перечитайте внимательно посты Ольги.доктор писал(а):По-поводу " накачали" Лену.Лена просила написать
Ваши выводы в этой теме обо мне и Ольге-доктор никого не интересуют.Алита писал(а):Сегодняшний ее разговор с Вини только укрепил мои выводы о Вас и - Кисе.
Алита писал(а):Грязнве намеки - Ваш стиль.Да.......Сегодня утром она нашла мертвой собаку , которую ловила Алина неделю назад.
Вы вообще сознательно ночью убили двух собак - шарпея и Криса.
Вы - убийца собак, смеете грязно намекать на то, что Тина виновата в смерти собаки, которую она неделю назад пыталась отловить?
Вы - цинично вызывавшая ветеринара убить двух собак, жизнь которых Вам доверили?
![]()
Вы, погрязшая во лжи,рассчитываете, что Вам поверят, что гоаорит Лена?
Вас забанили - Вы вылезли под другим ником и снова - интриги и ложь.
Почему молчат модераторы - вот это загадка.
Пост - не флуд,а ответ на грязные намеки Доктора о Тине.
Которая сейчас сама ответить не может, потому что назвала веши своими именами.
Алита писал(а):Все.
Я ухожу из темы.