Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

сами шутим - сами смеемся
Sonya

Re: Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

Сообщение Sonya »

а по теме - про людей, отдающих животных, когда рождаются дети (без реальных медицинских показаний), могу сказать только одно - этим людям сильно не хватает ума.
Sonya

Сообщение Sonya »

Кларк Татьяна писал(а):спорить не буду, не люблю. конечно, таких, как я, кого устраивают животные вместо детей, не так много. ну мы все разные, и каждый ищет свое счастье и создает свое окружение.
а я и не спорю.

Совершенно не обязательно размножаться тем, кто этого не хочет. Впрочем, я тоже не хотела, если честно, но вот совсем ни разу не пожалела :D

Я не призываю всех плодиться! Боже упаси :D Демография меня не очень волнует, т.к. волноваться насчет демографии просто бесполезно.

Я призываю к другому - не обижать своей неприязнью эту славную категорию людей. Вы их просто не очень хорошо знаете, если ненавидите. И это не на пользу никому - в том числе вам самим.
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Вопрос к модераторам : а почему эту тему перенесли в раздел " Юмор "? Это что,очень смешно ,когда с рождением ребенка люди отказываются или выбрасывают на улицу своих до недавнего времен вроде бы любимых питомцев ???
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

кажется тут на хвостиках и читала где-то в одной из тем, у бабушки жил то ли котик, то ли собачка, так ее в гости не пускали к внуку, заставляли переодеваться после питомца перед общением с внуком. а потом и вовсе заявили типа избавляйся бабка от животинки, или к нами не приходи, от тебя котом пахнет, а у ребенка аллергия.

у меня подруга такого типа, родила ребенка, так они не только животных не хотят заводить, они ему и с другими детьми не дают общаться! :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

Ванилинка, я думаю, что в той истории про бедную бабушку кот (или собака) - это только повод, к сожалению :(

Интересно, а как вам удается дружить с такими ипохондриками? У вас же тоже .... МИКРОБЫ!!!!!!!!
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Ванилинка писал(а):кажется тут на хвостиках и читала где-то в одной из тем, у бабушки жил то ли котик, то ли собачка, так ее в гости не пускали к внуку, заставляли переодеваться после питомца перед общением с внуком. а потом и вовсе заявили типа избавляйся бабка от животинки, или к нами не приходи, от тебя котом пахнет, а у ребенка аллергия.

у меня подруга такого типа, родила ребенка, так они не только животных не хотят заводить, они ему и с другими детьми не дают общаться! :hmmm:
Прочитала и вспомнила: когда у младшей в детском садике был карантин по дизентерии и болели больше половины детишек группы, самыми "стойкими" оказались именно те, в домах которых жили собаки :) Да и вообще убеждена, что в стерильных условиях здорового человека не вырастить!
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Вдруг, знаете вспомнилось...

А ведь я то же когда то отдавала свего ДРУГА из-за ребёнка, это было 15 лет назад... Муж настаивал что собаке не место в одном доме с новорожденным и мы его устроили на охрану...

Он жил там "два через два", два дня на цепи, а два в свободном полёте по территории когда были сутки мужа (двое, охранником).

Отдали мы его заранее, за несколько месяцев, а когда я попала на сохранение на 8 месяце, он пропал...

Муж не стал мне сообщать, что б не волновать меня, что мой друг проживший со мной с 8 лет, пропал...

Но вот когда он нашелся ДОМА!!! Муж сообщил мне, что этот беспородный мелкий лайченок по имени ТИХОН, боящийся машин и отвезённый на охрану в Автово в фургоне, пришел домой на НОВУЮ квартиру на Академку за 5 дней... :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Тогда муж понял ум этой собаки и уже не выгнал его!!!

Через два года Тихон умер и больше собак муж не хотел "ТАКОГО мы больше не найдём!!!"
Sonya

Сообщение Sonya »

Змеёныш писал(а):Вдруг, знаете вспомнилось...

А ведь я то же когда то отдавала свего ДРУГА из-за ребёнка, это было 15 лет назад... Муж настаивал что собаке не место в одном доме с новорожденным и мы его устроили на охрану...

Он жил там "два через два", два дня на цепи, а два в свободном полёте по территории когда были сутки мужа (двое, охранником).

Отдали мы его заранее, за несколько месяцев, а когда я попала на сохранение на 8 месяце, он пропал...

Муж не стал мне сообщать, что б не волновать меня, что мой друг проживший со мной с 8 лет, пропал...

Но вот когда он нашелся ДОМА!! Муж сообщил мне, что этот беспородный мелкий лайченок по имени ТИХОН, боящийся машин и отвезённый на охрану в Автово в фургоне, пришел домой на НОВУЮ квартиру на Академку за 5 дней... :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Тогда муж понял ум этой собаки и уже не выгнал его!!

Через два года Тихон умер и больше собак муж не хотел "ТАКОГО мы больше не найдём!!"
:cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

у меня на пристройстве болонка. скоро родится ребенок....

слов нет
Lelya

Сообщение Lelya »

Кларк Татьяна писал(а):
Garina писал(а):
Кларк Татьяна писал(а):У меня нет детей, но я их в связи с этим уже ненавижу и совсем не хочу заводить.....

Не стоит ненавидеть своих неродившихся детей. Лучше их завести и своим наглядным примером пропагандировать среди остальных мамочек ответственное отношение к животным.

Garina, по неизвестным мне причинам у меня детей нет. Раньше я планировала годам к 40 взять из дет. дома. Сейчас все меньше хочется, по описанной выше причине :hmmm:

:P буду на пенсии в окружении 60 кошек, и кто-то с этого форума будет меня спасать от них 8) (шутка)

Татьяна, Вы мои мысли настолько досконально выразили!))))

Кстати, я этот рассказ выложила у себя на странице в контакте, что вызвало массовые народные волнения :)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

первый рассказ правда смешной, но с примесью горечи :(

а второй вообще не смогла дочитать из-за застилавших слез и комка в горле :cry:

к сожалению, все в этой жизни так и происходит :( никогда не пойму и не приму предательства по отношению к животным, это нельзя оправдать ничем!
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Sonya писал(а):а по теме - про людей, отдающих животных, когда рождаются дети (без реальных медицинских показаний), могу сказать только одно - этим людям сильно не хватает ума.

нет, им не хватает сердца и любви.
Ираида

Сообщение Ираида »

И мой детинка рос всю жизнь с собаками, и мысли не было отказаться... Животных обожает и никогда не обидит!

Животные - они наши члены семьи... Можно простить, ну хотя бы понять, всё, но только не предательство...

Самое страшное,что они нас любят ЛЮБЫМИ!!! :O :?

А рассказы - супер, спасибо!!! :flower: :thank you:
Бесь

Сообщение Бесь »

Странные старорежимные врачи и странные безголовые родители, которые это слушают. Логически:

1. Животное больное, является источником какой-то инфекции - лечить, вообще-то, надо. А членов семьи человечьего рода, буде они заболеют чем-то заразным, тоже - того-с, пинком под зад на улицу?

2. Животное здорово, но "это же собака/кошка, они грязные, опасные для младенчика". Ха-ха три раза. Люди грязнее, между прочим. А самое грязное место - это рот. Которым постоянно целуют стерильного младенчика во все места.

Присутствие животного (здорового!) только полезно для развития ребенка. О психологической пользе и пользе в воспитании я не говорю, чисто с соматической точки зрения - это дополнительный набор антигенов и, соответственно, тренировка иммунитета. Дети, растущие в стерильных условиях, завернутыми в вату, болеют больше всех остальных, вместе взятых. Всю жизнь под стерильным колпаком не просидишь, а откладывать встречу с условиями внешнего мира на школьный возраст то же самое, что учиться ходить и говорить лет в 10.

Моральные качества избавляющихся от одного члена семьи для мифической пользы другого оставим за скобками. И так понятно.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

детей тоде выбрасывают на улицу и издеваються над ними... }:)

дети -это такие же беспомощные создания... :(
Энжи

Сообщение Энжи »

Бесь писал(а):Присутствие животного (здорового!) только полезно для развития ребенка. О психологической пользе и пользе в воспитании я не говорю, чисто с соматической точки зрения - это дополнительный набор антигенов и, соответственно, тренировка иммунитета.
соглашусь

я вообще считаю, что если есть ребенок (особенно один в семье), ему просто необходимо животное

воспитует ответственность, внимательность, со-чувствие и прочие весьма полезные социальные качества

а если собак большой и научен охранять, так за ребенка вообще можно практически не опасаться на прогулках - сколько историй про то, как живность защищала дитя до последнего
Бесь

Сообщение Бесь »

Энжи писал(а):
Бесь писал(а):Присутствие животного (здорового!) только полезно для развития ребенка. О психологической пользе и пользе в воспитании я не говорю, чисто с соматической точки зрения - это дополнительный набор антигенов и, соответственно, тренировка иммунитета.
соглашусь

я вообще считаю, что если есть ребенок (особенно один в семье), ему просто необходимо животное

воспитует ответственность, внимательность, со-чувствие и прочие весьма полезные социальные качества

а если собак большой и научен охранять, так за ребенка вообще можно практически не опасаться на прогулках - сколько историй про то, как живность защищала дитя до последнего

+ очень-очень много. Про это я даже писать не стала, это самоочевидно :)

Очень часто встречающийся аргумент среди недалеких людей - собака или кошка "заразные" (что они под этим имеют ввиду?), от них исходит грязь, опасная для ребенка, поэтому при рождении ребенка от животного надо избавиться. Собственно, хотелось развеять этот миф.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

За оба рассказа - обеими лапами!!!!!

Я уже где-то писала: животное - тот же член семьи. Если кто из членов семьи, не дай Бог, прихворнет - его и, правда, на улицу, в больницу на эвтаназию, и т. д.?

Собак не было у меня, а вот кот - есть. Умнейшее, надо сказать, создание: характер - мам не горюй: кот не наподушечный, а своевольный. Погладить его можно только когда сам захочет. Приходит общаться - когда есть настроение. Когда мы с мужем иногда спорим - подходит, садится напротив и кааак скажет миауууу. Утробно так получается. Мы с мужем сами "оседаем на задние лапы" - и спора больше нет.

Мы - крестные родители. К нам, соответственно, приходит наш крестный сыночек. Ему 1,5 года. Когда наш Кеша сидит - у них носы практически вровень :) А сыночек наш хвать "киску" за морду - вот прямо пятерней. Мы когда это увидели в первый раз - все, думаем. Сейчас наш кот (9 кг живого веса. При этом он не перекормлен - муж кормит строго два раза в день и дает строго назначенную порцию) откусит ему руку. Кот сидит. А ребенок не унимается - подошел сбоку - и давай обеими ручками в бок кота пихать. Кот покосился, но сидит. Ребенок вообще осмелел - гладить стал. Кот развалился и пузо подставил. Это вообще для него дело невиданное.

А до этого - ребенок боялся собак, кошек и постоянно жался к маме с папой.
Юджин

Сообщение Юджин »

Да и вообще убеждена, что в стерильных условиях здорового человека не вырастить!
+1

Я с самого маленького возраста таскала с улицы жучков, собачек, ворон, голубей. Носилась по улице, приходила как поросенок. Дома жили птички, хомячки, потом собаки, даже цыплята жили. Моя бабушка (она меня воспитывала) прямо скажем не тащилась от животных, но заводила их для меня потому что мне это было интересно, чтобы я научилась о ком то заботиться и за кого то отвечать. Болела я исключительно ангиной. А вот мою подругу всегда родители оберегали, не отпускали с нами бегать, животных у нее не было - потому что грязь. В итоге она переболела всем чем только можно.
Святослава

Сообщение Святослава »

Кларк Татьяна писал(а):спорить не буду, не люблю. конечно, таких, как я, кого устраивают животные вместо детей, не так много. ну мы все разные, и каждый ищет свое счастье и создает свое окружение.

Я с Вами на 1000 %! :ya za:
Babangida

Сообщение Babangida »

знаете, когда я захотела завести кота и взяла его кстати из новодевяткинского продуктового магазина, мама-аллергик пошла мне навстречу, хотя знала на что шла. все 5 лет пока у нас жил кот мама жила на кларитине, потому что хорошее питание и уход сделали из шерсти обычного дворового полосатого роскошную боярскую шубу и густым-густым подшерстком и как только она брала его на руки она начинала чихать и сопли текли ручьем. и царапал он ее постоянно, если на жирное пузцо не так брала. Она и не подумала мне возразить, потому что знала что когда дети и звери растут вместе - это нормально, и если любишь своего ребенка-пойдешь на некоторые жертвы. и если соблюдать базовые правила гигиены - никакого риска от проживания с животными в одной квартире для маленького ребенка нет.
Святослава

Сообщение Святослава »

Светик Е. писал(а):детей тоде выбрасывают на улицу и издеваються над ними... }:)

Ребенок может пойти и пожаловаться, другим рассказать, пальцем на обидчика показать, а уж государство обидчику спуску не даст. А собака что из этого может? Ничего. А ребенок как заорет благим матом, так к нему сбежится куча взрослых - спасать, отводить домой, отряхивать, пылинки сдувать. :angry: А животное заплачет - не обратят внимания, а то и из окна плеснут, чтобы замолчало/убралось. :cry:

Нельзя сравнивать, поскольку с законодательной стороны мы сравниваем ребенка (который типа "святое") и мебель. :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Святослава писал(а):
Светик Е. писал(а):детей тоде выбрасывают на улицу и издеваються над ними... }:)

Ребенок может пойти и пожаловаться, другим рассказать, пальцем на обидчика показать, а уж государство обидчику спуску не даст. А собака что из этого может? Ничего. А ребенок как заорет благим матом, так к нему сбежится куча взрослых - спасать, отводить домой, отряхивать, пылинки сдувать. :angry: А животное заплачет - не обратят внимания, а то и из окна плеснут, чтобы замолчало/убралось. :cry:

Нельзя сравнивать, поскольку с законодательной стороны мы сравниваем ребенка (который типа "святое") и мебель. :cry:

Святослава, много ли вы знаете случаев, чтобы дети жаловались?

Теоретически детей есть кому защитить, это да, есть и организации, и сотрудники в них, а на практике - ?

В теории у нас и статья о жестоком обращении с животными есть - и что?
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! :) :) :) :) :)

Да тут уже не юмор и :subj:

Можно создать другую тему, типа"Защита детей" или что-то в этом роде...

Да и тему из юмора перенести бы надо :O :O :O
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

А я вот попрошу пардона: а чего это создавать тему в защиту детей - а кто чаще всего измывается над животными? Сколько было тем?

Дети и сами себя защитят - как бы кого не обидели сами.
Святослава

Сообщение Святослава »

Sonya писал(а):Святослава, много ли вы знаете случаев, чтобы дети жаловались?

Если честно, пока ни разу за 25 лет жизни не столкнулась бы с ребенком, который не пожаловался. Жалуются все.

Буквально на днях в компании детеныш друзей все лез к моему мотоциклу, несмотря на просьбы, в итоге надавала ему по рукам, так он вой поднял такой, меня вся компания чуть не съела. :sick:

Статья-то у нас есть, да доказать там сложно (собака пальцем не покажет) и в милиции за это браться не хотят. :(
Последний раз редактировалось Святослава 17 июл 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Бесь

Сообщение Бесь »

Виктория1972 писал(а):А я вот попрошу пардона: а чего это создавать тему в защиту детей - а кто чаще всего измывается над животными? Сколько было тем?

Дети и сами себя защитят - как бы кого не обидели сами.
Дети детям рознь. И дети детей точно так же мучают, как и животных. Но тема и правда не об этом.

А вот как бы прекратить этот оголтелый детоцентризм, который нынче в умах процветает? Дитя - бохх, всё на алтарь, этожеребенок - емувсеможно, а потом вырастает бездушная тварь и у всех прибавляется проблем... Изобретение 20го века, между прочим.
Ираида

Сообщение Ираида »

Вот и я о "пардоне": просто не в тему разборки о детях, ведь пронятно же, что её создадут на родительсколм бешеном форуме...

Кстати, туда никто не заглянул? Советую, если не очень страшно читать...
Ответить

Вернуться в «Юмор»