_Лисица_ писал(а):
Что касается "оплакивающих" - насколько мне известно, данный персонаж подошел, посмотрел на утонувшую собаку, повернулся и уехал - создавать тему на Хвостах. Как-то сухо прошло оплакивание... И что дальше с собакой делать, вроде надо похоронить - эти низменные подробности уже даму не интересовали.
Девочки,это тролли.Tryusha писал(а):Это взгляд, свежий взгляд со стороны. Так нас видят все![]()
И писать об этом надо, хоть у тебя и 1 сообщение, иначе на землю не спустить,а![]()
Может быть хоть кто-то задумается.
Алита писал(а):Девочки,это тролли.Tryusha писал(а):Это взгляд, свежий взгляд со стороны. Так нас видят все![]()
И писать об этом надо, хоть у тебя и 1 сообщение, иначе на землю не спустить,а![]()
Ну смотрите профиль!
С темы бурбулей на хвостах каждый день появляются персонажи с подобными постами, рпавда, иногда проскальзывает удивительное для новичков знание темы.
Лично я догадываюсь,кому так скучно.
На других ресурсах выступать уже не перед кем...
Думаю, нужно дождаться приезда Тани и послушать ее комментарии.milada писал(а):Судя по письму, Владимир оббегал территорию сев-зап. таможни, а эта территория ооочень большая (неоднократно там бывала), и за то время что он ее оббегал, собака могла убежать куда угодно. Так что случившееся я все таки считаю несчастным случаем!
Алита писал(а):Думаю, нужно дождаться приезда Тани и послушать ее комментарии.milada писал(а):Судя по письму, Владимир оббегал территорию сев-зап. таможни, а эта территория ооочень большая (неоднократно там бывала), и за то время что он ее оббегал, собака могла убежать куда угодно. Так что случившееся я все таки считаю несчастным случаем!
Ни ее звонок с места событий, ни ее пост не совпадают с изложением Ф.
Будет она завтра вечером.
Раве Вам кто-нибудь задавал вопросы?arkadiy писал(а):Обе дамы заблуждаются, никакой я не тролль и не имел чести быть знакомым с обеими. Зовут Аркадий Андреевич, на хвосты пришел по приглашению дочери, которая часто смотрела форум. В нашей семье до сих пор удавалось помогать без виртуальных организаций, брали свой двор и ближайшие к нему улочки и потихоньку работали. Сегодня на П.С. я увидел листовку с приглашением приходить на хвосты и быть передержками. Как когда-то я зашел, наверное кто-то приходит ежедневно и смотрит что делается на сайте. Житейская мудрость гласит, если хочешь понять какие хозяева, ненароком загляни в туалет, если чистота и порядок, значит семья благополучная, если неряхи, беги прочь из дома. В ринге эта мысль проскакивала уже много раз, форумчане сами называют ринг отхожим местом, хотя темы до конца не прочитаны. Тем для скорой помощи мне хватает в моем дворике насколько может потянуть одна семья, но мы стараемся. Почему-то отличное от других мнение является волчьим билетом, по которому выставляют вон с сайта и ведут себя грубо. Я не навязываю свое мнение, но оно имеет право на существование. По личным причинам имел время и читал все подряд, отсюда и знание материала. Я ответил на все вопросы?
Ринги - для выяснения отношений и недоразумений между форумчанами.arkadiy писал(а):Разве я должен перед кем-то отчитываться о своей работе для животных и о своих постах? Если мнение по теме запрещено для новых пользователей, то надо об этом написать так, чтобы новые пользователи об этом знали. А кичиться помощью я не привык, сказал ровно то, что считаю нужным.
Если Вы имеете ввиду Лену - тем более нужно дождаться Таню.milada писал(а):Алита писал(а):Думаю, нужно дождаться приезда Тани и послушать ее комментарии.milada писал(а):Судя по письму, Владимир оббегал территорию сев-зап. таможни, а эта территория ооочень большая (неоднократно там бывала), и за то время что он ее оббегал, собака могла убежать куда угодно. Так что случившееся я все таки считаю несчастным случаем!
Ни ее звонок с места событий, ни ее пост не совпадают с изложением Ф.
Будет она завтра вечером.
а разве письмо от Ф.?я так поняла что от Лены, которая вызвала отлов
разве они не вместе были с Татьяной?
Вы правы в своих высказываниях.arkadiy писал(а):Разве я должен перед кем-то отчитываться о своей работе для животных и о своих постах? Если мнение по теме запрещено для новых пользователей, то надо об этом написать так, чтобы новые пользователи об этом знали. А кичиться помощью я не привык, сказал ровно то, что считаю нужным.
Алита, Вы все чаще высокопарно высказываетесь от имени всего форума....Алита писал(а):Ринги - для выяснения отношений и недоразумений между форумчанами.arkadiy писал(а):Разве я должен перед кем-то отчитываться о своей работе для животных и о своих постах? Если мнение по теме запрещено для новых пользователей, то надо об этом написать так, чтобы новые пользователи об этом знали. А кичиться помощью я не привык, сказал ровно то, что считаю нужным.
С Вами отношений никто не завел по причине Вашего неучастия в работе форума.
Пишите по теме, а вопросы о себе задавайте в своей теме.
Создайте тему - я,имярек, хочу выяснить отношения со всем форумом.
В ринге или в разном.
Эта тема - не о Вас.
Не надо ее засорять демагогией.Чем Вы занимаетесь у себя во дворе - это никому неинтересно.
Это - флуд.
Верно! Я полностью поддерживаюTryusha писал(а):Это взгляд, свежий взгляд со стороны. Так нас видят все![]()
Tryusha писал(а):Это взгляд, свежий взгляд со стороны. Так нас видят все![]()
Peggy писал(а):так и останемся одни вместе с людьми "авторитетными в такого рода деятельности". новички тихо слиняютпомощи ждать будет не от кого... наши возможности предельны.