Хочу сказать огромнейшее спасибо Але, которая свозила котяток на другой конец города и Севе с обалденным котом, который тоже тащил этого тяжеленного монстрика на другой конец города!И за пеленки спасибо! И за то что, деток укутали.
Вчера когда мне Люба позвонила тоже расписывала как ужасно дети выглядят...еще спрашивала, точно ли им 4 месяца. Нет, не точно. Через 2 дня будет 4мес, 23 числа...
Продиктовала мне список лекарств.
Корм Интестинал, лоток, наполнитель, пеленки запаковали еще вчера. Корма я всего 10 пачек положила. Сегодня Люба звонила, сказала что 3-ий пакет едят. остается 7 всего. Получается это на 2 дня.
Ну ладно, пусть кушают, чтож теперь. Поносят жутко, после лекарств хоть не так воняет. Один отказался от еды утром и пошел есть наполнитель. Пришлось его убрать. Но в обед его достали из лотка и ткнули в миску. Поклевал.Если не будет есть, будут капать.
Kalvic писал(а): она принесла мне их на одной тонкой одноразовой пеленке в пластиковой переноске,
Оль, известно как они там на предержке?
Аля, это моя переноска.и пеленка моя, я их возила анализы сдавать.И сказала, чтоб переноска у нее осталась, чтоб мне ее не дезинфицировать дома, все равно их везти.
Тетка обычно перевозит кошек в корзине и кладет на дно газетку...
И котята не на передержке, они в СТАЦИОНАРЕ!!! и надолго...