Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

сами шутим - сами смеемся
B
Beretta

Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

Сообщение Beretta »

А если наоборот??

____

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дастин, белый европеец (помесь англичанина и ирландца), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дастин ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Кейтлин, белая европейка (помесь англичанина и ирландца), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста, помогите.

Отсюда: https://community.livejournal.com/sobaka_ru/4251984.h.
STANISLAW

Re: Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

Сообщение STANISLAW »

Просто СУПЕР !!! 5 баллов ! Фактически так оно и происходит , только брошеной остается собака , такое же беспомощное существо, как ребенок , только о последнем худо - бедно государство как -то позаботится , а животные у нас никому не нужны , разве что меценатам ( дай бог всем здоровья ) на подобных , как этот , сайтах . Очень печально и противно .Я считаю , если люди способны предать собаку или кошку , они легко предадут человека , и НИЧТО не может оправдать их . Рождение детей ,переезды и прочее , это дешевые отмазки , просто данный человек не способен любить вообще . Одна мадам недавно на форуме отдавала маленькую собачку , мотивировала тем ,что переезжает в другой город , и свекровь против собак . А собака весит где-то 5 кг . Лично для меня такая порода людей просто не существует . А среди любителей животных предателей просто быть не может .
Алла

Сообщение Алла »

:D Это уже третья темка с этим приколом. Задела однако!
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

+1000 здорово!!!!!!!!!!!
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Нашла сегодня этот рассказ на одном сайте приюта ., зацепило до слез .

ЗА ЧТО ???

Его выносили на руках, выносили не потому что он чем-то болел, просто боялись, что он будет рваться назад.

А он, непонимающий что происходит, только оглядывался на родные окна. Окна дома, где провёл свою, хоть и не большую, но счастливую жизнь. Он чувствовал, что хозяйка где-то там, совсем близко, стоит и смотрит ему вслед сквозь зашторенные окна, он не понимал, почему его хозяин, сидящий у подъезда не пошёл вместе с ним, а стыдливо отводил глаза, смахивая слезу с щеки. Он не понимал, но что-то больно защемило сердце, а в душе поселилась неизвестное до того момента чувство- чувство непреодолимой тоски. Он в тысячный раз задавался вопросом : "ЗА ЧТО?"

За что он лишился дома, за что он потерял всю свою семью, за что он оказался ненужным своим близким людям. Они сами выбрали его щенком, воспитывали на протяжении 4 лет,4 прекрасных долгих лет.Он служил им верой и правдой, он радовался, когда они возвращаются домой, тосковал, когда оставался один в квартире, но всегда был уверен, что они семья-они вместе. Он понимал, что вскоре семья станет больше на одного маленького человечка, он также ,как и все остальные ждал этого события с нетерпением.

Представляя, как маленькое создание будет таскать его за уши и хвост, как он, будет тыкаться ему холодным носом в ножки, призывая его к игре. Как гордо во время прогулки будет бежать за коляской, неся в зубах ведёрко для игры в песочнице. И от этого ощущения голова шла кругом. Ощущения абсолютного счастья. Но мир рухнул в одну секунду, в ту самую, когда руки неизвестной женщины забрали его от них, самых хороших на свете, самых близких и любимых.

"Неужели я так вам мешал ? Я не буду вам докучать, я буду просто находиться рядом с вами - только возьмите меня домой!

Может, я мало любил, может, не так проявлял свою любовь? Я буду улыбаться вам днём и ночью, я буду приносить тапочки , я буду вилять хвостом постоянно - только возьмите меня домой!

Может, я занимал много места, так я свернусь калачиком в самом дальнем углу квартиры - только возьмите меня домой!

Может, боитесь, что я причиню вред вашему малышу? Да я стану ему первым другом и защитником.

Я буду занимать его игрой , когда вы будете заняты уборкой или приготовлением обеда - только возьмите меня домой!

Может, вы не хотите со мной гулять? Я научусь гулять один - только возьмите меня домой!

Может, им не хватало моего тепла и внимания? Что же я не так сделал? Чем я их расстроил?

Ну, кто-нибудь, ответьте, почему я перестал им быть нужным? Услышьте меня! Умоляю! Я так хочу домой."

Пёс тоскливо поднимал глаза в небо и слёзы тоски и горя лились по мохнатой мордахе.

Но кто смог бы ему ответить? Его собратья по вольеру, оказавшиеся в такой же ситуации, остальные питомцы , оказавшиеся волей судеб в приюте по схожим причинам: кого-то принесли усыплять ,так как он просто надоел, кого-то потеряли и не стали искать, а кто-то уже родился на улице и стал жертвой издевательств. Никто не мог дать ему ответ. Все только отводили глаза от его вопрошающего взгляда, зачем говорить, что его просто предали.

Причина появления Рекса в приюте банальна -отсутствие времени, предстоящие хлопоты в связи с появлением ребёнка и тому подобные вещи. Но никто из тех, кто лишил собаку семьи ни разу не задумался, какого будет ему от потери родного дома, как сможет создание, живущее ради них ,пережить боль и тоску от разлуки. Как часто вспоминает Рекс свою прошлую жизнь, каждый уголок своего родного дома, блаженно жмурясь от воспоминаний о такой родной и вкусной еде. Как он вылавливает в своей памяти отдельные моменты: то день рождения, на котором ему перепало много вкусностей, Новый Год и весёлая прогулка всей семьёй, то ссора между домочадцами, а он сидит, забившись в угол, а потом радостно виляет хвостом, когда все мирятся. Вспоминает+

Открывает глаза и понимает, что он уже не живёт, он умер тогда, по дороге от дома до машины, на которой за ним приехали.

Счастье было, но наверное уже не с ним , а с ним такие же одинокие,обманутые и преданные, ожидающие своего хозяина, который может быть никогда не придёт. И как бы хорошо здесь не было - это не дом. Где любовь и ласка делится только между тобой и твоими родными.

---------

Эту статью прочитали бывшие хозяева Рекса и ... забрали его домой.

---------
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

сижу и шмыгаю носом от обоих прочитанных статей... оччч жизненно... увы...

:cry:
Басятка

Сообщение Басятка »

Я не могу читать такое. Я плачу. Не просто плачу - вою... Вою о несправедливости мира, о том, что наверное все-таки Бога нет, раз он допускает такое; вою о том, что так мало могу; вою о невинных душах животных и о потерянных душах людей; об обществе, в котором усыпить здоровое животное совсем не проблема,а вот если поможешь несчастному зверю - так все, в тебе видят целую кучу проблематики. Я вою и у меня опускаются руки....

А как с этим справляетесь вы?
Аннна

Сообщение Аннна »

Я тоже на днях дозвонилась бывшей хозяйке кота у меня на передержке. Когда звонил куратор, она трубку не брала, а моего номера не знает. Сначала обещала помогать с финансами, и вообще так переживала, кот был любимчиком и баловнем, а вот ребенок появился - мама заставила избавиться.

Так платить за корм она не собирается, его судьба ее не интересует и вообще "делайте с ним что хотите". Я со злости наговорила гадостей, вдруг так случится, что и ее ребенку в старости она окажется не нужна, все возвращается, и не жалею ни капли о сказанном.

Наталья, если вдруг щас читаешь, подумай еще раз об отвествености, и своей совести, мне-то все-равно, что там у тебя будет, но хотелось бы, что меньше вас было - таких людей. А лучше не было б вообще
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

ооооооооо, больной вопрос.......

сколкьо таких звонят - беременные или родили только что, у ребенка аллергия или просто "врач сказал НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ избавиться от животного....." Прям убить хочется. У меня нет детей, но я их в связи с этим уже ненавижу и совсем не хочу заводить.....
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

А у меня есть дочь, когда ее еще не было, у меня уже была кошка, теперь 2 кошки и собака, и, я жду второго ребенка... Обожаю своих животных, хотя постоянная шерсть иногда раздражает, но никогда не возникало мысли избавиться от кого-то из животных. Вот, думаю, если поменяю квартиру на дом и будет больше места, возьму еще 1 собаку...Хотя страшилок от врачей наслушалась.
Дуська

Сообщение Дуська »

А я вот очень хочу детей, двоих. И никогда даже не подумаю избавится от своих кошек и собаки:)

Меня с детства окружали животные, надеюсь что у моих детей будет также:)
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Рассказы просто потрясающие, особенно второй...

Не понимаю я таких людей, у меня все трое ребятишек выросли с собаками... Кстати, у дочки моей подруги была аллергия на соседскую кошку, а когда в дальнейшем подобрали и оставили себе сначала кошь, потом собаку, аллергия поначалу проявлялась, а потом куда-то улетучилась... :)
Кларк Татьяна

к сожалению, по опыту, многие мамочки тупо избавляются от кошки, как только забеременели. врачи пугают, не понятно зачем и почему }:) типа на всякий случай. начинаешь убеждать - почти всегда бестолку. как же - ребенок святое. это такой мощный аргумент, перед которым меркнет самый любимый и дорогой питомец...слов нет.....
Garina

Сообщение Garina »

Кларк Татьяна писал(а):У меня нет детей, но я их в связи с этим уже ненавижу и совсем не хочу заводить.....

Не стоит ненавидеть своих неродившихся детей. Лучше их завести и своим наглядным примером пропагандировать среди остальных мамочек ответственное отношение к животным. У меня уже был пёс, когда я родила дочку, а когда ей было полгода, по обыкновению притащила с лестницы брошенного двухнедельного котенка. Родственники побухтели и смирились, зато у ребенка сколько радости!
Кларк Татьяна

Garina писал(а):
Кларк Татьяна писал(а):У меня нет детей, но я их в связи с этим уже ненавижу и совсем не хочу заводить.....

Не стоит ненавидеть своих неродившихся детей. Лучше их завести и своим наглядным примером пропагандировать среди остальных мамочек ответственное отношение к животным.

Garina, по неизвестным мне причинам у меня детей нет. Раньше я планировала годам к 40 взять из дет. дома. Сейчас все меньше хочется, по описанной выше причине :hmmm:

:P буду на пенсии в окружении 60 кошек, и кто-то с этого форума будет меня спасать от них 8) (шутка)
Natali86

Сообщение Natali86 »

Кларк Татьяна писал(а):ооооооооо, больной вопрос.......

сколкьо таких звонят - беременные или родили только что, у ребенка аллергия или просто "врач сказал НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ избавиться от животного....." Прям убить хочется. У меня нет детей, но я их в связи с этим уже ненавижу и совсем не хочу заводить.....
Татьяна, аналогично...
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

супер!

не понимаю, некоторые так трясутся над детьми что просто ужос(( разве так можно? у детей ни иммунитета не будет, ни понимания всего окружающего, ни ни любви к животным... тошнит от таких родителей.
Кларк Татьяна

ну надо же..думала, меня закидают тут помидорами...
МаринаZ

Сообщение МаринаZ »

Natali86 писал(а):
Кларк Татьяна писал(а):ооооооооо, больной вопрос.......

Татьяна, аналогично...
Ну а дети-то тут причем!!! Ненавидеть детей практическм то же самое, что и ненавидеть животных!!! Кстати, как раз дети очень рады, если у них есть зверики, и гордятся этим!!! Нашего подкинутого нам кота вместе с его братиком именно дочки выкормили из шприца, благо каникулы у них были, теперь взаимное обожание!!!
Xavier

Сообщение Xavier »

Печальные рассказы... :cry:

Я тоже никогда не понимала и не понимаю таких " людей " ! Животные детям не помеха.

Когда я , будучи беременной моими близняшками, подобрала кобеля колли, оставленного хозяевами при переезде, то не думала о том, что он помешает моим детям, хотя уже одна коллюха была.

И когда выяснилось, что у него эпилепсия, я не повела его усыплять... Я всю жизнь буду благодарна Рою за воспитание моих девчонок.
Garina

Сообщение Garina »

Кларк Татьяна, извините, ради Бога, если ненароком Вас как-то задела (про детей). Просто хотела сказать, что дети-то не при чем, они тоже становятся сначала идолом, потом жертвой таких родителей, которые перед их появлением избавляются от животных. :(
Кларк Татьяна

абсолютно не задели :) мне и моих животных для полного счастья хватает :flower:
STANISLAW

Сообщение STANISLAW »

Xavier , К сожалению , многие так не думают . Единственное , что на 90% верно , что в семьях , любящих и жалеющих животных ,редко вырастают изверги дети .
Последний раз редактировалось STANISLAW 16 июл 2009, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

ну смешно читать вас, девочки. Дети - это тоже люди, как и мы. Глупо ненавидеть людей, все равно что ненавидеть самих себя. Лично я знаю многих прекрасных детей, которые серьезно и ответственно относятся к животным, получше чем многие взрослые. Не ненавидеть надо, а воспитывать. И не обязательно своих, и не обязательно - поучениями. Лучше всего - просто своим примером :flower:

Отдаю животных в семьи с детьми и считаю, что у нормальных родителей дети - вполне нормальные.

У меня, например, ребенок замечательный, намного лучше меня самой - эволюция ЕСТЬ! :great:

А рассказы - прекрасные, спасибо.
Кларк Татьяна

спорить не буду, не люблю. конечно, таких, как я, кого устраивают животные вместо детей, не так много. ну мы все разные, и каждый ищет свое счастье и создает свое окружение.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:D Чуть чуть позитива, я вот после таких рассказов пасла своих соседей по выгулу. Завели собаку как-раз перед рождением ребенка. Да и ребенку после родов еще удалось полежать в больнице и врачи сразу же сказали вся инфекция от собаки. Как я тогда переживала, каждый вечер проверяла выйдут ли гулять, не собираются ли избавится....

А вчера к их породистому песу, коту и сынишке, отловили им отличную дворняжечку!

Я так рада что заблуждалась. На такие пары посмотришь и уже не так страшно рожать. :flower:
Ответить

Вернуться в «Юмор»