Малыши на передержке у Оли ШЕРРИ, обородували, утеплили будку. Когда забирала их с Жерновки, спросила у врачей-кормили? Да, кормили. Думаю, ну довезу как раз до Оли и там покормим. Но встряли в пробке, щены все разнылись, стали вылезать из коробки, солнце, в машине жарко, я одной рукой их глажу, вроде успокаиваются, другой рулю. Не проехали и 15 мин, заглядываю в коробку, а две девки лежат, как не живые, я их тормошить, они как веревочки. Я быстрей свернула в близжайшую подворотню, вытащила их на траву, сначала воды налила, налетели как голодные волки, двух девок пришлось даже похлопывать по спинке(знаю, что так детей при рождении приводят в чувства). Потом налила Агуши, так они так долго пили, бедняги, видимо забрала их с Жерновки совсем голодных. Вроде все успокоились, пришли в себя даже те девчонки. Уложила обратно в коробку, все уснули сразу же и ни жу-жу.
Через час снова их кормили, жидким кормом для щенов. Баночки улетучивались....
Но нужно попоить сучьим молоком, но стоит оно, мама дорогая. Может у кого есть остатки , кто-то выкармливал, нам нужно позарез. А еще скоро понадобиться сыворотка и глистогонка, может тоже у кого-нибудь осталось. Помогите, форумчане.

Мне не вытащить их одной. Через недельку буду фотографировать, нужен будет пиар. Вообщем, засада! Во что я ввязалась!!

Но отступать некуда!