Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8 подкидышей с Жерновки. Все дома!

все хорошо, что хорошо кончается
MARTINKA-Наталья

8 подкидышей с Жерновки. Все дома!

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Создаю тему по просьбе ветврачей клиники на Жерновке. Сегодня в горветстанцию подкинули 8 трехнедельных щенков в коробке. Передержка нашлась, спасибо огромное Оле ШЕРРИ. Но на корм прошу помощи, только что много денег потратила на Малыша с Ильинки+ Масян с Норы+ свои рты, а тут 8 голов сразу свалилось. Не хотела, зарекалась, что не буду куратором, но кто тогда? Или усыпление? Помогите финансово-8 ртов для меня это много! :help:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь у щенков есть яндекс-кошелек 41001406280601

Наши новые фотки:

Изображение

ПИЩАНКА пристроена!!!!

Изображение

СОЛНЫШКО мальчик пристроен!!

Изображение

БОБРЁНОК девочка пристроена!

Изображение

РЫЖКА девочка пристроена!!!

Изображение

БРЮНЕТКА пристроена!!!

Изображение

ЁЖКА пристроена!!!

Изображение

ЛЫСИК девочка пристроена!!!
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 21 авг 2009, 22:20, всего редактировалось 16 раз.
edge

Re: Опять подкидыши-8 душ. Передержка!

Сообщение edge »

8 душ без куратора, а значит и без надежды..

кураторы, передержка, отзовись... :help: :help: :help:
v
vagga

Сообщение vagga »

Передержка, найдись - передам 1000 на первые дни.

Такие чистенькие, упитанные.

:cry: :cry: :help: :help:

921 4745427
prokosha

Сообщение prokosha »

помогите малышам!!!!! помогу финансово ( 500 р).
Павел

Сообщение Павел »

:help: :help: :help:

Да что же это такое творится??!!!

Не следят за своими собаками, а потом щенов выкидывают!!! }:)

Увидел бы хоть раз своими глазами - не знаю, что бы осталось после этого с теми, кто это делает...

Что за щенопад!!!! Еще и в Горелово в военном училище 10 толстячков сидят пока без куратора...
milada

Сообщение milada »

чем хоть кормят то их сейчас?? :help: :help: :help:
MARTINKA-Наталья

вчера поили бульоном, на ночь купили детского питания из телятины. Очень чистенькие, здоровенькие, уже сами могут есть, и даже дерутся. Незнаю что сегодня с ними-увезли их уже на Смоленку или нет, но вчера поздно уже приходила какая-то женщина, я не совсем поняла, то ли она тоже с форума, то ли нет, вообщем она тоже хотела принять участие в пристройстве их. Мне сегодня утром было к ним не вырваться, работа, позвоню позже, если еще там, отпишусь. Но это какая-то утопия, что кто-то возьмется за них. :(
MARTINKA-Наталья

Щенки еще на Жерновке, пока никаких движений, но их там кормят размоченной Эуканубой-3х недельных-то!!! :O Боюсь так долго они не продержатся. Да и клиника не будет держать. Что делать, не приложу ума, я не могу взять их полностью на себя, муж и так злиться, что постоянно вечерами уезжаю то в приют, то к раненому Малышу ильинскому. Если кто может стать куратором, я буду помогать и материально, и морально, и физически, и машиной. Или подскажите кто-нибудт может есть передержка занимающаяся такими малютками! :help:
яманя

Сообщение яманя »

их там кормят размоченной Эуканубой-3х недельных-то!! :O Боюсь так долго они не продержатся. :help:[/quote]

А что за паника?Прикорм щенков начинается с 3-х недель,размоченым кормом.Всё правильно они делают.
MARTINKA-Наталья

так то ПРИкорм, а то только и Эукануба.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

передерка нашлась)))) но без куратора не возьму.
MARTINKA-Наталья

завтра щенки поедут на передержку. Сегодня купила им детское питание, налопались и уснули. А с Эуканубы обкакались все.

Я буду куратором, ничего не остается, но может кто-то поможет сокураторством.

А еще вопрос к знающим, примерно на кого похожы пёсы, как их пиарить(порода я имею ввиду)????
edge

Сообщение edge »

Гости форума, помогите, пожалуйста, кормом и мат. помощью деткам. Один куратор не потянет 8 детей - оплата передержки, еды, глистогонки, прививок итд - замкнутый круг..

Пожалуйста, помогите кормом или денежкой :help: :help: :help:
prokosha

Сообщение prokosha »

ваши 500 рублей ждут.
MARTINKA-Наталья

Re: Опять подкидыши-8 душ. Передержка есть, на корм помогите!

Передержка нашлась, спасибо огромное Оле ШЕРРИ. Но на корм прошу помощи, только что много денег потратила на Малыша с Ильинки+ Масян с Норы+ свои рты, а тут 8 голов сразу свалилось. Не хотела, зарекалась, что не буду куратором, но кто тогда? Или усыпление? Помогите финансово-8 ртов для меня это много!
MARTINKA-Наталья

Малыши на передержке у Оли ШЕРРИ, обородували, утеплили будку. Когда забирала их с Жерновки, спросила у врачей-кормили? Да, кормили. Думаю, ну довезу как раз до Оли и там покормим. Но встряли в пробке, щены все разнылись, стали вылезать из коробки, солнце, в машине жарко, я одной рукой их глажу, вроде успокаиваются, другой рулю. Не проехали и 15 мин, заглядываю в коробку, а две девки лежат, как не живые, я их тормошить, они как веревочки. Я быстрей свернула в близжайшую подворотню, вытащила их на траву, сначала воды налила, налетели как голодные волки, двух девок пришлось даже похлопывать по спинке(знаю, что так детей при рождении приводят в чувства). Потом налила Агуши, так они так долго пили, бедняги, видимо забрала их с Жерновки совсем голодных. Вроде все успокоились, пришли в себя даже те девчонки. Уложила обратно в коробку, все уснули сразу же и ни жу-жу.

Через час снова их кормили, жидким кормом для щенов. Баночки улетучивались....

Но нужно попоить сучьим молоком, но стоит оно, мама дорогая. Может у кого есть остатки , кто-то выкармливал, нам нужно позарез. А еще скоро понадобиться сыворотка и глистогонка, может тоже у кого-нибудь осталось. Помогите, форумчане. :help: :help: :help: :help: Мне не вытащить их одной. Через недельку буду фотографировать, нужен будет пиар. Вообщем, засада! Во что я ввязалась!! :O Но отступать некуда!
MARTINKA-Наталья

Никто нас не читает! :cry: Что я буду делать, ой-ой.... :O
edge

Сообщение edge »

MARTINKA-Наталья писал(а):Передержка нашлась. Но на корм прошу помощи. Помогите финансово-8 ртов для меня это много!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Пожалуйста, помогите!!! 8 ртов - это правда очень-очень много и все хотят кушать по 3-4-5 раз в день!!!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

дети кушают.. спят.. играют.. какают.. и снова кушают..тут действительно одному человеку выкормить очень тяжело.. помогие куратору кормом .. плииз!!!!!!... и срочно нужно глистогонить.. вызывала к ним сегодня врача..( благо старую знакомую позагорать зазвала-бесплатно получилось)... говорит ОЧЕНЬ ЗАГЛИСТОВАНЫ... БОИТСЯ ГЛИСТНОЙ ИНВАЗИИ. помогите купить глистогонку и гомовит.. говорит. что без него нельзя-опасно... тоже дорого..может кто поделится с нашей рыжей бандой??? возможно уже есть ручки на одного парня... главное выжить и вырасти... помогите нам.. плизз!!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Оль, через час после дачи глистогонного хорошо бы затолкать во всех сорбент, чтобы токсины дохнущих глистов не траванули детей.

Лигнитин (ветеринарный, 1 табл. на 2 кг) или активированный уголь (1 табл. на 1 кг).

Где-то тут Люба писала о полной и абсолютной бесполезности гамавита.
MARTINKA-Наталья

Завтра все куплю и еду и глистогонку, а вот что все-таки лучше гамавит или лигнитин? Я-то в этом вообще ни бум-бум.
matakaram

Re: 8 подкидешей . Не бросайте меня, мне не потянуть!

Сообщение matakaram »

Помогите Наташе. Ведь у нее на руках еще и Поленька из Волшебной норы. И Масик на иждевении. А их 8 штук!!!

Наташа, я смогу немного только после Маськиного отлета.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Это разные вещи.

Гамавит - типа для поддержки иммунки после глистогонки.

Но Люба телконтар развенчала в пух и прах гамавит - якобы это просто подкрашенная вода :hmmm:

Лигнитин - сорбент, действие такое же, как у активированного угля.
MARTINKA-Наталья

matakaram писал(а):Помогите Наташе. Ведь у нее на руках еще и Поленька из Волшебной норы. И Масик на иждевении. А их 8 штук!!

Наташа, я смогу немного только после Маськиного отлета.
Жанчик, спасибо, но вы сами там погрязли в долгах!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Какие красивые колобки!Удачи им!

Наташа я Вам написала в личку.
t
tanta

Сообщение tanta »

Наталья,как щенята?Что они сейчас кушают,натуралку или корм щенячий?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Могу дать 500 руб, как передать?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Написала в личку...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Детей проглистогонили... вышли прям таки жгуты из змей...Сейчас спят.. попозже дам уголь.. вроде бы бодрые.. хотя постоянно присаживаются.. у некоторых стул житковат-скорее всего от глистогонки.Будем надеяться. что с самой главной неприятностью мы боремся успешно))) кушаем исправно)) пытаемся играть)) даже рычим!))) Уже виден характер детей)) Даже появились любимцы)) хотя.. все они прелесть)) пуффыстые рыженькие мячики)) Девушки!! не бросайте нашего куратора!! кушаем мы ооочень хорошо))))(тьфу.. тьфу.. тьфу)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»