Ник 8150
пуш.
Светик Е.
а Вы бы согласились фотографироваться с обезьянкой на руках, если бы та была без памперса?Katerina24 писал(а):Лично меня и мою дочь ,фотографировали с обезьянками ,и на них ,представьте себе ,были одеты памперсы!!
Котовладелица
ксюндель
Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »
Katerina24 писал(а):Я в шоке от всего вышенаписанного !! О чем вы говорите !! Смысл "пичкать животных наркотиками" ,они от этого умирать будут ,а звери очень дорогие!! Это называется -приручение.Почему вы ничего не пишете про Цирк ,ведь там "тоже мучают животных". Вернее в Цирке их каждый день изнуряют жесткими тренировками.С чего вы делаете такие выводы ,что фотографы их не кормят ?? Лично меня и мою дочь ,фотографировали с обезьянками ,и на них ,представьте себе ,были одеты памперсы!! Животные все чистые и ухоженные,а молодые люди совершенно не похожи на жестоких живодеров.Неужели зверюшкам было бы лучше сидеть в каком -то темном тесном питомнике всю жизнь? Над обезьянами в питомниках ставят медецинские опыты ,для того и разводят.А рысей разводят на звероводческих фермах на мех ,и по поводу рыси, мне сказали ,что до года ,пока не опасна, она будет жить у одного из фотографов ,затем ее передадут безвозмездно в Зоопарк. Вам ,видимо ,просто делать нечего!!Не стоит судить ,не будучи компетентным в данном вопросе.
Наядочка ищет ДОМ!
гиза
гиза
Ник 8150
Котовладелица писал(а):а Вы бы согласились фотографироваться с обезьянкой на руках, если бы та была без памперса?Katerina24 писал(а):Лично меня и мою дочь ,фотографировали с обезьянками ,и на них ,представьте себе ,были одеты памперсы!
Но знаете, откуда эти обезьяньи детки? В неволе они рождаются редко. Их привозят из экзотических стран. Про дорогу даже говорить не стану. Выживают далеко не все. Но чтобы забрать обезьянку часто надо убить ее родителей. Да, опыты над животными куда хуже и страшнее. Но маленький обезьяний детеныш должен жить со своими родителями., а не служить фоном для фото. В природе некоторые виды приматов не спускают детеныша с рук до 4 лет. И страдает он не меньше вашего ребенка, если бы его забрали у вас.
Ник 8150
Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »
Наядочка ищет ДОМ!
Простите, я вам ни разу не нахамила. А вы мне за что?Katerina24 писал(а):Котовладелица писал(а):а Вы бы согласились фотографироваться с обезьянкой на руках, если бы та была без памперса?Katerina24 писал(а):Лично меня и мою дочь ,фотографировали с обезьянками ,и на них ,представьте себе ,были одеты памперсы!
Но знаете, откуда эти обезьяньи детки? В неволе они рождаются редко. Их привозят из экзотических стран. Про дорогу даже говорить не стану. Выживают далеко не все. Но чтобы забрать обезьянку часто надо убить ее родителей. Да, опыты над животными куда хуже и страшнее. Но маленький обезьяний детеныш должен жить со своими родителями., а не служить фоном для фото. В природе некоторые виды приматов не спускают детеныша с рук до 4 лет. И страдает он не меньше вашего ребенка, если бы его забрали у вас.
Уважаемая, вы такую чушь написали ,обезьяны прекрасно размножаются и вневоле. Хочу добавить ,что в Колтушах есть Институт Приматологии ...
Котовладелица
ксюндель
Котовладелица
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):Катерина24, а что Вы думаете по поводу людей, которые сидят с опухшими мордами, и просят денег на корм рядом сидящим собакам и кошкам? Просто вот интересно.
На Ваш взгляд они тоже действуют во благо?
На мой взгляд ,деньги они просят явно не на корм ! И действуют они на благо в первую очередь себе
Ник 8150
Котовладелица писал(а):Katerina24 писал(а):Котовладелица писал(а):
Ник 8150
Luna
tufelka
Котовладелица писал(а):Katerina24 писал(а):Котовладелица писал(а):
а Вы бы согласились фотографироваться с обезьянкой на руках, если бы та была без памперса?
Leshane
Лично меня и мою дочь ,фотографировали с обезьянками ,и на них ,представьте себе ,были одеты памперсы!!
Ник 8175
Я с вами на забастовку!tufelka писал(а):Резонанс потихоньку пошёл, благодаря Youtube. Я думаю фотографы обязательно проявятся. Я сейчас пытаюсь пробить через знакомых нашу санкционированную забастовку.
snowdrop15
Ник 8175
Avstraliya
а по поводу "опозорить родину".... нет не родину, а ее правительство пристыдить. И показать, что есть у нас люди которым не все равно. Которые хотят показать Россию как цивилизованную страну и борятся не только за права людей, но и животных!
А то иностранцы и так думают, что мы дикие, и у нас тут вечная зима и медведи. Приезжают и прадва медведи, только на поводках и в намордниках
Ник 8175
Avstraliya
Ник 8175
Avstraliya
Ник 8175
Avstraliya
Ник 8175
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited