Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Квартира с простыней:котята у меня.Болеют... Март 2010г.Снова котята там....

Kalvic

Re: Квартира:больных котят несут к метро, мне не убедить.((((

Сообщение Kalvic »

да уж....

котятам гемобалланс колется курсом 10 дней - 1 раз в день - 0.25 мл.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):да уж....

котятам гемобалланс колется курсом 10 дней - 1 раз в день - 0.25 мл.
Аль, я этого не осилю.Даже подобранным безглазым прошлый год и то лучше было...я умею колоть, правда.но не настолько чтоб гемобаланс 10 дней.Даже на 3 не возьмусь.
Катерли

Сообщение Катерли »

Может к врачу на недельку хоть..за это время искать. Понимаю что нервно сильно, но больше вариантов нет..я сейчас дома не живу временно, так и я только до 1 августа свободна.. :(
Катерли

Сообщение Катерли »

КОТЯТ МЕДЛЕННО УБИВАЮТ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОМОГИТЕ ИХ СПАСТИ!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если все получится то в субботу котят по любому заберем оттуда. возможно понадобится помощь денюжкой, хоть и небольшой, но боюсь что самим просто уже не осилить.

ттт, чтобы не сглазить. надеюсь они дождутся помощи, не скопытятся. бедные малявки :(
ols

Сообщение ols »

Сегодня к ним не заходила. Фармазин отколола курс. Всю неделю сломя голову неслась к ним, потому что надо успеть до 22-30, тетка в 5 утра встает на работу и рано ложится. А мне до этого времени успевалось с трудом. Как результат, утром сегодня жрать нечего было уже мне. Потому что за неделю я все подъела. А вопрос стоял либо в магазин бежать , либо к тетке. Сегодня я пошла в магазин, потому что мне тоже надо есть. А сама все думаю, как они там, каким дерьмом их сегодня накормили или намазали. Вдруг совсем отравой и помрут. Понимаю конечно, что вряд ли так кардинально, но все равно беспокоюсь. Но и голодной жить тоже никак, учитывая что с ними еще возиться много. лучше мне быть в нормальном состоянии, хотя все думала как они там.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, тебе силы тоже нужны. от того что ты к ним зайдешь или не зайдешь их рацион кардинально не изменится, только твоих нервных клеток больше пострадает. так что нельзя тебе без еды никак. держись там...
Катерли

Сообщение Катерли »

Искренне надеюсь, что до субботы они дотянут, столько терпели, денек еще остался..
ols

Сообщение ols »

В субботу нас не возьмут. В лучшем случае воскр.

Заходила к ним. До сих пор трясет. Видела чсегодня чем "какает" мелкий. и это от молока. От материнского молока! не от селедочки, а оттого что им давно пора перестать сосать мамку, а они ее сосут.А ничего что у меня никогда такого не было, и даже полугодовалые котята сосали и в полном порядке были? И даже салом кормить не пришлось. А знаете из чего формируются кости? Из жиров и кислот. Потому что жиры застывают окисляясь. Сало очччень полезно. И есть 4 вкуса-кислое, сладкое , соленое и горькое. И все они д. попадать в организм. Горькое-чай крепкий(слава Богу, я думала чего похуже), соленое -уже понятно что. Сладкое хозяйке нельзя-пропускаем, кислое-я забыла.

Еще хорошо помогает лед. от всего. И от поноса тоже.

Это краткое содержание сегодняшнего общения....

Дети несчастные.Похожи на 4 мес, да?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

который получше

Изображение

Изображение
Kalvic

Re: Квартира:котят изводят...из лучших побуждений...

Сообщение Kalvic »

господи, да там дистрофия же!!! бл....., не подумайте что это блин. слов нет. у тетки видимо от сала размягчение мозгов.
Baileys

Сообщение Baileys »

Прочла, мягко говоря офигела. Хочется котят забрать, тетку убить, но не могу сделать ни то, ни другое. :(
ols

Сообщение ols »

Предварительно договорились котявок в стационар в понедельник поместить. Им это сильно надо. Завтра потащу на анализ крови. Им тоже это надо. Конечно, при условии, что мне их дадут.

Беременных сегодня снова не отдали на стерилизацию. Что-то мешает внутри хозяйки.Морально она еще не готова. Скоро рожать...и в ведро.
ols

Re: Квартира:котят изводят... врач сказал что как живы непонятно

Сообщение ols »

Я свозила сдали клинику крови. Потом поскакала на работу кормить дичков в клетке, потом в свою клинику. И было уже 22 часа на другом конце города там случилось это viewtopic.php?f=2&t=24726

и пока я с этим разбиралась, чтоб все кончилось хорошо, мне позвонили и сказали, что не понятно как котята с такими анализами живы еще. Велели переливать кровь еще вчера.Так что ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

У котят осложненная бактериальная инфекция.Гастрит. Вирусов скорее всего нет, показатели борьбы с ними хорошие. Нет эритроцитов и гемоглобина.

Короче, котята у меня погибают!!

Посмотрите на них а, помогите чем хоть. Сама не знаю чем, блин.
Kalvic

Re: Квартира:котят изводят...врач сказал как живы непонятно....

Сообщение Kalvic »

Оль, а неизвестно сколько стоит переливание крови для двоих? хоть какого порядка цена процедуры? мне надо понять смогу ли я завтра за это заплатить, у меня хреново с финансами.
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):Оль, а неизвестно сколько стоит переливание крови для двоих? хоть какого порядка цена процедуры? мне надо понять смогу ли я завтра за это заплатить, у меня хреново с финансами.
Аль не знаю. Может донорский хозяин одолжит. В долг. Если есть конечно...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в реале котята сильно хуже чем на фото. плакать хочется на них глядя. в руки страшно брвть, такое ощущение что переломятся напополам...

переливание сделали, спасибо Севиному коту, он почетный донор. и вообще супер-кот.

у одного из котят еще в добавок пупочная грыжа и три разлома на хвосте. пристраивать их можно будет не раньше чем через 2-3 месяца, имхо. а тетушка собиралась их в выходные нести к метро, отдавать в руки... и кстати, она принесла мне их на одной тонкой одноразовой пеленке в пластиковой переноске, несмотря на то что на улице было холодно и лил дождь. хорошо что я догадалась взять с собой фланелевую пеленку, укутала ей детей и они всю дорогу спали укутанные, в тепле.

Оль, известно как они там на предержке?
ols

Сообщение ols »

Хочу сказать огромнейшее спасибо Але, которая свозила котяток на другой конец города и Севе с обалденным котом, который тоже тащил этого тяжеленного монстрика на другой конец города!И за пеленки спасибо! И за то что, деток укутали.

Вчера когда мне Люба позвонила тоже расписывала как ужасно дети выглядят...еще спрашивала, точно ли им 4 месяца. Нет, не точно. Через 2 дня будет 4мес, 23 числа...

Продиктовала мне список лекарств.

Корм Интестинал, лоток, наполнитель, пеленки запаковали еще вчера. Корма я всего 10 пачек положила. Сегодня Люба звонила, сказала что 3-ий пакет едят. остается 7 всего. Получается это на 2 дня. :jawdrop:

Ну ладно, пусть кушают, чтож теперь. Поносят жутко, после лекарств хоть не так воняет. Один отказался от еды утром и пошел есть наполнитель. Пришлось его убрать. Но в обед его достали из лотка и ткнули в миску. Поклевал.Если не будет есть, будут капать.
Kalvic писал(а): она принесла мне их на одной тонкой одноразовой пеленке в пластиковой переноске,

Оль, известно как они там на предержке?
Аля, это моя переноска.и пеленка моя, я их возила анализы сдавать.И сказала, чтоб переноска у нее осталась, чтоб мне ее не дезинфицировать дома, все равно их везти.

Тетка обычно перевозит кошек в корзине и кладет на дно газетку...

И котята не на передержке, они в СТАЦИОНАРЕ!!! и надолго...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну да, про передержку это я погорячилась. котята по сути в больнице. и кстати, зубки у них как у полуторамесячных котят, резцов нижних я вообще не увидела, у одного верхние вроде есть, вернее намек на них, т.к. практически не видно их.

Оль, ты когда туда поедешь? в субботу?
ols

Сообщение ols »

Kalvic писал(а):ну да, про передержку это я погорячилась. котята по сути в больнице. и кстати, зубки у них как у полуторамесячных котят, резцов нижних я вообще не увидела, у одного верхние вроде есть, вернее намек на них, т.к. практически не видно их.

Оль, ты когда туда поедешь? в субботу?
Нет, поеду завтра. Нужно привезти лекарства и корма еще.
ols

Сообщение ols »

Вот как мы живем в больнице

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

замечательно! правда замечательно.
Катерли

Сообщение Катерли »

ols писал(а):Вот как мы живем в больнице

Изображение

ключевое слово ЖИВЕМ!!!! это здорово :flower:
ols

Сообщение ols »

Я ездила сегодня к деткам. За двое суток они съели 9 пакетиков роялки Интестинал :O Это по 900гр. по 450 гр. в сутки. по 225 гр. на каждого. Это 2 полных пакетика и чуть-чуть. Это норма для взрослого животного!!! но дети все время хотят есть. Ах да, они еще и сушку погрызли маленько. Но доктор говорит надо пока пакетиками кормить, хреновенько им.

Делают уколы, капают, промывают.

Спасибо Марине и гончие! за такие фото.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Tasha

Сообщение Tasha »

очень симпатичные котятки!!вес у них будет хорошо,они в надежных руках! :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Оль, кого можно на пиар размещать? Сорри всю тему не осилила. :(
ols

Сообщение ols »

erizo писал(а):Оль, кого можно на пиар размещать? Сорри всю тему не осилила. :(
Маш, никого нельзя. Их всего двое, их лечить долго еще.
Tasha

Сообщение Tasha »

:help: :help: :help: :help: Помогите Оле денежкой и кормом!!Она стольких котоморд тянет.. :help:
ols

Сообщение ols »

Tasha писал(а)::help: :help: :help: :help: Помогите Оле денежкой и кормом!Она стольких котоморд тянет.. :help:
Ой :-[

Нам передали от вас упаковку еды. Пакетики, как им и нужно. Они уже гораздо веселее. Я пришла после обеда сразу, они лежали друг на дружке и периваривали этот самый обед. Когда гладишь, мелкий мурчит, а покрупнее который делает серьезную морду типа я за себя постою.

Только вот раньше не было заметно, а сейчас они стали ходить по клетке и видно, что у мелкого передняя лапа не совсем нормально ставится. Одна как у всех, а левую он разворачивает как балерина, носком в сторону. Будем потом разбираться, это не свежее приобретение и не первоочередное. Сегодня заканчивается курс антибиотиков.

Мне тетка вчера написала, что типа если они не пристроятся, мржет лучше их обратно к ней и можно ли съездить ей к ним в приют. я сказала, что это не приют, а больница где их лечат и потом надо забирать. А съездить-это пожалуйста, надеюсь Люба лекцию ей прочтет...
Ответить

Вернуться в «Архив»