Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вега.слепая стафка.очень нужен корм гепатик!помогите

скади

Re: слепая стафка.нужен любой корм гепатик и 4000 на лекарства!

Сообщение скади »

MadamN писал(а):Ручки есть, только как-то не вижу охоты собачку отдать.

И я не понимаю фразу о том, неизвестно, долечат ли новые хозяева собаку или нет. Вы с ними знакомы, чтобы делать такие предположения?

Новые хозяева готовы ее завтра принять. Скади я звонила, она на звонок не ответила и не перезвонила. Так как забрать собаку?

И дайте ответ на вопрос по диагнозам. Ольга Олеговна хороший специалист, но не единственный. Ответе, с какой целью Веге делают такой сильный антибиотик? Не можете ответить сами, спросите у назначившего врача, ведь кто-то же с собакой в клинику ездил и с доктором говорил. Не уходите, пожалуйста, от ответа.

во первых вы писали что ручки есть возможно.желание отдать собаку у меня есть,но так же есть и некоторые условия на которых эта собака отдается.

я хочу поговорить с этими людьми,готовыми прямо завтра забрать больную,слепую собаку.эта собака инвалид.как в нашей стране относятся к инвалидам мне известно и тем более к собакам-инвалидам.

условие отдачи одно-собака должна лечится у ольги олеговны.

по поводу антибиотика я не понимаю почему у всех возникают вопросы?

это самый обычный антибиотик последнего поколения широкого спектра действия.курс две недели это обычный курс на который назначают а/б.

а/б обычно снимают восполительные процессы,что здесь и происходит.

гепатит это восполительный процесс паренхимы-вот это восполение и снимают.

трубку я иногда действительно не беру-не слышу.звонят мого и по всем не знакомым номерам я не перезваниваю-простите.я бываю на сайте,редко правда(когда идет дождь)можно в личку тел кинуть,я перезвоню.спасибо.
Delta

Сообщение Delta »

Катерли писал(а):

ПЯТЬ!! Танюша, нам всего 5 осталось набрать

Катюш, загляните ко мне заберите - 5 таблеток гептрала стаффочке дарит Тамерлана :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Delta писал(а):
Катерли писал(а):

ПЯТЬ! Танюша, нам всего 5 осталось набрать

Катюш, загляните ко мне заберите - 5 таблеток гептрала стаффочке дарит Тамерлана :flower:

Спасибо большое!!! завтра вечерком постараюсь заглянуть после работы :flower: :flower: :flower:
Венечка (Аня7)

Re: слепая стафка.лечимся.нужен пиар.домой хотим!

Сообщение Венечка (Аня7) »

Катюш, как детка? Слепота- это насовсем?
Катерли

Сообщение Катерли »

Офтальмолог сказал, что насовсем :(

Вегуся нормально, ест , гуляет понемногу, иногда игрушечки грызет, на лоток кошачий набеги устраивает :)
скади

Сообщение скади »

Катерли писал(а):Офтальмолог сказал, что насовсем :(

Вегуся нормально, ест , гуляет понемногу, иногда игрушечки грызет, на лоток кошачий набеги устраивает :)

прикольно,и слепота не мешает :P
Катерли

Сообщение Катерли »

скади писал(а):
Катерли писал(а):Офтальмолог сказал, что насовсем :(

прикольно,и слепота не мешает :P

ниче прикольного, мне иногда кажется, что меня собаки выбирают по принципу "всегда есть чем поживиться". Все сплошь говноежки, кроме Джины.

А эта хитрая дама, втихую пробирается и потом делает вид, что она не только слепая, но и глухая. :D
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! :)

Прошу прощения, но опять сумничаю :-[ : гастроэнтерологи( мои, человечьи) при холангиогепатитах и холестазах назначают препараты урсодезоксихолевой кислоты( Уросан, Уросульфак)- НЕ ХУЖЕ ДОРОЖУЩЕГО ГЕПТРАЛА, а по эффективности - очень хорошие! Так что я бы посоветовала всё-таки переговорить с ветом, ведь форма и генез этих заболеваний не выяснены до конца, так что- банальное выкачивание денег,мне кажется, да и а/б последнего поколения- это уж слишком( ведь посева желчи на флору и выяснения причин поражения печени, я так поняла, и не было, и зачем такой мощный препарат? :? :O :? :O Тут согласна с MadamN на все 100%, как врач...)

Ну и насчёт воспаления паренхимы... Не соглашусь ни в коей мере! Гепатиты разные, знаете ли , бывают(инфекционные, токсические, вирусные, при соматических болезнях, аутоиммунные, при нарушениях обмена меди и железа и другие). А можеть быть у Веги снижен иммунитет и как результат - печень среагировала так бурно, что не исключено.

Под одну гребёнку чесать - нельзя!!!!

Ещё раз простите, но меня так учили в институте: дотошно и внимательно к пациентам!

А Веге - здоровья и хороших ручек, она красавица! И вам всем спасибо за то, что не оставили девочку! :flower: :flower: :flower:

Ещё раз -сорри, но это моё мнение :-[
milada

Сообщение milada »

за мнение спасибо :flower: Больше ничего не скажу, так как из меня врач такой же, как из слона- балерина :D :D
Ираида

Сообщение Ираида »

Спасибо, что не замочили в с...ре( цитата, по ВВП!!!)

:) :) :)

Какая она хорошая девочка,эта Вегочка! Дай Бог ей здоровья и хороших хозяев....
Катерли

Сообщение Катерли »

она уже гораздо лучше выглядит, шерстка лоснится, перхоть пропала, нет непропорциональности ( раньше казалось что ребра раздуты и дальше худышка, сейчас все сглажено). Вот с режимом у нас туго..терпеть не хочет((( за ночь обязательно все дела сделает и днем тоже. так что у меня утро начинается с гимнастики - помывки пола с доместосом ( она же все еще растаскивает на лапах. не видит), ну и как с работы прихожу тоже разминка.

Имхо это из-за препаратов, в первые пару -тройку дней все вроде устаканилось, она и ночью нормально терпела, а потом вот так вот.. :(
T
Technics

Сообщение Technics »

irin писал(а):Ага, я тоже там теперь заказываю. Ну исключииительно терпеливые и обаятельные люди там работают, просто прелесть. ;)

Самое главное, что если какой нить форс мажор (всякое может быть) , Вы попросите поговорить с Валерием, он все решит.

Можете всегда попросить подарок, скажите, что с хвостов и Валерий разрешил :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Сегодня мы на прогулке встретили Боню(полугодовалую ласкушку со стройки) и виляли хвостом!!!! А то я думала, этот орган у нее совсем атрофировался :D Потом на лужайке Бонька с ней заигрывала и Вега даже чутка пробежала за ней и пару раз гавкнула.

Глядишь, сдвинется с мертвой точки. :great:
O
Old Angel

Сообщение Old Angel »

Опять жуём "сопли"! Куратор не отвечает на звонки. :(
MadamN

Сообщение MadamN »

Девушки! Что-то я не пойму!

Отправила к вам хорошие руки на девочку, можно сказать "от себя оторвала", а вы их динамите. Переговорили и уже два дня на звонки не отвечаете.

Так собака пристраивается или нет? Или вы собираетесь вечно ее лечить, передерживать и собирать на нее деньги? Или может у вас очередь из желающих взять слепую, хронически больную собаку?
milada

Сообщение milada »

пробуйте звонить еще! там связь ужасная, как я понимаю. далеко не с первого раза берет. или же проще отправьте смс с просьбой перезвонить, только напишите по какому вопросу! :) :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MadamN писал(а): Или вы собираетесь вечно ее лечить, передерживать и собирать на нее деньги?
вопрос, вы кого именно обвиняете? и в чем?

пока деньги собирались на лекарства и корм и куратор этих денег в руках сама не держала.

а лечение назначено врачом и будет проведено в полном объеме, не смотря на какую то странно нарастающую истерию по отношению к действительно слепой и больной собаке.
Катерли

Сообщение Катерли »

и куратор этих денег в руках сама не держала

это что, в мой огород камешек? я денржала. недолго. до аптеки.:hmmm:
O
Old Angel

Сообщение Old Angel »

Да причем тут деньги .Мы про ручки говорим .Куратор ваш отдала собаку и все ,и где ее кураторство .Она не занимается судьбой собаки ,она вообще ей не занимается .Появились руки на собаку .Саша почему- то игнорирует звонки ,человек два дня звонит .Нет времени отвечать на звонки и заниматься пристройством -отдайте эту возможность амстафкоманде,которая занимается этой породой .
скади

Сообщение скади »

я очень не люблю когда из меня дуру пытаются сделать!

странный город выборг,не успела я тут появиться а здесь уже определенный круг людей знает что я нигде не работаю и такое количество собак(мне интересно какое?)содержу на средства которые собираю на форуме :?

знаете уважаемые,мои собаки уже с голоду бы сдохли!

и вся эта информация появляется именно после того как появилась эта собака.

что сделали плохо?плохо то что забрали из сарая?или то что катя согласилась ее подержать и появилась возможность полечить собаку?

рита,у вас неприязнь к ольге атамановой?вот с ней все свои вопросы и решайте.с чего вы вообще взяли что обо мне можно кому то что то рассказывать?мы с вами слава богу не знакомы!и позвольте я сама буду решать как и с кем я буду заниматься собаками,без ваших ценных советов.

по поводу ручек.позвонила женщина,которая даже фотографий собаки не видела и вообще на сайте не была.ей рассказали про эту собаку.собака сразу уедет на дачу с дочкой и зятем.к врачу никто с ней ходить не собирается.зато меня не забыли спросить все ли лекарства куплены.

и первый вопрос был не как посмотреть,а как забрать собаку?не глядя забрать слепую собаку :?

ну вот прис....сь им слепая,больная собака.

а казачек то засланный?
milada

Сообщение milada »

скади писал(а):я очень не люблю когда из меня дуру пытаются сделать!

странный город выборг,не успела я тут появиться а здесь уже определенный круг людей знает что я нигде не работаю и такое количество собак(мне интересно какое?)содержу на средства которые собираю на форуме :?

знаете уважаемые,мои собаки уже с голоду бы сдохли!

и вся эта информация появляется именно после того как появилась эта собака.

что сделали плохо?плохо то что забрали из сарая?или то что катя согласилась ее подержать и появилась возможность полечить собаку?

рита,у вас неприязнь к ольге атамановой?вот с ней все свои вопросы и решайте.с чего вы вообще взяли что обо мне можно кому то что то рассказывать?мы с вами слава богу не знакомы!и позвольте я сама буду решать как и с кем я буду заниматься собаками,без ваших ценных советов.

по поводу ручек.позвонила женщина,которая даже фотографий собаки не видела и вообще на сайте не была.ей рассказали про эту собаку.собака сразу уедет на дачу с дочкой и зятем.к врачу никто с ней ходить не собирается.зато меня не забыли спросить все ли лекарства куплены.

и первый вопрос был не как посмотреть,а как забрать собаку?не глядя забрать слепую собаку :?

ну вот прис....сь им слепая,больная собака.

а казачек то засланный?

Какая дача??????? тут люди силы вкладывают и душу в эту собаку, чтобы ее вылечить, а с ней даже к врачу ходить не собираються!!! }:) }:) я улыбаюсь просто с некоторых людей!!
milada

Сообщение milada »

Old Angel писал(а):Да причем тут деньги .Мы про ручки говорим .Куратор ваш отдала собаку и все ,и где ее кураторство .Она не занимается судьбой собаки ,она вообще ей не занимается .Появились руки на собаку .Саша почему- то игнорирует звонки ,человек два дня звонит .Нет времени отвечать на звонки и заниматься пристройством -отдайте эту возможность амстафкоманде,которая занимается этой породой .

простите, а с чего вы взяли что Саша этой собакой не занимается??? только с того что на форуме не пишет часто??? могу вас уверить, что вы очень ошибаетесь! А руки (если это та женщина которая звонила Саше) то как минимум странные! У меня вопрос лично к вам, если позволите! почему такое, простите, истеричное желание забрать больную собаку-инвалида? не сочтите за грубость, но вы немного странно реагируете на все происходящее!
O
Old Angel

Сообщение Old Angel »

Саша я тебе ни кого не посылала .Могу только предложить руки в финляндии ,дом и еще одна собака ,тоже полуслепая ,где у людей есть опыт работы с собаками инвалидами ,а что вы можете ей предложить ?На счет Оли лутше промалчу ,после зимних стаффордов ,замученных холодом и голодом и ведь тоже не хотели отдавать . Я собак не ем и не зарабатываю на них деньги .
milada

Сообщение milada »

Интересно откуда взялась женщина которая Сашке звонила?. :O ведь никто не пиарил Вегу пока что.. :hmmm:
скади

Сообщение скади »

я еще раз повторяю,не надо мне тыкать.мы с вами не знакомы.
O
Old Angel

Сообщение Old Angel »

Милада ,а вы выше читайте .
milada

Сообщение milada »

Ангел (сорри лень набирать на англ ваш ник), если имееются ввиду ваши разногласия с Ольгой Атамановой то объясните мне причем тут Саша! Сейчас собака находится в очень ответственных руках. То, что вы не посылали никого к Саше я уже поняла, поэтому и стало интересно если не вы, то кто?
Катерли

Сообщение Катерли »

а контакте девушка интересовалась, телефон куратора там есть тоже, может быть оттуда? :hmmm:
milada

Сообщение milada »

тож может быть..
Ответить

Вернуться в «Архив»