БАСИК
Sima
БАСИК
Sima
варим каши с мясом
Boga
БАСИК
на что аллергия не знаю....Катя пропала ....спросите у нее...может быть она знает....А когда планируется везти собаку в Финляндию ? просто Катя просила передержку дней на 10...потом сказала ,что задерживается на 2 недели....не понимаю ,что делать с собакой ? Катя на звонки не отвечаетSima писал(а):охххххх, не хочется привезти больную собаку...
на что же у него аллергия?
БАСИК
Boga
Sima
Да мы бы заменили...но мы передержка....нам и так привезли сухой корм...но по своей инициативи...просто собаку жалко...стали кормить натуралкой...Дисбактериоз уже прошел...только аллергияBoga писал(а):Попробуйте заменить говядину индейкой. Или, если покупаете мороженую говядину, заменить ее парной - реакция может быть на реагенты, в которых морозят мясо.
Давайте только рис. Гречку пока не надо.
А таблетки какие даете?
БАСИК
Катя не уехала...все сней разговаривают...только на наши звонки она трубку не берет...т.к попросили забрать собаку...в связи с тем что с ней надо гулять 3 раза в день....и ночью он просится...передержка работает и Катю предупреждали...но она скрыла, что Норд делает делишки дома....в связи сэтим попросили забрать собаку ,а она молчит....деньги за еду и лекарство тоже никто не вернулSima писал(а):Катя, очевидно, уехала... Я не в курсе
Он должен в Финляндию уехать 24-го июля, это следующая пятница.
БАСИК
Sima
mamaguni
Sima
mamaguni
Sima
mamaguni
могу добавить...собака первые 4 дня терпела....не знаю что с ней делали хозяева..но был очень запуганный ребенок...потом стал привыкать и начал хулиганить..любит таскать заколки...рвать бумажки и трепать тряпки...обувь не грызет )) ветеринар запретил кормить собаку сушкой...т.к от нее постоянный жидкий стул (простите за интимные подробности ).....и дисбактериоз....может быть после перевода на натуралку собака стала писать и какать домаmamaguni писал(а):Приветствую Вас! Хочу внести поправку. Норд на первой передержке был у нас неделю. Накакал ОДИН раз в первый день, после чего я стала выводить его три раза, ночью ни разу не просился. Кормила сушкой. Давала Супрастин(тк ушки ухо чесал одно очень сильно) (засовывала в маленький кусочек сыра), 3 раза в день, и следила за стулом: если был жидким, то давала активированный уголь. Последние дни Норд сидел большую часть времени один, тк мы с ребенком были в больнице. Приезжала гуляла с ним днем, по 10 минут. Ничего не погрыз, нигде не набедакурил... Единственный минус, это невоспитанность собы, но это уже не его вина: тянет на поводке, попрошайничает... Я вообще не понимаю откуда у него взялось "какание дома"Ибо песа СУПЕРСКИЙ. Вынуждена была отдать, тк случились форс-мажорные обстоятельства дома
![]()
БАСИК
Документы у нас...завтра Норда забирает Наталья и у нее будут документы....я думаю Катя в курсеSima писал(а):По поводу паспорта - это я куратору написала
БАСИК
Простите.....а вас не Алина зовут ? или вы женщина с первой передержки...которая закормила собаку костями ? Норд отличная собака ...недостатки все поправимы в любящей семье....желаю ему хороших хозяев....надеюсь ему повезетmamaguni писал(а):Документов у меня нет. А про все остальное, я написала, что при мне ничего криминально не было... Говорю чистую правду...
БАСИК
mamaguni
БАСИК
Sima
mamaguni
БАСИК
БАСИК
Sima
так это куратор должен сказать вам ....вам надо Катю спрашивать....у нас сегодня Норда забрала Наталья (святой человек )Sima писал(а):Девушки, кто мне паспорт передаст,а?
БАСИК
mamaguni
БАСИК
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited