kisa писал(а):
Лично Вини прибыла к самому финалу, поэтому то, что она написала - либо услышала где-то, либо сама додумала.
Она даже не стала собаку хоронить. Уехала тему на Хвостах создавать.
Насчет того, кто будет хоронить собаку, Лена говорила лично с Футерманом. Вини рядом и не стояла.
Да никто не должен был, собственно. Могли вообще все повернуться и уйти - собака-то ничья. Но тогда давайте не будем трубить на всех углах о своем горе, милосердии, рассказывать, как мы плакали, и не могли успокоиться - а остальных обвинять в цинизме, живодерстве, бездушии, зарабатывании на страданиях... Циники и живодеры собаку похоронили, в то время как безутешная милосердная Вини мчалась домой, к компьютеру скорее...MARMYSIK писал(а):
А почему Вини должна была хоронить собаку?
Почему не Киса? не доктор?
в конце концов, косяк это или несчастный случай, но разве нелогично, что Футерман это допустивший и должен был хотя бы похоронить?
или на это у него отдельные расценки?
Ни фига! За Футерманом должна ездить бригада зоозащитников и хоронить неудачно подстреленных собак.MARMYSIK писал(а):kisa писал(а):
Лично Вини прибыла к самому финалу, поэтому то, что она написала - либо услышала где-то, либо сама додумала.
Она даже не стала собаку хоронить. Уехала тему на Хвостах создавать.
Насчет того, кто будет хоронить собаку, Лена говорила лично с Футерманом. Вини рядом и не стояла.
А почему Вини должна была хоронить собаку?
Почему не Киса? не доктор?
в конце концов, косяк это или несчастный случай, но разве нелогично, что Футерман это допустивший и должен был хотя бы похоронить?
или на это у него отдельные расценки?
Занятно, что в моих постах разглядели море цинизма, а в своих - видимо, одно сплошное сострадание к собачкам... Или не-врачам можно?Хранитель писал(а):Ни фига! За Футерманом должна ездить бригада зоозащитников и хоронить неудачно подстреленных собак.![]()
![]()
Лисица на каждом сайте должен быть свой Жириновский. Это почотное звание по праву принадлежит Вам. Не покидайте нас, пожалуйста. Я так давно не веселилась._Лисица_ писал(а):Занятно, что в моих постах разглядели море цинизма, а в своих - видимо, одно сплошное сострадание к собачкам... Или не-врачам можно?Хранитель писал(а):Ни фига! За Футерманом должна ездить бригада зоозащитников и хоронить неудачно подстреленных собак.![]()
![]()
ОФФТОПХранитель писал(а):Лисица на каждом сайте должен быть свой Жириновский. Это почотное звание по праву принадлежит Вам. Не покидайте нас, пожалуйста. Я так давно не веселилась._Лисица_ писал(а):Занятно, что в моих постах разглядели море цинизма, а в своих - видимо, одно сплошное сострадание к собачкам... Или не-врачам можно?Хранитель писал(а):Ни фига! За Футерманом должна ездить бригада зоозащитников и хоронить неудачно подстреленных собак.![]()
![]()
![]()
![]()
Вы Гений._Лисица_ писал(а):ОФФТОПХранитель писал(а):Лисица на каждом сайте должен быть свой Жириновский. Это почотное звание по праву принадлежит Вам. Не покидайте нас, пожалуйста. Я так давно не веселилась._Лисица_ писал(а):
Занятно, что в моих постах разглядели море цинизма, а в своих - видимо, одно сплошное сострадание к собачкам... Или не-врачам можно?![]()
![]()
Хм. Ну понятно я бы веселилась - мне можно, я циник и животных не люблю. А вы-то? тема-то вроде бы не юмористическая - там собака погибла, тут - покалечена... Или только милосердным и сострадательным зоозащитникам можно располагать в подобных темах ряды икающих от смеха смайлов и упражняться в остроумии? Остальных сразу признают циниками и живодерами?
Специально для тех, кто в танке: уходить отсюда или не уходить отсюда - я решу самостоятельно, посторонняя помощь мне не нужна![]()
Конец ОФФТОПА.
Простите, что не по теме, но вопрос цинизма и сострадания очень важен в этой теме, поэтому не смогла оставить без внимания.
Простите меня, пожалуйста ( совершенно искренне ). Я больше не будуanele писал(а):А еще мне жаль, что в теме продолжают развлекать лисицу, которая не любит животных, а пришла сюда покалякать, да поупражняться в словесах. Нашла место, удалено модератором, для своих упражнений
Да я и не прошу чтоб Вы верилиanele писал(а):ТВИГГИ писал(а):
По поводу несчастной Кати. Лена позвонила мне в тот же день и все рассказала, при этом не обвиняя Футермана, а наоборот сказала, что он не виноват , что он сделал что мог (ее слова).
В заключении беседы Лена сказала, что не будет больше заниматься отловом соб для стерилизации, а будет только кормить.
Не верю, что не виноват. Ужасно жалко собаку и Лену.
Решение Лены ужасно. Надо попытаться ее убедить, что стерилизация НЕОБХОДИМА, иначе смертей будет больше.
ТВИГГИ писал(а):anele писал(а):ТВИГГИ писал(а):
По поводу несчастной Кати. Лена позвонила мне в тот же день и все рассказала, при этом не обвиняя Футермана, а наоборот сказала, что он не виноват , что он сделал что мог (ее слова).
В заключении беседы Лена сказала, что не будет больше заниматься отловом соб для стерилизации, а будет только кормить.
Не верю, что не виноват. Ужасно жалко собаку и Лену.
Решение Лены ужасно. Надо попытаться ее убедить, что стерилизация НЕОБХОДИМА, иначе смертей будет больше.
Если бы я сюда не пришла - все так и продолжили бы втаптывать в грязь Владимира и поливать за глаза. Теперь появилась возможность ознакомиться с версией ОЧЕВИДЦЕВ событий. Так что мой приход принес несомненную пользу - восстановлено равновесие, и от моего присутствия здесь ИМХО больше пользы, чем от присутствия многих завсегдатаев (не буду показывать пальцем), многие из которых в основном занимаются обличительством - меня, Владимира, всех, кто подвернется. Так что вы это...смените тон и как-то контролируйте себя, ладно? Ну, а то, что развлекаются - лично меня не удивляет, все же сплошь любители животных (в отличие от меня) и просто очень добрые люди)))))) Так что и вам советую не удивляться и не расстраиваться - это любовь к собачкам так проявляетсяanele писал(а):А еще мне жаль, что в теме продолжают развлекать лисицу, которая не любит животных, а пришла сюда покалякать, да поупражняться в словесах. Нашла место, удалено модератором, для своих упражнений
Поверьте, лисица, своим "заступничеством" вы не сделали хорошей репутации Владимиру, по крайней мере для людей несведующих, вроде меня. Вы чуть ли не в каждом сообщении требуете факты подтверждения вашего хамства и постоянно требуете от участников сменить тон, так вот - ваше хамство выражено всей стилистикой ваших высказываний, сравнениями, метафорами, насмешливым язвительным тоном. Вы так и не слышите людей и удивляетесь, что они вас не слышат - "мартышки", "стая собак" и т.д. Я, конечно, не буду шерстить всю тему и выкладывать цитаты со стилистическим разбором, вы все равно найдете способ вывернуться, переиначить, подменить понятия, как вам удобно, демонстрируя свою неутомляемость и бравируя остроумием... Такое впечатление что вы застряли в подростковой фазе самоутверждения и не Футермана защищаете, а самоутверждаетесь. Может вы научились делать уколы и ставить диагнозы, но для ветврача вы психологически профнепригодны._Лисица_ писал(а):
Если бы я сюда не пришла - все так и продолжили бы втаптывать в грязь Владимира и поливать за глаза.
Бедный Футерман! Он что, наблюдает за этой баталией?!Peggy писал(а):И слава тебе, Господи, что у ВФ "стальная нервная система"
Это изложение Тани.Футерман стрельнул собаку, она убежала в сторону больших рвов,наполненных водой, в этот момент я и подъехала, он,не сильно спеша,двинулся следом за собакой. Совершенно спокойно и уверенно ,вместе с местным таджиком выхаживал челночно по лесу,собаку потерял из виду сразу.
Это - изложение жены Футермана.Потом подъехали волонтеры и на тот момент собака была уже почти мертва, из легких вышла кровь, если бы наркоза не было, возможно, собака смогла бы откашляться, но она крепко спала. Последние движения, направленные на спасение собаки были скорее, как жест отчаяния. Именно это волонтеры и видели, назвав потом это парой хлопков по грудине
Да я поняла, это я так сострила неудачно, в адрес "бескорыстно" и "не предвзято" защищающих справедливость.Алита писал(а):Бедный Футерман не только наблюдает, но и выдвигает в лице жены свою версию событий.
+1000 Золотые слова наконец-то.mama писал(а):
Поверьте, лисица, своим "заступничеством" вы не сделали хорошей репутации Владимиру, по крайней мере для людей несведующих, вроде меня. Вы чуть ли не в каждом сообщении требуете факты подтверждения вашего хамства и постоянно требуете от участников сменить тон, так вот - ваше хамство выражено всей стилистикой ваших высказываний, сравнениями, метафорами, насмешливым язвительным тоном. Вы так и не слышите людей и удивляетесь, что они вас не слышат - "мартышки", "стая собак" и т.д. Я, конечно, не буду шерстить всю тему и выкладывать цитаты со стилистическим разбором, вы все равно найдете способ вывернуться, переиначить, подменить понятия, как вам удобно, демонстрируя свою неутомляемость и бравируя остроумием... Такое впечатление что вы застряли в подростковой фазе самоутверждения и не Футермана защищаете, а самоутверждаетесь. Может вы научились делать уколы и ставить диагнозы, но для ветврача вы психологически профнепригодны.