Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака утонула во время отлова

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Tina

Re: Футерман только что утопил собаку

Сообщение Tina »

Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Удалено модератором
kisa

Сообщение kisa »

MARMYSIK

Re: Алина-Tina покалечила собаку

Сообщение MARMYSIK »

kisa писал(а):
Лично Вини прибыла к самому финалу, поэтому то, что она написала - либо услышала где-то, либо сама додумала.

Она даже не стала собаку хоронить. Уехала тему на Хвостах создавать.

Насчет того, кто будет хоронить собаку, Лена говорила лично с Футерманом. Вини рядом и не стояла.

А почему Вини должна была хоронить собаку?

Почему не Киса? не доктор?

в конце концов, косяк это или несчастный случай, но разве нелогично, что Футерман это допустивший и должен был хотя бы похоронить?

или на это у него отдельные расценки?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

MARMYSIK писал(а):

в конце концов, косяк это или несчастный случай, но разве нелогично, что Футерман это допустивший и должен был хотя бы похоронить?

Да никто не должен был, собственно. Могли вообще все повернуться и уйти - собака-то ничья. Но тогда давайте не будем трубить на всех углах о своем горе, милосердии, рассказывать, как мы плакали, и не могли успокоиться - а остальных обвинять в цинизме, живодерстве, бездушии, зарабатывании на страданиях... Циники и живодеры собаку похоронили, в то время как безутешная милосердная Вини мчалась домой, к компьютеру скорее...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

MARMYSIK писал(а):
kisa писал(а):
Лично Вини прибыла к самому финалу, поэтому то, что она написала - либо услышала где-то, либо сама додумала.

Она даже не стала собаку хоронить. Уехала тему на Хвостах создавать.

Насчет того, кто будет хоронить собаку, Лена говорила лично с Футерманом. Вини рядом и не стояла.

Ни фига! За Футерманом должна ездить бригада зоозащитников и хоронить неудачно подстреленных собак. :D :D :D
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Хранитель писал(а):Ни фига! За Футерманом должна ездить бригада зоозащитников и хоронить неудачно подстреленных собак. :D :D :D
Занятно, что в моих постах разглядели море цинизма, а в своих - видимо, одно сплошное сострадание к собачкам... Или не-врачам можно? ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

_Лисица_ писал(а):
Хранитель писал(а):Ни фига! За Футерманом должна ездить бригада зоозащитников и хоронить неудачно подстреленных собак. :D :D :D
Занятно, что в моих постах разглядели море цинизма, а в своих - видимо, одно сплошное сострадание к собачкам... Или не-врачам можно? ;)
Лисица на каждом сайте должен быть свой Жириновский. Это почотное звание по праву принадлежит Вам. Не покидайте нас, пожалуйста. Я так давно не веселилась. :D :D :D
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Хранитель писал(а):
_Лисица_ писал(а):
Лисица на каждом сайте должен быть свой Жириновский. Это почотное звание по праву принадлежит Вам. Не покидайте нас, пожалуйста. Я так давно не веселилась. :D :D :D
ОФФТОП

Хм. Ну понятно я бы веселилась - мне можно, я циник и животных не люблю. А вы-то? тема-то вроде бы не юмористическая - там собака погибла, тут - покалечена... Или только милосердным и сострадательным зоозащитникам можно располагать в подобных темах ряды икающих от смеха смайлов и упражняться в остроумии? Остальных сразу признают циниками и живодерами?

Специально для тех, кто в танке: уходить отсюда или не уходить отсюда - я решу самостоятельно, посторонняя помощь мне не нужна ;)

Конец ОФФТОПА.

Простите, что не по теме, но вопрос цинизма и сострадания очень важен в этой теме, поэтому не смогла оставить без внимания.
a
anele

Сообщение anele »

В теме про В.Ф. речь не шла о преднамеренности убийства. Наже намека на это не было. Речь шла о плохо выполненной работе, которая привела к смерти животного. После выстрела В.Ф. должен был преследовать собаку, чего он не сделал. Уж не знаю чем он стрелял, но мой опыт отлова (с исключительно профессиональными людьми) говорит, что собака окончательно засыпает примерно через 20-30 минут. Животное обязательно нужно преследовать и держать в поле зрения, а для этого нужно резво бегать, чего не сделала ловец, который работает на профессиональной основе. Лично я хорошо себе представляю всю ситуацию, потому как видела В.Ф. в действии и свои претензии по поводу его "работы" ему и предъявляла лично.

А еще я имела возможность убедиться в наличии стальной нервной системы, человека не прошибешь ничем. Ну да, собак много, на всех беготни не хватит. У меня сложиось впечатление, что В.Ф. наплевать на результат работы, деньги он уже получил.

А от несчастных случаев не застрахован никто, но речь не о том.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хранитель

Сообщение Хранитель »

_Лисица_ писал(а):
Хранитель писал(а):
_Лисица_ писал(а):
ОФФТОП

Хм. Ну понятно я бы веселилась - мне можно, я циник и животных не люблю. А вы-то? тема-то вроде бы не юмористическая - там собака погибла, тут - покалечена... Или только милосердным и сострадательным зоозащитникам можно располагать в подобных темах ряды икающих от смеха смайлов и упражняться в остроумии? Остальных сразу признают циниками и живодерами?

Специально для тех, кто в танке: уходить отсюда или не уходить отсюда - я решу самостоятельно, посторонняя помощь мне не нужна ;)

Конец ОФФТОПА.

Простите, что не по теме, но вопрос цинизма и сострадания очень важен в этой теме, поэтому не смогла оставить без внимания.
Вы Гений. :flower: Вы из любой темы можете сделать юмористическую, так же как Жириновский. Ну правда очень смешно. :D
a
anele

Сообщение anele »

А еще мне жаль, что в теме продолжают развлекать лисицу, которая не любит животных, а пришла сюда покалякать, да поупражняться в словесах. Нашла место, удалено модератором, для своих упражнений :sick:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

anele писал(а):А еще мне жаль, что в теме продолжают развлекать лисицу, которая не любит животных, а пришла сюда покалякать, да поупражняться в словесах. Нашла место, удалено модератором, для своих упражнений :sick:
Простите меня, пожалуйста ( совершенно искренне ). Я больше не буду :( . Я долго держалась.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

anele писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
По поводу несчастной Кати. Лена позвонила мне в тот же день и все рассказала, при этом не обвиняя Футермана, а наоборот сказала, что он не виноват , что он сделал что мог (ее слова).

В заключении беседы Лена сказала, что не будет больше заниматься отловом соб для стерилизации, а будет только кормить.

Не верю, что не виноват. Ужасно жалко собаку и Лену.

Решение Лены ужасно. Надо попытаться ее убедить, что стерилизация НЕОБХОДИМА, иначе смертей будет больше.
Да я и не прошу чтоб Вы верили :)

Только что звонила Лена, сказала что сама все напишет и отправит письмо или мне или Ире (Ирин). И еще раз она сказала: Володя однозначно не виноват, он сделал все что мог (дословно). Еще раз повторюсь, что я лично с Футерманом не знакома, но наслышена, поэтому его поклонницей не являюсь.И моего личного мнения об этой ситуации нет, тк я соими глазами ни чего этого не видела. Все со слов Лены, которой поверьте собак жалко больше чем всем нам, но т.м. она не пытается всех обвинить (хотя можно и мою вину найти, что я "дала ей телефоны хреновых ловцов")
Busca

Сообщение Busca »

Просьба не отходить от темы. Вопрос обсуждения не в стоимости.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Удалено модератором
Busca

Сообщение Busca »

Пользователи

Хранитель

_Лисица_

получают предупреждение за флуд в теме.
a
anele

Сообщение anele »

ТВИГГИ писал(а):
anele писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
По поводу несчастной Кати. Лена позвонила мне в тот же день и все рассказала, при этом не обвиняя Футермана, а наоборот сказала, что он не виноват , что он сделал что мог (ее слова).

В заключении беседы Лена сказала, что не будет больше заниматься отловом соб для стерилизации, а будет только кормить.

Не верю, что не виноват. Ужасно жалко собаку и Лену.

Решение Лены ужасно. Надо попытаться ее убедить, что стерилизация НЕОБХОДИМА, иначе смертей будет больше.

Да я и не прошу чтоб Вы верили :)

Только что звонила Лена, сказала что сама все напишет и отправит письмо или мне или Ире (Ирин). И еще раз она сказала: Володя однозначно не виноват, он сделал все что мог (дословно). quote]

Твигги, мне даже в голову не пришло, что вы меня о чем-либо просите. Я высказала свое мнение.

Лена, вызвавшая отлов, считает, что ловец сделал все что мог. Пусть считает как хочет, я ее не знаю, а посему и доверять ей особо у меня основанй нет. Одно ее решение больше не заниматься стерилизацией, а только кормить собак - очень красноречиво, и говорит не в ее пользу. Так же я не знаю, по какой причине она лично не могла пробежаться за животным, может и по вполне уважительной.

Меня очень задела эта история, поэтому и пишу. Собака была занаркожена или слишком сильно, если она за считанные минуты свалилась в овраг и захлебнулась, или же была предоставлена сама себе минут эдак на 20-30 и упала в воду, засыпая. И то и другое НЕДОПУСТИМО.

Еще раз: ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАМ ПРИСУТСТВОВАЛИ, ВКЛЮЧАЯ ЛЕНУ И ПР. ПЫТАЛИСЬ БЫ ПРЕСЛЕДОВАТЬ СОБАКУ, У НИХ БЫЛО БЫ ВРЕМЯ ПОЙМАТЬ МОМЕНТ, КОГДА СОБАКА НАЧИНАЕТ ШАТАТЬСЯ И ЗАВАЛИВАТЬСЯ.

От несчастных случаев никто не гарантирован, но здесь отлов был произведен как-то странно.

Эта тема должна послужить предостережением на будущее. Неопытные люди, которые лишь кормят, и очень слабо представляют всю опасность отлова и ловцы, которые не хотят напрягаться лишний раз - именно они увеличивают риск несчастных случаев.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

anele писал(а):А еще мне жаль, что в теме продолжают развлекать лисицу, которая не любит животных, а пришла сюда покалякать, да поупражняться в словесах. Нашла место, удалено модератором, для своих упражнений :sick:
Если бы я сюда не пришла - все так и продолжили бы втаптывать в грязь Владимира и поливать за глаза. Теперь появилась возможность ознакомиться с версией ОЧЕВИДЦЕВ событий. Так что мой приход принес несомненную пользу - восстановлено равновесие, и от моего присутствия здесь ИМХО больше пользы, чем от присутствия многих завсегдатаев (не буду показывать пальцем), многие из которых в основном занимаются обличительством - меня, Владимира, всех, кто подвернется. Так что вы это...смените тон и как-то контролируйте себя, ладно? Ну, а то, что развлекаются - лично меня не удивляет, все же сплошь любители животных (в отличие от меня) и просто очень добрые люди)))))) Так что и вам советую не удивляться и не расстраиваться - это любовь к собачкам так проявляется ;)
mama

Сообщение mama »

_Лисица_ писал(а):
Если бы я сюда не пришла - все так и продолжили бы втаптывать в грязь Владимира и поливать за глаза.
Поверьте, лисица, своим "заступничеством" вы не сделали хорошей репутации Владимиру, по крайней мере для людей несведующих, вроде меня. Вы чуть ли не в каждом сообщении требуете факты подтверждения вашего хамства и постоянно требуете от участников сменить тон, так вот - ваше хамство выражено всей стилистикой ваших высказываний, сравнениями, метафорами, насмешливым язвительным тоном. Вы так и не слышите людей и удивляетесь, что они вас не слышат - "мартышки", "стая собак" и т.д. Я, конечно, не буду шерстить всю тему и выкладывать цитаты со стилистическим разбором, вы все равно найдете способ вывернуться, переиначить, подменить понятия, как вам удобно, демонстрируя свою неутомляемость и бравируя остроумием... Такое впечатление что вы застряли в подростковой фазе самоутверждения и не Футермана защищаете, а самоутверждаетесь. Может вы научились делать уколы и ставить диагнозы, но для ветврача вы психологически профнепригодны.
Peggy

Сообщение Peggy »

И слава тебе, Господи, что у ВФ "стальная нервная система" ;)
mama

Сообщение mama »

Peggy писал(а):И слава тебе, Господи, что у ВФ "стальная нервная система" ;)
Бедный Футерман! Он что, наблюдает за этой баталией?! :O :hmmm:
Busca

Сообщение Busca »

Пользователь _Лисица_ получает бан 7 дней за флуд и дестабилизацию обстановки на форуме
Алита

Сообщение Алита »

Бедный Футерман не только наблюдает, но и выдвигает в лице жены свою версию событий.

Согласно которой Таня вообще не присутствовала при отлове.

Футерман стрельнул собаку, она убежала в сторону больших рвов,наполненных водой, в этот момент я и подъехала, он,не сильно спеша,двинулся следом за собакой. Совершенно спокойно и уверенно ,вместе с местным таджиком выхаживал челночно по лесу,собаку потерял из виду сразу.
Это изложение Тани.

Потом подъехали волонтеры и на тот момент собака была уже почти мертва, из легких вышла кровь, если бы наркоза не было, возможно, собака смогла бы откашляться, но она крепко спала. Последние движения, направленные на спасение собаки были скорее, как жест отчаяния. Именно это волонтеры и видели, назвав потом это парой хлопков по грудине
Это - изложение жены Футермана.
mama

Сообщение mama »

Алита писал(а):Бедный Футерман не только наблюдает, но и выдвигает в лице жены свою версию событий.
Да я поняла, это я так сострила неудачно, в адрес "бескорыстно" и "не предвзято" защищающих справедливость.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

mama писал(а):
Поверьте, лисица, своим "заступничеством" вы не сделали хорошей репутации Владимиру, по крайней мере для людей несведующих, вроде меня. Вы чуть ли не в каждом сообщении требуете факты подтверждения вашего хамства и постоянно требуете от участников сменить тон, так вот - ваше хамство выражено всей стилистикой ваших высказываний, сравнениями, метафорами, насмешливым язвительным тоном. Вы так и не слышите людей и удивляетесь, что они вас не слышат - "мартышки", "стая собак" и т.д. Я, конечно, не буду шерстить всю тему и выкладывать цитаты со стилистическим разбором, вы все равно найдете способ вывернуться, переиначить, подменить понятия, как вам удобно, демонстрируя свою неутомляемость и бравируя остроумием... Такое впечатление что вы застряли в подростковой фазе самоутверждения и не Футермана защищаете, а самоутверждаетесь. Может вы научились делать уколы и ставить диагнозы, но для ветврача вы психологически профнепригодны.
+1000 Золотые слова наконец-то.
liska

Сообщение liska »

Мы 3 раза пользовались услугами В.Ф. и ни разу не было каких-либо нареканий!

Здесь,на форуме,ко всем отношусь с большим уважением,но поймите,есть разница когда кто-то просто помогает собакам-кошкам по велению сердца(когда-то оно больше,а когда-то меньше),а для кого-то это РАБОТА!Степень помощи -несоизмеримая,но...и несчастных случаев больше,увы!

не стоит так клевать человека за допущенную ошибку,лучше подумайте сколько собак он помог спасти!Когда что-то делаешь конвейером,потери бывают...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

А я вообще не понимаю для чего здесь 10 страниц обсуждений. Каждая сторона выдвинула свою версию, каждый для себя сделал вывод. Зачем все эти бесконечные "удалено модератором"?
a
arkadiy

Сообщение arkadiy »

Модератор мне не ответила, а между тем у меня был вопрос о том, насколько правомерно создание мною, как рядовым пользователем темы с упоминанием фамилии любого из людей и публикация информации правдивого характера, как я считаю, а на деле недоказанной. Представьте на минуту, что я сейчас выношу несколько тем, в сабже которых стоят фамилии разных форумчан и про них написаны надоказаннные вещи: Петрова убила беременную суку, Иванова повесила кошку, Сидорова содрала шкурку с котенка и так далее. Какова реакция модераторов и пользователей? "А доказательства где?" Почему же форум дискредитирует себя сейчас, обвиняя человека в том, что пока что не доказано? У нас в стране есть презумпция невиновности, это когда надо доказато что-то, прежде, чем обвинять. Почему на данном форуме это правило не соблюдается, но в другой теме, где не упоминается фамилия волонтера речь идет о подаче иска в суд за клевету? Если вы хотите быть объективными и справедливыми, то отношение должно быть ровным ко всем людям, а сейчас идет травля и сведение счетов. Это взгляд со стороны. И этим вы унижаете себя, как верховный суд, а именно так все и видится. Давайте подойдем к ситуации равноценно, не нарушая правил и норм поведения на форуме. Человек не может вам ответить, но разве это кого-то беспокоит? Будьте людьми до конца и соблюдайте нормы поведения на форумах, тогда и любая выложенная вами информация будет восприниматься полноценно. А пока что все это смотрится как визг очумевших от безделья теток. С большим уважением к вашему великому делу тем не менее.
irin

Сообщение irin »

Я выкладываю Ленино письмо в том виде, в каком получила. Не думаю, что она сочтет нужным что-то объяснять и добавлять. Все предусмотреть невозможно. Увы. Но на ошибках надо учиться , тут я с ней совершенно согласна.

Думаю, что если название темы, где Тина покалечила собаку считать некорректным, то и название этой темы уж никак не правомерно, т.к. Футерман собаку не топил.

--

Меня зовут Лена Камлохина.Очень тяжело писать,т.к. я была инициатором стерилизации собак в промзоне Белоострова.Рассказываю с самого начала.

В декабре были стерелизованы и пристроены 3 ручные собаки. Помогла и советом и делом Лена Твигги, спасибо ей большое. В мае я стала договариваться по поводу отлова не ручных собак. Материальная сторона дела следующая: Алина работает бесплатно, я предложила оплатить лекарства по факту. Владимир берет 1,5т.р.,но только после того как собака уже в машине,и ни копейки больше.

15 мая планировали поймать 3 собак в Белоострове:Бучу,Настю,Катю. На их месте стояло несколько машин,здесь же идет проезд в ремзону. Я начила прикармливать собак, Алина выстрелила в Настю,ее удалось удержать рядом.Алина выстрелила в Бучу, тоже удалось удержать рядом. Настя улеглась на проезде,мы стояли в 3-4м от нее. Из-за угла выехала машина и хоть Настя еще не спала и попыталась вывернуться, но двигалась она уже плохо,машина ее переехала.Ей сразу добавили наркоз,погрузили в машину,погрузили Бучу и поехали в клинику.Алина оставила для Насти 1000р. в клинике,открыла тему в помощь Насте.Я отдала 500р. за наркозы(Алина еще по моей просьбе работала в Зеленогорске).Большое спасибо Тане,по первой просьбе и безотказно перевозит собак, в том числе и Настю.

Пока я все силы бросила на Настю,Катя успела отпустовать.А она и так была сложная для ловли собака: трехлетка, крепкая, с характером.4июля Алина сначала поймала годовалую собаку, потом стали прикармливать Катю.После 1 выстрела удалось удержать собаку рядом.но ее не взял наркоз.После второго выстрела Катя испугалась ,побежала на лесопилку и там,конечно, найти ее было невозможно.Тогда я решила вызвать Володю ,а приманивать попросила охранницу,чтобы Катя не вспомнила опасность,связанную со мной и Алиной. В воскресенье собак не кормили до приезда Володи.Попросили строителей встать у лесопилки,чтобы Катя туда опять не заскочила.Катю удалось подманить,но сразу после выстрела она помчалась на этот раз в таможню.Сначала все обрадовались,т.к. там негде спрятаться-огромное заасфальтированное пространство,обнесенное забором.Но у Кати хватило сил пересечь территорию и выскочить в дальнем углу.Пока Володя бежал вдоль забора,она скрылась из виду.Один из строителей тоже пошел искать собаку.Таможню от леса отделяет ров.Там Катю и нашли.Ее перевернули,вылилась вода.Она даже начала дышать,но дыхание затихло.Искуственное дыхание не помогло.В это время приехала Таня .Катеньку похоронили Володя и строитель.

Я написала со слов этого строителя и охранницы.

У меня просьба к Форуму.Смерть Кати- наше общее горе.Давайте не будем винить друг друга.А лучше всем миром подумаем ,что еще возможно предусмотреть ,чтобы снизить риск при отлове.С уважением Лена.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»