Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной подвиг человека "разумного". Очередная жертва...

d
dobermur

Re: Очередной подвиг человека "разумного". Очередная жертва...

Сообщение dobermur »

конечно,живое молоко лучше!!!ему иммунитет надо укреплять.столько антибиотиков бедненький съел...
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

во, для отчетности :) :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот такие мы :) :)
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

у нас теперь есть приемная мамашка!!!!!!!!!!!! :hi:

во какая!!!!!!!! самая лучшая, самая добрая, самая лизучая, нас накормила своей сисечкой, вылезала нам мордочку, Я СЧАСТЛИВ!!!!! :ok: :hi: :hi:

Изображение

От меня и малышки Спасибо огромное ее маме Наденьке, Катеньке и конечно информатору Оленьке!!!!! :flower: Девочки, вы золотые люди!!!! :flower:
telkontar

Сообщение telkontar »

Манюня чувствует себя вполне себе нормально и даже фактически готова к выписке. Когда заживет лапень - будем делать артродез. Вернее, Михаил Сотников будет делать :-[ . Когда откроется (ёпрст, когда же это будет :wall: ) Павловская передержка, я Маню заберу к себе - до приезда хозяев. Пока не открылась эта (удалено модератором) передержка Маня будет у Сотникова. Никто не хочет взять ее к себе на недельку?

нужен 1 флакон препарата "Миронем" (дозировка 1 грамм) - его уже укололи. Это была последняя инъекции данного препарата, его взяли у другой собаки - надо вернуть.

также актуальны консервы и пеленки.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

У МЕНЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ :? ТОРМОЗИТ ЧТО-ТО.А ТАК ХОТЕЛОСЬ НА МЕЛКОГО ПОСМОТРЕТЬ :(
d
dobermur

Сообщение dobermur »

Я НАВЕРНО НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ БУДУ СВОЕЙ КОРМ ЗАКАЗЫВАТЬ,МОЖЕТ ЗАОДНО 2-3 БАНОЧКИ ДЛЯ МАНЕЧКИ ПРИХВАЧУ(НЕ ЗНАЮ,ПОСЛЕ ОТПУСКА СОВСЕМ МАЛО ПОЛУЧУ)КАК ПЕРЕДАТЬ???

МАРГАРИТА,ЧЕРЕЗ ВАС МОЖНО???ТОГДА СОЗВОНИМСЯ :) :cats flower:
Басятка

Сообщение Басятка »

dobermur писал(а):Я НАВЕРНО НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ БУДУ СВОЕЙ КОРМ ЗАКАЗЫВАТЬ,МОЖЕТ ЗАОДНО 2-3 БАНОЧКИ ДЛЯ МАНЕЧКИ ПРИХВАЧУ(НЕ ЗНАЮ,ПОСЛЕ ОТПУСКА СОВСЕМ МАЛО ПОЛУЧУ)КАК ПЕРЕДАТЬ??

МАРГАРИТА,ЧЕРЕЗ ВАС МОЖНО??ТОГДА СОЗВОНИМСЯ :) :cats flower:

Конечно! Звоните!
d
dobermur

Сообщение dobermur »

позвоню :) след.неделя-это я имела в виду после 10-го. :bye:
d
dobermur

Сообщение dobermur »

ЗЕФИРКА,А ВЫ НЕМОЖЕТЕ В КОНТАКТЕ В МАНЮШКИНОЙ ГРУППЕ ФОТКИ ПОВЕСИТЬ???НУ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ У МЕНЯ ЗДЕСЬ,ХОТЬ ТРЕСНИ :wall: А ТАК ХОЧЕТСЯ НА МАЛЯВКУ ПОСМОТРЕТЬ.ОПЯТЬ ЖЕ ТАМ ЕЩЁ НАРОД ПОСМОТРИТ.МОЖЕТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ БУДЕТ ХОЗЯИНА НАЙТИ. :-[
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

dobermur писал(а):ЗЕФИРКА,А ВЫ НЕМОЖЕТЕ В КОНТАКТЕ В МАНЮШКИНОЙ ГРУППЕ ФОТКИ ПОВЕСИТЬ??НУ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ У МЕНЯ ЗДЕСЬ,ХОТЬ ТРЕСНИ :wall: А ТАК ХОЧЕТСЯ НА МАЛЯВКУ ПОСМОТРЕТЬ.ОПЯТЬ ЖЕ ТАМ ЕЩЁ НАРОД ПОСМОТРИТ.МОЖЕТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ БУДЕТ ХОЗЯИНА НАЙТИ. :-[

хорошо!!!)))) повешу там фотки, я через недельку собираюсь к ним в гости, еще пофоткаю, а так звоню постоянно, говорят всё хорошо у него, кушает поправляется, но ооооочень мало подростает, видать будет действительно не выше колена. еще говорят поползать любит, т.е. путешественник :D :D не даром я его Поршиком прозвала :D
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

zefirka5 писал(а):
dobermur писал(а):ЗЕФИРКА,А ВЫ НЕМОЖЕТЕ В КОНТАКТЕ В МАНЮШКИНОЙ ГРУППЕ ФОТКИ ПОВЕСИТЬ?НУ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ У МЕНЯ ЗДЕСЬ,ХОТЬ ТРЕСНИ :wall: А ТАК ХОЧЕТСЯ НА МАЛЯВКУ ПОСМОТРЕТЬ.ОПЯТЬ ЖЕ ТАМ ЕЩЁ НАРОД ПОСМОТРИТ.МОЖЕТ БОЛЬШЕ ШАНСОВ БУДЕТ ХОЗЯИНА НАЙТИ. :-[

хорошо!!)))) повешу там фотки, я через недельку собираюсь к ним в гости, еще пофоткаю, а так звоню постоянно, говорят всё хорошо у него, кушает поправляется, но ооооочень мало подростает, видать будет действительно не выше колена. еще говорят поползать любит, т.е. путешественник :D :D не даром я его Поршиком прозвала :D

добавила, глазейте :-[ там еще последняя фотка, это наша приемная мамка :-[
irin

Сообщение irin »

Очаровательная мамка и детеныш хорошенький заяц. Удачи ему.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

:thank you: :thank you: :thank you: ОЙ СПАСИБКИ,ПОЗЫРИЛА.ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ.И МАМУЛЬКА ПРИЁМНАЯ ТАКАЯ ХОРОШАЯ,ГЛАЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ.ЖДЁМ НОВЫХ ФОТОК.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

Convalescence)

ПОКАЗАНИЯ:

Анорексия

Плохая всасываемость питательных веществ

Неспособность к самостоятельному кормлению

Послеоперационное состояние

Беременность, лактация, рост

ВОТ ТАКОЙ РОЯЛ КАНИН ЕСТЬ.А РЕКАВЕРИ Я НИГДЕ НЕ НАШЛА.НИ В ИНЕТ-МАГАЗИНАХ,НИ В ОБЫЧНЫХ.ЭТО ПОДОЙДЁТ??? :?
d
dobermur

Сообщение dobermur »

:O ТЕПЕРЬ И ЗДЕСЬ ФОТКИ ОБРАЗОВАЛИСЬ :ok:
d
dobermur

Сообщение dobermur »

:? :? :? народ!!!куда все пропали??? как МАНЕЧКА ???где она сейчас??? в клинике ещё? :flower:
d
dobermur

Сообщение dobermur »

chernikov писал(а):
Musich писал(а):...остается только надеятся, что Бог все видит...
В Бога, который ЭТО допускает, трудно поверить... }:)
:wall: АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА }:)
d
dobermur

Сообщение dobermur »

ЛЮДИ,АУ !!!КУДА ВСЕ ВЫМЕРЛИ :? :? :?

Я СЕГОДНЯ У МАНЕЧКИ БЫЛА.КОНСЕРВЫ ОТВЕЗЛА.НО ЭТО ТАКОЙ МИЗЕР(СКОЛЬКО МОГЛА).ЕЙ ВРОДЕ КРОМЕ КАК ПОКУШАТЬ,БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОСОБЕННО И НЕНАДО.ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ОНА И СУХОЙ КОРМ ЕСТ.ХИЛС ИЛИ РОЯЛ КАНИН МОЖНО.

ЕЙ УЖЕ ОПЕРАЦИЮ НА ЛАПКЕ СДЕЛАЛИ.БУДЕТ НАСТУПАТЬ.НУ МОЖЕТ НЕМНОГО ПРИХРАМЫВАТЬ. :reks: НОСИТСЯ(ПОГУЛЯЛИ С НЕЙ НЕМНОЖКО).

В КОНТАКТЕ ФОТКИ ЩАС ПОВЕШУ.
d
dobermur

Сообщение dobermur »

ТАМ ЕЩЁ КОТЁНОК ПОЯВИЛСЯ :kitty: ОЧЕНЬ МИЛЫЙ.Я ЕГО ФОТКИ ТОЖЕ В КОНТАКТЕ ПОВЕСИЛА.ПРИСТРОИТЬ БЫ ЕГО. :help: :help: :help:
Басятка

Сообщение Басятка »

dobermur писал(а):ЛЮДИ,АУ !!КУДА ВСЕ ВЫМЕРЛИ :? :? :?

Я СЕГОДНЯ У МАНЕЧКИ БЫЛА.КОНСЕРВЫ ОТВЕЗЛА.НО ЭТО ТАКОЙ МИЗЕР(СКОЛЬКО МОГЛА).ЕЙ ВРОДЕ КРОМЕ КАК ПОКУШАТЬ,БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОСОБЕННО И НЕНАДО.ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ОНА И СУХОЙ КОРМ ЕСТ.ХИЛС ИЛИ РОЯЛ КАНИН МОЖНО.

ЕЙ УЖЕ ОПЕРАЦИЮ НА ЛАПКЕ СДЕЛАЛИ.БУДЕТ НАСТУПАТЬ.НУ МОЖЕТ НЕМНОГО ПРИХРАМЫВАТЬ. :reks: НОСИТСЯ(ПОГУЛЯЛИ С НЕЙ НЕМНОЖКО).

В КОНТАКТЕ ФОТКИ ЩАС ПОВЕШУ.

:flower: :flower: :flower: :flower:

Как она по характеру? Не боится после всего этого гулять?
Басятка

Сообщение Басятка »

Скопировала свежие фото Мани с Контакта

Изображение

Изображение

Изображение

А про кошечку надо новую тему открывать...
d
dobermur

Сообщение dobermur »

СОБАКИ-СВЯТЫЕ СУЩЕСТВА.ПОСЛЕ ТАКИХ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ ВСЁ РАВНО ТЯНУТЬСЯ К ЛЮДЯМ.ОНА ТАКАЯ УМНИЦА :dog1: ВРАЧ СКАЗАЛА:ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА.МЫ ВМЕСТЕ С ВРАЧЁМ И ГУЛЯЛИ.МЕНЯ ТО ОНА НЕ ЗНАЕТ.НЕОЧЕНЬ ХОТЕЛА ИДТИ.НУ ТАК СРАЗУ НЕ ПОНЯТНО.ОНА ТАМ НА ГАЗОНЧИКЕ ГУЛЯЕТ.ДАЛЬШЕ НИКУДА.ДЕЛА СДЕЛАЛА И СРАЗУ "ДОМОЙ".НУ ЕЩЁ ПОВЯЗКА НА ЛАПКЕ.НО БЕГАЕТ БЫСТРО :reks:

ОЙ ,ХОТЬ БЫ ЕЁ ВЗЯЛИ.ТАКАЯ ЗАЙКА)))

А ВАЩЕ СТРАННО:Я ТАК ПОНЯЛА В НАЧАЛЕ ТЕМЫ,ЧТО ДОЧКА ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ В ГОРОДЕ ОСТАЕТСЯ.И ЖИВУТ ЖЕ РЯДОМ.ХОТЬ БЫ ПРИШЛА,НАВЕСТИЛА,ПОЕСТЬ ПРИНЕСЛА :? :? :?
telkontar

Сообщение telkontar »

Манюня держится бодрячком, но капризничает по поводу еды - сухой корм не хочет, а хочет вкусные консервы :). Надеюсь, что в понедельник заберу ее в Павловск - до приезда новой хозяйки. Решение об операции будет приниматься позже - когда подживет лапень.

В выходные обналичу с ЯК 16 000 - на оплату долга в клинике. На сегодняшний день долг в клинике составляет 22 500. На остальные пока напишу расписку и попробую договорится о скидках...
d
dobermur

Сообщение dobermur »

А О КАКОЙ ОПЕРАЦИИ ИДЁТ РЕЧЬ :? :? :?

О СТЕРИЛИЗАЦИИ???
telkontar

Сообщение telkontar »

dobermur писал(а):А О КАКОЙ ОПЕРАЦИИ ИДЁТ РЕЧЬ :? :? :?

О СТЕРИЛИЗАЦИИ??

у Мани вообще-то было раздроблено запястье, как Вы помните :hmmm:

Соответственно, по окончательному заживлению кожной раны нужно будет принимать решение - будем ли делать операцию
d
dobermur

Сообщение dobermur »

а я так поняла,что операцию уже сделали.у неё же гипс на лапке стоит и врач сказала,что всё в порядке.может я чего не так поняла :? :? :? ну извините,я ж не ветеринар :-[
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

можно сюда напишу?? :-[ Манькин щеночек счас еще на выкармливании, но уже его прикармливают кормом, и уже нашлись ему хозяева, сегодня мне отзвонились, сказали что хотят!!!! через недельку будем его забирать в новый дом!!!! :hi: :hi:
Алла

Сообщение Алла »

Чудесные новости :ya za:
telkontar

Сообщение telkontar »

ух ты :O

какие новости :ok:

zefirka, спасибо Вам огромное :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»