Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристроены! кисы в хорошие руки-спасенные от голодной гибели

G
Galechka

Re: мес. п/пуш. кисы в хорошие руки-спасенные от голодной гибели

Сообщение Galechka »

Сашаа писал(а): Зря я не послала Вас, только услышав голос, торговка-перекупщица-коробочница. Теперь отмажся от этого титула, я знаю это от первых уст. Защищая свою М. Философа, которая, может, угробила моих малышей, т.к. скрывается, Вы немного забылись...МЫ НЕ ЗНАКОМЫ БОЛЬШЕ!!

Извините, все, кто прочел эту гадость-она конкретно девушке Кате.
Сашаа, вы в своем уме вообще?

Хуже, чем на базаре, во всех ваших темах склоки и грязь. :sick:

Точно, как будто хлеб отнимают, не дают развернуться деятельности:D
D
Dixi

Сообщение Dixi »

Интересно, если бы объявился человек, который бы брал бездомных котят с этого форума или с улицы, кормил бы их лучшим кормом, лечил, играл с ними, обеспечивал их наполнителем, а потом продавал бы их и деньги забирал себе, то его тоже заклеймили бы перекупщиком и т.д.? Или, может быть, наоборот, надо молиться, чтобы таких людей было побольше?

PS Лично на мой взгляд, продать котенка за адекватную его внешности цену - это самая надежная гарантия, что его не получит какой-нибудь перекупщик.
Ната

Сообщение Ната »

Сашаа писал(а):Катя, Вы подхалимка. Я поговорила с Леной об этом, не доверяю. Про мнение остальных помолчите,т.к. Вы не знаете его. Сходите подлечите нервы! По поводу моей работы Вы ничего не знаете и ХВАТИТ ПИСАТЬ ВСЕМ В ЛИЧКУ ГАДОСТИ ОБО МНЕ! Зря я не послала Вас, только услышав голос, торговка-перекупщица-коробочница. Теперь отмажся от этого титула, я знаю это от первых уст. Защищая свою М. Философа, которая, может, угробила моих малышей, т.к. скрывается, Вы немного забылись...МЫ НЕ ЗНАКОМЫ БОЛЬШЕ!!

Извините, все, кто прочел эту гадость-она конкретно девушке Кате.

Саша, предъявленные Вами обвинения очень серьезные, чтобы выдавать их так, сгоряча. Либо будьте добры предоставить факты, достоверно свидетельствующие что Катя "торговка-перекупщица-коробочница", либо же будьте любезны принести ей публичные извинения. Если данная "гадость" была предназначена конкретно девушке Кате, то и писать ей надо было в личку, не обвиняя у всех на виду огульно. Написав же во для всеобщего обозрения будьте добры снабдить всё фактами или извиниться.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Дорогие, либо Вы все тоже извиняетесь (мне по всему сайту тупрости Ваши выделять?), за постоянные необоснованные оскорбления и извинения, за то, что Катя-подхалимка мне зврнила, а в личку пишет гадости обо мне, либо и от меня не ждите. Мне кажется, что МАрия Ваша подруга, раз скрывает данные по моим животным-Вы науськали!!? Надеюсь, она поумнее этой тупости и все же придет в себя. Не хочу доводить..., да и не плохо о ней думаю, только о животных я должна знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ЭТИМ ЖИВОТНЫМ Я САМА ВСЕ ПОКУПАЮ, ЗА СВОЙ СЧЕТ. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ-СМЕШНО... С ПОСМОТРИТЕ, КТО НАЧАЛ ЭТУ СКЛОКУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ...

Малыши пристроены. Спасибо огромное Маше!!!! Хорошо, что ВЫ есть!!!

Катерли

Re: Пристроены! кисы в хорошие руки-спасенные от голодной гибели

Сообщение Катерли »

с подхалимкой не согласна!!

•Подхалим — м. 1. Низкий льстец, лакействующий, угодничающий человек, готовый на подлость ради достижения своих корыстных целей… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

ГДЕ МОИ КОРЫСТНЫЕ ЦЕЛИ? ЗАБРАТЬ ИСТОЩЕННЫХ ЗАГЛИСТОВАНЫХ ПОЛУДОХЛИКОВ??? и подлость в чем?

•подхалим — а, м.Тот, кто угодничает, стараясь расположить к себе кого-л.

УГОДНИЧАТЬ И РАСПОЛАГАТЬ ВАС К СЕБЕ В МОИ НАМЕОРЕНИЯ НЕ ВХОДИЛО, был предметный вежливый разговор

Извинитесь 8)
Ната

Re: Пристроены! кисы в хорошие руки-спасенные от голодной гибели

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):с подхалимкой не согласна!

•Подхалим — м. 1. Низкий льстец, лакействующий, угодничающий человек, готовый на подлость ради достижения своих корыстных целей… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

ГДЕ МОИ КОРЫСТНЫЕ ЦЕЛИ? ЗАБРАТЬ ИСТОЩЕННЫХ ЗАГЛИСТОВАНЫХ ПОЛУДОХЛИКОВ?? и подлость в чем?

•подхалим — а, м.Тот, кто угодничает, стараясь расположить к себе кого-л.

УГОДНИЧАТЬ И РАСПОЛАГАТЬ ВАС К СЕБЕ В МОИ НАМЕОРЕНИЯ НЕ ВХОДИЛО, был предметный вежливый разговор

Извинитесь 8)

+1 А так же за "коробочницу-торгашку-перекупщицу".
Ответить

Вернуться в «Архив»