У меня сестра ошиблась, оказывается щенок сейчас у вожатых, с 15 по 18 его берёт какая-то девочка, а потом забирает в Питер с собой домойbeltam писал(а):Спасибо Дарина, вот паразитка, 2 дня мне истерит, последний раз, правда , позвонила в 15 часов с воплем Что делать?, а позвонить, что отдали не соизволила, и мне до нее не дозвониться.
Надеюсь что это Хэппи ....................Дарина(СПБ) писал(а): с 15 по 18 его берёт какая-то девочка, а потом забирает в Питер с собой домой
Врядли ... с чего такая уверенность если даже маму щенка не видели , как я понялаbeltam писал(а):Ладно, завтра все выясню, похоже у нее телефон забрали, правда из смс следует что крошечка - шенок немецкой овчаки
Минимум что это может быть очень сильная заглистованность ... а про максимум не хочется и думать ...Дарина(СПБ) писал(а):Я убью свою сестру...
Вожатые притащили щенка к ней в домик, ему плохо, у него надут животик и он скулит, завтра все вожатые будут заняты, заниматься щенком будет некому, есть возможность его сейчас привезти в город, но куда?![]()
Ко мне нельзя, иначе меня выкинут вместе с собаками
Когда щенок проснётся, сестра его сфотографирует на мобильникbeltam писал(а):Дарина, если нужно сучье молоко, я постараюсь купить, но куда и кому передать, смогу только подвезти к автобусу часам к 6 вечера 15.07. И спасибо большое твоей сестре за помощь. Как показывает практика убивать в таких случаях бесполоезно, милосердие или есть в человеке или его нет, по моему это все-таки генетика.
Они вроде у метро Большевиков живут. Глисты то у него точно есть, я обычно таким мелким суспензию для щенков давала, все вроде живы осталисьbeltam писал(а):Ну что ж уже не плохо. Если надо будет поучаствовать в лечении, то дайте девочке мой телефон,8-9210986863. я и ветеренара хорощего знаю, правда это около нас, м. Елизаровская, а то уже имею печальный опыт, когда дурная ветеренарша, другого названия ей нет, назначила такому же щенку глистогонное без адсорбентов, и в итоге мы потеряли малыша, умер от глистной интоксикации.
И мои 12 малявок 2х недельных живы здоровыДарина(СПБ) писал(а): Глисты то у него точно есть, я обычно таким мелким суспензию для щенков давала, все вроде живы остались
Дарина(СПБ) писал(а):Щенок уехал в новый дом!![]()
Надеюсь всё у него будет хорошо!
P.S. Вечером будут фотки щенка.