Алита писал(а):В теме была информация только от жены Футермана.Нет, Алита, это мне сегодня сказала Лена.

Это уже другая тема. Про Алину и покалеченную дикую собаку.
Алита писал(а):В теме была информация только от жены Футермана.Нет, Алита, это мне сегодня сказала Лена.
На Ваши вопросы я в дальнейшем отвечать не буду.доктор писал(а):Алита !
Вы не ответили на вопрос.
Чем можете помочь Лене ?
Да я-то и не засоряю, как раз.kisa писал(а):Алита, согласна.Алита писал(а):Киса - давайте это будем обсуждать в теме Футермана.Ведь она не присутствовала при отлове, а приехала в конце всего мероприятия.
А в этой - независимый форумчанин подтвердит достоверность именно Вашей инфы.
Поговорив со всеми присутствующими.
Только в теме Футермана тоже бы хотелось, чтобы подтвердилась информация от vini. И некий уважаемый форумчанин пусть подтвердит эту инфу, поговорив со всеми присутствующими
А в целом и вообщем, не засоряйте тему.
Если есть что сказать по делу - пишите, нет - не вовлекайте во флуд других.
Форумчанин должен быть не только уважаемым,но и независимым.И разве KISA не уваажаемый форумчанин ?
Поскольку я сомневаюсь в правдивости этой истории.Кто сомневается в правдивости этой истории, могу скинуть телефон Лены в личку. Она дала согласие, разумеется.
Алита писал(а):Да я-то и не засоряю, как раз.kisa писал(а):Алита, согласна.Алита писал(а):
Киса - давайте это будем обсуждать в теме Футермана.
А в этой - независимый форумчанин подтвердит достоверность именно Вашей инфы.
Поговорив со всеми присутствующими.
Только в теме Футермана тоже бы хотелось, чтобы подтвердилась информация от vini. И некий уважаемый форумчанин пусть подтвердит эту инфу, поговорив со всеми присутствующими
А в целом и вообщем, не засоряйте тему.
Если есть что сказать по делу - пишите, нет - не вовлекайте во флуд других.
Это Вы в этой теме мешаете все.
Вы не присутствовали при событиях.
Лену Вы могли понять неправильно.
Независимый форумчанин поговорит со всеми присутствующими и расскажет, как было на самом деле.
Оль, не трать время. А также деньги на бензин, которые тебе не зачтут, как Алине, а еще упрекнут, мол, бабло зашибаешьдоктор писал(а):А Вы все и всегда понимаете правильно.
И отвечать Вы на мой вопрос не хотите, потому что нечего отвечать..Только шашкой помахать да с " броневика" поорать......
Хотите я ВАС отвезу в Белоостров.Чтобы Вы лично все послушали и правильно поняли Лену ?
Ну и кого- нибудь независимого.
Для начала можно послушать версию Алины.
kisa писал(а):
Ага, были. Только не у меня, а у моей знакомой. Однако Вы предложили купить лекарство на Энгельса (которые я бы покупала за свои деньги, между прочим). Двойную дозу, мало ли что. И вышло бы это счастье в три раза больше, чем я заплатила Футерману. Зато работа-то бесплатно![]()
Ничего личного, простая арифметика.
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Отсюда:
Алита писал(а): Алина ловит отлично - и бесплатно
В личке обращались к Алине за БЕСПЛАТНОЙ помощью. Ответ:
Удалено модератором
700-900 р. - это бесплатно?
Tina писал(а):
Я уже несколько раз написала в данном посте что не имею возможности постоянно покупать лекарство за свои деньги.
Даром - за амбаром (с)
alekseeva писал(а):Вы с дуба рухнули?... да, случай был, но о нем БЫЛА тема на форуме, искать сейчас времени нет, но там все подробно описывалось. Мы тогда ловили с двух трубок, т.к. я была на фургоне и хотели взять максимальное количество собак. Когда та собака засыпала, Алина пошла за второй, а МЫ с Леной и Таней Вини стояли рядом! Собаку никто не бросал! И тот долб_йоп сбил собаку специально! Он на всей скорости в стаю влетел, видя ее, и не скрывал абсолютно, что делал это специально! С матами и угрозами, что еще и с ружьем вернется, т.к. его достали эти собаки. Это была широкая грунтовая дорога у завода, ни одной машины рядом не было, вариантов объехать - вагон, но муд_ла не захотел, разрешенная скорость на въезде по правилам - 5 км/час, а этот пи_с летел 60 минимум! Собаку тут же отвезли в клинику на Энгельса, благо рядом, ничего особо страшного слава богу не было, и, насколько я в курсе, она уже вполне оправилась.
alekseeva писал(а):а насчет бесплатности отлова - в день у нас по 2-3 отлова. Стоимость отлова одной собаки - 700-900 руб по СЕБЕСТОИМОСТИ лекарства, которое стоит 1500 за 5 мл!!! Итого в день уходит минимум 2 тыс. В месяц 60 тыс. Нам это из своей зарплаты откладывать надо, или как?.... Пока у меня была хорошая работа, я за отлов не брала. Теперь беру. И то только за лекарство. Хотя на один только дизель для фургона выходит еще 400-500 руб за отлов, до Энгельса и на след.день обратно... вот и считайте...
Судя по вашему посту - даTina писал(а):Ань, да бесполезно все это![]()
Главное ж - это потрындеть
kisa писал(а):alekseeva писал(а):а насчет бесплатности отлова - в день у нас по 2-3 отлова. Стоимость отлова одной собаки - 700-900 руб по СЕБЕСТОИМОСТИ лекарства, которое стоит 1500 за 5 мл!! Итого в день уходит минимум 2 тыс. В месяц 60 тыс. Нам это из своей зарплаты откладывать надо, или как?.... Пока у меня была хорошая работа, я за отлов не брала. Теперь беру. И то только за лекарство. Хотя на один только дизель для фургона выходит еще 400-500 руб за отлов, до Энгельса и на след.день обратно... вот и считайте...
Однако же других отловщиков обвиняют в коммерции, мол, наживаются на бездомных
+1000alekseeva писал(а):случайность. Любой отлов - это всегда риск. Любой, кто сталкивался с отловом, знает, что если собака села или легла - подходить нельзя, пусть спокойно засыпает, ибо если спугнешь и понесется - хрен догонишь... В тему Футермана не лезу, ибо меня там не было, но полагаю, что преднамеренности и там не было, случайность. У нас у всех есть свое кладбище, и поверьте, отловы с подобным исходом вовсе не радуют нас, но тем не менее это случается и это неизбежно. Были и случаи, когда после выстрела собака через минуту погибала от аллерг.реакции, бывало, что собака была отравлена и никто об этом не знал, и просто не вышла из наркоза, легочное кровотечение. Бывает всякое и варианта всего два - не ловить вообще, либо ловить и быть готовым, что подобное может произойти.
Вы кфс не персмотрели, где уйцы толпами да на мирных жлей?elle писал(а):подскажу вам такой поворот событий - девушки, которые занимались отловом, сами сели в машину и 3 раза собаку переехали.
или, например, собрали со всего форума деньги и отдали м.даку, чтоб он на машине собаку переехал.
а то скучные темы в ринге стали, ейбогу - ты к.за - нет, ты сама к.за.
Что же сами не пользуетесь, на форумчанах проверяете?elle писал(а):если бессонница, то хорошо помогает молоко с мёдом или фильм хороший посмотреть.
Я уже убедилась не только в ваших проблемах с математикой, но в полной неадекватности и отсутствию дружбы с собственной головой, посему даже не буду заморачиваться и что-либо отвечать.kisa писал(а):Судя по вашему посту - даTina писал(а):Ань, да бесполезно все это![]()
Главное ж - это потрындеть![]()
В теме про Футермана Вы были более разговорчивы.
Лучший способ защиты - нападение. Еще и в хамском виде.Tina писал(а):Я уже убедилась не только в ваших проблемах с математикой, но в полной неадекватности и отсутствию дружбы с собственной головойkisa писал(а):Судя по вашему посту - даTina писал(а):Ань, да бесполезно все это![]()
Главное ж - это потрындеть![]()
В теме про Футермана Вы были более разговорчивы.
Кто бы сомневалсяTina писал(а):посему даже не буду заморачиваться и что-либо отвечать.
вот и посмотрите на себя. и про себя темы заводите.kisa писал(а):Прежде чем кого-то поливать грязью, следует посмотреть на себя. На свои поступки.
Однако ж в чужом глазу соломинку увидим, в своем бревна не заметим.
+1000Берта писал(а):Люди, ведь все вы делаете одно дело, зачем последнее все время постоянные склоки?? Или это сайт для тех, кому нужно на кого-то излить свой словесный понос, я извиняюсь, за резкость. У всех бывают ошибки, и все мы не святые. Давайте не ругаться, давайте будем добрее и тенпимее друг к другу!
kisa писал(а):Для тех, кто собирается пользоваться услугами Алины-Tina сообщаю, что два месяца назад она отлавливала собаку у Лены из Белоострова.
Женщина, которая вызывала отлов, до сих пор возится с этой собакой, ей даже пришлось провести зиму на даче, чтобы не оставлять собаку.
Astra писал(а):kisa писал(а):Для тех, кто собирается пользоваться услугами Алины-Tina сообщаю, что два месяца назад она отлавливала собаку у Лены из Белоострова.
Женщина, которая вызывала отлов, до сих пор возится с этой собакой, ей даже пришлось провести зиму на даче, чтобы не оставлять собаку.
Может я конечно тупая и чего то не понимаю, но 2мес. назад был май, причем тут зима на даче.