Интересно, где я такое писала?Дайна писал(а):странно
вы же говорили что ни о ком писать ничего не будете??
По теме - чего?Интересно, где я такое писала?
Вам лично есть что сказать по теме?
Дайна писал(а):
ваш пост созан в защиту одного.....в противовес ринговской теме - надоли противостоять монстрам инета - я не буду
Отдаю должное куратору этой собаки - Лене, она не винит никого в данной ситуации.
Золотые слова......Алита писал(а):Киса, откуда инфа?
Так подробно...
С кем нибудь из присутствующих Вы лично говорили?
Вообще-то нужно выкладывать достоверную инфу...
Любой - на выбор форума.доктор писал(а):Почему-же не отвечать?
И кто такой " независимый и уважаемый форумчанин"?
![]()
![]()
![]()
А Лена никого не винит, так как считает виноватой себя, так как вызвала отлов в лице Алины.Потрясение от ее работы было таким серьезным, что она не может больше присутствовать на отловах.
Алита писал(а):Киса, откуда инфа?
Так подробно...
С кем нибудь из присутствующих Вы лично говорили?
Вообще-то нужно выкладывать достоверную инфу...
Узнали?Алита писал(а):
Всю информацию мы всегда узнаем по постам.
kisa писал(а):
Кто сомневается в правдивости этой истории, могу скинуть телефон Лены в личку. Она дала согласие, разумеется.
Тем более.Кстати, про ситуацию с Футерманом у Лены свое видение. Несколько другое, чем описано в другой теме
До сих пор здесь было принято выкладовать аргументированные посты.Узнали?
Что-то в теме vini Вы не спрашивали ни телефон Лены, ни другой информации.Алита писал(а):Я предлагаю не отвечать автору, пока не станет известна достоверность инфы.
А именно - независимый уважаемый форумчанин поговорит с куратором Леной и расскажет, что было на самом деле.
А уж потом - обсуждать.
Вини, в отличие от Вас, была там лично.Что-то в теме vini Вы не спрашивали ни телефон Лены, ни другой информации.
Это писала жена Футермана.когда писалось, что та же самая vini прибыла к месту действия в самом конце.
Лично Вини прибыла к самому финалу, поэтому то, что она написала - либо услышала где-то, либо сама додумала.Алита писал(а):Вини, в отличие от Вас, была там лично.Что-то в теме vini Вы не спрашивали ни телефон Лены, ни другой информации.
Алита писал(а):Любой - на выбор форума.доктор писал(а):Почему-же не отвечать?
И кто такой " независимый и уважаемый форумчанин"?
![]()
![]()
![]()
А Лена никого не винит, так как считает виноватой себя, так как вызвала отлов в лице Алины.Потрясение от ее работы было таким серьезным, что она не может больше присутствовать на отловах.
Кто готов поговорить.
Независимый.
Например, Сима.
Люба Телеконтар.
Юля Юпи.
Может, кто сам захочет...
Пока не будет инфы от лица присутствуещего( через посредника форумчанина) тема не имеет смысла и приведет только к склоке.
Скопирую, на всякий случай.kisa писал(а):Для тех, кто собирается пользоваться услугами Алины-Tina сообщаю, что два месяца назад она отлавливала собаку у Лены из Белоострова. Занаркозив собаку, она пошла отстреливать вторую (очевидно, чтобы сэкономить время). В то время первая собака была сбита машиной, поскольку уже спала и не могла чувствовать опасность. Водитель привык, что собаки уходят при виде приближающихся машин, поэтому даже не снизил скорость. В это время Алина занималась второй собакой, хотя ей было известно, что место на этой дороге опасное, там есть резкий поворот. Пустила на самотек.
Непрофессиональным налицо. Даже пофигизм, я бы сказала.
В итоге у собаки перелом тазобедренного сустава и трещина в лапе. Женщина, которая вызывала отлов, до сих пор возится с этой собакой, ей даже пришлось провести зиму на даче, чтобы не оставлять собаку. Слава Богу, что серьезные травмы позади, но хромота
останется на всю жизнь.
Отдаю должное куратору этой собаки - Лене, она не винит никого в данной ситуации.
Однако позиция зоозащитников Белоострова, Сестрорецка и окрестностей удивляет. В истории с Футерманом они набросились на него с обвинительными постами, мало того, сами создали тему. А вот про эту историю тихо умолчали. Возможно и не одна такая история на счету Алины и ее сторонников. Об этом на форме не напишут. Зато поливают грязью других.
Кто сомневается в правдивости этой истории, могу скинуть телефон Лены в личку. Она дала согласие, разумеется.
.
Киса - давайте это будем обсуждать в теме Футермана.Ведь она не присутствовала при отлове, а приехала в конце всего мероприятия.
Нет, Алита, это мне сегодня сказала Лена.Алита писал(а):Это писала жена Футермана.когда писалось, что та же самая vini прибыла к месту действия в самом конце.
Ее там тоже не было.
Я могу узнать тел Лены и без Вас.
Но - делать этого не буду.
Пусть звонит человек независимый.
Я связана симпатией к Вини и антипатией к Футерману.
Я не могу считаться лицом независимым.
Алита писал(а):Скопирую, на всякий случай.kisa писал(а):Для тех, кто собирается пользоваться услугами Алины-Tina сообщаю, что два месяца назад она отлавливала собаку у Лены из Белоострова. Занаркозив собаку, она пошла отстреливать вторую (очевидно, чтобы сэкономить время). В то время первая собака была сбита машиной, поскольку уже спала и не могла чувствовать опасность. Водитель привык, что собаки уходят при виде приближающихся машин, поэтому даже не снизил скорость. В это время Алина занималась второй собакой, хотя ей было известно, что место на этой дороге опасное, там есть резкий поворот. Пустила на самотек.
Непрофессиональным налицо. Даже пофигизм, я бы сказала.
В итоге у собаки перелом тазобедренного сустава и трещина в лапе. Женщина, которая вызывала отлов, до сих пор возится с этой собакой, ей даже пришлось провести зиму на даче, чтобы не оставлять собаку. Слава Богу, что серьезные травмы позади, но хромота
останется на всю жизнь.
Однако позиция зоозащитников Белоострова, Сестрорецка и окрестностей удивляет. В истории с Футерманом они набросились на него с обвинительными постами, мало того, сами создали тему. А вот про эту историю тихо умолчали. Возможно и не одна такая история на счету Алины и ее сторонников. Об этом на форме не напишут. Зато поливают грязью других.
.
Чьей порядочности?Нет, Алита, это мне сегодня сказала Лена.
Тут дело не в симпатиях и антипатиях, а в порядочности.
Алита, согласна.Алита писал(а):Киса - давайте это будем обсуждать в теме Футермана.Ведь она не присутствовала при отлове, а приехала в конце всего мероприятия.
А в этой - независимый форумчанин подтвердит достоверность именно Вашей инфы.
Поговорив со всеми присутствующими.
В теме была информация только от жены Футермана.Нет, Алита, это мне сегодня сказала Лена.