Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может она породистая?

jessy

Re: Может она породистая?

Сообщение jessy »

Ну что Вы?! Я вообще кричать не умею.

Просто мне крайне не нравятся бесполезные споры в темах, которые меня касаются.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фотки это хорошо, даже я бы сказала, здорово :)
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Ой, девченки , красота какая!!!! :) Вчера передачу про афганских борзых смотрела, на маленьких фотках подумала афган...
tufelka

Сообщение tufelka »

Эля & Барон писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Шикарные фото!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Знаешь кого она оооочень напоминает, моего Гантеар, щен-петроградец, единственный мой зверь забранный финами.

https://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088 ... 9.jpg.html

https://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140 ... 1.jpg.html

https://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114 ... e.jpg.html

Здесь ему 3 месяца:

https://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117 ... 2.jpg.html

У Гантера, Сирены и Шерлока предполагаемый отец белый кавказец полубомжа, который периодически тусил со стаей, в которой родились щенки.
tufelka

Сообщение tufelka »

Да, действительно!
яманя

Сообщение яманя »

Наталия Петровна писал(а):
Вопрос о породе, по-моему, имел смысл. Метисов люди берут лучше, чем чистую дворню. ;)

Крик - это не аргумент.

Канешн!Лучше обмануть и потом не думать-что там дальше-то!.... :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

яманя писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
Вопрос о породе, по-моему, имел смысл. Метисов люди берут лучше, чем чистую дворню. ;)

Крик - это не аргумент.

Канешн!Лучше обмануть и потом не думать-что там дальше-то!.... :?
Я никогда не обманываю по поводу родителей, четко проговариваю, что родители щенка (собаки) неизвестны, НО в заголовке объяв часто указываю на какую породу соба похожа.

Допустим, когда я писала про собаку 42см тогда в холке, что она метис той-терьера переросток, было как-то сразу понятно что это несерьезно. :P НО зато какой был отклик, наша диковатая малышка чуть не пристроилась (по крайней мере желающих в разы стало больше и даже брали пару раз на испытательный срок!).
tufelka

Сообщение tufelka »

Да, действительно. Когда собака чей то метис, то у неё в разы возратает шанс на пристройство!
яманя

Сообщение яманя »

tufelka писал(а):Да, действительно. Когда собака чей то метис, то у неё в разы возратает шанс на пристройство!
Ну,когда действительно метис,наверно-да.

Удачи малышке! :bye:

Пы.Сы.Называйте тогда уж лучше метисом малинуа,хоть по окрасу похожа. ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

Да я наерное не буду рисковать. Пристраиваю в основном финикам- а им всё равно ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

Большое спасибо! :flower:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

яманя писал(а):
tufelka писал(а):Да, действительно. Когда собака чей то метис, то у неё в разы возратает шанс на пристройство!
Ну,когда действительно метис,наверно-да.

Удачи малышке! :bye:

Пы.Сы.Называйте тогда уж лучше метисом малинуа,хоть по окрасу похожа. ;)

Малинуа - это короткошерстая собака. Да и окрас у нее совсем другой. Это если всерьез обсуждать. ;)

Но среди бельгийских овчарок есть и другая разновидность - лакенуа. По шерсти и облику она ближе подходит. Хотя про лакенуа в нашей стране мало кто слышал ;)

Называйте псину дворянкой, называйте метисом, но все равно у нее исключительная голова. А экстерьер любой породы начинают оценивать именно с породности головы.

Я уверена, финны ее выберут. И не проиграют. :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ, это теперь та-а-а-а-а-кая лошадь!!!! Как кавказец!
l
luter-kea

Сообщение luter-kea »

Малинуа - это короткошерстая собака. Да и окрас у нее совсем другой. Это если всерьез обсуждать. ;)

Но среди бельгийских овчарок есть и другая разновидность - лакенуа. По шерсти и облику она ближе подходит. Хотя про лакенуа в нашей стране мало кто слышал ;)

Называйте псину дворянкой, называйте метисом, но все равно у нее исключительная голова. А экстерьер любой породы начинают оценивать именно с породности головы.

Я уверена, финны ее выберут. И не проиграют. :)[/quote]

У Бельгийцев есть разновидность ТРЕВЮРЕН:))Как Малинуа,только шерстяная.И похожа по окрасу:)))А Лакенуа-жесткошерстная:))))
jessy

Сообщение jessy »

Маня-лошадина. И уши у нее похоже встанут. Одно-уже, второе-недовстало.

Она не ходит на поводке, любит купаться. Все лужи собирает.
Ответить

Вернуться в «Архив»