Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь с доставкой воды,помощь с кормами,в клиниках долги за лечение собак!Помогите пиаром собак и фото!

Берта

Re: Кто поможет нам в строительстве нового приюта!.04.в 10утра-е

Сообщение Берта »

Народ, я понимаю, что название темы старое, но поменять не могу, тему не я создаваля...Хоть бы кто прочитал!
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Берта писал(а):Сегодня разговаривала с Катей. Работы приостановлены. :( Нужно срочно проводить электричество, значит надо покупать эл. счетчик, оплачивать работу электрика. Нужно красить забор (было бы еще чем), это не ее прихоть, а "рекомендация" арендодателя, как я поняла. Катерина просто разрывается. С деньгами совсем плохо. :( Лето быстро пробежит и собаки останутся в поле. Народ, давайте скинемся, кто-сколько сможет. Понимаю, что времена нынче тяжелые, и с деньгами у всех не легко, и хвостов у всех хватает, но может хоть с "миру по нитке"?! Ведь не ради себя Катя "пластается", она ведь совсем одна... Давайте поможем!! Звоните ей, она все расскажет, на форум ей выходить некогда совсем, спит человек пр 3-4 часа в сутки. :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Все что касается электричества !!!!!!!Напишите точно-лучше спросите у электрика,что надо.Укажите название,марку и т.д.Могу на предприятии все заказать со скидкой.Сумму озвучу!
c
chk

Сообщение chk »

С меня 1000 р.

Берта, может вы попросите модератором изменить название темы ( с разрешения автора) ?А еще лучше, если вы, переоформите тему от своего имени ( если у автора нет физической возможности регулярно выходить в инет и она вам доверяет), так как нужно будет регулярно выкладывать в главпост новости и финансовый отчет.
Берта

Сообщение Берта »

Счетчик сегодня купила. Однофазный, бытовой, электронный (день, ночь), ездила на ЛЭМЗ.Завтра видимо с Катей пересекемся - отдам.

Модераторы, измените пожалуйста название темы на "Помогите пожалуйста в строительстве приюта в Лаголово!", если можно конечно.
Берта

Сообщение Берта »

Уважаемые модераторы! переместите тему из архива в скорую Плиз.... :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я тоже могу приехать, когда скажете, буду убирать территорию. К сожалению, только что увидела тему. :(
Берта

Сообщение Берта »

Спасибо. Сегодня Катя постарается выйти в инет, расскажет все подробнее.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Берта писал(а):
Сегодня разговаривала с Катей.

Работы приостановлены. :(

Нужно срочно проводить электричество, значит надо покупать эл. счетчик, оплачивать работу электрика.

Нужно красить забор (было бы еще чем), это не ее прихоть, а "рекомендация" арендодателя, как я поняла.

Катерина просто разрывается.

С деньгами совсем плохо. :(

Лето быстро пробежит и собаки останутся в поле.

Народ, давайте скинемся, кто-сколько сможет.

Понимаю, что времена нынче тяжелые, и с деньгами у всех не легко, и хвостов у всех хватает, но может хоть с "миру по нитке"?!

Ведь не ради себя Катя "пластается", она ведь совсем одна...

Давайте поможем!!

Звоните ей, она все расскажет, на форум ей выходить некогда совсем, спит человек пр 3-4 часа в сутки. :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help:
Катена

Сообщение Катена »

Доски нужны??? Отдаю. Звоните 89052154771 Ольга. Желательно, чтобы кто-нибудь приехал и посмотрел.
Н
Ник 8168

Сообщение Ник 8168 »

Я вам могу помочь!Я закончила 3 курса строительного мастерства сделала 2 ремонта!помочь могу! :) я хочу чтоб у кошечек и собачек и других животных был дом!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Стефа, спасибо огромное!

Катя там одна бьется, в тростиночку уже превратилась.

Очень-очень нужна помощь в строительстве приюта - руками, материалами, финансами.

Вечером выложат Катин актуальный телефон (тот, что в главном посте, сейчас отключен).
Бесь

Сообщение Бесь »

Может организуем субботник опять? Я в прошлый раз подписалась и заболела, очень стыдно... :-[ Но помощь-то все время нужна.
Берта

Сообщение Берта »

катин телефон 89500384419. он работает.
Берта

Сообщение Берта »

На следующей неделе Кате понадобится машина для перевозки досок, с открывающимися бортами!!! У кого какие мысли? Звоните Кате, она ждет! тел 89500384419. :help: :help: :help:
Берта

Сообщение Берта »

:help: :help: :help: Опять пишу по Катиной просьбе. Срочно, просто СОС! Катерине надо 2 рулона сетки рабицы, 2 метровой высоты!!!! Все опять встало. Нужна машина с откидными бортами, чтобы вывезти доски с Обух. Обороны ! Время идет, скоро и лето кончится, а строительство так медленно двигается! Есть стеклопакеты, но надо под них рамы делать деревянные. Вообщем куда не сунься - одни проблемы, которые цепляются одна за другую! ПОМОГИТЕ!!!!!! Ведь к Кати еще и собаки на передержках, за которые она платит и корма покупает! :help: :help: :help:
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Берта писал(а)::help: :help: :help: Опять пишу по Катиной просьбе. Срочно, просто СОС! Катерине надо 2 рулона сетки рабицы, 2 метровой высоты!! Все опять встало. Нужна машина с откидными бортами, чтобы вывезти доски с Обух. Обороны ! Время идет, скоро и лето кончится, а строительство так медленно двигается! Есть стеклопакеты, но надо под них рамы делать деревянные. Вообщем куда не сунься - одни проблемы, которые цепляются одна за другую! Помогите!!! Ведь к Кати еще и собаки на передержках, за которые она платит и корма покупает! :help: :help: :help:

Может, потому что название темы такое, поэтому никто и не заходит в тему...

:help: :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Очень нужна помощь в строительстве!

И финансовая помощь тоже необходима!
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Отмечусь.

Да, тема совсем НЕЗАМЕТНА. Надо в Скорую Помощь перебросить!
bubu

Сообщение bubu »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Люди,там нужна ваша помощь!!!

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»