Алита писал(а):А...
Ну если ИМХО ... - тогда конечно.
Не знала, что Вы спец по стерилизации.
Я без иронии...
Тем на хвостах - не было.
Потеряшка, вроде, в платных стерилизациях не участвует.
Ну раз Вы смогли - платно - поймать и отстерелизовать всех сук в Саблино - респект.
Я уже не спрашиваю, откуда средства - опытом Вы явно в этой теме делиться не хотите.
Ваше право.
Я ведь - по теме спрашиваю.
Ну вот если к Футерману кто побоиться обращаться - я так поняла, что при Вашем огромном опыте платной стерелизации - Вы именно его рекомендуете?

Алита, я не спец по стерилизации. Но считаю это первой необходимостью, если уж хоть что-то менять в лучшую сторону. Не знаю как остальным, но мне невыносимо видеть щенков, роющихся в помойке и попадающих под машины. Хватает этого добра после дачного сезона.
А зачем мне темы на Хвостах создавать, если я могу сама справиться? В чем смысл? Пиар у меня постоянно идет в местные газеты, и людям удобно смотреть и мне им отвезти если что. Бывают, конечно, темы, когда без помощи форумчан не обойтись, как с Сынулей, например. Но стараюсь не злоупотреблять.
И это тоже без иронии. У меня две собаки на передержке (бесплатно). Одну я выставила в Финку, поэтому пришлось создать тему, требование Юли-ЮпИ.
А насчет платных стерилизаций, Саблино - это пригород. Мы не попадаем в городскую программу.
Насчет всех сук в Саблино я не говорила. Саблино большое. Если вижу - принимаю участие, специально не ищу. Иногда помогают добрые люди и местный ветеринар, с которой мы сразу нашли общий язык.
Насчет денег... Из своего кармана и кармана добровольцев. Вот и все. Мешок с деньгами мне с неба не падает, хотя не помешало бы )))
На форуме я никого не рекомендую, но Владимира я очень ценю и уважаю, потому как видела его в деле и не раз. Опять-таки, это ИМХО.
А уж кому куда обращаться - дело каждого.
А если Вы намекаете про платный отлов, то читайте выше.
Есть такие товарищи в Апрашке, подходят и говорят: Вы выиграли приз, чтобы его получить заплатите столько-то. Но приз бесплатный".
А с Владимиром все просто и ясно. Четко и без напряга.
Да, насчет платной стерилизации. Стерилизация отдельно, отлов - тоже. Не стоит путать эти понятия.