Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака утонула во время отлова

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
kisa

Re: Футерман только что утопил собаку

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
С кем отлавливали совсем диких собак - я уже писала, повторяться не буду.
Может, Вы собирались написать - но забыли.
ПисАла раньше, но еще раз повторю - с Владимиром Футерманом.

Алита писал(а):Вот к Футерману обращаться нельзя - для меня лично очевидно.
Алита. не обращайтесь, не будет новых тем в ринге.

Меня лично все устраивает.

Алита писал(а):Алина ловит отлично - и бесплатно - слва о ней расте и шириться, но она не резиновая.
Ловит бесплатно, мы это проходили, я уже писАла.

Алита писал(а):Вы заявили, что еще с кем-то ловили - озвучьте с кем.

Если нетрудно и если это не тайна.

Важная инфа не только для меня ;)

Да нет Алита, это не тайна.

Максим с Пражской, Иннокентий и Юля.

Хватит? :)
Алита

Сообщение Алита »

Хватит?
Если я и написала, что пользовалась услугами других отловщиков и мне не понравилось
Поделитесь впечатлениями - что именно Вам не понравилось в их отлове?
Алита

Сообщение Алита »

Хватит?
У Вас еще кто-то есть?

:hmmm:
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):

Хватит?
Если я и написала, что пользовалась услугами других отловщиков и мне не понравилось
Поделитесь впечатлениями - что именно Вам не понравилось в их отлове?
Алита, если бы я захотела рассказать, что мне в ком не понравилось, я бы создала отдельную тему. А так, это ИМХО, не более. Ответ на Ваш вопрос.

Допускаю, что есть и другие мнения. И спорить по этому поводу не собираюсь.

Для себя я уже давно сделала выводы, мне этого достаточно.

В этой теме мне не нравится одно - поливание грязью человека.

Правильно написала Рута: "Давайте рассмотрим ситуацию в целом".

Однако у нас на форуме это не принято. Один написал - все подхватили.
Алита

Сообщение Алита »

А...

Ну если ИМХО ... - тогда конечно.

Не знала, что Вы спец по стерилизации.

Я без иронии...

Тем на хвостах - не было.

Потеряшка, вроде, в платных стерилизациях не участвует.

Ну раз Вы смогли - платно - поймать и отстерелизовать всех сук в Саблино - респект.

Я уже не спрашиваю, откуда средства - опытом Вы явно в этой теме делиться не хотите.

Ваше право.

Я ведь - по теме спрашиваю.

Ну вот если к Футерману кто побоиться обращаться - я так поняла, что при Вашем огромном опыте платной стерелизации - Вы именно его рекомендуете? :-[
Алита

Сообщение Алита »

Ответ на Ваш вопрос.

Допускаю, что есть и другие мнения. И спорить по этому поводу не собираюсь.
Не помню, чтобы я у Вас спрашивала,допускаете ли Вы другие мнения.

:-[

Я только спросила, что именно Вам не понравилось в отлове вышеперечисленных лиц.

Вы не пожелали ответить.

Ваше право.

Вы - спец.

ИМХО без комментариев - Ваше приоритетное право.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):А...

Ну если ИМХО ... - тогда конечно.

Не знала, что Вы спец по стерилизации.

Я без иронии...

Тем на хвостах - не было.

Потеряшка, вроде, в платных стерилизациях не участвует.

Ну раз Вы смогли - платно - поймать и отстерелизовать всех сук в Саблино - респект.

Я уже не спрашиваю, откуда средства - опытом Вы явно в этой теме делиться не хотите.

Ваше право.

Я ведь - по теме спрашиваю.

Ну вот если к Футерману кто побоиться обращаться - я так поняла, что при Вашем огромном опыте платной стерелизации - Вы именно его рекомендуете? :-[
Алита, я не спец по стерилизации. Но считаю это первой необходимостью, если уж хоть что-то менять в лучшую сторону. Не знаю как остальным, но мне невыносимо видеть щенков, роющихся в помойке и попадающих под машины. Хватает этого добра после дачного сезона.

А зачем мне темы на Хвостах создавать, если я могу сама справиться? В чем смысл? Пиар у меня постоянно идет в местные газеты, и людям удобно смотреть и мне им отвезти если что. Бывают, конечно, темы, когда без помощи форумчан не обойтись, как с Сынулей, например. Но стараюсь не злоупотреблять.

И это тоже без иронии. У меня две собаки на передержке (бесплатно). Одну я выставила в Финку, поэтому пришлось создать тему, требование Юли-ЮпИ.

А насчет платных стерилизаций, Саблино - это пригород. Мы не попадаем в городскую программу.

Насчет всех сук в Саблино я не говорила. Саблино большое. Если вижу - принимаю участие, специально не ищу. Иногда помогают добрые люди и местный ветеринар, с которой мы сразу нашли общий язык.

Насчет денег... Из своего кармана и кармана добровольцев. Вот и все. Мешок с деньгами мне с неба не падает, хотя не помешало бы )))

На форуме я никого не рекомендую, но Владимира я очень ценю и уважаю, потому как видела его в деле и не раз. Опять-таки, это ИМХО.

А уж кому куда обращаться - дело каждого.

А если Вы намекаете про платный отлов, то читайте выше.

Есть такие товарищи в Апрашке, подходят и говорят: Вы выиграли приз, чтобы его получить заплатите столько-то. Но приз бесплатный".

А с Владимиром все просто и ясно. Четко и без напряга.

Да, насчет платной стерилизации. Стерилизация отдельно, отлов - тоже. Не стоит путать эти понятия.
Алита

Сообщение Алита »

Алита, я не спец по стерилизации.
Насчет всех сук в Саблино я не говорила. Саблино большое.
Я так и не поняла.

Со столькими отловщиками Вы лично имели дело - и не охватили большое Саблино.
но Владимира я очень ценю и уважаю, потому как видела его в деле и не раз.

Но чаще всего мы возим собак из Колпино и Питера, было даже, что из Сестрорецка на Энгельса.
И даже ИМХО у Вас есть по поводу как минимум четырех отловщиков.

И - Футерман - лучший из тех, с кем Вы имели дело.

Я неправильно поняла?

Поправьте.

Вы уж напишите свое мнение по поводу конкретного случая, без вот этого - кто видел.

Ваших подвигов в большом Саблино тоже никто не видел.
Последний раз редактировалось Алита 14 июл 2009, 03:28, всего редактировалось 13 раз.
Алита

Сообщение Алита »

У меня две собаки на передержке (бесплатно). Одну я выставила в Финку, поэтому пришлось создать тему, требование Юли-ЮпИ
Требование Юли - создать тему - ну просто слов нет

:D

А Футерман с отловом здесь при чем?

Последний раз редактировалось Алита 14 июл 2009, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Вот польза для собак - есть скромный человек,который без ненужных программ и излищней помпы - в Саблино занимается стерелизацией - и - проплачивает это.

Респект.

И саблинских, и колпинских, и сестрорецких собак.

Респект.

Правда - я не очень поняла - сестрорецких - вроде на Энгельса.

Там, вроде, проплачивает только отлов.

Правда, скромно пишет - мы.

Остальные участники - желают остаться неизвестными героями?

Футерман - в команде?

Респект.

:)
Последний раз редактировалось Алита 14 июл 2009, 03:34, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Есть все-же профессиональные подходы отлова.

И основы их преподавались в Питере.

Первое и главное правило - не терять собаку из поля зрения.

Даже если нужно побежать.

Все бегают.

Футерман - позволяет себе медленным шагом важно ходить.

Результат - налицо.

Да плевать на все баталии.

Футерман знает, как он отлавливал эту собаку.

И Таня Вини - знает.

И это знание - надолго.

Мне все понятно.

Все, кто в этом разбираются - высказались.

Я не имею ввиду Лисицу, ее компетентность в этом вопросе,равно как и в остальных, которые она затрагивала - вызывают сомнения.

Надеюсь,не только у меня.

Она, вроде,ни разу в этой теме- отлов и стерелизация не появлялась.

Лисица только Футермана защищала - правдами и не правдами.

Все поняли.
milada

Сообщение milada »

можно вопрос? я так понимаю что Футерман -это платный отлов животных?? а его через газету находят в основном??? А кто его вызвал в этот раз??
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
У меня две собаки на передержке (бесплатно). Одну я выставила в Финку, поэтому пришлось создать тему, требование Юли-ЮпИ
Требование Юли - создать тему - ну просто слов нет

Это для финского сайта :P

Алита писал(а):А Футерман с отловом здесь при чем?

Ни при чем. Это для Вас Алита, чтобы было понятно, что не все, что делается, должно выносится на форум.

Или Вы только по количеством постов оцениваете людей?
Алита писал(а):
Правда, скромно пишет - мы.

Остальные участники - желают остаться неизвестными героями?
У остальных участников нет интернета.

Может, телефончики дать, раз Вас так Саблино заинтересовало? :P

А Ольга-Мальвина обязательно напишет в этой теме, как только появится возможность.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Алита, все-таки игнор вам дается с трудом. Я бы сказала, совсем не дается)))))Хоть в третьем лице, но мое имя потрепать просто необходимо. Прямо зуд какой-то.

У меня не было цели препираться с вами или с кем-то еще из завсегдатаев. Поэтому, когда вы прицепились уже к kisa - я не стала встревать, этой ситуацией я не владею, и к данному сабжу она имеет разве что косвенное отношение. Здесь оголтелой стаей набросились на человека и перевернули все с ног на голову - я посчитала нужным вмешаться. У меня появилась возможность выложить взгляд "той стороны" - я это с удовольствием сделала. Таким образом, равновесие было восстановлено, и дальнейшие препирательства и увлекательные дискуссии по поводу моей личности, умственных способностей и пр. я оставляю вам.

Огромное спасибо всем, кто меня поддержал - и здесь, и в личной переписке. Приятно, что вас гораздо больше, чем я сначала подумала! :flower:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

_Лисица_ писал(а):Огромное спасибо всем, кто меня поддержал - и здесь, и в личной переписке. Приятно, что вас гораздо больше, чем я сначала подумала! :flower:

Могу про себя сказать тоже самое. Пишут, поддерживают. :thank you: :thank you: :thank you:

Приятно, когда вокруг столько приятных людей.
Busca

Сообщение Busca »

Пользователи

Алита

kisa

получают предупреждение за флуд

Проблемы стерилизации собак в Саблино, не являются темой данного обсуждения
mama

Сообщение mama »

Я тут человек новый, никого не знаю и в отлове ничего не понимаю. Просто смотрю со стороны. Правда то, что сколько людей, столько и мнений и у двух противоположных сторон есть право на свои взгляды. Наверное и у Футермана вашего есть свои причины и своя правда в этой истории, хотя эмоциональная реакция Вини просто по-человечески понятна, не раздуй из нее целую историю! Можно было просто посочувствовать ДЕЛИКАТНО и оставить тему без разборок.

Просьба к тем, кто знает кто есть Лисица: сообщите, пожалуйста, в личку, к такому вет. врачу попадать никак нельзя.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

mama писал(а):

Просьба к тем, кто знает кто есть Лисица: сообщите, пожалуйста, в личку, к такому вет. врачу попадать никак нельзя.

Присоединюсь к этой просьбе, пож-та, кто знает, сообщите пож-та мне тоже в ЛС. Заранее спасибо.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Поскольку выложенный мною текст активно комментировался, а в адрес его автора прозвучали различные высказывания - будет справедливо выложить и ответ на них.
P.P.S. Почитала ахинею на хвостах. Очевидно, из моей темы несколько непонятны пара важных моментов. Vini, не надо нарываться, поскольку мне уже поднадоел тот бред, что сейчас пишется. Итак.

1) Волонтер Татьяна-vini не видела момент выстрела и первую часть поисков собаки (когда собака бегала по разным огороженным территориям). Не видела. Она подъехала позже (!), когда Владимир уже вышел из леска и стал спокойно искать следы и заломы на траве и ветках.

2) Волонтер Татьяна-vini не видела реанимацию собаки, когда та была найдена. Не видела. Она подошла позже (!), когда собака была вытащена наверх и легкие уже разорвались от воды, потому и пошла кровь. Дальнейшие действия были бесполезны и пара, и десять хлопков по грудине ничего бы не решили.

Теперь вопрос. На основе чего сделана "обличительная" тема? На основе того, что Татьяна-vini ничего не видела, из чего бы можно было сделать вывод о работе и реанимации, но этого достаточно, чтобы сделать тему в нарушение всех мыслимых и немыслимых законов форумов.

Вопрос второй. Почему волонтер Татьяна-vini развернулась и уехала сразу же, как убедилась, что собака мертва? Если быть логичными, то, судя по теме, что ВФ - редкостный живодер - зачем ему надо было оставаться и хоронить животное? На что был расчет? Татьяне нужно было поскорее добежать до интернета, настрочить тему, а на собаку было абсолютно наплевать. Странно, что верят тому, что собака похоронена, может проверите - вдруг валяется там, под небом - в голову не приходило? Вот и все беспокойство о собаке. И это показало отношение волонтеа Татьяны-vini, она это поняла потому так и старается нагнать крику, чтобы отвлечь от главного вопроса: а почему собаку-то бросили? А он возник уже у людей, о чем и было написано в теме.

И третье. Касаемо вранья(именно так) волонтера под ником anele. Давно, в самом начале практики отлова, Владимир ловил собак на Лиговке, у Московского вокзала. Anele присутствовала тогда тоже, но вызывала для отлова не она, а Светлана (svets), которая курирует теперь Грея из Сиверской, с ней вообще не было никаких разговоров, вообще! Из шприца попало не все лекарство, т.к. было очень холодно, даже мороз, и жидкость замерзла. Нужно было срочно перезарядить трубку. Для этого нужно было сесть в машину, т.к. там тепло, а не делать это на глазах людей в центре города в мороз. Никаких указаний, адресованных anele, чтобы она шла ловить собаку и прочего бреда не было. Это чистая выдумка воображения. И, кстати, не Ваше дело, anele, но работа у меня пока есть своя, поэтому мне непонятно, зачем Вам нужно пытаться уколоть меня фразой о том, что сия тема есть оправдание работы кормильца. Это некрасиво Вашей стороны и также не является истиной. Наверное, Вы просто об этом не знали. Прощаю.

Про Маркову постить не буду, т.к. там уже ничем не помочь. Просто человек временами переключается на разные фамиии и имена и живет в Ринге. Мне жаль, ведь ей оттуда никак не вылезти, словно сидит в бочке с дерьмом, а сверху опускается лопата - сунешь голову внутрь - лопата не попадет по голове, а проворонишь - получишь по темечку.

Итог. Создалась опасная и нездоровая тенденция, когда темы создаются из вранья, домыслов, от балды. В данном случае я четко знаю с какого момента все началось. Некоторое время назад позвонил один человек и попросил лекарство для Алины, т.к. у той не было дозы на отлов. Человеку было отказано, но предложилось поймать собаку бесплатно. Собака была в Сестрорецке. Договорились. Как только об этом прознала Маркова и компания - сразу же нашлось искомое лекарство и пошли первые посты в теме про Освенцим, где отчаянно ругался ВФ. В тот же день был еще звонок от другого волонтера, который просил поймать собаку на другой день, т.к. Алина, с которой была договоренность заранее - вдруг отказалась (просто не было лекарства). И вот эти посты Марковой и vini в теме про щенков явились началом пиаркампании. Видите, Маркова, как все просто раскладывается.

Так вот, по поводу тенденции. Татьяна-vini пишет неправду, как и anele. Может, это их правда, но вывернуто все интересным образом. Только надо помнить, что путь лжи - это путь конца. И вы все верно по нему идете.
яманя

Сообщение яманя »

_Лисица_

Спасибо за цитату! :)

А вообще тема эта-просто сведение каких-то личных счётов.Только кого с кем? :hmmm:
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

яманя писал(а):_Лисица_

Спасибо за цитату! :)

А вообще тема эта-просто сведение каких-то личных счётов.Только кого с кем? :hmmm:
Не за что:) Я - за справедливость:)

Ну да, чем дальше читаешь - тем больше подробностей всплывает...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ольга п. писал(а):
mama писал(а):

Присоединюсь к этой просьбе, пож-та, кто знает, сообщите пож-та мне тоже в ЛС. Заранее спасибо.

+1
nusen

Сообщение nusen »

Уважаемая лисица. Не кажется ли Вам, что полемику на этом форуме Вы проиграли. Ведь последнии посетители (явно не знакомые друг с другом) пытаются выяснить, где Вы работаете ветеринаром только с одной целью - не попасть к Вам на прием со своими питомцами.
Алита

Сообщение Алита »

Как только об этом прознала Маркова и компания - сразу же нашлось искомое лекарство и пошли первые посты в теме про Освенцим, где отчаянно ругался ВФ
Для Руты.

Как сегда - поиски врагов ;)

Докладываю.

Я представления не имела, что кто-то обращался к Футерману.

Мне позвонила Таня и попросила помочь с наркозом.

Ничего о Футермане я не знала.

Началось это,когда погибла собака.

Меня совершенно не интересует ни Футерман,ни Зооспас,ни Рута, мы находимся на разных пластах деятельности.

Зооспас,Футерман и Рута занимаются коммерцией, мы - благотворительностью.

После этого отлова я просто буду предупреждать людей, что к Футерману обращаться нельзя.

Равно как и в клинику Вега.

ИМХО.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

nusen писал(а):Уважаемая лисица. Не кажется ли Вам, что полемику на этом форуме Вы проиграли. Ведь последнии посетители (явно не знакомые друг с другом) пытаются выяснить, где Вы работаете ветеринаром только с одной целью - не попасть к Вам на прием со своими питомцами.
Меня это не интересует:) У меня не было цели вступать здесь с кем-то в полемику и уж тем более искать ЗДЕСЬ клиентов))))) А люди, которые оценивают профессионализм врача (которого они в глаза не видели) таким странным способом (во всем со мной соглашаешься - хороший доктор, не соглашаешься - плохой доктор :D ), вряд ли могли бы меня заинтересовать меня как потенциальные клиенты. Впрочем, это не важно абсолютно, как ходили, так и будут ходить, и с Хвостов в том числе:)

Хотя, конечно, вы верно подметили - все давно уже плевать хотели на несчастье, на погибшую собаку, теперь появился новый раздражитель, кого-то осенило - и все как мартышки бросились повторять: ах какой плохой доктор эта Лисица, она вступилась за Футермана - значит, она плохой доктор, не хотим к ней попадать)))))))
Tina

Сообщение Tina »

т.к. Алина, с которой была договоренность заранее - вдруг отказалась (просто не было лекарства)

Уха-ха-ха :D Алина его выпила видимо как то вечером, совсем позабыв про предстоящий отлов :D Бугага :D

Алина ничего не делает вдруг, данное вранье не прокатило :old:

Есть лекарство и время на отлов - значит еду. Нет лекарства и никто из звонивших не собирается его приобретать - так и говорю что нечем.
Tina

Сообщение Tina »

Некоторое время назад позвонил один человек и попросил лекарство для Алины, т.к. у той не было дозы на отлов. Человеку было отказано, но предложилось поймать собаку бесплатно. Собака была в Сестрорецке. Договорились. Как только об этом прознала Маркова и компания - сразу же нашлось искомое лекарство

еще смешнее цитата :P

Футерман пожадничал мл. лекарства, но согласился ехать в Сестрик ловить бесплатно? Не смешите мои тапочки, пяткам щекотно :D

Никто не хотел оплачивать работу Футермана, попросту не было в тот момент денег - от его услуг отказались, т.к бесплатно он не ловит.
mama

Сообщение mama »

_Лисица_ писал(а):
nusen писал(а):Уважаемая лисица. Не кажется ли Вам, что полемику на этом форуме Вы проиграли. Ведь последнии посетители (явно не знакомые друг с другом) пытаются выяснить, где Вы работаете ветеринаром только с одной целью - не попасть к Вам на прием со своими питомцами.
Меня это не интересует:) У меня не было цели вступать здесь с кем-то в полемику и уж тем более искать ЗДЕСЬ клиентов))))) А люди, которые оценивают профессионализм врача (которого они в глаза не видели) таким странным способом (во всем со мной соглашаешься - хороший доктор, не соглашаешься - плохой доктор :D ), вряд ли могли бы меня заинтересовать меня как потенциальные клиенты. Впрочем, это не важно абсолютно, как ходили, так и будут ходить, и с Хвостов в том числе:)

Хотя, конечно, вы верно подметили - все давно уже плевать хотели на несчастье, на погибшую собаку, теперь появился новый раздражитель, кого-то осенило - и все как мартышки бросились повторять: ах какой плохой доктор эта Лисица, она вступилась за Футермана - значит, она плохой доктор, не хотим к ней попадать)))))))
Лисица, я не знаю вашего футермана и вам со мной не в чем соглашаться или не соглашаться. Я даже понимаю, что врачи должны обладать некой здоровой долей цинизма и обладают ею в силу профессии, иногда надо сделать больно, чтобы вылечить и иногда приходится сталкиваться со смертью. Но в вашем цинизме уже чувствуется нездоровая доля, наблюдать за вашим поведением здесь стыдно, вы не интеллигентный человек, во всяком случае по отношению к людям.

Еще раз повторю, я не берусь судить кто прав в ситуации со смертью собаки, вернее кто не прав, и из-за кого она погибла, но по-человечески понимаю реакцию Вини, в которую вы вцепились мертвой хваткой, отнюдь, не лисицы. И высказали свое альтернативное мнение не в той форме изначально, чтобы вас могли услышать.

Даже если кто-то умирает на столе у врача, врач прежде всего сочувствует, а не накидывается на оплакивающих, как бы они ни выражали свои эмоции.

А с вами я не хочу столкнуться, потому что за свою животину я и в лицо дать могу за такое хамство. :angry:
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

mama писал(а): Но в вашем цинизме уже чувствуется нездоровая доля, наблюдать за вашим поведением здесь стыдно, вы не интеллигентный человек, во всяком случае по отношению к людям...

...А с вами я не хочу столкнуться, потому что за свою животину я и в лицо дать могу за такое хамство. :angry:
Я так понимаю, цитаты, подтверждающие очередное голословное обвинение, требовать бессмыссленно? ;) Насчет дать в лицо и пр. - дышите ровнее, я ведь не ваши родственники и знакомые, это вы там, пожалуйста...

Что касается "оплакивающих" - насколько мне известно, данный персонаж подошел, посмотрел на утонувшую собаку, повернулся и уехал - создавать тему на Хвостах. Как-то сухо прошло оплакивание... И что дальше с собакой делать, вроде надо похоронить - эти низменные подробности уже даму не интересовали. Вот в этом мне видится чудовищный цинизм - вот это да! И еще более цинично, на мой взгляд, ТАКОЕ поведение выдавать за добродетель, а всех, кто не согласен, клеймить позором. Так что можете еще как-нибудь проехаться насчет меня и моего профессионализма, но рыдать вместе с вами от сочувствия к Вини я не буду. Рыдать от жалости к собакам, сделавшим инвалидом ребенка, я не буду. Можете и дальше выбирать врачей по объему произведенных рыданий в сутки. Я вам подскажу: в клиниках то и дело умирают животные, так что узнать хорошего доктора вы сможете по опухшему от слез лицу. Удачи вам в этом.
Peggy

Сообщение Peggy »

Алита писал(а): [Меня совершенно не интересует ни Футерман,ни Зооспас,ни Рута, мы находимся на разных пластах деятельности.
ой ли, мадам? что ж Вы так напрягаетесь то всегда при упоминании сей четы, а? и не важно в чем именно суть темы, главное -Футерманы. да по Вам Сицилия плачет :cry:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»