Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок у детей в Вырице

b
beltam

Щенок у детей в Вырице

Сообщение beltam »

Народ, подскажите что можно сделать. В Вырице, в лагере" Балтийская звезда", дети, 3 отряд, нашли щенка в кустах. По описанию 2-3 недели, глаза открыты, но зубов нет, размером с ладонь, кормят молоком и кашей. Но 15.07. дети уезжают, так как смена заканчивается, а родители никому брать не разрешают. Может кто-нибудь в Вырице смог бы сходить, сфотографировать это чудо. Я не могу его взять, через неделю уезжаем на 25 дней. Можно ли его пристроить в какой-нибудь приют, так не хочется душить детские порывы, да и щенка жалко, кто знает кто приедет в 3 смену, дети ж очень разные и непредсказуемые. Если найдутся руки на щенка, то я дам команду дочери забрать его из лагеря.

тел для связи 8-921-0986863 Тамара
Катерли

Re: Щенок у детей в Вырице

Сообщение Катерли »

ни в одном приюте щен не выживет, там инфекции, к которым худо-бедно устойчивы взрослые собаки, а вот для малыша, еще и оторваного от мамочки так рано - это смерть(((((
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У меня там сестра работает... Надеюсь скоро будет фото щенка...
spercha

Сообщение spercha »

2-3 недели уже зубы должны прорезоваться :hmmm:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Отмечусь. Иногда там бываю по работе.
b
beltam

Сообщение beltam »

Спасибо Дарина, вот паразитка, 2 дня мне истерит, последний раз, правда , позвонила в 15 часов с воплем Что делать?, а позвонить, что отдали не соизволила, и мне до нее не дозвониться.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

beltam писал(а):Спасибо Дарина, вот паразитка, 2 дня мне истерит, последний раз, правда , позвонила в 15 часов с воплем Что делать?, а позвонить, что отдали не соизволила, и мне до нее не дозвониться.
У меня сестра ошиблась, оказывается щенок сейчас у вожатых, с 15 по 18 его берёт какая-то девочка, а потом забирает в Питер с собой домой :hmmm:
spercha

Сообщение spercha »

Дарина(СПБ) писал(а): с 15 по 18 его берёт какая-то девочка, а потом забирает в Питер с собой домой :hmmm:
Надеюсь что это Хэппи ....................
b
beltam

Сообщение beltam »

Ладно, завтра все выясню, похоже у нее телефон забрали, правда из смс следует что крошечка - шенок немецкой овчаки
spercha

Сообщение spercha »

beltam писал(а):Ладно, завтра все выясню, похоже у нее телефон забрали, правда из смс следует что крошечка - шенок немецкой овчаки
Врядли ... с чего такая уверенность если даже маму щенка не видели , как я поняла :hmmm: Скорее всего метис кого нить ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я убью свою сестру...

Вожатые притащили щенка к ней в домик, ему плохо, у него надут животик и он скулит, завтра все вожатые будут заняты, заниматься щенком будет некому, есть возможность его сейчас привезти в город, но куда? :help:

Ко мне нельзя, иначе меня выкинут вместе с собаками :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:help: :help: :help: :help: :help:
spercha

Сообщение spercha »

Дарина(СПБ) писал(а):Я убью свою сестру...

Вожатые притащили щенка к ней в домик, ему плохо, у него надут животик и он скулит, завтра все вожатые будут заняты, заниматься щенком будет некому, есть возможность его сейчас привезти в город, но куда? :help:

Ко мне нельзя, иначе меня выкинут вместе с собаками :(
Минимум что это может быть очень сильная заглистованность ... а про максимум не хочется и думать ... :(

:help: :help: :help:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

:help: :help: :help: :help: :help: кто может приютить ребенка? :help: :help: :help:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

С машиной облом...

Может кто-нибудь завтра утром сможет привезти щенка из Вырицы в Питер? :help:

А то с утра до вечера он будет один, он даже ходить ещё не умеет... и с голоду помрёт...
spercha

Сообщение spercha »

:help: :help: :help:
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Я туда поеду только на следующей неделе :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ему бы сутки продержаться, а 15-ого он уедет к новым хозяевам.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

@@@@@@@@@@@@ Чтобы смог продержаться
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ночь вроде пережили нормально, лежит рядом с обогревателем, в основном спит. Скорее всего ему недели три, так как пить он уже умеет сам, ест примерно раз в 4 часа, сегодня в лагерь подруга сестры отвезёт Козье молоко и детский творожок, так что будем надеяться, что щенок продержится :hmmm:
b
beltam

Сообщение beltam »

Да уж, вот тебе и хеппи. Щенок конечно скорее всего метис, да еще и подброшенный в лагерь, но детские фантазиии.... Просто сначала мне сказали что он очень маленький.

Дарина, если нужно сучье молоко, я постараюсь купить, но куда и кому передать, смогу только подвезти к автобусу часам к 6 вечера 15.07. И спасибо большое твоей сестре за помощь. Как показывает практика убивать в таких случаях бесполоезно, милосердие или есть в человеке или его нет, по моему это все-таки генетика.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

beltam писал(а):Дарина, если нужно сучье молоко, я постараюсь купить, но куда и кому передать, смогу только подвезти к автобусу часам к 6 вечера 15.07. И спасибо большое твоей сестре за помощь. Как показывает практика убивать в таких случаях бесполоезно, милосердие или есть в человеке или его нет, по моему это все-таки генетика.
Когда щенок проснётся, сестра его сфотографирует на мобильник ;) Сучье молоко не надо, спасибо. Раз ему три недели, то он спокойно может уже пить воду и есть либо размоченный корм, либо творожок и мелко нарезанное мясо. А 15 числа его заберут домой, одна из девочек лагеря ( с мамой девочки уже разговаривали, она тоже ждёт щенка, и вроде даже живут недалеко от нас). Так что, всё в порядке :)
b
beltam

Сообщение beltam »

Ну что ж уже не плохо. Если надо будет поучаствовать в лечении, то дайте девочке мой телефон,8-9210986863. я и ветеренара хорощего знаю, правда это около нас, м. Елизаровская, а то уже имею печальный опыт, когда дурная ветеренарша, другого названия ей нет, назначила такому же щенку глистогонное без адсорбентов, и в итоге мы потеряли малыша, умер от глистной интоксикации.
spercha

Сообщение spercha »

Ну слава богу, что всё более менее разрулилось.

ps Ждём фото щеника .
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

beltam писал(а):Ну что ж уже не плохо. Если надо будет поучаствовать в лечении, то дайте девочке мой телефон,8-9210986863. я и ветеренара хорощего знаю, правда это около нас, м. Елизаровская, а то уже имею печальный опыт, когда дурная ветеренарша, другого названия ей нет, назначила такому же щенку глистогонное без адсорбентов, и в итоге мы потеряли малыша, умер от глистной интоксикации.
Они вроде у метро Большевиков живут. Глисты то у него точно есть, я обычно таким мелким суспензию для щенков давала, все вроде живы остались :hmmm:
spercha

Сообщение spercha »

Дарина(СПБ) писал(а): Глисты то у него точно есть, я обычно таким мелким суспензию для щенков давала, все вроде живы остались :hmmm:
И мои 12 малявок 2х недельных живы здоровы :) главное дозу правильно рассчитать .
b
beltam

Сообщение beltam »

Ну так дозу она же и расчитывала, наверняка передоз был, а мне потом объяснили, что такие щенки обычно ослабленные и им глистов гонят вместе с адсорбентом, потому что иначе глисты начинают разлагаться прямо в кишечнике. У нашего найденыша так и произошло, про 3 дня агонии просто вспоминать больно. Одна его капельницей почти вытащила, так на другой день эта сволочь его еще и залила. Вобщем не повезло нам с врачом, одна дура пустила насмарку усилия всех остальных. Слава богу что она ушла из нашей клиники.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Щенок уехал в новый дом! :)

Надеюсь всё у него будет хорошо! :ya za:

P.S. Вечером будут фотки щенка.
spercha

Сообщение spercha »

Дарина(СПБ) писал(а):Щенок уехал в новый дом! :)

Надеюсь всё у него будет хорошо! :ya za:

P.S. Вечером будут фотки щенка.
:great: Здоровья ему !
b
beltam

Сообщение beltam »

Удачи и хорошей семьи малышу. Спасибо за информацию, Дарина, от своей ничего внятно добиться не могу.
Ответить

Вернуться в «Архив»