fyutkbyf писал(а):территориально это между ст.Ручьями и Мурино ул.Руставели
постоянно вряд ли но не меньше чем 2 раза в день
Эту темку видела, но там я понимаю никто не живет, просто участок... кто за девочкой следить будет, кормить, общаться? Я не могу туда ездить каждый день и не каждый не могу. Дома у меня тоже собаки. Или там жилой участок?
Алла писал(а):Эту темку видела, но там я понимаю никто не живет, просто участок... кто за девочкой следить будет, кормить, общаться? Я не могу туда ездить каждый день и не каждый не могу. Дома у меня тоже собаки. Или там жилой участок?
Для пристройства главное, чтоб щенок не одичал. И не был весь в какашках. Само собой раз-два в неделю я смогу приезжать, но не более. Днем работаю, еще вечерние курсы, не каждый день, но...
Ма_Рыся писал(а):Помогите спасти ЕДИНСТВЕННОГО , Оставшегося в живых ребенка
Спасибо большое, как только появится реальный вариант передержки я свяжусь с Вами. Надеюсь он появится. На прививочку денешка есть (от моей тезки), я ее держу.НастяЧер писал(а):Алла, могу помочь деьгами на собачек. С передержкой, к сожалению, не смогу. У меня у самой сидит семейство (мама и щенок ). Как Вам деньги передать, я на пр. Большевиков живу. мой тел 8 905 262 06 09 Настя
Надеюсь только внешне, а не судьбой...Катена писал(а):На нашу Багирочку похожа