Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака утонула во время отлова

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
vini

Собака утонула во время отлова

Сообщение vini »

Для тех, кто собирается пользоваться услугами Ф-на, сообщаю, что только что приехала с его отлова, меня просила Лена из Белоострова помочь машиной и отвезти на Энгельса. Футерман стрельнул собаку, она убежала в сторону больших рвов,наполненных водой, в этот момент я и подъехала, он,не сильно спеша,двинулся следом за собакой. Совершенно спокойно и уверенно ,вместе с местным таджиком выхаживал челночно по лесу,собаку потерял из виду сразу. Где-то через 10 минут я увидела,что он спускается к воде и тащит собаку за ноги, ров там примерно под 45 градусов. Потом они слегка над ней постояли и я полезла через ров выяснять,что происходит. Когда я подошла, Ф-н пару раз надавил на лежавшую на боку собаку и из пасти вытекло немного крови. Таджик сказал,что когда вытащили и положили,то она вроде кашляла,а сейчас не кашляет. Ещё ф-н немного потряс собаку за задние ноги и на этом реанимация закончилась.

Собака мёртвая, услуги Ф-на собирались быть платные. Когда я просила Лену сговориться с Алиной, та сказала,что ей уже неудобно Алину просить,т.к. мы уже один раз приезжали (соба от нас смылась в дыру под домом) и неплохо за ней побегали,т.к. Алина такие бешенные дозы не даёт и денег не брала. У Ф-на собака упала прямо на ходу головой в воду и он,прекрасно зная чем наркозил,даже не изволил за ней бежать.Высший пилотаж! Между прочим вчера маму Пэма мы с Алиной также ловили на крутом бережку речки Сестры и бегали непрерывно и всё время были готовы,что она свалиться и будем вытаскивать если покатиться,хотя она ещё не настолько спала,чтобы не удержать голову над водой. Может получилось не очень внятное сообщение,но я как-то обалдевши сверх меры. :angry:

Кому нравится сегодняшний отчёт, могут продолжать вызывать такой отлов.
milada

Re: Футерман только что утопил собаку

Сообщение milada »

:O :O :O уж лучше бы собаку и не ловили..бедняга :cry:
скади

Сообщение скади »

тань,я не в защиту футермана(он мне трубку так и не вернул :cry: ,наверно из нее и стреляет :angry: удалено модератором),но это называется несчастный случай.

у меня не было таких ситуаций,но пару раз было очень и очень опасно!кругом дороги и когда у меня собака неслась по мосту через 8ми полосное движение со шприцом в заднице,то спасло ее ....не знаю что,просто перебежала и все.могла не успеть.

а вообще меня бесит этот футерманский отлов за деньги!и ситуация конечно мерзкая.
vini

Сообщение vini »

Люди! Ну не обращайтесь,пожалуйста, к Ф-ну! Это сильно опаснее средней опасности при отлове. Больше писать не буду . Кто хочет,пусть сам решает за себя.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

По-моему, очевидно, что данное происшествие - несчастный случай, и Футерман вовсе не собирался топить собаку. Поэтому скорость, с которой данная тема появилась, и плохо скрываемая радость, с которой автор темы делится с нами последними новостями, наводит на мысль, что против Футермана у автора темы имеется какой-то личный зуб. Вы бегом с отлова бежали, чтобы тему на Хвостах поскорее создать? ;)

Если отлов за деньги бесит и все такое прочее - почему не ловить самим, бесплатно и безопасно? Совершенно не понятно :? Тут за деньги, да еще "сильно опаснее средней опасности" - ну и зачем тогда?
sharli

Сообщение sharli »

а вообще меня бесит этот футерманский отлов за деньги!и ситуация конечно мерзкая.

Сообщение vini »

_Лисица_ писал(а):По-моему, очевидно, что данное происшествие - несчастный случай, и Футерман вовсе не собирался топить собаку. Поэтому скорость, с которой данная тема появилась, и плохо скрываемая радость, с которой автор темы делится с нами последними новостями, наводит на мысль, что против Футермана у автора темы имеется какой-то личный зуб. Вы бегом с отлова бежали, чтобы тему на Хвостах поскорее создать? ;)

Если отлов за деньги бесит и все такое прочее - почему не ловить самим, бесплатно и безопасно? Совершенно не понятно :? Тут за деньги, да еще "сильно опаснее средней опасности" - ну и зачем тогда?
Лисица! Будете здесь подтявкивать,когда лично хоть одну собаку поймаете. Бегом не бежала-имею машину под задницей и ехать от Белоострова достаточно быстро. Плохо скрываемую радость старалась скрыть,но трудно,раскрыла чекистка новоявленная...Вы впопыхах обличительства даже не в курсах,что я-то,как раз ловлю и бесплатно. Футерман мне не конкурент, я присутствую как перевозка при нормальных ловцах. Захотите пользовать Футерманов-флаг Вам в руки. Зуб на него у меня был раньше по рассказам людей,которым верю,однако потащилась помогать и теперь имею личный опыт. А Вам "бла-бла-бла" своё некуда просунуть? Или опять клоны полезли?
скади

Сообщение скади »

sharli писал(а):

в службу отлова
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

vini писал(а):Лисица! Будете здесь подтявкивать,когда лично хоть одну собаку поймаете. Бегом не бежала-имею машину под задницей и ехать от Белоострова достаточно быстро. Плохо скрываемую радость старалась скрыть,но трудно,раскрыла чекистка новоявленная...Вы впопыхах обличительства даже не в курсах,что я-то,как раз ловлю и бесплатно. Футерман мне не конкурент, я присутствую как перевозка при нормальных ловцах. Захотите пользовать Футерманов-флаг Вам в руки. Зуб на него у меня был раньше по рассказам людей,которым верю,однако потащилась помогать и теперь имею личный опыт. А Вам "бла-бла-бла" своё некуда просунуть? Или опять клоны полезли?
Ой! Вам нельзя так нервничать, у вас же высокая миссия Спасения, вы что! Берегите себя. В правилах форума ничего не сказано о количестве собак, которых нужно поймать, прежде чем можно будет "подтявкивать" :D Так сколько надо поймать? Одну? Записала.

Если серьезно: не вполне понятно, зачем вам, ловящей бесплатно и безопасно, потребовался платный опасный Футерман - Это раз. И два: вы все-таки следите за манерой общения. И смените тон.

И три: вы же обещали больше здесь не писать! Впрочем, это на форуме часто встречается :)
скади

Сообщение скади »

_Лисица_ писал(а):По-моему, очевидно, что данное происшествие - несчастный случай, и Футерман вовсе не собирался топить собаку. Поэтому скорость, с которой данная тема появилась, и плохо скрываемая радость, с которой автор темы делится с нами последними новостями, наводит на мысль, что против Футермана у автора темы имеется какой-то личный зуб. Вы бегом с отлова бежали, чтобы тему на Хвостах поскорее создать? ;)

наверно за тем что бы жизнь футерманов стала лучше и богаче!!!

а я сама и ловлю :P
К
Катька

Сообщение Катька »

Видимо некоторые товарищи (не будем показывать пальцем) не ровно дышат к данному г-ну. будем иметь ввиду.

прошу обратить внимание, что собака была беременна на половине срока.

и бегала очень небыстро.

как уже кто-то сказал, когда смешиваются любовь к животным и бизнес, побеждает последнее.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Катька писал(а):Видимо некоторые товарищи (не будем показывать пальцем) не ровно дышат к данному г-ну. будем иметь ввиду.

прошу обратить внимание, что собака была беременна на половине срока.

и бегала очень небыстро.

как уже кто-то сказал, когда смешиваются любовь к животным и бизнес, побеждает последнее.
Хм. Собаки, беременные на половине срока, бегают точно так же, как и небеременные. Вы себе как представляете этот срок собачьей беременности? Живот лезет на нос, и пора покупать бюстгалтер для беременных? Отнюдь, я вас разочарую. А вообще - вы что, тоже хотите доказать, что это не несчастный случай, а злой умысел? Зачем вам это? Чтобы был еще один скандал?
Последний раз редактировалось _Лисица_ 12 июл 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

скади писал(а):
наверно за тем что бы жизнь футерманов стала лучше и богаче!!

а я сама и ловлю :P
Наверняка ;)

Это было не в ваш огород)
vini

Сообщение vini »

Прочитала историю постов той Лисица и наконец дошло,что препираюсь с троллем. Это я ,наверняка , от радости, что Ф-н собаку угрохал. Теперь и правда Изображение

неохота питать троллиху, которой некуда злобность слить. В бурбулях она уже народ разводила на склоку. :no_flud:
К
Катька

Сообщение Катька »

_Лисица_ писал(а):Хм. Собаки, беременные на половине срока, бегают точно так же, как и небеременные. Вы себе как представляете этот срок собачьей беременности? Живот лезет на нос, и пора покупать бюстгалтер для беременных?
именно так и представляю.

я говорю о том, что именно эта собака бегаЛА не очень быстро.

а про беременность к тому, что погибло несколько живых существ. теперь понятно?

_Лисица_ писал(а):А вообще - вы что, тоже хотите доказать, что это не несчастный случай, а злой умысел? Зачем вам это? Чтобы был еще один скандал?
я хочу сказать, что это было УБИЙСТВО.

если уж берешь деньги за свою работу, причем не малые, будь любезен делать её хорошо. тем более речь идет не о воздушных шариках, как вам возможно показалось.

а вот скандал как раз нужен похоже вам.

пс: вы на форуме всего 12 дней, а уже пытаетесь хамить.

и не думайте, что тут все дурачки и никому не понятно на чем основаны ваши выпады ;)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

vini писал(а):Прочитала историю постов той Лисица и наконец дошло,что препираюсь с троллем. Это я ,наверняка , от радости, что Ф-н собаку угрохал. Теперь и правда Изображение

неохота питать троллиху, которой некуда злобность слить. В бурбулях она уже народ разводила на склоку. :no_flud:
В бурбулях я пыталась людей привести в чувство и показать, в кого они постепенно превращаются. Люди отмахивались и продолжали поливать слезами трех неадекватных собак, разорвавших ребенка. Впрочем, здесь не об этом. И склочничали они с большим увлечением и без моей помощи.

Пока основной поток злобы исходит от вас, уважаемая автор темы. Так что мне нечего сливать, я пока от вашей злости не устаю уворачиваться. Для любителя собачек и кошечек вы чересчур агрессивны. Спокойнее надо быть. Спасибо за высокую честь, оказанную мне чтением моих постов, но ИМХО ваш игнор нам с вами пойдет только на пользу, посему вы абсолютно правильно решили игнорить ;)
К
Катька

Сообщение Катька »

_Лисица_ писал(а):Пока основной поток злобы исходит от вас, уважаемая автор темы. вы чересчур агрессивны. Спокойнее надо быть.
Катька писал(а): речь идет не о воздушных шариках, как вам возможно показалось.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Катька писал(а):
_Лисица_ писал(а):Хм. Собаки, беременные на половине срока, бегают точно так же, как и небеременные. Вы себе как представляете этот срок собачьей беременности? Живот лезет на нос, и пора покупать бюстгалтер для беременных?

именно так и представляю.

я говорю о том, что именно эта собака бегаЛА не очень быстро.

а про беременность к тому, что погибло несколько живых существ. теперь понятно?

_Лисица_ писал(а):А вообще - вы что, тоже хотите доказать, что это не несчастный случай, а злой умысел? Зачем вам это? Чтобы был еще один скандал?

если уж берешь деньги за свою работу, причем не малые, будь любезен делать её хорошо. тем более речь идет не о воздушных шариках, как вам возможно показалось.

а вот скандал как раз нужен похоже вам.

пс: вы на форуме всего 12 дней, а уже пытаетесь хамить.

и не думайте, что тут все дурачки и никому не понятно на чем основаны ваши выпады ;)

Вообще месячная беременность не мешает собаке быстро бегать. И в посте очевидца ни слова не сказано, что собака бегала небыстро (хотя, я думаю, скоро очевидец напишет, что собака шла нога за ногу и все время звала Футермана. но он поленился подойти, и тогда она медленно сошла в пруд и утонула. не удивлюсь). А вы тоже там были, да?

Дальше. Почему-то я думаю. что Футерман в данном случае денег не взял, ни немалых, никаких. В любой работе возникают непредвиденные обстоятельства, косяки и несчастные случаи. У вас в вашей работе никогда не возникает ошибок, несчастных случаев? Вы непогрешимы? Вы чувствуете себя вправе бросить камень?

Насчет убийства - я даже не хочу эту чушь обсуждать. Очень легко навешать ярлыков на всех, и самим на их фоне выглядеть хорошими, не-убийцами, профессионалами и пр. Хочется несчастный случай превращать в убийство, чтобы разжечь склоку, облить грязью, почувствовать себя в стае - пожалуйста, вы ведь на форуме больше 12 дней, наверное, вам можно...

Что касается слова "хамство" в отношении меня - я требую цитату. Я их все время требую, но мне их тут никто еще ни разу не привел. Хотя в хамстве обвинять любят. При том, что даже в этой пока небольшой теме уже успели нахамить :) Но я с пониманием отношусь - контингент-то специфический ;)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Катька писал(а):
_Лисица_ писал(а):Пока основной поток злобы исходит от вас, уважаемая автор темы. вы чересчур агрессивны. Спокойнее надо быть.
Катька писал(а): речь идет не о воздушных шариках, как вам возможно показалось.
Это вы так хотите хамство оправдать? Везде, где речь идет не о воздушных шариках, можно хамить? Или к чему вы это?
К
Катька

Сообщение Катька »

ну в принципе и мне всё понятно. объяснять что-то дальше не имеет смыла. всё равно бесполезно.

присоединяюсь к черезчур агрессивному автору

главное, что благодаря этой теме, народ узнает с кем не стоит связываться

а вы, судя по постам за эти 12 дней, сюда пришли поругаться и поучить нас жизни, а не животным помогать ;)

я уверена, что ваш рыжий хвостик мы будем впредь видеть только в рингах. это ничего, у нас и таких товарищей достаточно, компанию и друзей вы здесь найдете. ;)

а вот покрывать убийство все-таки не стоит.
Последний раз редактировалось Катька 12 июл 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
яманя

Сообщение яманя »

скади писал(а):тань,я не в защиту футермана..... это называется несчастный случай.

Так не может быть???? :(
Peggy

Сообщение Peggy »

с Владимиром я ловила собаку бесплатно. и тоже она у нас через дорогу ломанулась. риски понятны. увы...
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Катька писал(а):ну в принципе и мне всё понятно. объяснять что-то дальше не имеет смыла. всё равно бесполезно.

присоединяюсь к черезчур агрессивному автору

главное, что благодаря этой теме, народ узнает с кем не стоит связываться

а вы, судя по постам за эти 12 дней, сюда пришли поругаться и поучить нас жизни, а не животным помогать ;)

я уверена, что ваш рыжий хвостик мы будем впредь видеть только в рингах. это ничего, у нас и таких товарищей достаточно, компанию и друзей вы здесь найдете. ;)

а вот покрывать убийство все-таки не стоит.
Как именно со мной можно "связываться", я вот не пойму? Если хамских постов в мой адрес будет меньше- я только обрадуюсь. Так что если дело в этом - не связывайтесь со мной, пожалуйста :)

Что касается моей помощи животным. Если вы внимательно читали мои посты за 12 дней))))) - я уже писала об этом. Но мне не лень повторить еще раз: Вы понятия не имеете о размере моей помощи животным и не имеете возможности его оценить. Поэтому ваши голословные выпады - не более, чем пустолайство. Я думаю, что, работая ветврачом, я оказываю гораздо больше РЕАЛЬНОЙ помощи животным, в том числе бездомным, чем вы, сидя здесь, грызясьмежду собой, поливая грязью Футермана или еще кого-нибудь, обливаясь слезами над бурбулями, сожравшими ребенка и т. д. Поэтому давайте эту скользкую тему лучше оставим.

Не стоит кликушничать, раздувать коллективное "ату его!" и несчастный случай выдавать за убийство - вот это действительно не стоит. Но практика показывает, что храбрые все здесь, на форуме, в куче - а в реале, да поодиночке - ну сама любезность! :P
Алита

Сообщение Алита »

В бурбулях я пыталась людей привести в чувство и показать, в кого они постепенно превращаются. Люди отмахивались и продолжали поливать слезами трех неадекватных собак, разорвавших ребенка. Впрочем, здесь не об этом. И склочничали они с большим увлечением и без моей помощи.
О лисице.

Посмотрите профиль.

Даже намека нет на помощь.

Человек пришел на форум учить жизни и приводить в чувство.

Ни в одной теме помощи не появился.

Тролль или флудер. Или - клон.

О футермане.

Это не злой умысел и не несчастный случай - это факт непроффессионализма и пофигизма.

Объясню.

Если собака убегает,за ней нужно бежать, а не идти.

Все,кто ловит знают, как опасно потерять собаку из поля зрения.

Второе.

Если уж потеряли - обследуются места в первую очередь опасные для здоровья собаки, а потом все остальное.

При наличии рвов с водой сначала идти в лес - непроффессианолизм и пофигизм.

Стали бы сразу смотреть в воде - спасли бы собаку.

Эта собака не под машину попала - какой несчастный случай?

Третье.

Таня звонила мне с места происшествия и ничего не могла рассказать - так рыдала.

Предлагаю в каждом посте вспоминать, что живая и здоровая собака в результате отлова стала мертвой и холодной.

От чего она погибла - неизвестно,вскрытия не было, но после выстрела футермана она умерла.

Не набрасывайтесь на меня, я ни начто не намекаю - констатирую факт

Жалко собаку.

И Таню Вини жалко - собака погибла у нее на глазах.

Это страшно,тем более,что ехала Таня ей помочь.

И о рисках.

Если бы некоторые с такой же легкостью рисковали своими жизнями,как собачьими... :(
Последний раз редактировалось Алита 12 июл 2009, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Peggy писал(а):с Владимиром я ловила собаку бесплатно. и тоже она у нас через дорогу ломанулась. риски понятны. увы...
Сейчас Футерман бесплатно не ловит.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Удивительно, что с таким отношением к животным люди работают вет. врачами...
б
белочка

Сообщение белочка »

_Лисица_ писал(а):Я думаю, что, работая ветврачом, я оказываю гораздо больше РЕАЛЬНОЙ помощи животным, в том числе бездомным
Хорошо, хорошо!!! Только подскажите, где вы работаете ветврачом?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Йенька. писал(а):Удивительно, что с таким отношением к животным люди работают вет. врачами...

Их слишком много развелось, вот в чем беда. :( Раньше, при советской власти, выпускников Ветеринарного института посылали в колхозы и совхозы. Там они набирались опыта на коровах и свиньях.

А сейчас все остаются в городе. Чего-то, как-то нахватались на лекциях, практики - около нуля, вот и рыщут, хвостами виляя, по разным сайтам в поиске клиентуры. Плохих ветврачей - пруд-пруди. Да Вы и сами видите, что наглость многократно превышает уровень знаний у этой виртуально рыжей зверюхи. Про усыпленных бурбулей она вообще понаписала массу глупостей. В той теме ей многократно указывали на дверь, так слов вообще не понимает. Такие понимают, когда их крепко берут за шкирку и выкидывают вон.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катька писал(а):[

если уж берешь деньги за свою работу, причем не малые, будь любезен делать её хорошо. т

+100
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

_Лисица_ писал(а): Но я с пониманием отношусь - контингент-то специфический ;)
Поясните, пожалуйста, вот это.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»