Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обожатели коняшек, откликнитесь!

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Марина и гончие писал(а):А что такое тинкер?

Яндекс никак не связывает это слово с лошадьми.

Это порода такая? Или специализация в применении? Или что?
https://www.horsesale.ru/index.php?id=30

АЙРИШ КОБ, он же ТИНКЕР

Родом из Ирландии, рост обычно невысокий, 150 - 158 см в холке, более высокие особи - исключение. Масть пегая, самых различных затейливых вариаций, от просто пегих до мраморных. Густые и пышные грива и хвост, "щётки" тоже густые и пышные.

Характер добрый, общительный. Используется для верховых прогулок и в упряжке, для детского спорта.
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Alex Spb, Джарет, есть две конюшни в пос. Отрадное, ехать конечно далековато, но зато там цены ниже и на вашу радость поля и леса, если умеете управлять лошадью, отпускают без инструкторов. Называются они "Аллюр" и "Тигода". В аллюре амуниция плохая, но зато репутация хорошая, с Тигодой все наоборот, но я больше склоняюсь к ней. вот вам ссылочки:

https://www.equestrian.ru/clubs/356

https://www.equestrian.ru/clubs/853[/quote]

1) Отрадное давным давно имеет статус ГОРОДА.

2) кто вам сказал что в Аллюре амуниция плохая? В Аллюре как раз все намного лучше чем в Тигоде!!! И уход за конями, и амуниция.
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Alex Spb писал(а):а мы тут ездили в Ропшу,нам понравилось..цена 500р в час,рядом сказали есть конюшня с арабскими...Ковчег называется)
А в Ропшу это в Центр рыбоводства чтоли ездили?

про Ковчег, если интересно узнать мнение, пишите в личку.
Ник 3795

Сообщение Ник 3795 »

МашуньКО скажите пожалуйста,а в городе где нибудь можно поучится?Желание сумасшедшее с детских лет,а всё как то не получалось.Буду очень благодарная за информацию.
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

похвастаюсь нашими четвероногими :)

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Какая красота!! Вот бы мне такую)) Моя, конечно, мечта, чтобы была своя лошадь, для души)) Интересно, а после рождения детишек, через сколько можно начинать заниматься?
жрица

Сообщение жрица »

Martlet писал(а):
Жрица, так это Вы спасли Шаню из Ломоносова, от Сабитовой? Мой вам поклон! :flower: Это был действительно подвиг... Сейчас-то хоть все "разборки" позади?

Да,точнее выкупила её моя подруга,а содержим вдвоём....Дай-то Бог,чтобы Сабитова наконец успокоилась и от нас отстала.У нас кстати группа в Контакте есть - Оскар-р,там фотки Шанькиного малыша есть!!!
Викки

Сообщение Викки »

Лошади нужна помощь !!!!!!!!!

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15044
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Викки писал(а):Лошади нужна помощь !!!!!!!!!

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15044

Ей уже помогают товарищи с форума Эквихэлп, да и на нашем форуме темка есть. :)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да что то про рыбоводство там было)

про ковчег интересно,девушка которая в конюшне работает(та что в центре рыбоводства),говорила что то про арабских,что в Ковчеги они) вот интересно..так оно или нет и что там как.

а в этой конюшне в Ропше в принципе понравилось...но немного с оплатой неполадки были,ели расплатились,тк когда звонил мне сказали 500р в час,но расчитывайте что вы мол 2 часа покатаетесь,мол пока научитесь,да и народу немного,но "расчитывайте на 2 часа" это оказалось 1000рублей уже...а нас 5-ро было...итого 5000) не слабо в общем)
б
белочка

Сообщение белочка »

Вам стОит создать Конь-команду https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12941&highlight=

Я бы обязательно это сделала на вашем месте
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Пишу для тех, кому интересны занятия с тренером. Цена была смешная - 400руб/час. Ездят и в поля, всё зависит от степени подготовки всадника и погоды. Есть занятия по выездке(для "продвинутых",цену правдв не знаю)

8-906-267-01-12 Руфина. Занятия профессиональным и любительским конным спортом. Есть занятия с детьми от 10 лет.

ИзображениеИзображение
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Увы, сайт к сожалению не знаю... Знаю что коники там хорошие, и тренер отличный! Да и цены в общем-то ничего! ;)
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

белочка писал(а):Вам стОит создать Конь-команду https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12941&highlight=

Я бы обязательно это сделала на вашем месте

По просьбам трудящихся ;) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=460050#460050
Н
Ник 5239

Сообщение Ник 5239 »

Сама просто обажаю всех животных, а коней - это вообще супер!!!!

Я когда в деревне летом жила, видела, как их в поле выпускали с завязанными ногами, чтоб не убежали. :cry: :cry: :cry:
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Я тоже занимаюсь верховой ездой и очень люблю лошадей! Пополняю ваши ряды :)
Эля и Барон

Сообщение Эля и Барон »

коняшек обожаю, правда уже давно не езжу....в планах пока пофотографировать коняшек....
Н
Ник 7123

Re: Обожатели коняшек, откликнитесь!

Сообщение Ник 7123 »

I love horses very much! :)
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Кто-нибудь хочет фотосессию с коняшками? Я уже морально готова попробовать себя в фотографии лошадей, но что-то все молчат, никто не зовет...Пока бесплатно, с Вас только оплата проезда до места съемки :)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Эля & Барон писал(а):Кто-нибудь хочет фотосессию с коняшками? Я уже морально готова попробовать себя в фотографии лошадей, но что-то все молчат, никто не зовет...Пока бесплатно, с Вас только оплата проезда до места съемки :)

Эля, а если я Вас попрошу пофоткать?.. :-[ Тока с проездом могу так: на машине увожу туда (от м Звездная), а потом после занятия увожу обратно на Звездную... Орентировочно на конюшне придется пробыть часа 3,5... Ну или обратно до города на маршрутке (20 мин пути до метро Ломоносовская), я оплачу. Просто оч хочется свои красивые фотки на лошади... :-[ А Вам с этого - красивые фотки лошади ;)

Коник вот (ну и, собственно, я на нем):

Изображение

Изображение
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

_Katrinka_ , если Вы на машине, нельзя тогда уже от Купчино? Это же рядом со Звездной...Лошадок очень люблю, поэтому могу хоть целый день потратить

:)

У меня пока начиная с 17.07 все дни еще свободны, можно любой выбрать.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Эх, а я как раз 16 уезжаю в отпуск :( Тогда уж после отпуска придется, я 10 августа возвращаюсь...
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Жалко как...Может кто-нибудь передумает фотографироваться на этой неделе...хотя такое редко бывает...
Метель

Сообщение Метель »

По просьбе родственников :)

https://vkontakte.ru/club6290814

Приглашаем Вас на прогулки верхом. Возможно обучение верховой езде,участие в соревнованиях и т.д.Имеются: лес,красивые поля,манеж.Лошади хобби-класса,породистые,спокойные,отлично выезжаны.Удобные седла. 500 руб. в час.Возможна аренда лошади.

г.С-Пб. Пери, Нижние Осельки, Сосновское направление.

Тел. 8-921-312-47-42 Татьяна
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Эля & Барон писал(а):Жалко как...Может кто-нибудь передумает фотографироваться на этой неделе...хотя такое редко бывает...

Добавляйтесь ко мне в друзья: https://vkontakte.ru/id1475507 У меня там альбом "Конюшня" есть. Там фото тех, кого зову фоткать :)
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

_Katrinka_, у меня есть возможность освободить воскресенье 12.07 подойдет?
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Конное фото для _Katrinka_

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

(фотографии еще обрабатываются, будут добавляться)
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Эля, СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Мы все в восторге от твоих работ! ТЫ - супер!!!
Эля & Барон

Сообщение Эля & Барон »

Спасибо, мне очень приятно :) засмущали совсем :-[
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»