ОООчень ждём человека,который больше никогда её не предаст и поможет вернуть веру в нас,людей...
"]

Я думаю,её Маня замочит.Л.В. писал(а):ОКСАНА, А МОЖЕТ ЕЁ К НАМ ?
МАНЬКА ТОЧНО РАСТОРМОШИТ ЕЁ.
ПЫТАЮСЬ ШУТИТЬ, А НА ГЛАЗАХ СЛЁЗЫ...
Я понимаю. Думала сначала её на выходные брать домой,чтобы растормошить,но потом решила,что сделаю только хуже.Собака привыкнет,а я её обратно?! Нужен будущий хозяин.Эта собака - однолюб.Sweta69 писал(а):Для того,чтобы животное снова захтело жить,нужно внимание к ним и любовь...Она поймет и потихоньку вернется к жизни.Уж извините,это я прошла со второй своей кошкой.![]()
![]()
![]()
Я вот тоже думаюЮпИ писал(а):Оксан, давай ее в финку?
вместе со всей этой историей?
Возможно. У нас то чисто женская компашка. Надо попробовать парня какого нить привести к ней, а то невозможно на это смотретьТаллула писал(а):Тут Вот такой момент еще может присутствовать : важно кого она считала ХОЗЯИНОМ , мужчину или женщину ? Просто у меня Саритта из приюта на Старой деревне , так вот : ее хозяин был мужчина ...... мы когда ее забрали , она где-то тосковала месяца три очень сильно , а потом выбрала хозяином моего мужа , ГЛАВНЫМ ХОЗЯИНОМ !!! и начала оживать потихоньку ........ Может у Алли тоже самым главным был мужчина ? Тогда скорей всего именно от мужчины она ждет внимания ......
Я боюсь её привязанности к кому то из нас - временных хозяев... Да и приезжать к ней могу максимум 2 раза в неделю.Sweta69 писал(а):Ну а потом не забывайте главное...все проходит.Период восстановления у всех разный. и у людей тоже.Моя кошь начала мне по НАСТОЯЩЕМУ доверять только через полгода...Я думаю, в Вашем случае собака должна виеть,что ее любят...по настоящему и дорожат.В свое время мои родители взяли беременную сбаку с улицы..Было все как у вас...Живет уже 12 лет и счастлива(но выбирала она того,кто любит именно ее).
Эта история месячной давности. Всё делали тогда. В первый день собака была привязана с 11 утра до 23,т.е. до закрытия. Мы опрашивали продавцов, не увозила ли скорая кого нибудь в этот день,сказали нет.Обьявы клеили недели две. В Потеряшке есть. И ничего...Таллула писал(а):Оксана , а может все-таки ищут , ну попал человек в больницу ..... или еще чего ...... она есть в потеряшке ? Может объявы поклеить возле того места ? Не идет из головы , ну как же так ???
В Красном селеprokosha писал(а):Невозможно на нее смотреть без слез, такая собака..... А она сейчас где-то на передержке?
надо ее с Умкой сводить погулять, он ее растормошит, даже если она будет противtufelka писал(а):Возможно. У нас то чисто женская компашка. Надо попробовать парня какого нить привести к ней, а то невозможно на это смотретьТаллула писал(а):Тут Вот такой момент еще может присутствовать : важно кого она считала ХОЗЯИНОМ , мужчину или женщину ? Просто у меня Саритта из приюта на Старой деревне , так вот : ее хозяин был мужчина ...... мы когда ее забрали , она где-то тосковала месяца три очень сильно , а потом выбрала хозяином моего мужа , ГЛАВНЫМ ХОЗЯИНОМ !! и начала оживать потихоньку ........ Может у Алли тоже самым главным был мужчина ? Тогда скорей всего именно от мужчины она ждет внимания ......