Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Размещение на сайте petstalk

vini

Re: Возможность прямого пиара на Финляндию, Европу

Сообщение vini »

Виктор! Вы даже не понимаете, насколько этот форум жест отчаяния. :( По знакомству и через КК общество уходит ничтожная доля собак с Хвостов, даже и не обязательно самые лучшие ( я вполне могу трезво оценить, что ,скажем колченогая Боня,до конца своих дней вынужденная ходить в башмачках ,не такой и подарок для финов), и остаются на переполненных передержках совершенно шикарные и здоровые и молодые и красивые. И совсем никому они здесь не нужны. И чем дальше,тем веселее :jawdrop:
L
Linda

Сообщение Linda »

Sima писал(а):Если все то же самое тезисно, то пиарить можно по-любому, но лучше всего - выставлять на сайт КК и параллельно на петстолк, а уж если через последний найдутся желающие, то направлять их в КК, чтобы там проверяли и оформляли.
Ну вот же безупречная схама - пиарим везде, а если собачка понравилась - отправляем в КК для всяческих проверок и оформления.
vini

Сообщение vini »

Я бы тоже так предложила, но тут у КК последнее слово. Кстати,КК возвращает денежку за прививки- мелочь, а приятно!

:ok:
Светлая

Сообщение Светлая »

vini писал(а):Виктор! Вы даже не понимаете, насколько этот форум жест отчаяния. :( По знакомству и через КК общество уходит ничтожная доля собак с Хвостов, даже и не обязательно самые лучшие ( я вполне могу трезво оценить, что ,скажем колченогая Боня,до конца своих дней вынужденная ходить в башмачках ,не такой и подарок для финов), и остаются на переполненных передержках совершенно шикарные и здоровые и молодые и красивые. И совсем никому они здесь не нужны. И чем дальше,тем веселее :jawdrop:
Я несогласная! Мне всегда казалось, что Финляндия это как раз последний шанс для увечных собачек, для не самых красивых собачек, у которых шанс на пристройство здесь равен почти нулю.

А если в финку будут уезжать лучшие, шикарные и красивые, да плюс щенки, то что делать этим бедолагам?

Колченогая Боня, если бы ее не выбрали в финку, осталась бы у меня на ПМЖ, но я не могу взять к себе всех собак-инвалидов. А душа болит очень сильно именно за них, за старичков, за бывших домашних, для которых улица это смерть.
Катерли

Сообщение Катерли »

Наконец-то из дома все открывается

Почему нет раздела disabled cats?

что за дискриминация? :ya protiv:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

нет в Финке обществ, подобных КК, но занимающихся котами. :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Светлая писал(а):Мне всегда казалось, что Финляндия это как раз последний шанс для увечных собачек, для не самых красивых собачек, у которых шанс на пристройство здесь равен почти нулю.
Свет, про некоторых наших инвалидов они говорят - жестокое обращение с животными, не всех инвалидов размещают на сайте.

А некрасивых собачек не бывает, бывают среднестатистические неудачно сфотаные)))) :P
vini

Сообщение vini »

Катерли писал(а):Наконец-то из дома все открывается

Почему нет раздела disabled cats?

что за дискриминация? :ya protiv:

Катя,напиши в личку Хаски. Например одноглазики или слепыши могли бы пристроиться, я так думаю и :ya za: надеюсь...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мамочки, запуталась совсем...

Умка висит на финсайте КК, Ламби скоро там появится. На обоих есть темы на новом форуме. :hmmm:

Обе собаки привиты, чипированы.

Все верное?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

dqs писал(а):большая часть ваших пиарных слез - бред сивой кобылы и неимеет ничего общего с реальным характером собаки, особенно "умиляют" слова в анкетах "little bit shy" - в таких случаях как правило это огромый лось который прыгает по стенам при любом движении или звуке, круша все по дороге. О здоровье я вообще молчу, реально больные собаки - "просто с пониженной имункой".

Некотрые дамы, имеющие на этом форуме позитивную репутацию, считаю себя выше и умнее других и отправляют полностью диких собка, без карантинов, с подтельными документами. И еще представляя себя как представителей того или иного общества, считая что могут себя такими называть имея раз дело с ними. Собака на самом деле не долго живет, ее усыпляют быстро.
Витя, а от нас уезжали такие собаки в Финляндию? :hmmm:

Я имею в виду - через Юлю (тут не беру в расчет Наталью vilma и Марина Ермакову, ибо не отслеживаю, кого именно они отправляют и какова дальнейшая судьба их бывших подопечных).

От нас уезжали полностью дикие собаки, без карантинов, и с поддельными документами, и даже больные? :hmmm:

Как переводится "little bit shy"? :-[
dqs

Сообщение dqs »

Марина и гончие писал(а):Я имею в виду - через Юлю (тут не беру в расчет Наталью vilma и Марина Ермакову, ибо не отслеживаю, кого именно они отправляют и какова дальнейшая судьба их бывших подопечных).

От нас уезжали полностью дикие собаки, без карантинов, и с поддельными документами, и даже больные? :hmmm:

Как переводится "little bit shy"? :-[

Нет, Марин, я именно про тех, кто отправляет по своим каналам ;) Это, что касается прививок и т.д. Но были случаи, когда собака не совсем то, что о ней написано. Little bit shy - немного стеснительная... Такие бывали и через Юлю....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Скажите, а если пес может показать "крысу", зарычать, если его неожиданно взять за хвост или лапу, такого пса нежелательно в Финляндию?

Правда его до этого били и он только неделю живет в человечеких условиях, никого не укусил и весит 4кг. При этом же сам пугается если рычит, падает на спину. Безумно ласковый, нежный и пр., никого еще не укусил. :hmmm:

Ему только годик, я думаю, что оклемается через неделю окончатльно и будет спокойно позволять хватать себя за хвост и резко брать под животик. НО....

Может стоит указать в анкете в семью без маленьких детей?
dqs

Сообщение dqs »

Лизззз писал(а):Скажите, а если пес может показать "крысу", зарычать, если его неожиданно взять за хвост или лапу, такого пса нежелательно в Финляндию?

Правда его до этого били и он только неделю живет в человечеких условиях, никого не укусил и весит 4кг. При этом же сам пугается если рычит, падает на спину. Безумно ласковый, нежный и пр., никого еще не укусил. :hmmm:

Ему только годик, я думаю, что оклемается через неделю окончатльно и будет спокойно позволять хватать себя за хвост и резко брать под животик. НО....

попытка - не пытка, нужно быть просто честным и объективным...

А че за песик?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

dqs писал(а):
Лизззз писал(а):Скажите, а если пес может показать "крысу", зарычать, если его неожиданно взять за хвост или лапу, такого пса нежелательно в Финляндию?

попытка - не пытка, нужно быть просто честным и объективным...

А че за песик?
Дергала я его сегодня за хвост, старательно, можно сказать с садистским азартом ради эксперимента: сначала рычит и делает вид, что укусит, второй и третий раз то же... НО не кусает, а когда по носу получил, то вообще перестал внимания я обращать ну ворчит немножко и все. :great: Ворчунишка он, жуууууууууууууутко ласковый, любит целоваться.

ИзображениеИзображение
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Возможно не в тему...

А можно ли отправить привитых 3-х месячных щенков на передержку в Финляндию до пристройства в финские семьи?

Извиняюсь за наглость :-[
vini

Сообщение vini »

iltalovely писал(а):Возможно не в тему...

А можно ли отправить привитых 3-х месячных щенков на передержку в Финляндию до пристройства в финские семьи?

Извиняюсь за наглость :-[
Танюш! Ничего криминального, только вопрос не по адресу. Сайт делался для того, чтобы ты напрямую могла спросить об этом потенц.хозов или передержку. Делаешь тему и все свои вопросы туда. Её переводят и кто обратит внимание тебе прямо в ней и отвечает. Ровно по типу "Хвостов"
karTochka

Сообщение karTochka »

сразу извиняюсь за тупость - сайт ещё не работает?

или Лялька не нра никому?

или время отпусков? :-[
L
Linda

Сообщение Linda »

Надо как-то Умку снять с сайта, он уже в Питере пристроился!
vini

Сообщение vini »

Пишешь админу в личку или сама свою темку корректируешь. Всё-то тебя учить надо, как дети! :P
L
Linda

Сообщение Linda »

Тань, помоги, а? У меня проблемы, некогда писать админу
vini

Сообщение vini »

Помогла :hi:
tasuha

Сообщение tasuha »

Отмечусь@@@
vini

Сообщение vini »

Люди! Кто писал про своих собак, пож-та, смотрите тему! У нас пришёл ответ на собаку-финская семья хочет взять, и им никто не ответил,даже не заметили. Они были вынуждены писать админу, что наверное что-то не так и их ответ не дошёл.Мы можем сейчас под их запрос предложить другие варианты. Не будьте эгоистами,даже когда пристраиваете зверюшку, много ровно таких же ещё без дома! Отвечайте на русском-админ переведет! :ne huligan:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

"Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже."

убицца можно...

И как мне письмо отправить, если эта хрень постоянно выскакивает и письмо не отправляется?!!

Ура, спустя 20 минут отправилось...

А еще 3 ссылка Радикала почему-то не трансформируется в фото :cry: :cry: :cry: :wall: :wall: :wall:
vini

Сообщение vini »

Ольга-Кошка писал(а):Здорово! Могу помочь с переводом объявлений и переговоров - свободный английский. Кому надо, присылайте текст в личку
Там админ по ходу переводит, но если что, совсем не лишнее ещё и подстраховаться.

А вот финские переводчики так и рассосались, никого нет!Бедные финики пишут на английском :P

А на финском дела бы бодрее пошли :friendship:
vini

Сообщение vini »

ЛИИИИЗА! Ну почему топик клоузд, когда договорились насувать в него подходящих предложений других пёсов? :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Выслала я письмо 2 раза... Один топик не полный удалила. Сейчас тертий с удобоваримыми ссылками кропаю.

Почему нельзя сделать так, чтобы на электронку приходили отчеты об ЛС или ответах в темах?
vini

Сообщение vini »

Лиза! Приходят сообщения о ЛС -точно, ответы небось тоже. АДМИНУ нажалуйся, пож-та, пож-та,пож-та! :ya za:
h
husky

Сообщение husky »

Лизззз писал(а):Почему нельзя сделать так, чтобы на электронку приходили отчеты об ЛС или ответах в темах?

Уведомления о ЛС должны приходить, проверьте свои настройки в профиле.

Личный раздел --> Личные настройки --> Уведомлять меня о новых личных сообщениях: --> Да

Чтобы приходили уведомления по теме, на нее надо подписаться. Внизу слева в теме - "Подписаться на тему".

сразу извиняюсь за тупость - сайт ещё не работает?

Работает, но не раскручен.
Светлая

Сообщение Светлая »

vini писал(а):Люди! Кто писал про своих собак, пож-та, смотрите тему! У нас пришёл ответ на собаку-финская семья хочет взять
Ух ты! :ya za: :ya za:
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»