Четырнадцатилетняя Белочка до и после стрижки.

Фотосэссия мальтеза подготовленного к выставке.

Перс-шиншилла полностью подготовленный к выставке.

А то! Это называется авторская работа. У меня ещё были разноцветные пуделя, в том числе зелёные. Даже наш унылый народ на улице при виде таких собак улыбается. Белочку один раз за 500 метров сфотографировали 8 раз и никто не верил, что собака подобрана на помойке.Lyudmila писал(а):Ой,умора!!![]()
и кто же так придумал??
Полина, в двух словах про это не рассказать. Каждый раз приходиться фантазировать. Краска, естественно, используется тоже очень разная, но я её тестирую. Если у Вас есть какие то конкретные идеи, можно попробовать.Chanelka писал(а):НАталья,Расскажите пожалуйста про покраску- насколько она вредна собакам и кошкам. Какой краской необходимо проводить эти процедуры.
А почему нет? Цвет можно и другой подобрать.MARMYSIK писал(а):![]()
![]()
представила свою Асечку в таком цвете.
ДА,а что есть сомнения???Хранитель писал(а):Большое пожалуйста! Вам правда понравилось?
да мне этот цвет и нравитсяХранитель писал(а):А почему нет? Цвет можно и другой подобрать.MARMYSIK писал(а):![]()
![]()
представила свою Асечку в таком цвете.
Петроградка, но катаюсь по всему городу.rita писал(а):А где Вы территориально находитесь?
Ждём жертву.ols писал(а):Кого бы покраситьКошек жалко для экспериментов. а из собак только НО.Думаю, ищу жертву.
То что белочка еще жива очень радует.Я и свои то волосы боюсь красить, а уж к зверью совсем трепетно отношусь.