Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют в Выборге. Огромный долг. Помогите пожалуйста погасить. Всегда нужны корм и лекарства.

Р
Руфь

Re: Приют в Выборге.Нужны корма, лекарства.

Сообщение Руфь »

Возьмите с меня 300 рублей. Позвоните 8-960-276-7373. У меня, к сожалению, совсем нет времени и забываю я все подряд, работа повалила, надо денежки заработать, так что пните вы меня, пожалуйста, а то я ничего не помню, особенно после того, как ночь продежурю в стационаре для собак.
Аня

Сообщение Аня »

А кто-нибудь собирается в ближайшее время в приют поехать? :-[
Тобик

Сообщение Тобик »

Девочки, собрала 5000 р., вчера отправила Ирине.

Елена Алексеевна - 2000 р.

Катя-Тобик - 2000 р.

Лида - 1000 р.

Руфь, я с вами свяжусь обязательно, давайте так сделаем, вы пока эти деньги подержите, я на неделю уезжаю из города, вернусь 22.06, и к концу месяца мы еще насобираем, а там я м.б. найду оказию.

Надо попробовать выйти на Дашу (Darya), я тоже жду от нее сигнала, когда она поедет.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Если кто-то хочет отправить деньги из тех кто не смог встретиться с Катей ,напоминаю, у Ирины (диретора приюта) есть Яндекс кошелек. Номер в коренном посте.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Приюту всегда нужны корма и лекарства. Деньги можно переводить на кошелек Ирины. По лекартсвам кормам звонить мне.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

На прошлой неделе ребенок лет 12 передал около кг. печенья для собак в приют. Димочка спасибо большое Вам :flower: :flower: :flower: :thank you:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

еще немножко хэппи :)

https://dogshope.ru/html/?gid=135&pid=999
sharli

Сообщение sharli »

Как хорошо устроились Шила и Мона это собаки из этой темы:

viewtopic.php?f=32&t=4895&start=0
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Новые фото в разделе Выбери меня https://dogshope.ru/html/?gid=136&pid=999
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

спасибо Юра :flower:
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Добрый день,

Уже год под нашими окнами живут 3 собаки. Все их кормят, они стерилизованы, но есть народ, который резко против и сейчас положение совершенно накалилось - хотят СпецТранс.

Выход, предложенный нам, приют Надежда в Выборге.

За это дело в приюте просят 5.000 рублей с носа (+конечно, доставка).

Т.к. участники этого форума связаны с приютом - хочу поинтересоваться - эти 5.000 пойдут на корма и т.д. собакам, хватит на пару месяцев. Что дальше? Насколько эффективно пристраивают собак из приюта?

Стоит ли их вообще туда везьти из Питера и столько платить? Лучше ли самостоятельно рекламировать собак по Интернет, объявлениями (что, понятное дело, непросто, но надо пытаться...)?

Я понимаю, что вопросы наивнее не придумаешь, тем не менее перед нами стоит этот выбор и мы не знаем, как поступить..

Спасибо
Тобик

Сообщение Тобик »

А я увидела в хэппи на Ирином сайте, что щенки-малыши, которых я и Света Лось привозили в мае, пристроены, УРА!!!!!!!

Спасибо Ирине!!!!! Спасибо, Юрий, за хорошие новости
Nattka

Сообщение Nattka »

Тобик писал(а):А я увидела в хэппи на Ирином сайте, что щенки-малыши, которых я и Света Лось привозили в мае, пристроены, УРА!!!!

Спасибо Ирине!!! Спасибо, Юрий, за хорошие новости

а каких вы щенков привозили?

я что-то на сайте разобраться вообще не могу.

у меня на даче появился щенок из выборгского приюта,соседи взяли..все пытаюсь понять кто это:)

и скажите мне пожалуйста

Марточка

Изображение

пристроена?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Nattka писал(а):и скажите мне пожалуйста

Марточка

Изображение

пристроена?
По моим данным - да, https://dogshope.ru/html/?gid=135&pid=999 но для большей уверенности наверное можно Ирине позвонить :hmmm:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Sushirus писал(а):Добрый день,

Уже год под нашими окнами живут 3 собаки. Все их кормят, они стерилизованы, но есть народ, который резко против и сейчас положение совершенно накалилось - хотят СпецТранс.

Выход, предложенный нам, приют Надежда в Выборге.

За это дело в приюте просят 5.000 рублей с носа (+конечно, доставка).

Т.к. участники этого форума связаны с приютом - хочу поинтересоваться - эти 5.000 пойдут на корма и т.д. собакам, хватит на пару месяцев. Что дальше? Насколько эффективно пристраивают собак из приюта?

Стоит ли их вообще туда везьти из Питера и столько платить? Лучше ли самостоятельно рекламировать собак по Интернет, объявлениями (что, понятное дело, непросто, но надо пытаться...)?

Я понимаю, что вопросы наивнее не придумаешь, тем не менее перед нами стоит этот выбор и мы не знаем, как поступить..

Спасибо

Про сумму, ни чего не могу сказать...

Но, если Вас смущает, что деньги пойдут не на собак, то можете оплатить чипы и прививки, которые Ирина регулярно закупает. Там все время долги. Емть долги за электроэнергию.

Поступившие собаки могут просидеть от нескольких недель до нескольких лет. Но на годы задерживаются совсем бесперспективные собаки (дикие). Пристраивает Ира их в Финляндию.

А вообще, если у Вас есть какие-то сомнения, то во-первых, обязательно съездите посмотрите приют и условия, а во-вторых, Вы можете договориться с Ириной, что собаки будут как бы на передержке, т.е. ч чтоб она их не пристраивала, а Вы будете пристраивать сами.

Собаки на подушках в приюте не спят и вырезку говяжью не кушают, ни кто их в попу через каждые 15 минут не целует, но у собак есть крыша над головой, они находятся на огражденной территории, не голодают (хоть очень часто вместо корма приходится есть каши), и их там не обижают. А это в любом случае лучше чем спецтранс, или даже улица, и главное у собак есть шанс обрести свой дом.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Если я не ошибаюсь Вы мне звонили ;)
Тобик

Сообщение Тобик »

https://dogshope.ru/html/?gid=135&pid=999

В этой теме "Счастливы вместе" номер 64 - щенки, посмотрите, пожалуйста, и Марта, номер 23, там же.

Я так понимаю что их забрали, раз они в хэппи.
Nattka

Сообщение Nattka »

да там-то я посмотрела

просто марта-любимица моя..вот я и распереживалась:)

сегодня поеду на дачу,найду щенка и рассмотрю его со всех сторон..спрошу прямо в лоб..ты чьих будешь?:)
Тобик

Сообщение Тобик »

Спасибо, Nattka, как бы хорошо было бы, вы напишите потом, ладно? кто там есть.

А то они такие малыши тогда были, такие трогательные, робкие, я переживала за них очень, надеюсь, что и с остальными так же будет, все хорошо.

А Марта какая прелесть!
Nattka

Сообщение Nattka »

конечно напишу.

сфоткаю мелкотню:)

может кто опознает кого-то из своих:)

надеюсь,что взяли из этого приюта

если из другого-тоже хорошо,конечно

но тут хоть по моськам всех почти знаешь:)можно порадоваться предметно:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

от Лены Твигги:

Варя одна из собак, которые проходили адаптацию в Рональде. Она там была всеобщей любимицей. И вот, наконец-то ей повезло, Варешка уехала домой

Изображение Изображение
ТВИГГИ

Re: Приют в Выборге.Всегда нужны корм и лекарства.Нужны матрасы, теплые одеяла.

Сообщение ТВИГГИ »

sharli писал(а):Кто заберет матрасы??! Собаки мерзнут, а матрасы месяц лежат.

ЧТО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛИ??? :O :O :O
Ответить

Вернуться в «Архив»