Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полина.Снова в клинике.В Хэппи Польку:)

все хорошо, что хорошо кончается
L
Linda

Сообщение Linda »

Похоже, она считает, что уже пристроилась на ПМЖ. :)

Леночка, а координаты сохранились этой девушки и пары, что песку смотрели? Может, им можно красносельских джессиных девок предложить? Засиделись...
eva149

Сообщение eva149 »

Сколько осталось долга? Если сможете , то отзвонитесь. :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

На сколько я знаю сумма долга осталась не изменной. У Саши еще Блейд, у которого выскакивают болячка за болячкой, да еще и муж серьезно болел, не давно из больницы выписался. Поэтому, долг за Польку она не гасила.

Лена, Спасибо большое, :flower: позвоню после 18.00.

А Поля на самом деле считает клинику своим домом, но глав. врач сказал, что оставить ее не могут :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Света, постораюсь выяснить кто приходил. Но как я поняла, то эти люди найдены через знакомых.

И спасибо за звонок, и помощь во всем :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вчера, главврач из клиники позвонила Саше и попросила оплатить остаток долга :( 7050 рублей. :help:
j
juliet

Сообщение juliet »

Позвоните мне (910-66-44), помогу оплатить долг
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

сПАСИБО, ПОЗВОНЮ :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Очень очень нужно оплатить долг в клинике. Я перестала подкидывать темку тк одна из форумчанок 2 недели назад пообещала мне закрыть весь долг. Но, вчера она сказала, что может дать взаймы эти деньги, с рассрочкой. Мне лично отдавать не чем, если закрыть а потом собирать и передавать - это лишняя беготня и трата времени, которого у меня просто нет.

Сообщила Саше, она тоже отказалась. Но, дело в том, что Саша обещала главврачу в выходные закрыть весь долг... При этом, Полинка все еще в клинике, и денег за ее нахождение там, больше с нас не берут, поэтому очень не хочется раздражать главврача, т.к это может сказаться на пребывании Поли в клинике...

Помогите, пожалуйста, закрыть долг- 7050 рублей. :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Дуська

Полина

Сообщение Дуська »

Спасибо всем долг закрыт!

juliet - 5000р.

Ева149 - 1000р.

Инга - 1000р.

Большое спасибо за помощь!

:flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо Всем. :flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Так получилось, что когда мне для Саши уже передали 7000 на погашение долга, она еще не знала, что вся сумма есть, ей позвонила Наташа Joly (если не ошибаюсь) и передала 1000 р. Наташа спасибо Вам :flower:

Саша хотела взять у меня только 6000, но я настояла, чтобы она забрала все 7 000. Думаю, что ни кто не будет возражать, тк все мы знаем, какой проблемный достался ей Блейд (в плане здоровья) и не известно сколько денег и времени понадобиться на его лечение и операции, тк там болячка за болячкой выскакивают.

Хочу сразу порадовать всех , кто помнит Блейдика. Мальчишка научился давать лапу (ту самую- больную, которая. думали, что уже больше не будет двигаться, чувствительность появилась :) )

Про Полю, как Саша даст добро буду писать новости. Скажу только одно, что очень нужна передержка на 6 дней. В клинике остваться нельзя. Потом Польку заберет надежная девушка с форума.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Полина на передержке у Лены Бамби. Перевозила ее Аня (Полли) Спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

Ехала Поля в машине хорошо. Спкокойно сидела, из клиники Аня ее вынесла на руках, "крысу" Поля не делала. У Лены Поля с удовольствием покушала, выглядит счастливой, довольной жизнью собакой :)

Платим 1000 р. в неделю + корм. 1000 р (из 8000 переданных) передеали вчера Лене.

Саше одной передержку не потянуть. Очень прошу помочь с оплатой передержки. :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Саша уехала на 20 дней в другой город. Очень просила не бросать Полю. У Лены -Бамби (передержка Поли) сейчас очень тяжелое положение. Очень прошу, помогите оплатить передержку. :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:help: :help: :help: :help:
Bamby

Сообщение Bamby »

У нас все более-менее.

Так как на стройке я подобрала тайского котеныша, первые 2 дня просидела с животными в комнате - караулила.. Полина молодец, мелкую не трогает, место в комнате определила (я постелила на пол матрасик, подушку кинула), Полина тут же на все это написала :-[ Пришлось кинуть просто пододеяльник - теперь спит на нем.

Собака очень бодрая (я отвыкла от молодежи), моя старенькая булька не бегала и не играла, а Полька прямо карлсончик :D Реагирует на любое слово (сказанное шепотом), любит много гулять и играть дома (посему пожилым людям не предлагаем). Кушаем сухой корм.

К лифту приучили спустя 2-е суток. Охраняет уже меня на улице! Фото сегодня сделаю и подам объявы в газеты.

Могу передержать месяц - глубокие проблемы со сверкищей и свекром, поэтому полагаюсь на вашу помощь в пиаре!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Так жалко, что все ж тогда не настояли на том, чтобы отдать Полю тем людям, которые приходили к ней. Повелись на Полины нехочухи (в виде состроенных "крыс"). Такие ручки хорошие, а теперь они уже особачены.

Значит все ж не такая катастрофа наша Поля?! :)
Bamby

Сообщение Bamby »

Абсолютно не катастрофа - девуля отличная! Пока у меня - научимся команде рядом, охранник она отменный, причем дома не лает - только на чужих гостей ;)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Получила 1100 от Герды. Спасибо :flower:

:flower: :flower:

Лена как можно Вам передать денежку?
Bamby

Сообщение Bamby »

Завтра буду в городе по-курсу метро: Ленинский пр-т - Чернышевкая, с понедельника по среду Ленинский пр-т - Озерки, давайте созвонимся.

Я подала объявления в газеты (выходят с 30-го июня), сегодня буду фотографировать Полину и раскидывать по зоомагазинам и доская объявлений. Пока Саши нет в городе, курировать пристройство будем с Вами, Лен :) Надеюсь все получится до истечения моей передержки, такой умнице нужен хороший дом и семья!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ок :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

нам все еще нужны деньги на корм и оплату передержки :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Пожалуйста, помогите Саше оплатить долг за передержку :help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ТВИГГИ писал(а):Пожалуйста, помогите Саше оплатить долг за передержку :help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Пожалуйста, помогите оплатить долг за передержку - 3300 р. и корм... :help: :help: :help: :help:

Польке нужен хороший корм, а то у нее шерсть клочьями стала лезть. Саши нет в городе, у Лены (передержки) у самой тяжела ситуация.... Помогите, пожалуйста :help: :help: :help:
Bamby

Сообщение Bamby »

Рост 50 см
Последний раз редактировалось Bamby 16 июл 2008, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Bamby

Сообщение Bamby »

вес на 5 июля - 28 кг
Последний раз редактировалось Bamby 16 июл 2008, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Bamby

Сообщение Bamby »

Фото

Изображение Изображение Изображение Изображение
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Леночка, расскажи про Польку, что мне вчера рассказывала. Наверное, кому-нибудь будет интересно, а то на нас ни кто не смотрит.....

Передала Лене 2000 р. Долг по-прежнему 3300.
Bamby

Сообщение Bamby »

Да, чего рассказывать - это я жаловалась тебе, Лен :)

Освоилась деваха, читает книги (библиотека пополняется, откусанные обложки, пожованные страницы - копец записной книжке), не брезгует и постельным бельем, одеждой (я так полагаю, это они с кошкой веселились). с высоты котишка скидывает все, внизу ждет радосно улыбающаяся Полинка с большими зубами :-[ В такие моменты хочу всех пристроить и пожить спокойно }:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»