Атенаис
Caterina
matakaram
Помогите пристроить их!
Соседки предлагают вариант с кондратьевским, якобы кто то там забирает котят за 50 рублей раздавать, я как то не очень туда хочу их отдавать, лучше тогда в подвал выпустить мне кажеться, чем туда.
Caterina
Caterina
Velocitka
Врач говорила инфекция вроде, не травма точно, он его на кондратьевском недели 2 назад купил.Атенаис писал(а):А вы не помните что говорил тот парень с трупиком, что там случилось: травма или понос?
Спасибо за подсказки!!!matakaram писал(а):Напишите в заголовке, что нужна помощь с фото пиарным. Так быстрее откликнутся.
Огромное спасибо что помогаете нам!!!Caterina писал(а):Отправляю просьбу о пиаре в "Предложениях помощи".
Буду очень признательна!!!! Я недалеко от метро Ладожская нахожусь. Обязательно позвоню Вам.Velocitka писал(а):Вы возле какого метро? Могла бы попробовать сфотографировать их получше. И нужно поскорее им дать глистогонное и от блох. Еще не мешао бы всем посмотреть ушки и десны. И, конечно, пол. Можете позвонить мне днем по поводу фотографий, попробуем скооперироваться
sixcat
Vasilisa
Как здорово!!Vasilisa писал(а):Помогу пиаром (шанс, сландо, городовой).
Кошку тоже на пристройство?
sixcat
Катерли
Спасибо огромное!! Если я не уеду в командировку и ничего не придумаю раньше, я буду очень благодарна за фотки!!!Катерли писал(а):я только во вторник смогу нафотать если что
sixcat
Марина Z
sixcat
Атенаис
Да я сама не хожу туда, но тут побежала от безысходности из-за страха за котенка, что он разбился. Сейчас пока ттт с котятами.Атенаис писал(а):Плохо, что котенок у парня с кондрашки! Следите за своими, ну может он руки то мыл!?Может отдельной темой спосить, тут многие сталкивались с инфекцией? Как она передается? Я то вообще лишний раз в ветлечебницу не хожу, прививки на дому делаю! А макет очень хороший, я бы такой клеила!
А макет и правда замечательный, за что еще раз спасибо Vasilisa!! Показала коллегам на работе всем понравился тоже. Сказали, чтоб я натихоря распечатывала на цветоном принтере. Просто сейчас кризис и у нас очень жестко с принтерами, раньше печатай не хочу было. Буду в районе их вешать в зоомагазинах и ветаптеке.Атенаис писал(а): А макет очень хороший, я бы такой клеила!
sixcat
sixcat
kotya78
А как там регистрироваться и где это? Я в этих делах полный профан((kotya78 писал(а):Извините,всю тему не читала(честно признаюсь) только один вопрос,в потеряшке регистрировались?
sixcat
Ната
sixcat
Атенаис
Попробую разобраться как туда писать, как раз составлю уже тексты и с фотками каждого!!Атенаис писал(а): На потеряшке тоже тему можно создать(с фото и т. д.) Ссылку не умею писать!
sixcat
Velocitka
sixcat
не за что =)sixcat писал(а):К нам приезжала Velocitka, со своим молодым человеком. Посмотрели котяток и кошку, опрысали от блох. Вердикт ушки чистые у нас, все в порядке. Котики здоровые. Мамашка тоже. Глистиков буду гнать через недельку на следующих выходных тогда.
Котят сфотографировали, буду создавать тему для пиара.
Мария и Артём огромное Вам спасибо за помощь!!![]()
Velocitka
ну как ?sixcat писал(а):Держим за нас кулачки у нас смотрины на девочку котенка сегодня!!
spercha
Должны подъехать смотреть с 20 до 21, очень надеюсь, что кто-нибудь да приглянется. У нас ведь тут такой большой выбор)))spercha писал(а):ну как ?sixcat писал(а):Держим за нас кулачки у нас смотрины на девочку котенка сегодня!
sixcat
spercha
Спасибо!! Найду конечно, тем более когда мне помогает столько людей!! Я очень признательна Вам всем.spercha писал(а):И кстати sixcat, добро пожаловать в наши рядыЯ начинала с 12 щенков ... все пристроились ... так что и Вы этим малышам найдёте хозяев !
sixcat
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited