Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

ЮпИ писал(а):

Ань напишите в заголовке "Кураторы, кто не отметится в теме, сниму собак с сайта"

У меня с прошлого форума собаки некоторые без тем (здесь их темы не нашла). Если кураторы не обьявятся, делаю вывод, что собаки больше не пристраиваются.

Вот кого не нашла:

4. Мармелад

40. Дуся

42. Багира

48. Щенки

54. Митя

59. Дуси

69. Берта

71. Сёма (про него спрашивали еще несколько днй назад! тему не нашла, ответа ждут)

73. Silva

79. Mars

Юль,а Семик не от меня случайно????
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Все поняла, буду внимательнее отслеживать. Прошу прощения за причиненное неудобство.
haradrim

Сообщение haradrim »

Юль, Люся Анина сегодня домой уехала, надо ее снять с сайта, только инфу не удаляй, мало ли как.... ттт, конечно
L
Linda

Сообщение Linda »

Девочки, пожалуйста, внесите изменения в № 74. Имя Сима заменить на Киру, фотки выложить домашние, они в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=255 и убрать, что она пустолайка, сутки дома - ведет себя прекрасно, не лает. Очень тянется к людям, все время своим обрубочком машет. Спасибо.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

КУРАТОРЫ! Обозначьте своих собак! Иначе снимаем с сайта!!!
Всем обозначить? :O Мой - Легран (Le Grand).

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=94
Последний раз редактировалось Марина и гончие 11 мар 2008, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Яна, про твоего. Пока тему искала, потеряла от кого вопросы были.... очень многие теперь с Мариттой перепмсываются, я запуталась... :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Linda, на Киру не поменяю. Будет как есть, иначе я сойду сума... и финны тоже.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ань, Тобик это через Ларису Павловну... считайте, что от меня. На его лицо смотреть здесь https://yupiter-yulya.livejournal.com/92 ... mode=reply :)
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=241

Юлб вот тема Семы я сама нифига найти не могу тут.Кстати там новые фотки ты просила.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ян, дай ссылку на Агату и Вульфа.
L
Linda

Сообщение Linda »

ЮпИ писал(а):Linda, на Киру не поменяю. Будет как есть, иначе я сойду сума... и финны тоже.
Очень жаль. Если нет откликов - значит, реклама не работает. Если реклама не работает - значит, ее надо менять.

Кроме того, мне кажется, что там не указано про родство с эрделями.
Sima

Сообщение Sima »

Тобик красавчик.

Больше пока никто не подтвердился?

А Мармелад - это Mari, если не ошибаюсь

Багира и Митя - Н.Г.
Марина и гончие

Юль, можно добавить на сайт эту инфу о Легране?

Я постараюсь сегодня еще сфотать его - чтобы фото поактуальнее были.

Легран (Le Grand).

Очень послушный щенок.

Качества:

- на поводке ходит - очень хорошо;

- команда "ко мне"(с обходом сзади) - очень хорошо;

- команда "дорога" (остановка перед дорогой или препятствием) - отлично;

- команда "нельзя" - отлично;

- команда "рядом" - хорошо и очень хорошо;

- команда "туда нельзя" - отлично;

- команда "сидеть" (перед миской с едой) - очень хорошо;

- команды "ешь" и "гуляй" ("свободен") - отлично :)

Отлично терпит мытьё лап в ванне; на прогулке не тянет поводок, не дергает, дальше четырех метров не отходит; с земли ничего не подбирает; "делишки" носит на улицу (при выгуле 4-5 раз в день "казусов" дома не будет); на улице "присаживается" по командам "пописай" и "покакай" (пока за лакомство); прекрасно обучается, очень старательный, вслушивается в слова и интонацию; абсолютно лишен агрессии; равнодушен к кошкам и птицам на прогулке; на кровати спать не любит.

Минусы - может гавкать, когда возбуждается при игре; недоверчив к чужим собакам на улице, может облаять их (но отлично уживается дома в стае из шести взрослых собак); иногда бывает назойлив с "поцелуями".
Последний раз редактировалось Марина и гончие 11 мар 2008, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Linda, ну что за бред? причем здесь реклама и имя собы? Только лишняя путаница. Фотки добавлю. Если будут улучшения стабильные, естественно тоже добавлю их.

Если вас не устраивает, что я не меняю имя, могу вообще убрать с сайта, пиарьтесь на другом ресурсе. Ваша собачка на сайте только 1,5 недели, рано для откликов.

Она не лает у вас сколько времени? 1 день или неделю сидит одна и нет проблем?

Не мне, не Ане разборки с финнами не нужны. Из-за того, что кураторы преукрашивают поведение собаки или умалчивают о недостатках, потом начинаются проблемы в финке.

Сима жила у Джесси на передержке. Лену я знаю и доверяю, наговаривать на собаку она бы не стала, проблемы были.

Есть проблемы - нужно озвучивать. Иначе дождемся первого случая, когда собаку из-за неадекватности усыпят.

Если у кого-то есть претензии, пишите в личку.
Последний раз редактировалось ЮпИ 11 мар 2008, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Да, Мармелад - Mari, но темы не нашла...

Баги и Митя чипкины.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марин (и гончие), отдала в перевод. Завтра Юля переведет оставшиеся тексты, добавлю инфу ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

так и не нашла (мне нужны ссылки на темы):

4. Мармелад

40. Дуся

48. Щенки

59. Дуси
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Белка.

Изображение Изображение Изображение Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Юльк, ты чего злобствуешь :)? ))))))

Линда-Света хочет пиарится на том сайте))) Не злись. Мы же все понимаем, что такой поток собак вести сложно, менять сложно, да и видишь как вечно с нами-то то не так, то это не это.)))

Прости нас, я правда понимаю, что все это сложно.

Но вишь как выходит-у нас Симка лаяла, потому как на улице лаяли все-Кора и Чапа, а она поддерживала. Дома поведение поменялось, там никто не лает, наверное.))))

Спасибо вам, кто пристраивает))))

Как обзначить своих собак?

Кста, Арчика сымай с пристройства :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ленк, я не злобствую.

Просто из-за смены форума и моего отьезда бардак случился, + народ стал лично переписываться с Мариттой.

Насчет личного общения кураторов и переводчиков (кроме Маши и Вити) с Мариттой я абсолютно не против, мне меньше работы, но тогда полностью всё делайте сами (это относится и к кураторам и к переводчикам), отсылайте фоты и тексты, не через меня, иначе я то дублирую инфу, то наоборот не доношу. Поэтому прошу либо через меня и Аню все узнавать, либо вы общаетесь с Мариттой полностью самостоятельно.

Насчет Симы, повторю, - имя не буду менять. Зачем путать всех? Инфу добавлю, когда будет стабильность в поведении, хотя бы неделя пройдет.

Теперь большинство тем нашла буду отслеживать, вносить изменения как раньше.

:-[ :flower:

твоих всех нашла, мне просто ссылки на темы нужны были ;)

Рада за Арчи, сЫмаю :)
Последний раз редактировалось ЮпИ 12 мар 2008, 07:57, всего редактировалось 2 раза.
jessy

Сообщение jessy »

Лично-это плохо.

Проще, когда один-два человека контролируют, тады бардака не будет. Плохо, что кто-то напрямую связывается.

Да и бог с ним, с именем))) Все ранво переназывают. Ты фоты поменяй, когда время будет)))

и спасибо, Юльк. Я правда понимаю, что это очень тяжело.
Lilu

Сообщение Lilu »

Я,конечно,не имею права вмешиваться,но скажу,что оптимальный вариант,это когда ОДИН! человек (может два) общаются с Мариттой, т.к.большое количество приводит к путанице и создается впечатление не профессиальности с русской стороны... Маритт мне жаловалась, что она не знает уже, кто главный в этом деле и у кого ей выяснять интересующую ее информацию...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль... дык я к тому и говорю...

Давайте с Мариттой буду общаться я (как раньше через Витю) и Аня. Больше никто.

Мы их конкретно запутали. Я сама запуталась из-за этого...

Не нужно им высылать переводы или что-то спрашивать... либо тогда не давайте ссылку на меня или форум...поскольку для них форум = я и Аня.
Последний раз редактировалось ЮпИ 12 мар 2008, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Юля, темы Дуси №40 нет на хвостах. Нужно? Я заведу.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ир, очень нужно, спасибо. и потом ссылку в эту тему или мне в личку киньте, плиз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Не вопрос. Сегодня создам.
Lilu

Сообщение Lilu »

Юль!Ларош "висит" у финнов вместе с Леграном на странице-почему-то фотки Леграна,а потом информация по двум братьям...Переводить его отдельно или нет?
Марина и гончие

Ларошка уже дома, в Лаппи.

Остался на пристройстве Легран,

видимо, стоит оставить часть инфы про него одного, и еще добавить то, что я вчера в этой теме несколькими постами выше приписала :)

Lilu, можно еще попрошу? когда будете переводить про то, как хорошо он выполняет команды, вставьте, пожалуйста, примечание, что всё это пока на поводке :) спасибо :)).
Sima

Сообщение Sima »

Гаечку забронировали!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»