Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заберите у меня китайскую пуховку! Забрали! В Хеппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 7916

Re: Заберите у меня китайскую пуховку!!

Сообщение Ник 7916 »

:help: гладила лысенькую шерстку и заметила блоху!!! наверное на улице с травы подцепила... Достаточно ли купить противоблошинный ошейник или надо чем-то обрабатывать?!
Венечка (Аня7)

Re: Заберите у меня китайскую пуховку!

Сообщение Венечка (Аня7) »

Diamond Dog писал(а)::help: гладила лысенькую шерстку и заметила блоху!! наверное на улице с травы подцепила... Достаточно ли купить противоблошинный ошейник или надо чем-то обрабатывать?!
Юля, Фронтлайном хорошо бы пшикнуть :) Один раз и на пару месяцев, и клещей отгоняет :)
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

А ошейник надо? где такую пшикалку купить? у нас только ле'мурр рядом,там нет ничего кроме шампуней..
Венечка (Аня7)

Diamond-dog писал(а):А ошейник надо? где такую пшикалку купить? у нас только ле'мурр рядом,там нет ничего кроме шампуней..
Теперь Фронтлайн продается только в аптеках при зооклиниках. У Вас есть что- нибудь рядом?

Если им пшикнете, то ошейник совершенно не нужен. Запах от Фронтлайна быстро проходит, а ошейники, по- моему, слишком токсичны, потому что долго и сильно пахнут.
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

я ничего незнаю рядом,но могу сьездить,знать бы куда.А ветклиника ближайшая на энгельса 154 в гранд каньоне.
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

еще соба на попе по ковру начала ездить... может ей глистов протравить? опять же незнаю чем.. :?
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

очень за нее переживаю вообще... :(
Венечка (Аня7)

Diamond-dog писал(а):еще соба на попе по ковру начала ездить... может ей глистов протравить? опять же незнаю чем.. :?
Это надо пароанальные железы чистить :) У вета. Могу порекомендовать Гришу.

Ну, и глистогонка тоже не помешает. Опять же, купить теперь можно только в ветклиниках, по- моему.

Diamond-dog писал(а):очень за нее переживаю вообще... :(

Все будет хорошо :flower: Главное, что Вы ее любите, а она- Вас :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Diamond-dog писал(а):я ничего незнаю рядом,но могу сьездить,знать бы куда.А ветклиника ближайшая на энгельса 154 в гранд каньоне.
Есть еще хороша ветеринарная аптека в том районе на Энгельса 131. Там ветклиника, вроде "Верные друзья" называется, ветклиника не знаю как, а вет аптека хорошая, большой ассортимент всего, фронтлайн точно есть.
MadamN

Сообщение MadamN »

Я ее у себя Хартцем поливала. Спреем. Он 4 недели должен действовать. Прошло только около 3.

Приезжайте в пятницу ко мне в магазин. У нас и фронтлайн и глистогонка есть. Приезжайте с девчонкой, заодно взвесим.
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

приеду,а какой адрес?
MadamN

Сообщение MadamN »

Позвоню
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

Венечка (Аня7) писал(а):
Diamond-dog писал(а):еще соба на попе по ковру начала ездить... может ей глистов протравить? опять же незнаю чем.. :?
Это надо пароанальные железы чистить :) У вета. Могу порекомендовать Гришу.

Ну, и глистогонка тоже не помешает. Опять же, купить теперь можно только в ветклиниках, по- моему.

Порекомендуйте пожалуйста.Я бы ее сводила по поводу попы и ушка ;)
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

Astra писал(а):
Diamond-dog писал(а):я ничего незнаю рядом,но могу сьездить,знать бы куда.А ветклиника ближайшая на энгельса 154 в гранд каньоне.
Есть еще хороша ветеринарная аптека в том районе на Энгельса 131. Там ветклиника, вроде "Верные друзья" называется, ветклиника не знаю как, а вет аптека хорошая, большой ассортимент всего, фронтлайн точно есть.

Я слышала на Художников зооаптека "Здоровые Звери" есть. Не слышали случайно такую? Где она там находится.
Astra

Сообщение Astra »

Diamond-dog писал(а):
Astra писал(а):

Я слышала на Художников зооаптека "Здоровые Звери" есть. Не слышали случайно такую? Где она там находится.

Есть, она находится на Просвещения, между Художников и Сикейроса, недалеко от салона красота Жасмин, по этой же стороне, в сторону сикейроса. Но там не была, не знаю ассортимента.
Венечка (Аня7)

А какая Нюся- Бонюся хорошенькая... :) :great:

Все таки хохлатые- они особенные :great: Ребенок для души и бесконечного обожания :)
MadamN

Сообщение MadamN »

А фоток в более приличном постриженном виде нет? Вы не фотографировали?
Венечка (Аня7)

MadamN писал(а):А фоток в более приличном постриженном виде нет? Вы не фотографировали?
Так она ж стричься категорически отказалась ;) :D Залезла к папе на ручки, прижалась моськой.. :) Папи- мамино седце растаяло, и все решили пока не пугать ребеночка страаашшно так жжуужжжащей машинкой :D

Вот свезло то Нюсе-Бонюсе :flower: Юля :flower:
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

Astra писал(а):
Diamond-dog писал(а):
Astra писал(а):

Есть, она находится на Просвещения, между Художников и Сикейроса, недалеко от салона красота Жасмин, по этой же стороне, в сторону сикейроса. Но там не была, не знаю ассортимента.

спасибо,это ко мне ближе всего.Буду туда ходить :)
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

Ладно хоть она не обписалась от страха ;) Надеюсь ,что через недельку другую даст себя подстричь.
Diamond-dog

Сообщение Diamond-dog »

Мы ехали в лифте гулять и у собачки свело ногу! :O Она заплакала и поджала заднюю лапу. Муж ей потер мышцы - вроде отпустило,но она теперь иногда поджимает лапу,даже дома. Это пройдет?
MadamN

Сообщение MadamN »

Можно попробовать еще помассировать лапку. Должно пройти.

Хотя, возможно ей понравилось, что ее жалеют. ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А чего это вы до сих пор в "Скорой" сидите?
MadamN

Сообщение MadamN »

Ой, и правда! В хеппи нас!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»