Юля, Фронтлайном хорошо бы пшикнутьDiamond Dog писал(а):гладила лысенькую шерстку и заметила блоху!! наверное на улице с травы подцепила... Достаточно ли купить противоблошинный ошейник или надо чем-то обрабатывать?!
Теперь Фронтлайн продается только в аптеках при зооклиниках. У Вас есть что- нибудь рядом?Diamond-dog писал(а):А ошейник надо? где такую пшикалку купить? у нас только ле'мурр рядом,там нет ничего кроме шампуней..
Это надо пароанальные железы чиститьDiamond-dog писал(а):еще соба на попе по ковру начала ездить... может ей глистов протравить? опять же незнаю чем..
Diamond-dog писал(а):очень за нее переживаю вообще...
Есть еще хороша ветеринарная аптека в том районе на Энгельса 131. Там ветклиника, вроде "Верные друзья" называется, ветклиника не знаю как, а вет аптека хорошая, большой ассортимент всего, фронтлайн точно есть.Diamond-dog писал(а):я ничего незнаю рядом,но могу сьездить,знать бы куда.А ветклиника ближайшая на энгельса 154 в гранд каньоне.
Это надо пароанальные железы чиститьВенечка (Аня7) писал(а):Diamond-dog писал(а):еще соба на попе по ковру начала ездить... может ей глистов протравить? опять же незнаю чем..
Astra писал(а):Есть еще хороша ветеринарная аптека в том районе на Энгельса 131. Там ветклиника, вроде "Верные друзья" называется, ветклиника не знаю как, а вет аптека хорошая, большой ассортимент всего, фронтлайн точно есть.Diamond-dog писал(а):я ничего незнаю рядом,но могу сьездить,знать бы куда.А ветклиника ближайшая на энгельса 154 в гранд каньоне.
Diamond-dog писал(а):Astra писал(а):Есть еще хороша ветеринарная аптека в том районе на Энгельса 131. Там ветклиника, вроде "Верные друзья" называется, ветклиника не знаю как, а вет аптека хорошая, большой ассортимент всего, фронтлайн точно есть.Diamond-dog писал(а):я ничего незнаю рядом,но могу сьездить,знать бы куда.А ветклиника ближайшая на энгельса 154 в гранд каньоне.
Я слышала на Художников зооаптека "Здоровые Звери" есть. Не слышали случайно такую? Где она там находится.
Так она ж стричься категорически отказаласьMadamN писал(а):А фоток в более приличном постриженном виде нет? Вы не фотографировали?
Astra писал(а):Diamond-dog писал(а):Astra писал(а):
Есть еще хороша ветеринарная аптека в том районе на Энгельса 131. Там ветклиника, вроде "Верные друзья" называется, ветклиника не знаю как, а вет аптека хорошая, большой ассортимент всего, фронтлайн точно есть.
Я слышала на Художников зооаптека "Здоровые Звери" есть. Не слышали случайно такую? Где она там находится.
Есть, она находится на Просвещения, между Художников и Сикейроса, недалеко от салона красота Жасмин, по этой же стороне, в сторону сикейроса. Но там не была, не знаю ассортимента.