Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((

они всегда будут с нами...
К
Котовладелица

Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((

Сообщение Котовладелица »

О, г-жа Лисица еще и доктор.

Не желаю комментировать ваши посты, нет у меня на это ни сил ни времени, но если на каждый размещенный пост вы будете размещать четыре, скоро станете другом хвостов. :flower: Поздравляю.
v
vilma

Сообщение vilma »

_Лисица_ писал(а): Я уже задавала этот вопрос, не поленюсь задать еще раз (может, вы все-таки узнаете ответ на него?) Пока один жрал - двое скромно стояли рядом? Стеснялись подойти, да? Все орут, кровь, кидают вот камнями, как мы теперь знаем - а они стоят и смотрят? И вы считаете, что такая ситуация возможна??

.
Нет.Собаки сами себя не смогли бы " взять в руки".

Но как в " коллективной драке" - один " жрет", второй- прикусывает, третий - только " тыркается носом " и отскакивает, четвертый- убегает в сторону и лает " до рвоты " и т.д.и.т.п.

Каждый укус имел свои последствия. Определить какой укус принадлежал какой из собак- можно( по пасти, зубам / прикусу и.т.д.)

Кто это должен был бы сделать?
Последний раз редактировалось vilma 08 июл 2009, 11:18, всего редактировалось 3 раза.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Мне кажется, что у мамаш, трясущихся над своими дитятками и у Великих ветеринарных врачей - больших знатоков психологии животных, больше тем для беседы будет на каком-нибудь сайте, типа ЛВ. Там вас все поддержат. Чего тут спорить? Свое мнение тут все уже по нескольку раз высказали. :bye:

Вот вопрос к большому знатоку собак. У меня тут такс ночью швырнулся на второго такса, второй зорал, я его на руки взяла, а он от страха мне руки искусал. Мне его усыпить? Он ведь кровь попробовал... :P
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Котовладелица писал(а):О, г-жа Лисица еще и доктор.

Не желаю комментировать ваши посты, нет у меня на это ни сил ни времени, но если на каждый размещенный пост вы будете размещать четыре, скоро станете другом хвостов. :flower: Поздравляю.
Странно, у вас кончились силы? До этого момента у вас единственное, что находилось - это силы реагировать на написанное мной. Больше, видимо, сказать по теме было нечего. Призывы признать меня троллем не нашли поддержки, и вас это задело? ;)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Не-е, таких "друзей" хвостикам не надо... ;)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

OlgaD писал(а):Мне кажется, что у мамаш, трясущихся над своими дитятками и у Великих ветеринарных врачей - больших знатоков психологии животных, больше тем для беседы будет на каком-нибудь сайте, типа ЛВ. Там вас все поддержат. Чего тут спорить? Свое мнение тут все уже по нескольку раз высказали. :bye:

Вот вопрос к большому знатоку собак. У меня тут такс ночью швырнулся на второго такса, второй зорал, я его на руки взяла, а он от страха мне руки искусал. Мне его усыпить? Он ведь кровь попробовал... :P
О, "мамаши, трясущиеся над своими дитятками"! :D Договорились,наконец, и до этого))) Вы детоненавистница, я полагаю? Может, начать разводить бурбулей - для регуляции рождаемости в нашей стране? Смотрите, как эффективно! По поводу того, где нужно находиться пользователям форума - см. выше.

Великие знатоки собак, коими тут являются, судя по всему, 99% форума, наверное, посоветуют вам поцеловать обоих в попы. Я себя большим знатоком не считаю, поэтому вопро адресован неверно. если хотите именно мое мнение - проблемы такого рода будут возникать у вас периодически, потому что у вас 2 конкурирующих кобеля. И если вы в момент выяснения их отношений будете тянуть туда свои руки - вам тоже будет доставаться. Если вы, вместо того, чтобы жалеть и дуть в гузку, не будете раздавать пинки обоим участникам - будет продолжаться. Не кастрируете обоих - будет продолжаться.
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

Ну что ж. Если Вам нужны мои силы - пожалуйста. Я отдам немного времени запланированного мной на пиар вот этой собаки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=120

И скажу вам то, что считаю нужным: вы пришли сюда не ради помощи животным, вы пришли поругаться, поскандалить, поспорить, подоказывать свое мнение и почувствовать себя героем.

Сделайте божескую милость: найдите себе другую площадку для игр. А то у вас 46 сообщений, из них 10 в веттемах, остальное тут.

Вы ни разу не ответили на заданные вам вопросы, просто писали разные провокационные посты и ожидали реакции окружающих. Это и есть троллинг. Откройте, черт вас побери, электронный словарь.

Тролли - это люди, которые пишут провокационные посты. Никто вас не обзывал. Много чести.

И если уж вам так понравилось играть в этот форум - откройте себе тему в ринге и резвитесь.
Последний раз редактировалось Котовладелица 08 июл 2009, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

rap-ira писал(а):

Не-е, таких "друзей" хвостикам не надо... ;)
Спасибо :) У меня предостаточно вменяемых адекватных здоровых психически друзей. Таких "друзей" не нужно ни даром, ни с доплатой ;) А бездомных собак я как лечила, так и буду лечить, для этого дружить с их героями-спасителями, к счастью, не требуется...
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Котовладелица писал(а):Ну что ж. Если Вам нужны мои силы - пожалуйста. Я отдам немного времени запланированного мной на пиар вот этой собаки viewtopic.php?f=9&t=5163&start=120

И скажу вам то, что считаю нужным: вы пришли сюда не ради помощи животным, вы пришли поругаться, поскандалить, поспорить, подоказывать свое мнение и почувствовать себя героем.

Сделайте божескую милость: найдите себе другую площадку для игр.

Вы ни разу не ответили на заданные вам вопросы, просто писали разные провокационные посты и ожидали реакции окружающих. Это и есть троллинг. Откройте, черт вас побери, электронный словарь.

Тролли - это люди, которые пишут провокационные посты. Никто вас не обзывал. Много чести.

И если уж вам так понравилось играть в этот форум - откройте себе тему в ринге и резвитесь.
Благодарю :) Потратьте свою нескончаемую энергию, действительно, в каких-нибудь мирных целях. Брызгание слюной отбирает ваши силы, что совершенно ни к чему. По поводу того, где мне следует писать и пр. - см. выше.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

vilma писал(а):
_Лисица_ писал(а): Я уже задавала этот вопрос, не поленюсь задать еще раз (может, вы все-таки узнаете ответ на него?) Пока один жрал - двое скромно стояли рядом? Стеснялись подойти, да? Все орут, кровь, кидают вот камнями, как мы теперь знаем - а они стоят и смотрят? И вы считаете, что такая ситуация возможна?

.
Нет.Собаки сами себя не смогли бы " взять в руки".

Но как в " коллективной драке" - один " жрет", второй- прикусывает, третий - только " тыркается носом " и отскакивает, четвертый- убегает в сторону и лает " до рвоты " и т.д.и.т.п.

Каждый укус имел свои последствия. Определить какой укус принадлежал какой из собак- можно( по пасти, зубам / прикусу и.т.д.)

Кто это должен был бы сделать?
Понятно, что никто не будет определять, кто в какое место укусил. Это и не нужно, собак судить Уголовным судом никто не собирался. Есть очевидцы, которые точно знают, что именно делала каждая из собак. У вас нет их отчетов. поэтому все остальное - лишь домыслы. Кто-то ляпнул. что жрала только одна собака - и всем так понравилась эта версия (хотя что в ней такого уж привлекательного?), что все ее радостно подхватили, не особенно раздумывая, могло ли такое быть на самом деле. Если вспомните, то в самом начале темы кто-то вот так же ляпнул, что группа подростков домогалась несчастной няни и, гогоча, хватала ее за руки. Хорошо, что хоть эту чушь не стали, как попугаи, повторять...

Я по-прежнему не верю, что два других члена стаи не включатся в драку, начатую одним из них. И я думаю, что жрали, конечно, все трое. Кто больше нанес увечий - с точки зрения безопасности для людей этих собак, ИМХО, не важно. Опасны все три.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А у Вас есть отчёты очевидцев? Вы так нервничаете, будто всё видели собственными глазами. Вы там были? Нет? В таком случае то, что Вы пишете - тоже только домыслы. Кто, кого, как...
Boga

Сообщение Boga »

_Лисица_ писал(а):А бездомных собак я как лечила, так и буду лечить, для этого дружить с их героями-спасителями, к счастью, не требуется...

Хотелось бы уточнить, в какой клинике.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ.ОНА ПЕРЕХОДИТ ИЗ МЕМОРИАЛА В РИНГ!!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

_Лисица_ писал(а):

Понятно, что никто не будет определять, кто в какое место укусил. Это и не нужно, собак судить Уголовным судом никто не собирался. Есть очевидцы, которые точно знают, что именно делала каждая из собак. У вас нет их отчетов. поэтому все остальное - лишь домыслы.

.

Почему не будут? Точнее, что не будут- мне ясно. Но ПОЧЕМУ это должно быть ПОНЯТНО- не ясно.

Собак усыпили бы в любом случае- это ясно.Эти действия должны быть оправданы и одобрены, а не вызывать все новые вопросы без ответов.

В теме были ссылки на Европу, Америку Но именнто там этой трагедии была бы посвящена многочасовая передача или серии передач- с целью- прийти к единомнению.. именно так воспитываются люди и сплачивается нация.Если не так- то как? " Молчать, холопы!"?
v
vilma

Сообщение vilma »

_Лисица_ писал(а):

Я по-прежнему не верю, что два других члена стаи не включатся в драку, начатую одним из них. И я думаю, что жрали, конечно, все трое. Кто больше нанес увечий - с точки зрения безопасности для людей этих собак, ИМХО, не важно. Опасны все три.
Значт мораль такова: когда вас, СОБАКИ, выводят на прогулку, разновозрастных. течных , группой- вы. СОБАКИ, должны соображать, чем это чревато. У вас, у СОБАК, была приусадебная территория, на которой вы и должны были прогуливаться. Если вам, СОБАКАМ, не позволяли это делать, чтобы газон не пожелелтел от вашего " пописали", чтобы однолетние растения, не были примяты вами же. ( и прочее) вы СОБАКИ , должны были отказаться от прогулки до момемта. когда будет достигнут консенсус.А тебе сабака -мама, нужно было заняться воспитанием своих детей раньше....Да и подумать о необходимости иметь детей- тоже - раньше, например, сходить на СТЕРИЛИЗАЦИЮ, а не бездумно размножаться и не бродить в течке по поселку ....В противном случае-" ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ- НА ТО И НАПОРОЛИСЬ...."
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Светик Е. писал(а):УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ.ОНА ПЕРЕХОДИТ ИЗ МЕМОРИАЛА В РИНГ!!
B
Boxer

Сообщение Boxer »

Светик Е. писал(а):УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ.ОНА ПЕРЕХОДИТ ИЗ МЕМОРИАЛА В РИНГ!!
:ya za: :ya za: :ya za:

Это-ж какой сво-лочь-ю надо быть, чтобы устроить троллинг в Мемориале!
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

пусть меня забанят,но очень прошу,и уже не только я
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

rap-ira писал(а):А у Вас есть отчёты очевидцев? Вы так нервничаете, будто всё видели собственными глазами. Вы там были? Нет? В таком случае то, что Вы пишете - тоже только домыслы. Кто, кого, как...
Да, я тоже могу только догадываться. Но я по крайней мере в своих догадках опираюсь на правдоподобные предположения и соглашаюсь, что это догадки. А нервничают в основном ваши коллеги ;)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Boga писал(а):
_Лисица_ писал(а):А бездомных собак я как лечила, так и буду лечить, для этого дружить с их героями-спасителями, к счастью, не требуется...

Хотелось бы уточнить, в какой клинике.
Да сейчас))))) Нет, для вас, друзья мои, эта информация абсолютно лишняя. На то и Интернет ;)
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

vilma писал(а):
_Лисица_ писал(а):

Понятно, что никто не будет определять, кто в какое место укусил. Это и не нужно, собак судить Уголовным судом никто не собирался. Есть очевидцы, которые точно знают, что именно делала каждая из собак. У вас нет их отчетов. поэтому все остальное - лишь домыслы.

.

Почему не будут? Точнее, что не будут- мне ясно. Но ПОЧЕМУ это должно быть ПОНЯТНО- не ясно.

Собак усыпили бы в любом случае- это ясно.Эти действия должны быть оправданы и одобрены, а не вызывать все новые вопросы без ответов.

В теме были ссылки на Европу, Америку Но именнто там этой трагедии была бы посвящена многочасовая передача или серии передач- с целью- прийти к единомнению.. именно так воспитываются люди и сплачивается нация.Если не так- то как? " Молчать, холопы!"?
Вот как раз в Америке с Европой и вопроса бы не возникло ни у кого - усыплять или нет. Соответственно, некому было бы и дискутировать. Мы тем и отличаемся от цивипизованных стран, что у нас очевидные вещи нуждаются в каких-то объяснениях, находятся несогласные, возникают дискуссии... Собаки, проявившие агрессию к человеку, признаются опасными и подвергаются эутаназии. Для американца или европейца тут нет непонятных мест. Это только мы впереди планеты всей....

Что касается того, кто, куда и сколько кусал - зачем? Им же не нужно назначать срок лишения свободы! Если ребенок или очевидцы происшествия подтвердили, что жрали все трое - значит, опасны все трое, не важно, кто укусил глубже или ближе к крупным сосудам.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Boxer писал(а):
Светик Е. писал(а):УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ.ОНА ПЕРЕХОДИТ ИЗ МЕМОРИАЛА В РИНГ!
:ya za: :ya za: :ya za:

Это-ж какой сво-лочь-ю надо быть, чтобы устроить троллинг в Мемориале!
Вот за такое вообще банят на приличных форумах...
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Просьба к Котовладелице: пожалуйста, прекратите меня преследовать, по вашему же признанию, у вас есть масса очень важных дел. Может, вы займетесь лучше ими? Я не нуждаюсь в ваших уведомлениях в личке, равно как и в оценке моих умственных способностей. Начните, пожалуйста, с себя.
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Neznay писал(а):ну во-первых, не ляпнула..а я сказала, основываясь на показаниях свидетелей, которые были засняты на видеокамеру корреспондентами КП

Кто-нибудь видел эти "показания свидетелей, заснятые на камеру", или это очередное "одна баба сказала"?
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Neznay писал(а):_Лисица_, а Вы меня намеренно игнорируете или еще очередь до меня не дошла:)))
Слушайте, ну отнеситесь с пониманием, вас вон сколько, а я одна:))) И все требуют сатисфакции...
яманя

Сообщение яманя »

Я видела интервью мальчика,второго,который шел с пострадавшим.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Светик Е. писал(а): очень прошу,и уже не только я
Светик Е. писал(а):УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ.ОНА ПЕРЕХОДИТ ИЗ МЕМОРИАЛА В РИНГ!
автор темы тоже просила закрыть тему!!!
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

яманя писал(а):Я видела интервью мальчика,второго,который шел с пострадавшим.
И???
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Вот смотрите, а народ тут все друг с другом грызется, что кто-то якобы только посты набивает флудом, а ничего не делает. А тут прямо наглядный пример, у человека больше 50 постов, и ни капли помощи животным. Только принцип "я один против всех".

ЗЫ: Возвращаясь к покусам такса. Такс у меня кастрирован, а второй, во-первых, еще мелкий, до года, во-вторых найден был истощенным, нельзя его наркозить пока. У него и клыки молочные вторым рядом стоят, тоже не вырвать без наркоза.

Так что, усыплять его теперь?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»