Очень буду признательна за помощь!!!!
Утром кошка сама принесла мне одного котенка на балкон!!!! Проснулась в полшестого от того, что он там орет сидит. Сначала не поверила своим глазам. Котенок оказался очень диким я не ожидала такого и сглупила(( Хотела взять на руки, а он стрелой и с балкона(((( Упал и лежит, я за за ним в ужасе(( Подхватилась и к ветеренару понеслась, благо тут близко. Подняла там всех, врач глянул посмотрел, сказал, что вроде обошлось. Котенок легкий, но надо следить за стулом и мочой, чтоб крови не было
Прикусил он себе язычок((( А вечером я ведь их всех должна забрать оттуда, теперь думаю как???? Они просто дикие.
В итоге не пошла на работу, как его одного отсавить, на балконе уже боюсь, он заивается в такие щели и притворяется ветощью, что его и не достать(( Сижу с ним на руках, в полотенчике держу. Он не вырывается, видимо жутко напуган, даже не мяукает. А может и больно ему(( Хотя ходит нормально. Мамашка его на балконе сидит у меня, к ней приносила его, дала фарша оба поели. Ест хорошо, но очень боиться.
Вот его фоточка.

Так и сижу с ним на руках с утра((( не знаю как и быть(( Придеться завтра на работу чтоли его брать с собой( Как его оставить дома то, он забьеться в щели я и не найду. Собака беситься, подсуливает. Вообщем тихий ужас

Безумно жалко котенка. А таких еще 5 на том балконе, и что они все будут от меня прыгать вниз на асфальт?????