Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
vini

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение vini »

А вот ещё:( тут уже с двумя телефонами- тут уж ловко не копирую- это разные источники)

Изображение

Кстати, ЛИЧНО МОИХ КОТОВ Ебелова не убивала, что совершенно не мешает мне поверить тем,кто от неё пострадал.

Лично я, и, насколько я знаю, все здесь сейчас дискутирующие, никогда и ни в каких финансовых скандалах замешаны не были. Ответьте,пож-та, почему почти каждая тема Эфы- мутные денежные разборки? Почему она никогда и не при каких вариантах никому и ничего не дала, а только тянет? Даже там,где возит совсем аварийных животных ухитряется поднять "на бензин" рубликов пятьсот? Кто ещё с форума так промышляет? Назовите с ходу, если сможете...
irin

Сообщение irin »

А реально любой так называемый "уважаемый" форумчанин может собирать деньги и не важно совершенно на кошель или в руки. Причем крупные суммы как правило люди стараются передать в руки, а на кошелек кидают мелочь, когда лень ездить и процентов не так жалко. Так вот, если даритель не отписался в теме, сколько и кому он дал, никто никогда об этом не узнает. А пишут далеко не все и далеко не все все подробно выкладывают. Я вот написала, что мне тысячу на котенка дала соседка Люда, а кто знает сколько и на кого она мне еще давала, а другие сочувствующие? А мне люди деньги для приюта собирали, я позвонила, узнала и лекарств купила и отвезла. Кто знает сколько собрали и сколько я потратила, даже если я скажу?

Если Ева такая умная и пронырливая, как тут пытаются изобразить, почему же она так глупо подставилась с этим кошельком? Неужели тему не просчитала, что всплывет? Неужели другим способом денег не собрала бы? Даже я смогла бы. ;) Может просто действительно та мелочь, которая туда попала, яйца выеденного не стоила? А крупные суммы совсем в других местах у других людей и другими способами крутятся. Пора завязывать со всем собачье-кошачьим населением и вплотную заняться разоблачением. Необходимо тщательно перетрясти грязное белье всех "уважаемых" форумчан и обнаружить все утаенное. Думаю, что откроется мнооого интересного. Только вот как мы будем это делать? :O
М
Мила Милачка

Сообщение Мила Милачка »

Денег не давала,не даю и никогда не буду давать! Тётеньки, идите лучше работать! Бедные животные.... Могу накормить и приютить на время...
Алита

Сообщение Алита »

Никто не манипулирует.

Тема была на приютском сайте и одновременно несколько форумчан в открытом обсуждении об этом написали.

Ева собирала деньги сначала на Атаманову,потом сообщила, что деьги Атамановой не отдаст, а потратит на щенков.

Щенок был только один.

Сидел он у меня.

А потом - мне отличие от многих,вполне достаточно того,что общественный ЯК используется как личный.

При чем - до сх пор.
Peggy

Сообщение Peggy »

Мила Милачка писал(а):Могу накормить и приютить на время...
животных или "тетенек"? :D
irin

Сообщение irin »

Мила Милачка писал(а):Денег не давала,не даю и никогда не буду давать! Тётеньки, идите лучше работать! Бедные животные.... Могу накормить и приютить на время...
Если Вы это можете, то больше и не надо ничего. Уже выбрали, кого приютить на время?
Алита

Сообщение Алита »

Мила Милачка писал(а):Денег не давала,не даю и никогда не буду давать! Тётеньки, идите лучше работать! Бедные животные.... Могу накормить и приютить на время...
О!

Приютите,пожалуйста одноглазого щеночка из темы.

https://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=1 ... 0000000711

Он сейчас в клинике,а потом его девать - некуда!

А мы будем его пиарить на Финку.

Только - это надолго. :(
М
Мила Милачка

Сообщение Мила Милачка »

Peggy писал(а):
Мила Милачка писал(а):Могу накормить и приютить на время...
животных или "тетенек"? :D
Животных!! :D :D :D , Для тётенек мои "шикарные" условия не подойдут, я живу ОЧЕНЬ скромно! :D
М
Мила Милачка

Сообщение Мила Милачка »

Кому надо пишите в личку! Пообщаемся, если Животному подойдут мои условия то возьму!
Алита

Сообщение Алита »

Если Ева такая умная и пронырливая, как тут пытаются изобразить, почему же она так глупо подставилась с этим кошельком?
Просто зарвалась.

Не рассчитывала, что это всплывет.

Тема-то в архиве.

Но - когда всплыла - ЯК и не подумала поменять.
vini

Сообщение vini »

irin писал(а):А реально любой так называемый "уважаемый" форумчанин может собирать деньги и не важно совершенно на кошель или в руки. Причем крупные суммы как правило люди стараются передать в руки, а на кошелек кидают мелочь, когда лень ездить и процентов не так жалко. Так вот, если даритель не отписался в теме, сколько и кому он дал, никто никогда об этом не узнает. А пишут далеко не все и далеко не все все подробно выкладывают. Я вот написала, что мне тысячу на котенка дала соседка Люда, а кто знает сколько и на кого она мне еще давала, а другие сочувствующие? А мне люди деньги для приюта собирали, я позвонила, узнала и лекарств купила и отвезла. Кто знает сколько собрали и сколько я потратила, даже если я скажу?

Если Ева такая умная и пронырливая, как тут пытаются изобразить, почему же она так глупо подставилась с этим кошельком? Неужели тему не просчитала, что всплывет? Неужели другим способом денег не собрала бы? Даже я смогла бы. ;) Может просто действительно та мелочь, которая туда попала, яйца выеденного не стоила? А крупные суммы совсем в других местах у других людей и другими способами крутятся. Пора завязывать со всем собачье-кошачьим населением и вплотную заняться разоблачением. Необходимо тщательно перетрясти грязное белье всех "уважаемых" форумчан и обнаружить все утаенное. Думаю, что откроется мнооого интересного. Только вот как мы будем это делать? :O

С кошельком не подставилась,а была совершенно уверена, что прокатит и прокатило и дальше прокатывает. Другой кошель она открыть не может пока не закрыла этот-а он у неё по всему инету висит. Тут написала Аня Сима по поводу переводимых сумм- никак не впечатляет? А ведь ты и озлобилась на Алиту именно защищая Аню, вроде она для тебя авторитет была...Это по поводу той "мелочи" которая перепадает бедной Эфе. А по поводу других способов сбора денег, которые "даже ты смогла бы"- подскажи, будь добра, может тогда та Эфа с зоозащитничества слезет и перестанет всех в навозе валять. Ну и по поводу уважаемых (без кавычек) форумчан: тут как ни делай, а "мноого интересного" не нароешь, можешь спробовать. :no_flud:
Алита

Сообщение Алита »

Света, это Вы со слов кого пишете? где конкретно это написано, Вы СОБСТВЕННЫМИ глазами это видели, какая сумма была НЕ передана Евой?я вот помню тему про сгоревший приют и про Пальву тоже, про Еву не помню:)))
Ника, это есть в обсуждениях в первом ринге - почитайте.

Лень цитировать

Мармусик писала,и кто-то еще.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Neznay писал(а):
Алита писал(а):
Света, это Вы со слов кого пишете? где конкретно это написано, Вы СОБСТВЕННЫМИ глазами это видели, какая сумма была НЕ передана Евой?я вот помню тему про сгоревший приют и про Пальву тоже, про Еву не помню:)))
Ника, это есть в обсуждениях в первом ринге - почитайте.

Лень цитировать

аааа...ну тогда понятно
и что именно?
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):Света, а кто так тонко воспользовался Вами на открытие этой темы?
Ника,не ищите врагов,где их нет

Никто мной не пользовался, я большая девочка и у меня есть своя позиция.

Ника, поскольку этот человек не просил меня открывать тему, а только поделился инфой,разумеется, я не стану называть его имя.

Да это и не имеет значения.

Вини права - во всех Евиных темах по деньгам - мутно.

Просто так это не бывает.

В интернете( не на хвостах,а в цитате) ее тоже называют мошенницей.

Если уже и там она приобрела подробную репутацию.

А потом,заметьте, в просьбах денег в инете Ева сначала божится, что будет прозрачный отчет.( см главпост,цитата)

То есть, она заведомо знает, что ЯК используется,как личный, и никаких отчетов быть не может.

И деньги просит не на конкретную собаку.

Т.Е. понимает, что это важно, - отчет.

А у нас - под дурочку 0 ой,забыла.

Она и в архивной теме 500 руб через год отдала,когда все всплыло.

Год - держала,забывала отдать.
Алита

Сообщение Алита »

Вы ошибаетесь,Ника.

Просто поверьте мне.

Это не тот случай.

Личка была по поводу Беловой, Ева там очень некрасиво выступила, и человек привел в примео другие ее подвиги. ;)

В том числе была и эта ссылка.

А Вы почитайте ринг Евы обо мне.

Ева и с меня деньги вымогала, и фальшивый номер регистрации выдавала, и куратором меня представляла тайком( а я о собаке - ни сном ни духом)

Ничего она от меня не получила. ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Девушки! Прекращайте спорить, не хватало еще всем переругаться. Слишком мы все разные и отношение ко многим вещам у нас разное. Каждый сделал для себя тот вывод, с какой стороны увидел все спорные темы последних дней. Пора отдыхать от дискуссий.
Алита

Сообщение Алита »

Ника, форумчане часто в личках делятся инфой.

Сам он не собирался с Евой воевать - он не входит в число Евиных недругов, просто был шокирован поведением девушки в теме Беловой.

И вспомнил еще несколько историй - написал для меня - лично.

Зачем ему было тему создавать?

Это меня Ева достала, и ее звонок был последней каплей.

Терпение мое лопнуло. ;)
Последний раз редактировалось Алита 07 июл 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

[quote="Ирина "СиМ""]Девушки! Прекращайте спорить, не хватало еще всем переругаться. Слишком мы все разные и отношение ко многим вещам у нас разное. Каждый сделал для себя тот вывод, с какой стороны увидел все спорные темы последних дней. Пора отдыхать от дискуссий.[/quote]

Ира,заметь, пчть страниц - и никакой ругани.

Только - обсуждения. ;)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Ника, сорри, но Вы бы с такой энергией давно обещанный мне телефончик отыскали ;) Впрочем, уже не надо, я к МиГ напрямую обратилась.

Что касается главной героини... Финансовых дел с Евой не имела, но использовать один кошелек для личных и общественных целей это неправильно, ИМХО. В конце концов, помимо Яндекса и другие виртуальные деньги существуют, открывай кошельки сколько хочешь.

По поводу ненадежности. Правильно было кем-то сказано в одной из тем: Ева может кинуть, а может и не кинуть. При этом в ход идут любые аргументы, даже самые фантастические ;) Я с этими претензиями к ней еще на приютском форуме выступала, но тогда защитников у Евы было значительно больше :P
яманя

Сообщение яманя »

Индигир писал(а):Ника, сорри, но Вы бы с такой энергией давно обещанный мне телефончик отыскали ;) Впрочем, уже не надо, я к МиГ напрямую обратилась.

Что касается главной героини... но тогда защитников у Евы было значительно больше :P

Всё течёт,всё меняется????
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Алита писал(а):Ира,заметь, пчть страниц - и никакой ругани.

Только - обсуждения. ;)
Толку то... :( Многие стремятся самостоятельно набить шишек, на чужих ошибках учится не хотят.

Объяснять людям, что ежедневно кормить, лечить, убирать, гулять, играть, воспитывать, тщательно отбирать ручки и пристраивать намного сложнее, чем геройски спасти и забыть... Видимо, бесполезно.

Многих возила - здорово, спасибо! А к скольким не приехала, точно пообещав заранее?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Neznay писал(а):
Ира! и я просила, Ева пообещала и не приехала, но я зная Еву, заранее подстраховалась...
А я не знала, и не подстраховывала :(

Neznay писал(а):я тоже делаю выводы о нечистоплотности некоторых форумчан, но не ору же в каждой теме об этом и не создаю двадцать тем об одном и том же, потому что это мое личное мнение и мои личные выводы
:ya za:
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 07 июл 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ника, не вчера. И ни слова про умерший телефон.

Ника NeZnay Neznay

2 июл 2009 в 22:04

Re(2): ...

я больше не звонила,Надя, я вам перешлю ее телефон, я подумала, что Цыган ей не подойдет, потому что он больше мужчин любит

Это, к слову, о степени доверия к словам и поступкам.

"Энергия" - это не о том, что Вы конкретно Еву защищаете, а вообще о многословии в ринговой теме. И не только Вашем, впрочем.

Название темы я прочитала внимательно, можно не тыкать меня носом.
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 07 июл 2009, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Надя, ну где ты тут нашла защитников? Вокруг Евы действительно все всегда скандально, такова ее сущность. :D Так что иметь с ней дело или не иметь, каждый сам решает.

Мы с Никой случайно скооперировались в одном. Нельзя устраивать на форуме разборки и "клеймение" то одного то другого, основываясь на неоспоримых фактах "одна баба сказала". Таким образом можно найти грехи у каждого. У кого-то больше, у кого-то меньше, а меньше всего у тех, кто вообще ничего не делает.
И что, на такой "информации" можно строить целую систему обвинений? Форумский кошелек открывать на свое имя нехорошо, все на этом сошлись. Но ведь изначально-то тема была и решили, что хорошо, только не на Еву (что понятно ;) ), а на Иву. Ива пользовалась бы им иначе, чем Ева, ей доверяют. Слава богу, пока доверяют. А вот потом одна баба скажет...и что?

Ну есть вокруг Евы шухер, так это и так всем известно. Если уж хотели обвинить Еву в присвоении чужих денег, так надо это делать аргументированно. А то я завтра возьму и напишу еще про кого-то, что набрали больше, чем потратили и что? Этот человек должен тут же кидаться отмываться, потому что "одна баба сказала". Или еще лучше меня в свою очередь в чем--то обвинить? Что бы уже я отмывалась. Вот так и развлекаемся. :(

Почему меня никто не услышал? Мне люди за неделю насдавали больше пяти тысяч для приюта еще в прошлом году. Я на них лекарства купила и отвезла, от себя еще добавила. Но это я так говорю. А на самом деле что было? И зачем кошелек?
N
Nutch/CVS [Bot]

сейчас восстановлю телефон, и перешлю вам
Ника, прошло 5 (пять) дней. До этого я ждала еще некоторое время. Если у Вас сложности с телефоном, то кто мешал обратиться в личку к МиГ еще раз или написать мне, что восстановить телефон пока не возможно? На форуме Вы есть и много...
N
Nutch/CVS [Bot]

Ну есть вокруг Евы шухер, так это и так всем известно
Ир, известно тем, кто нажегся. Вот Ника пишет, что знала, что Ева ненадежна и подстраховалась, а Ира-Сим не знала. Так что, теперь пусть каждый незнающий наступает на эти грабли?

Про деньги, повторюсь, не пишу, т.к. финансовых дел с Евой не имела.

Насчет доверия... Мне доверяют без отчетов, хотя в свое время, когда озадачились помощью чау-чау, предлагала разделить функции куратора и кассира. Никто не взялся. А у меня нет времени тащить на себе собак и отчеты строчить, о чем я честно написала. Не хотели бы - не согласились бы. Более того, хотя я стараюсь отписываться от кого получила деньги, но некоторые просят не упоминать их имена. Правда, все это происходит, преимущественно, на породных форумах, где изрядное количество людей знает меня лично. А на Хвостах я стараюсь денег не просить,т.к. тут и без меня много нуждающихся в помощи.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ника, не передергивайте. Пять дней от первого письма. До этого я тоже ждала результатов Вашего прозвона ручкам, но пока не проявила инициативу, Вы мне так и не отзвонились-не отписались, хотя обещали. так что по факту, времени прошло гораздо больше.

Видите ли, если бы я просила телефон модной портнихи или популярного парикмахера, то это был бы один коленкор, а речь идет о потенциальном хозяине для собаки, которая сейчас на улице. Правда эту собаку пристраиваете не Вы...
irin

Сообщение irin »

Так вот, Надя, я о том и говорю. Что если бы хотел человек нажиться, ну я например, мне для этого кошелек уж точно не понадобился, я бы и так насобирала. А Ева такая вся ушлая, такую глупость засветила, "не подумала" как будто бы. Ну странно мне это. Если бы на том кошельке действительно были серьезные суммы, Ева бы уж подумала, как его обезопасить, мне кажется. :hmmm:

Кстати, меня Ева ни разу не подставляла. Те три-четыре раза, что я имела с ней дело, она была вполне корректна, ну разве что опаздывала на встречу слегка. Но этим многие грешат. ;) Однако про "шухер" вокруг нее я почему-то знаю. Так что не обязательно самому"нажечься" и Нику Ева тоже не подставляла, насколько я знаю, а Ника подстраховывается. Странно, правда?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»