животных или "тетенек"?Мила Милачка писал(а):Могу накормить и приютить на время...
Если Вы это можете, то больше и не надо ничего. Уже выбрали, кого приютить на время?Мила Милачка писал(а):Денег не давала,не даю и никогда не буду давать! Тётеньки, идите лучше работать! Бедные животные.... Могу накормить и приютить на время...
О!Мила Милачка писал(а):Денег не давала,не даю и никогда не буду давать! Тётеньки, идите лучше работать! Бедные животные.... Могу накормить и приютить на время...
Животных!!Peggy писал(а):животных или "тетенек"?Мила Милачка писал(а):Могу накормить и приютить на время...
Просто зарвалась.Если Ева такая умная и пронырливая, как тут пытаются изобразить, почему же она так глупо подставилась с этим кошельком?
irin писал(а):А реально любой так называемый "уважаемый" форумчанин может собирать деньги и не важно совершенно на кошель или в руки. Причем крупные суммы как правило люди стараются передать в руки, а на кошелек кидают мелочь, когда лень ездить и процентов не так жалко. Так вот, если даритель не отписался в теме, сколько и кому он дал, никто никогда об этом не узнает. А пишут далеко не все и далеко не все все подробно выкладывают. Я вот написала, что мне тысячу на котенка дала соседка Люда, а кто знает сколько и на кого она мне еще давала, а другие сочувствующие? А мне люди деньги для приюта собирали, я позвонила, узнала и лекарств купила и отвезла. Кто знает сколько собрали и сколько я потратила, даже если я скажу?
Если Ева такая умная и пронырливая, как тут пытаются изобразить, почему же она так глупо подставилась с этим кошельком? Неужели тему не просчитала, что всплывет? Неужели другим способом денег не собрала бы? Даже я смогла бы.Может просто действительно та мелочь, которая туда попала, яйца выеденного не стоила? А крупные суммы совсем в других местах у других людей и другими способами крутятся. Пора завязывать со всем собачье-кошачьим населением и вплотную заняться разоблачением. Необходимо тщательно перетрясти грязное белье всех "уважаемых" форумчан и обнаружить все утаенное. Думаю, что откроется мнооого интересного. Только вот как мы будем это делать?
Ника, это есть в обсуждениях в первом ринге - почитайте.Света, это Вы со слов кого пишете? где конкретно это написано, Вы СОБСТВЕННЫМИ глазами это видели, какая сумма была НЕ передана Евой?я вот помню тему про сгоревший приют и про Пальву тоже, про Еву не помню:)))
и что именно?Neznay писал(а):аааа...ну тогда понятноАлита писал(а):Ника, это есть в обсуждениях в первом ринге - почитайте.Света, это Вы со слов кого пишете? где конкретно это написано, Вы СОБСТВЕННЫМИ глазами это видели, какая сумма была НЕ передана Евой?я вот помню тему про сгоревший приют и про Пальву тоже, про Еву не помню:)))
Лень цитировать
Мармусик писала,и кто-то еще.
Ника,не ищите врагов,где их нетNeznay писал(а):Света, а кто так тонко воспользовался Вами на открытие этой темы?
Индигир писал(а):Ника, сорри, но Вы бы с такой энергией давно обещанный мне телефончик отыскалиВпрочем, уже не надо, я к МиГ напрямую обратилась.
Что касается главной героини... но тогда защитников у Евы было значительно больше
Толку то...Алита писал(а):Ира,заметь, пчть страниц - и никакой ругани.
Только - обсуждения.
А я не знала, и не подстраховывалаNeznay писал(а):
Ира! и я просила, Ева пообещала и не приехала, но я зная Еву, заранее подстраховалась...
Neznay писал(а):я тоже делаю выводы о нечистоплотности некоторых форумчан, но не ору же в каждой теме об этом и не создаю двадцать тем об одном и том же, потому что это мое личное мнение и мои личные выводы
Ника NeZnay Neznay
2 июл 2009 в 22:04
Re(2): ...
я больше не звонила,Надя, я вам перешлю ее телефон, я подумала, что Цыган ей не подойдет, потому что он больше мужчин любит
Мармусик писала,и кто-то еще.И что, на такой "информации" можно строить целую систему обвинений? Форумский кошелек открывать на свое имя нехорошо, все на этом сошлись. Но ведь изначально-то тема была и решили, что хорошо, только не на Еву (что понятно), а на Иву. Ива пользовалась бы им иначе, чем Ева, ей доверяют. Слава богу, пока доверяют. А вот потом одна баба скажет...и что?
Ну есть вокруг Евы шухер, так это и так всем известно. Если уж хотели обвинить Еву в присвоении чужих денег, так надо это делать аргументированно. А то я завтра возьму и напишу еще про кого-то, что набрали больше, чем потратили и что? Этот человек должен тут же кидаться отмываться, потому что "одна баба сказала". Или еще лучше меня в свою очередь в чем--то обвинить? Что бы уже я отмывалась. Вот так и развлекаемся.![]()
Почему меня никто не услышал? Мне люди за неделю насдавали больше пяти тысяч для приюта еще в прошлом году. Я на них лекарства купила и отвезла, от себя еще добавила. Но это я так говорю. А на самом деле что было? И зачем кошелек?
Ника, прошло 5 (пять) дней. До этого я ждала еще некоторое время. Если у Вас сложности с телефоном, то кто мешал обратиться в личку к МиГ еще раз или написать мне, что восстановить телефон пока не возможно? На форуме Вы есть и много...сейчас восстановлю телефон, и перешлю вам
Ир, известно тем, кто нажегся. Вот Ника пишет, что знала, что Ева ненадежна и подстраховалась, а Ира-Сим не знала. Так что, теперь пусть каждый незнающий наступает на эти грабли?Ну есть вокруг Евы шухер, так это и так всем известно