Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трагедия в Тарховке.

Викторияал

Re: Трагедия в Тарховке.

Сообщение Викторияал »

Юджин писал(а):А бурбулей до слез жалко :cry:
:cry: :cry:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

САмое поганое что уже в 2х сюжетах, говорят что собаки были милые и адекватные и что они не бойцовые и породы у них мирные. Прям красной строкой звучит "Вас может сожрать любая собака, даже спокойная и добрая"
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

А у нас на Гражданке, тьфу, тьфу, все спокойно. Пока нет никакой негативной реакции на крупных и серьезных собак. Гуляю со своим молодым ротвейлером на поводке, но без намордника. Выпускаю его побегать без поводка лишь на берегу Муринского ручья ранним утром.

Сегодня пес у меня бросился азартно приветствовать своего приятеля - молодого парня. Тот с ним занимался раньше по защитной службе. Так моему герою обязательно нужно при встрече с парнем расцеловаться, а для этого высоко прыгать.

Мимо шла семья с маленьким ребенком. Я сдерживаю ротвейлера в его страстных порывах. Заметила это мамаша и спрашивает доброжелательно:

- У вас что-то случилось?

Возможно, она решила, что ротвейлер выявил недруга.

- Это он в любви так объясняется, - разъяснила я, чего оказалось достаточно для ответной улыбки.

Правда, у нас в квартале в целом доброжелательно относятся к собакам. И они особого повода не дают менять это мнение. Давно я не слышала, что псы кого-то из людей покусали. Между собой дерутся изредка, чего греха таить. А вот СМИ, мне кажется, все меньше влияют на суждения народа о знакомых им собаках.

Так что не стоит нам, думаю отчаиваться. Многое зависит от нас самих, как мы воспитываем своих питомцев.
chernikov

Сообщение chernikov »

Юджин писал(а):Детей видя нас оттаскивают и волокут подальше: "видишь собаки страшные огромные - покусают". :(
Меня всегда коробит от таких фраз и я не сдерживаюсь: "Зачем же Вы, мамаша, из ребенка шизофреника делаете?!" :cry:
spercha

Сообщение spercha »

У меня овчар Гранд ( 72 в холке и 58кг веса ) , так от него больше шарахаются, когда он в наморднике идёт, чем нежели когда без него :O Видимо у людей мнение такое ... раз собака в наморднике , так значит обязательно агрессивная :hmmm:
chernikov

Сообщение chernikov »

spercha писал(а):Видимо у людей мнение такое ... раз собака в наморднике , так значит обязательно агрессивная :hmmm:
Действительно, раз уж сам хозяин ему намордник одел, то лучше держаться подальше... :O

А, может, оно и к лучшему, если кое-кто подальше держаться будет? ;)

Вот только псину жалко - она в наморднике такая...убитая, что ли... :(
spercha

Сообщение spercha »

chernikov писал(а):

Вот только псину жалко - она в наморднике такая...убитая, что ли... :(
Эт точно ... особенно в жару... да и поиграть охота ... :(
Юджин

Сообщение Юджин »

А мне самой спокойнее когда Данька в наморднике, по крайней мере инфаркт не заработаю когда бесповодочная псинка на нас бежит или алкаш прется. Зато пока приучались к наморднику всю морду себе до кровищи ободрал. Люди шарахались - идет псина в наморднике и на морде кровь :hmmm:
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Моя собака носила всю жизнь намордник, и для него это было естесственно. Никаких эмоций он не вызывал у собаки. И я всегда любила тех людей, которые правильно делали вывод о том, что намордник надет не просто так. Такие люди сберегали мои нервы :)
chernikov

Сообщение chernikov »

Юджин писал(а):Люди шарахались - идет псина в наморднике и на морде кровь :hmmm:
:D :D :D
spercha

Сообщение spercha »

Юджин писал(а):А мне самой спокойнее когда Данька в наморднике, по крайней мере инфаркт не заработаю когда бесповодочная псинка на нас бежит
Вот именно поэтому и перестала одевать намордник . Когда Гранду 1 год был ( и он гулял в наморднике ) , на него налетел бездомный пёс ... причём из за угла, я не успела сорвать намордник ...итог - мой пёс был покусан , пока я отдирала от него этого гадёныша ( благо меня не цапнул )... с тех пор мы без намордника гуляем.
Юджин

Сообщение Юджин »

Вот именно поэтому и перестала одевать намордник . Когда Гранду 1 год был ( и он гулял в наморднике ) , на него налетел бездомный пёс ... причём из за угла, я не успела сорвать намордник ...итог - мой пёс был покусан , пока я отдирала от него этого гадёныша ( благо меня не цапнул )... с тех пор мы без намордника гуляем
Мы в кругу уже знакомых собачников в наморднике :-[ А так он у меня без него, я тоже не хочу чтобы у меня псы покусанные ходили.
Юджин

Сообщение Юджин »

Здорово }:)
chernikov

Сообщение chernikov »

Похоже, придется на прогулки брать ствол - боевой...

Откуда я знаю, в кого он будет стрелять - в меня или в мою собаку? Придется отстреливаться в целях самообороны... Причем, я думаю, что если его найдут с дыркой во лбу и с "осой" в руках - все будет по закону.

Экспертиза повреждений, причиненных выстрелами из пистолета "Оса":

https://www.eastpoint.ru/content.php?id=96

P.S. Ну, а уж если "пожалеть" урода, то можно просто отстрелить ему детородные органы - вреда для жизни никакого, пусть "живет"... :flower:
Allaryn

Сообщение Allaryn »

Поскольку большинство убийств совершают все-таки не собаки, а люди ( главным образом, мужчины), то буду брать с собой на прогулку "Осу", и стрелять в каждого мужчину без наручников. А уж если он недобро глянет ...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Все двояко. Гуляю вчера с волкодавной, стою в парке жду когда друзья выйдут. стою в стороне от дорожек. Вдруг сзади крик. "Пошла отсюда". Ну я как то не поворачиваюсь, ко мне то вроде какие претензии, стою курю. Крик повторяется в еще более матерной форме. Оборачиваюсь. Пьяная в сопли тетка с ротваком без поводка.. идет и орет на меня... Вот блин до слез обидно стало. Стараешься как то примерить хотя бы окружающий парк с собачниками, занимаешься с псиной. а тут одна косая тварь вот так все угробить хочет. Вот честно 10 раз пожалела что собака выгуливается не по правилам, и что с этой мадам ничего не сделать. }:)

А отраву у нас в парке тоже сыпали, ходила тетка и рассыпала, потом её сфоткали а потом... ну вообщем больше она в наш парк не ходит.
chernikov

Сообщение chernikov »

Allaryn писал(а):Поскольку большинство убийств совершают все-таки не собаки, а люди ( главным образом, мужчины), то буду брать с собой на прогулку "Осу", и стрелять в каждого мужчину без наручников. А уж если он недобро глянет ...
+100% :great:
chernikov

Сообщение chernikov »

ксюндель писал(а):А отраву у нас в парке тоже сыпали, ходила тетка и рассыпала, потом её сфоткали а потом... ну вообщем больше она в наш парк не ходит.
А все-таки поделитесь опытом, теток-то таких много... пока еще...
spercha

Сообщение spercha »

Allaryn писал(а):Поскольку большинство убийств совершают все-таки не собаки, а люди ( главным образом, мужчины), то буду брать с собой на прогулку "Осу", и стрелять в каждого мужчину без наручников. А уж если он недобро глянет ...
:ok:
Н
Ник 7927

Сообщение Ник 7927 »

а может действительно нужен закон,который хоть что-то отрегулирует,хотя ответственные люди,те ,кто берегут собак от конфликтов с людьми и нас от переживаний,есть и без всякого закона.моя дочь боится собак-испугана в трёхлетнем возрасте,бесполезно объяснять-говорит,я не боюсь,а сама боится.поймите и нас,мамочек единственных чадушек.безответственные владельцы компроментируют нормальных людей,когда моего искусанного за голову и шею крестника осматривали врачи,успокоили маму,что артерия не повреждена и подшили ушко,а хозяйка собаки сказала нечего ходить здесь-собака гуляет,дело было летом на даче-наш мальчик просто шёл по улице,и был не первым укушенным.хотя что таким людям закон??а истерия поднимается реальная-только в ту ли сторону?хочу верить,что ситуация изменится.
chernikov

Сообщение chernikov »

Ольга77 писал(а):а может действительно нужен закон,который хоть что-то отрегулирует,хотя ответственные люди,те ,кто берегут собак от конфликтов с людьми и нас от переживаний,есть и без всякого закона.
Ну, пусть еще кучу законов напринимают, хотя и существующие не исполняются. Не изменится ничего. Вы правы - нормальным людям закон не нужен, а уродам - к сожалению - тоже. Несчастные случаи и намеренные преступления, о которых Вы пишите, также, увы, случаются. :(

Тут ведь дело в другом - травле тех, кто не может защититься.

Сколько угодно преступлений совершается людьми и все принимают это как должное. А вот собака нанесла вред (не будем вдаваться в причины) - сразу ату ВСЕХ собачников!

Похоже, у многих чешутся руки пострелять друг в друга - так вэлкам в Чечню! Что, кишка тонка, там и сдачи получить можно?

А за собаку убитую ничего не будет - вот ты и крут! :sick:

Да еще и "общественное мнение" тебя поддерживает... :sick: :sick: :sick:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Ну вот что в Европе у собак зубов нет? Есть, и собаки там не закованы в намордники и не сидят за колючей проволокой. А общество собак любит. Ну неужели мы так не сможем? :cry:

В такие моменты очень хочется плюнуть ан все и уехать жить в цивилизацию. :wall:
chernikov

Сообщение chernikov »

ксюндель писал(а):В такие моменты очень хочется плюнуть ан все и уехать жить в цивилизацию. :wall:
А где это? А мы там нужны? Или только для примера, как жить нельзя? :wall:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

chernikov Бельгия, на мой взгляд самая собачья страна в Европе. Я от нее в восторге там по моему у каждого собака. Собаки там везде и в магазинах и в кафе и никто не орет и не истерит.
Сrazy

Сообщение Сrazy »

да есть у нас законы,сама лично была дважды оштрафована за выгул колли без намордника,смех да и только,теперь мне на брабанта намордник одевать?чтобы его жевали все кому не лень?собака собаке рознь,как застраховать окружающих,если хозяева полный неадекват?приравнены "где то там "собаки потенциально опасных пород к оружию...и ответственность хозяев соответственная...ребенка жалко,собак жалко,и все от глупости человеческой...
гиза

Сообщение гиза »

где собаки сейчас ?
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Нет собак...
гиза

Сообщение гиза »

господа, если вы хотите узнать правду и выяснить что там на самом деле произошло - купите газету ваш тайный советник за шестое июля. там интервью с хозяином. а завтра выйдет моя статья в мк в питере (московский комсомолец в питере) там информация 200 % проверенная. добывала лично из первых уст.

и еще - на хозяина сильно надавили. усыплять он их не хотел. но иначе совсем бы человека заклевали и ему пришлось написать эту заяву. а со стороны ребенка была провокация. теперь мы конечно не узнаем этого. но точно не просто так собаки так себя повели
chernikov

Сообщение chernikov »

Интервью с хозяином было и в фонтанке.ру

https://www.fontanka.ru/2009/07/06/069/

Давление чувствуется.

А Вашу статью где в инете можно увидеть (и тайного советника тоже)?
гиза

Сообщение гиза »

viewtopic.php?f=18&t=23672&p=712228#p712228 я отвечаю в этой темке. смотрите все туда кому интересно
Ответить

Вернуться в «Разное»