Юджин писал(а):А бурбулей до слез жалко

Юджин писал(а):А бурбулей до слез жалко
Меня всегда коробит от таких фраз и я не сдерживаюсь: "Зачем же Вы, мамаша, из ребенка шизофреника делаете?!"Юджин писал(а):Детей видя нас оттаскивают и волокут подальше: "видишь собаки страшные огромные - покусают".
Действительно, раз уж сам хозяин ему намордник одел, то лучше держаться подальше...spercha писал(а):Видимо у людей мнение такое ... раз собака в наморднике , так значит обязательно агрессивная
Эт точно ... особенно в жару... да и поиграть охота ...chernikov писал(а):
Вот только псину жалко - она в наморднике такая...убитая, что ли...
Юджин писал(а):Люди шарахались - идет псина в наморднике и на морде кровь
Вот именно поэтому и перестала одевать намордник . Когда Гранду 1 год был ( и он гулял в наморднике ) , на него налетел бездомный пёс ... причём из за угла, я не успела сорвать намордник ...итог - мой пёс был покусан , пока я отдирала от него этого гадёныша ( благо меня не цапнул )... с тех пор мы без намордника гуляем.Юджин писал(а):А мне самой спокойнее когда Данька в наморднике, по крайней мере инфаркт не заработаю когда бесповодочная псинка на нас бежит
Мы в кругу уже знакомых собачников в намордникеВот именно поэтому и перестала одевать намордник . Когда Гранду 1 год был ( и он гулял в наморднике ) , на него налетел бездомный пёс ... причём из за угла, я не успела сорвать намордник ...итог - мой пёс был покусан , пока я отдирала от него этого гадёныша ( благо меня не цапнул )... с тех пор мы без намордника гуляем
+100%Allaryn писал(а):Поскольку большинство убийств совершают все-таки не собаки, а люди ( главным образом, мужчины), то буду брать с собой на прогулку "Осу", и стрелять в каждого мужчину без наручников. А уж если он недобро глянет ...
А все-таки поделитесь опытом, теток-то таких много... пока еще...ксюндель писал(а):А отраву у нас в парке тоже сыпали, ходила тетка и рассыпала, потом её сфоткали а потом... ну вообщем больше она в наш парк не ходит.
Allaryn писал(а):Поскольку большинство убийств совершают все-таки не собаки, а люди ( главным образом, мужчины), то буду брать с собой на прогулку "Осу", и стрелять в каждого мужчину без наручников. А уж если он недобро глянет ...
Ну, пусть еще кучу законов напринимают, хотя и существующие не исполняются. Не изменится ничего. Вы правы - нормальным людям закон не нужен, а уродам - к сожалению - тоже. Несчастные случаи и намеренные преступления, о которых Вы пишите, также, увы, случаются.Ольга77 писал(а):а может действительно нужен закон,который хоть что-то отрегулирует,хотя ответственные люди,те ,кто берегут собак от конфликтов с людьми и нас от переживаний,есть и без всякого закона.
А где это? А мы там нужны? Или только для примера, как жить нельзя?ксюндель писал(а):В такие моменты очень хочется плюнуть ан все и уехать жить в цивилизацию.