https://vk.com/id1077075?z=video1077075_ ... 0d7e85e22c
Тема для поболтать

Был найден около метро Александра Невского. Вот таким я его увидела в самый первый раз..

Когда начала узнавать откуда это чудо организовалось. Мне рассказали, что в возрасте месяцев 4-х его подбросили к гаражам. Он был явно домашний, поводок, ошейник, все знал. Внешне похож на овчарку, но маленький (50 см в холке). Видимо брали как породистого, а не дорос((. Там он и остался. Года 3 ему было. А потом беда. Мужики напились сильно и избили его... а он верный, лежал и терпел... еще и виноватым себя чувствовал, только не знал в чем. Мне женщины потом рассказывали. Его хлещут, а он только к земле жмется и к ногам их ползет. Так и терпел пока стрелять не начали... Тут уж не выдержал.. Убежал..
С тех пор паника осталась. Петард до истерики боится. Как-то в новый год 34 часа не писал. На улицу не вытащить было, а палили бесперебойно. Вату в уши закладывали, шарфом обматывали, а сверху еще шапку и ни в какую. Плачет и домой рвется...
А еще он боится... дождя. Мелкой дрожью под столом. Отвлеклась что-то...
Избили его когда, он все равно там, у гаражей остался, очень боялся потерять о, что имел. Раны еще не зажили, как туда пришел огромный кобель Малыш. И прогнал его.. Раф оказался у метро. Там же в то время жили Рекс и Лиса. И знаете, приняли его... Других не принимали, а его приняли. Вот так мы и познакомились. Лене Селена тогда только на форуме появилась. Я попросила у неё передержку на месяц (т.к. активно занималась пристройством Лисы и Рекса, а отлов работал жестко). Вывезли мы их к Лене. Стыдно было еще и Рафа туда просить и остался он у метро... Один... Ночами сильно плакал, а рядом гостиница. Вызвали отлов. Мне бабушки позвонили, говорят беда... Я Лене звонить, она сказала, что возьмет. Не дождалась я до вечера, думаю, заберу его сейчас, подождем ребят в машине.. Приехала. Солнце это в машину запрыгнуло и уснуло... А через 30 минут к метро спецтранс подъехал. Газель задними дверями прямо в входным дверям метро и бегом в вестибюль.. Ой долго они матерились)) Стая жила, а тут раз и ни одной. Так что Селена наша крестная. Полчаса с отловом разминка...не каждому так везет..
А через месяц вся компашка ко мне переехала. Вот фото того времени.

Он самый старикастый старичок у нас)) И не одного новичка не обидел ни разу. А всем щенкам и мамка и папка. Рыкнуть может, воспитывать может, но обидеть - никогда.

Началась эпопея с пристройством.. но не складывалось.. и вдруг ручки появились. Хорошие. Правда на цепь, но люди понравились. Мы съездили. Посмотрели условия, показали его фотографии. Уже готовились к переезду... как дождь пошел. Сильный. И такая истерика у него началась(( Так у нас и не сложилось.. Потом еще долго искали ручки, но не получалось(
И вот однажды... Неловко мне о личном писать, но тогда не понятно будет...

Вообщем я в больницу попала. В серьез и на месяц. И попала плохо.. Отгуляла их, завела домой и сразу вышла. дверь захлопнула и в квартиру не входила.. Думала что ничего страшного, и домой скоро приеду, а меня из консультации на скорой в больницу. Через недельку Лешкины родители мне сказали, что Раф не ест, воду силком вливают, на прогулке не возможно гулять выискивает взглядом и ко всем девушка бросается... Знаете, мне кажется, что он просто не понял, что произошла. Не запомнил, что я его привела. По поведению, казалось, что он себя винит, что это он меня потерял...
Когда я вернулась... представить сложно, наверное, как произошла встреча, он и пищал, и рычал(ругался) и плакал и лаял... все вместе. Первое время как приклееный за мной ходил))

И все было хорошо, но поползли у нас болячки. Сказалась жизнь уличная.
Приступы стали случатся. Колики. С болями очень сильными.
Сильно запутанный случай у нас. Печень (цирроз), почки, сердце, все в одной куче и не понятно, что периодически боли вызывает. И лечение нужно так сообразить, чтобы другие органы не посадить...
89117531551 Аня
И еще фото. Просто чтобы вы поняли КАКОЙ он: