Уже не хэппи и не энд(((
Черныш-Рома уже несколько раз сбегал от своего нового пожилого хозяина и возвращался к продавщице Лене обратно к метро (живет он на соседней улице). Хозяин приходил и забирал его обратно.
Дедушка купил ему ошейник с поводком, постепенно приучал к себе, кормил хорошо, но видимо не всегда с Чернышом справлялся.
Сегодня была там - Чернышенька лежит на заплеванном асфальте рядом с Леной и с товарищем по несчастью, очередным подростком-подкидышем Туманчиком, Лена торгует... И вроде все идет своим чередом, но в глаза Черныша смотреть невозможно
Дедушка сильно переживал побеги Черныша, но Лена
убедила его, что Черныш - уличный пес, дедушка уехал на дачу без Черныша, боясь, что тот за городом уйдет искать Лену и пропадет.
Днем Черныш кормится и спит около Лены, а ночует там, откуда дворники не прогонят.
Лена взять к себе не может больше никого, у нее три собаки, в том числе злой кобель.
Бомжи или пьянь сняли с него ошейник, я сегодня купила и надела ему новый, нацарапала имя.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТАКОЙ СОБАКИ?
Я Лене предложила стерелизовать Черныша и Туманчика и привить их на Энгельса. Но Лена боится мне их отдавать, боится, что на место не верну, или что потеряю по дороге
Кто поможет убедить Лену?