Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пёс на Академической

Н
Ник 251

Пёс на Академической

Сообщение Ник 251 »

Сегодня был у метро Академическая и заметил там пса прыгающего на трёх лапах. Всё что смог сделать только покормить его, местный дворник говорит что он тут живёт. Жаль инвалида :(

Если кто может взять на себя кураторство было бы здорово :hmmm:

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ник 251 23 мар 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,добавьте информативности в заголовок.И напишите,что Вы хотите,чтоб было сделано.Посмотреть на собаку,передержку найти,или что...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Виталий, а если я возьму на себя кураторство, материально поможете?

4 дня назад, когда забирала оттуда Айдара, я видела похожего по имени Черныш, но у Черныша хвостик кверху, и мне работающие около метро сказали, что он на самовыгуле.

А у этого песика есть имя?

Взяли ли Вы координаты женщины, которая постоянно его наблюдает?

Черно-подпалые метисы - моя слабость :-[
Н
Ник 251

Сообщение Ник 251 »

был там минут 20

успел только покормить, да с дворником поговорить

но он толком ничего не знает

ни про лапу ни про собу
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я туда поеду в пятницу. У меня есть телефоны двух тётенек, работающих у метро и подкармливающих местных собак.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Говорила с Татьяной Юрьевной. Это все-таки Черныш. Но он не инвалид. ТЮ сказала, что это местная стайка собак его потрепала, за лапку укусили, вроде ничего серьезного.

Когда съезжу, напишу подробней.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите! У кого есть возможность помочь финансово на передержку для этого пса (он все еще на улице! :help: ) и на белого щена???

Белый щенок:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1163

Татьяна (iltalovely) готова взять кураторство этих двух собак на себя, но самой ей все это не потянуть, и так моного денег уходит на передержку и медобслуживание Айдара!!! :help: :help: :help:

Или, может, у кого-нибудь есть возможность и желание взять одного к себе? Собаки красивые, быстро пристроятся. Обещаю активно помогать распространением объявлений и фото.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Черныш вчера грелся на солнышке около продавщицы Лены.

Изображение

Песик еще совсем молодой. Он ласковый, контактный. Надо забирать с улицы, пристраивать. Можно даже найти передержку, вот только денег у меня сейчас нет совсем. Я в течение недели забрала двух щенков-подростков с Академической, оба на платных передержках.

Люди! :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Малыш-Черныш живет около метро достаточно давно, женщины, которые его кормят, говорят, может уже год. И они твердо убеждены, что его не адаптировать к домашней жизни, т.к. он всю жизнь ходит за бомжами и за дворниками... Но я-то знаю, молодые уличные добрые собакит прекрасно адаптируются. Черныша даже не надо ловить, можно просто за ним придти. У меня сейчас реальная проблема с финансированием передержек. Может быть есть варианты совсем недорогих уличных передержек? Кто поможет?
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Пока так же. Не добралась я еще до пристройства Черныша. Не хватает ни денег на передержку, ни времени. До сих пор двое с Академической на передержках. Пусть пока повисит в "Скорой помощи".
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такой красавец - Черныш с Академической нашел дом!

24 мая Черныша увидел прохожий - пожилой дядечка. Он погладил Черныша и расплакался, рассказал Татьяне Юрьевне, которая там работает, что у него недавно скончался от старости похожий пес. В течение несколький дней мужчина приходил к метро и общался с Чернышом, а позавчера забрал его к себе насовсем! Черныш весьма охотно пошел с новым хозяином. Скоро они поедут на дачу!

Этой счастливой новостью поделилась со мной Лена, продавец с Академической (она же нашла Айдара).

На этот раз я не успела всерьез заняться собакой с Академки

;)

И у Черныша, прожившего у метро полтора года, наступил Хэппи энд!

:great: :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:great:
Ива

Сообщение Ива »

Какая радость!!!!Наконец-то собака при хозяине!
Evelina

Сообщение Evelina »

здорово!!!! :great: :great: :great:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:great: :great: :great: :great: великолепно!!!! :flower: :flower:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Уже не хэппи и не энд(((

Черныш-Рома уже несколько раз сбегал от своего нового пожилого хозяина и возвращался к продавщице Лене обратно к метро (живет он на соседней улице). Хозяин приходил и забирал его обратно.

Дедушка купил ему ошейник с поводком, постепенно приучал к себе, кормил хорошо, но видимо не всегда с Чернышом справлялся.

Сегодня была там - Чернышенька лежит на заплеванном асфальте рядом с Леной и с товарищем по несчастью, очередным подростком-подкидышем Туманчиком, Лена торгует... И вроде все идет своим чередом, но в глаза Черныша смотреть невозможно :cry:

Дедушка сильно переживал побеги Черныша, но Лена убедила его, что Черныш - уличный пес, дедушка уехал на дачу без Черныша, боясь, что тот за городом уйдет искать Лену и пропадет.

Днем Черныш кормится и спит около Лены, а ночует там, откуда дворники не прогонят.

Лена взять к себе не может больше никого, у нее три собаки, в том числе злой кобель.

Бомжи или пьянь сняли с него ошейник, я сегодня купила и надела ему новый, нацарапала имя.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТАКОЙ СОБАКИ?

Я Лене предложила стерелизовать Черныша и Туманчика и привить их на Энгельса. Но Лена боится мне их отдавать, боится, что на место не верну, или что потеряю по дороге :?

Кто поможет убедить Лену?
Ива

Сообщение Ива »

Грустно((((
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Код: Выделить всё

Но Лена боится мне их отдавать, боится, что на место не верну
А эта собсивенно Лена как давно собаку знает ,что собака делает в проливной дождь и зимой в мороз.А если эта Лена заболеет не дай бог или уволиться?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А если эта Лена заболеет не дай бог или уволиться?

Когда она болеет, там есть или Татьяна Юрьевна, или еще какая добрая тетя, которая собак кормит, но к себе взять не может, но может иногда мне позвонить на трубу и рассказать, кого еще подбросили к метро :cry:

А я к себе тоже не могу никого брать, особенно кобельков, у меня кобель гипердоминантный.

Еленаевгений, а Вы рядом с Академкой живете-работаете?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Работаю я везде по городу ,а живу на Просвещения,могу свозить парней если тётеньку уговорим.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Спасибо!

Я работаю в 10 минутах от Академической.

Позвоню)
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Я вчера там была, общалась с Т.Ю., Лена в отпуске. Черныш не появлялся уже пятый день :? Т.Ю. говорит, что он приходил, поискал лену и ушел(((

Надеюсь, что к деду вернулся.

На клумбе паслась стайка диковатых собак, огрызались на Туманчика. Лена, может, хоть его на стерилизацию-прививание свозить?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Извиняюсь но пока у меня на передержке Герда я зареклась никого не возить,пока не пристрою .Так как она маленькая и привить её пока нельзя,не хочу рисковать.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

И я извиняюсь - тоже взяла на передержку непривитого щенка.
Roza

Пёс на Академической

Сообщение Roza »

Случайно наткнулась на эту старую тему. Рома (ранее Черныш) вот уже 10 лет живет в моей парадной у того пожилого мужчины, который его тогда забрал. Толстый, холеный и счастливый и уже совсем домашний. Вижу его каждый день.
Ответить

Вернуться в «Архив»